Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ашыпки баб в моей пастели или наш ответ Чемберлену (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
7,5 Палка "Все вы мужики козлы вам только одно и надо!"
А что мне по-твоему еще от тебя должно быть нужно?Денег что-ли дать хочешь? Да нахуй,своих хватает. Ну ладно ,не вопрос-буду пользовать тебя по полной-кухаркой,поломойкой и типа того раз ты так об этом мечтаешь..Ты у меня бля повесишся,на стенку полезеш бля , яж ленивый пиздец-и нихуя делать не буду.! А ты будешь мне жрать готовить,посуду мыть,стирать мои носки,пылесосить,порядок у меня в комнате наводить.Если ко мне в гости друзья придут-попиздуешь за пивом и водкой в магазин.Этого хотела? Ну по особому желанию можешь и ремонт мне сделать в квартире-все только для тебя!

8 Палка. Говоришь что я звоню тока тогда когда хочу ибацца, а при встрече обязательно тащу в постель? Ну что ты , заечка моя-мне же жутко интересно с тобой просто поговорить! О том какие у твоей подруги Лариски колготки уродливые, как она красицца не умеет , какие у Машки волосы страшные и какая она дура, а что ее ухажеру Мишке на нее насрать он ее тока ебет(Мишка! Привет тебе, брат по разуму гыыы:).На самом деле, донимать меня сплетнями не надо , и интеллекта у меня для бесед о маникюре и завивке волос с платьями и юбками-не хватит.Слезливые детектиыные и дефективные романтические про лубофф книги современных женщин-писательниц я тоже не читаю, телесериалы из Аргентины и мексики для умственно отсталых(программу ЦРУ по отуплению русской нации)не смотрю-ну такой вот ограниченный,прости :)
Для тех кто ищо не догнал-объясняю,что для мужикоф эрекцыйа такой же ебстественный физиалагический процесс как к примеру приятие пищи и выдавливание грифелька после нее. Так что нехуй пиздеть что у меня штаны всегда натянуты(как и улыбка если ты делаешь вид что сегодня не даш)когда ты рядом.Вот ты к примеру,если очень голодна и видиш на тарелке огромный кусок ветчины-его чо сожрать незахочиш несмотря на все свои супердиеты? Или если тебе давно хочецца воспользовацца благами цывилизации по-солидному-неужели ты не понесешься радостно повизгивая к появившейся в поле зрения двери с надписью WC? Так почему я не должен хотеть тебе впердолить в любое время суток?

9 палка "У тебя доход не 1000 долларов в день,поэтому ты мне не интересен!" Ну ,нахуй ты мне такая фифа нужна:) Что самая красивая и ибешся как багиня? Вряд-ли, этого добра сейчас как гавна-оглянись вокруг!!! А на тысячу долларов я куплю себе десяток блядей, раздену их, дам им роликовые коньки на дистанционном управлении и заставлю катацца в голом виде у меня в ванной.Я знаю,как со вкусом потратить деньги.

10 палка "вы мужики все одинаковые" Во бля,как. А вы что бабы разные типа? Или у тебя пизда поперек? Если так-я сразу же женюсь-беспесды!!!

11 палка.(ЭТО В ПРИНЦИПЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ ВСЕГО КРЕАТИВА-ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО)Тут я бы немного позволил себе поцитировать дабы более понятно было.-"Хотя, если ты профан в этом деле, то лучше даже и не приступай к таинству кунилингуса." И "Иди тренируйся на своей бабушке - она у тебя мудрая, она тебя научит делать женщинам приятное".Да писец, ахуенное таинство. Вообще-то каждая умная женщина ,(если она и вправду умная а не только делает вид что ахуенна умудренная опытом)-прекрасно знает что каждая песда устроена индивидуально-да впрочем что тут говорить как и каждый человек и каждая его клетка. Посему-если что-то не устраивает, или я (или не я) что-то делаю не так-у тя чо бля языка нету чтобы об этом сказать?И почему это, мужик должен или обязан знать и подстроиться как именно устроен твой сикель и как его теребить шершавым языком чтобы именно тебе было приятно? А ты что сразу с первого неумелого полизывания хуя сумеешь доставить неземное наслаждение? Нет.Поэтому надо не выебывацца с дешевыми понтами и орать что нихуя не умееш, а нормально сказать типа-я хочу чтобы ты водил языком кругами а не взад-вперед,или к примеру-надо лизать повыше. Усвоили? Скажи что тебе надо,как тебе приятнее и не будет ни таких креативоф, ни негативных эмоцый.

12 Палка. Ну о ебле нипасредственно по просьбе трудящихся я напишу в следующий рас, а пока в опщем-девушки,женщины милые вы мои вас почитать так всяк мужык таков-рыгая и воняя потом и перегаром грубо валит вас на грязную простынь,сразу же не дожидаясь вашего вазбуждения всовывает немытый член то в рот то в песду без гандона,тык-тык пару раз,кончил , пернул для острастки повернувшись к вам жопой-и захрапел. Вы где таких находите?

SEXMONACH , 24.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Пох, 24-07-2003 06:23:55

Бабцы, они нихуя не скажуть здеся, абассутси!!!
 
  Афтору БЫГ респехт.

16

N3, 24-07-2003 06:28:42

бобо, ебись канем, выблядок авечий.

17

tacha, 24-07-2003 06:37:06

малотчик) нихуясе анализ ситуации) ГЫ) никада не задумывался об этом) буду знать, как этим сукам рот заткнуть прально и не грубо)))

18

Мишаня, 24-07-2003 06:37:56

Брат по разуму, хай!

19

N3, 24-07-2003 06:40:51

да уж, это не та хуйня каторую питерская палзучая залупа высирает сваим жалким мазжичком =)

20

Ded Shizoy, 24-07-2003 06:47:48

Смех смехом, а пизда мехом - от меня баба с чемоданами седня ночью ушла.

21

ZBAN, 24-07-2003 06:58:09

неплохо, мы усе ента чуйствуем, нада так и дзелааццц, така цолки нармальные паймут ента а суки никада, проста писсял МАЛЫ КРАСАВА!!!! рисп те в джопу гы гы

22

Глупый Хуй, 24-07-2003 06:58:54

блять... все ж соглашусь с афтарам аднаго крыатива... пидары действительна лучше баб... им хоть переебать можно

23

Хуйза-бей, 24-07-2003 07:10:45

Дед Шизой! Респект, давай рецепт, бля я своей подсыплю

24

Nikit()z, 24-07-2003 07:11:45

Заибись. Монах рулит!

25

xek , 24-07-2003 07:13:57

респект!

26

Кабан, 24-07-2003 07:49:48

***Ded Shizoy
  Не расстраивайся так, это же счастье.
  Не известно кому повезло.
  Автор жжет, Непотребная сосет!
  Давай продолжение!

27

Arsena, 24-07-2003 08:12:54

Афтор жжот? То есть, сообщая, што он ибет тока пиздоголовых недоумок, у каторых в этой самой галаве тока калготки Светки и волассы Машки, а четает ана тока женцкие дитиктифы, сморя при етом брасильские сириалы, каторые засовывают езык сибе ф жопу во время секца, вместо того штоп пояснить как ей приятнее,  то он крут неибаться? Кде он таких находит тока, вот ф чом вапрос? Па-мойму, он не жжот, а заслужывает сочуфствия.

28

Кишок, 24-07-2003 08:18:20

***Ded Shizoy
  бля дед как ты ЭТО сделал????
  захуярь крео-учебник

29

Саныч, 24-07-2003 08:19:46

МОЛОДЕЦ! Выразил в писаных словах все, что чувтсвовали падонки после прочтения того наезда на мужикофф.

30

стакан, 24-07-2003 08:25:16

несколько килобайт мусора
  афтор - графоман и идёт нахуй

31

НИИ БАЦА, 24-07-2003 08:38:27

...со вкусом потратить деньги... Гы-гы-гы...
 
  2 Arsena Чтоб ты знал, МАССОВО можно ебать только ТАКИХ, потому что ДРУГИЕ, коих на порядки меньше, отнимают до хуища времени и сами тебе ебут мозги; после них уже НИКОГО и не хочется.

32

at, 24-07-2003 08:41:42

только что прочитал СМЕШНОЙ рассказ на литпроме
  вобщем данный ответ гораздо лучше вопроса
  изложена охуенно абсолютна истина

33

драный кошк, 24-07-2003 08:50:13

и этот зациклен на вылизывании пизды. В жопу бы ебать научились, уроды!

34

Миня завут Петиа и йа драчу, 24-07-2003 09:42:03

Афтар глыбако раскрыл тему.Йего аналис атнашений с деуками мине импанируит.

35

Omul, 24-07-2003 10:44:46

Блиа, не ебите млолеток. И будет вам щасте. Вы с ума посходили? Ебитесь кому хотя бы лет 30. А креативы 20-ти летних бап - это провокация. Нарушение душевного равновесия. Ебитесь в рот.
  Omul.

36

Фтыкатель, 24-07-2003 10:44:50

Беспесды праф.

37

Че бля Гевара, 24-07-2003 11:01:57

Респект,бля.
  Хуярь дальше, такой талант что просто пиздец.
  12 палка - вершина творчества

38

Взрослый, 24-07-2003 11:03:52

неплахая,бля байка.Еблю в массы.

39

Хуяя, 24-07-2003 11:20:46

Ну ,как миминум ,правильно фсё ,а так беспезды АХУИТИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читал-рыдал !!!!  Интерестно, как часто у афтора рвутся гандоны ?????

40

Абитатель, 24-07-2003 11:22:11

бля, вот тут атвет Омских падонкаф на нетленку Нивазможнай...
 
  http://shmidt.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=51&mode=thread&ord er=0&thold=0

41

Tyger, 24-07-2003 12:14:27

Или с настроением все улучшилось,или еще что но "Омские падонки" заставили пойти отдышаться своим ответом. Просто ржать под столом уже становилось опасно.

42

UBIL, 24-07-2003 12:15:47

крутА.....еще нада

43

firin, 24-07-2003 12:41:30

прочла. согласилась. теперь все умело теребят шершавым языком мой сикель.
  P.S. она поперек

44

Блядокол Лени, 24-07-2003 12:57:32

Смешновато.
  По настоящему повеселил тока самый последний абзац.
  А вообще тема уж слишком заезжена. Перерыв надо что ли?

45

Блядокол Лени, 24-07-2003 13:15:15

Омские подонки малаццы беспезды. Очень убедительно отхуячили Невозможную вдрабадан

46

SEXMONACH, 24-07-2003 13:48:46

Да меня самого подзаебала эта тема, с удовольствием бы бросил,но ктож с пол-палки бросает? А перерыв будет,на пару неделек...
  ARSENA! Любые савпадения случайны, если в рассказе ты обнаружила сибя а атветственнасти не несу. Этот креатиф ни мая биаграфия а атвет Чемберлену,каво я ибу тут ни сказано.
  firin!! Боже!!! Выходи за меня замуж!!!! :))
  Кстати вот в прошлом крео меня про мой хуй спрашивали,типа насколько он меньше чем у античных статуй Апаллона и Гаракакла у которых по 3-4 см. Дак вот сообщаю-в сантиметрах я иго не меряю,так как он слишком короткий,обычно в девичьих языках(это вам не 38 папугаеф).А когда просто нивазбужден-он у меня выпирает-вот как тут на маем фото :
  target=_blank class=boldlink>http://images.damochka.ru/d/photo/3/29/234038.3.jpg

47

драный кошк, 24-07-2003 14:41:38

поперек у нее... а у меня жопа крестиком... мило и непритязательно...

48

йоптпд, 24-07-2003 16:32:20

драный кошк пидары штоли парвали?
 
  про блядей на коньках смишно
  а про пