Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Disconnect

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ты ответь мне, знаешь чего? Почему я никогда не могла жить именно так, как мне бы хотелось. Так карма легла? Чушь ведь собачья, разве человек не сам своему счастью кузнец, отец, жнец, жрец и, кто там еще... на дуде игрец? Я сама виновата? В чём, скажи мне? И кто вообще виноват? Я рождалась в таких муках, что акушер, выковыривая меня за голову сначала узловатыми пальцами, а затем и стальными холодными щипцами, умаялся и, осмотрев мою сплющенную в борьбе с чревом голову, сказал: Наверное, песданутой вырастет. Если выжывет, конешно.
Поэтому я с децтва оптом отстрадала наперед, чтобы сейчас, наконец-то, начать уже жыть. Жыть, понимаешь ты? Как люди - пусть даже и с горестями, со своими там трудностями, но и с тихим семейным счастьем, которое непременно, хотя бы и один только раз, но посещает каждую семью. И у меня для этого есть всё, что мне нужно: свой угол, пусть и не хоромы, но по-настоящему своя квартира, Олежка - смысл всей моей жызни и я с Витей, который меня несомненно...м-мн... ценит, да-да, несомневайся даже, и, главное, он замечательно относитса к моему ребёнку, они уже даже стали друзьями, хотя тебе, наверное, и трудно в это поверить. Вот видишь, всё у меня уже есть, и не хватает лишь самой-то малости, осуществлению которой, ты уж прости, мне очень мешаешь ты. Да, именно ты.
Ты снова стоишь под моим окном, прячась в тени тополя, я вижу тебя, я всегда знаю, когда ты там стоишь, так горестно, что душа моя сжымается, меня знобит и всю трясёт, глядя на тебя; и каждый раз я снова выглядываю в окно, чтобы физически ощщутить на себе пристальный взгляд твоих ищщущих глаз, калёной иглой втыкающийся мне прямо в сердце. Да, я люблю тебя, я любила тебя всегда, верь мне, и я знаю, что ты, несмотря ни на что, всё также сильно любишь меня и Олежку, но сейчас ты просто-напросто ломаешь мне жызнь. Своим постоянным присутствием ты разрушаешь мою семью. Просто-напросто.

Ну зачем, зачем ты там стоишь? Чего ты всё ждёшь то, Господи? Ты же прекрасно понимаешь, что жыть вместе с нами ты не можешь - Витя никогда не согласитса пустить тебя обратно, сколько бы я его ни уговаривала. А мне неловко уже перед соседями, я уже даже боюсь выходить из дома - они постоянно косятса на меня и некоторые презрительно сплёвывают в мою сторону. Уйди ты, пожалуйста, иди куда хочешь, ты пойми, что я ничего уже не могу для тебя сделать. Ни-че-го! Сейчас приедет на обед Витя и если он тебя увидит, снова будет гнать от окон, орать на тебя, а я не смогу этого вынести. Опять мне будет невыносимо мерзко и тошно за себя, жалко тебя да и себя, наверное, и, ты подумай, что мне сказать Олежке, когда он спросит, кого и за что его папа бьёт на улице. Я знаю, что мне никогда не отмолить мой грех, мне нет и не может быть никакого прощения, но я так сильно хочу, я до полусмерти хочу сейчас себе хотя бы маленький, совсем хрохотный кусочек счастья. Уходи, я очень прошу тебя. Прости меня, мама. Пойми, если сможешь, и, пожалуйста, я заклинаю тебя, прости.

Старенькая женщина, конечно, никак не могла слышать через толщю оконного стекла. Она не умела также читать по губам, она прочла эти горькие и давно уже понятные для себя слова в глазах своей дочери на втором этаже когда-то и её квартиры. Она ушла сразу же, сутулая, замотанная в какую-то хламиду и перепоясанная грязным, аляповатокрасным платком - какие обожают черноокие, всегда беспричинно весёлые и вонючие цыганки. Она ушла, чтобы действительно ненароком не встретитса с Витей, вторым мужем её единственной дочери, человеком, конечно, грубым и своенравным, выгнавшым её на все четыре стороны прошлой осенью, но пусть, может, у них действительно всё сложитса хорошо, дайтобог!
Она залезла в тот самый подвал, куда неделю назад приводил её глупый и добрый Вова-Жмых - внутри было пусто и, может, от того так страшно и неуютно. Старенькая женщина усроилась поудобнее на трубе, долго ворочалась, стараясь не прислушыватса к жалобным завываниям ссохшегося желудка и к утру, как только в затянутой паутиной квадратной амбразурке забрезжыл рассвет нового дня, тихо выдохнув, умерла.
Не в силах выносить больше такую жызнь, она просто умерла от этой жызни, и от этой безграничной тоски, сумев, за минуту до смерти простить и свою дочь, и Витю, и про себя пожелать Олежке вырасти пренепременно любящим сыном и обязательно хорошым отцом.

Невозможная , 28.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Y, 28-07-2003 16:53:53

Хули, я и не проэцирую. я не читал даже еще

18

Къебеням, 28-07-2003 17:00:19

уйоопт ахуеть бля
  полотно!

19

Къебеням, 28-07-2003 17:03:01

Она ушла сразу же, сутулая, замотанная в какую-то хламиду и перепоясанная грязным, аляповатокрасным платком - какие обожают черноокие, всегда беспричинно весёлые и вонючие цыганки -
 
  бля ето перл.

20

nick_name, 28-07-2003 17:04:30

оч мне нравяться такие темы  - всегда читаю не отрываясь

21

Йух, 28-07-2003 18:05:32

отлично написано, аж мурашки по коже.
 
  а подонки похоже постят комменты обращая внимание только на имя автора, а не на сам текст.
 
  еще раз скажу - отличный крео. мне понравился.

22

Леди, 28-07-2003 18:58:09

вот блин...щас расплачусь...чего ж так херово-то???

23

Къебеням, 28-07-2003 19:05:07

а мине очинь смишно пачимута ухуухцыыы пиздецъ - шапито бля на дому. Ваще бля напоминает савецкий фильм пра деревню
  имхо ыггыийкгггг
  а про чо рассказ то насамом деле?
  хуй проссыш по моему уууууууы!

24

Демобилизовавшийся, 28-07-2003 20:04:08

"... и к утру, как только в затянутой паутиной квадратной амбразурке забрезжыл рассвет нового дня, тихо выдохнув, умерла. " Эта песдец...
  Что этта всех на чернуху тянет. Давай про кловунов! Загрузицца всегда успеем....

25

йоптпд, 28-07-2003 20:25:27

думал чето компутерное будет
  повелся бля
 
  хуйня полная оказалась
  нивазможная напиши про компутер и бап

26

Георгий, 28-07-2003 21:01:14

Невозможная!
  Ты 100% НЕВОЗМОЖНАЯ. Уже скучаю.

27

Prophert, 29-07-2003 01:17:01

Что-то не вяжется как-то.......

28

Prophert, 29-07-2003 01:24:32

точно! про собаку должно было быть!  А в это время в замке у шефа...т.е. в ресторане Витя усиленно пиздил официанта и отнимал деньги, которые дал на чай. А меж тем Вите предстояло заглянуть и в гардероб.    Вечерело.

29

brut, 29-07-2003 02:55:52

бля...
  нахуй  чернуху  всякую  хуярите???
  бодреее,  евселеее  давайте,  Ёпнаврот!!!!

30

Лёха, 29-07-2003 04:11:34

Это не для удаф.ком, хотя неплохо и грустно.

31

коренЪ, 29-07-2003 04:28:03

смешно
  заябись, что мы не родственики...

32

серый, 29-07-2003 05:09:50

видно, и правду пизданутая получилась. а с Витей повстречались в спецшколе для слаборазвитых детей. из жызни даунов, блять.

33

еБУНИН, 29-07-2003 05:35:02

читатель Засранцев и Prophert ждали что Витя будет гнать от окон пса. Бугагага...

34

еБУНИН, 29-07-2003 05:37:51

Остаетцца нихуя нипонятной причина наступления смерти старенькой женщины.

35

LEтчк, 29-07-2003 05:54:34

Почти по Бунину(Федосеевна).Только не будит Олежка любящим,все они на душу убогие,ни любить ни сострадать не умеющие физически- здоровые калеки.Блевать хочется, глядя на их отношения.Недочеловеки.И вся беда-то что они сплошь и рядом,заебали!
    Спасибо,хорошо написала.

36

еБУНИН, 29-07-2003 06:12:59

Нихуянетронуло, патому что в раскасе фсе уебанцы. А писать про уебанцев хоть из кожи вон вылезь - никаво раскас не тронет.
  Заебали твои зарисовки из-жизни-уродов.

37

Байроннах, 29-07-2003 06:18:48

****Йух
  а подонки похоже постят комменты обращая внимание только на имя автора, а не на сам текст.
  Согласен билять полностью, крео ахуеный мене понравился.

38

Шантор Червиц, 29-07-2003 06:36:44

Бля, точно по полу размазано... гавно, слишком длинное и слишком скучное.
  раньше твои телеги были гораздо лучше.
  наверное кризис жанра.

39

Иванов И.И., 29-07-2003 07:08:49

Эх, жисть, мне что ли тёщу выгнать к эбэням.....в подвал......
 
  Креатив не понравился.

40

Сергеич, 29-07-2003 08:07:20

1. "Я сама виновата? В чём, скажи мне? И кто вообще виноват?"
  Автор поставила вопросы, и не дала ответов на них. Лажа...
  2. "Поэтому я с децтва оптом отстрадала наперед, чтобы сейчас, наконец-то, начать уже жыть." - О каких страданиях идет речь? От щипцов, что ли? Так это не страдания, раз сама не помнишь, а только со слов чужих судишь...
  В общем, поебень какая-то.

41

Мишаня, 29-07-2003 08:16:15

Вот говно-то!

42

Йопт Бля!, 29-07-2003 09:59:14

Хуйня, хотя не совсем :-)

43

Глупый Хуй, 29-07-2003 10:28:54

блять что ж ты сука мутарно пишешь... нахуй читать

44

Дохтур Эсмарх, 29-07-2003 11:07:11

ух, какой кал

45

[FiRe], 29-07-2003 11:43:03

Блять!!!
  Всё йебанически БАНАЛЬНО!!!
  Но......я заплакал........
  Автору РЕСПЕКТ!!!!

46

Pima, 29-07-2003 11:52:43

бля плакал нах

47

алкобарон, 29-07-2003 13:10:59

бля бапская философия это кал

48

mamyda, 29-07-2003 14:25:19

Млять. Тяжелая тема. Почти плакал нах. Один раз по телеку видел передачу про бомжей, и там показывали дедушку старенького с белой, как снег бородой. Он сказал, что его сын выгнал из дому, но он дескать на него не обижается. Спрашиваю его, чем мол занимаетесь. А он: "Да вот... Попрошайничаю". Сказать, что стало хуево, это не сказать ни хуя. Я все понимаю, но бля...

49

Дичь, 29-07-2003 15:31:28

а на хуй семейное счастие

50

Горгона, 29-07-2003 16:53:50

Послений абзац фсё испортил.
  блин, не ожидала от тебя такого.
  ну пиздец...

51

Nail, 29-07-2003 17:42:04

бля

52

Примитивист, 30-07-2003 02:41:35

Да потаму что уебанов не надо воспитывать, чтоб по уебански не поступали. А женщины... Если у тебя дочь - считай бездетный... :"

53

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-07-2003 11:47:50

Очень понравилось, чуть со стула не свалился от смеху! ГыГыГы!

54

Кумар из Таллинна, 30-07-2003 17:20:21

Люди вы же звери.......................... Люди вы же звери .........................    я хоть и Падонок ,но такое ну его нахх .  Автору: сильна мать ,такое написать не всякому дано "Отцы и дети "отдыхают ,с тобой попил бы пива я                                        moonmax@rambler.ru

55

Кумар из Таллинна, 30-07-2003 17:23:30

ЭТО СТРАШНО

56

Notoff, 30-07-2003 17:31:18

гыгы, точно, "Дочки Матери" надо было назвать бгугагага, умильнинький расказик

57

Nail, 30-07-2003 17:45:38

четал,бля

58

Кумар из Таллинна, 30-07-2003 18:53:07

Таллинн рулит бес бязды нах,но рассказ нах,спать не буду ,тока. В таллинне 35 было,мать его.

59

AL CHERN, 07-08-2003 04:53:27

Супер
  Невозможка ты с понятием женщина

60

ДыКвозможныЙ, 19-08-2003 09:51:28

Похоже на сопли Татьяны Пушкиной+Найди меня , хотя некогда не смотрел эту педарачу, но мамулька моя плачит сильно когда смотрит их, да вообщим-то и крео не смог дочитать, не зацепило как-то, крео должен с самого начала цеплять и не отпускать пару дней после прочтения. Вот.

61

sonic, 21-08-2003 00:36:49

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62

Асахара, 27-08-2003 07:47:42

плагиаторша ,бля

63

Детка, 25-10-2003 10:35:16

такой поебени полно и в прессе и в соседнем дворе :/ нахй тока настроение исполтилось..
  ЖЕСТКО

64

Xander, 01-12-2003 13:54:31

сильно.. горько и страшно..
  и по-бапски глупо, но чиста по-бапски правильно.. НЕ МОГУТ они(бабы) без НАС, мужики.. НЕ МОГУТ!!!! МАТЬ родную выгнать согласны ради гандона какого-то, который ей на крупу овсяную для мелкого балабасов ссуживать будет.. Вот скажи мне, падонак нах, если бы твоя баба на МАТЬ твою буром попёрла, ты б чё сделал бы ??? прааааавильно - в ебло ей, чёб думала впредь..
  А они виш как..

65

Big mazafaka, 20-04-2004 13:06:21

Хороший креатив, грусный

66

ШТИРЛИЦ, 11-03-2010 11:49:26

ЕСЛИ ЭТ ТЫ ПРО СВОЮ МАТЬ, Я ТЯ ГРОХНУ СЦУКА!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg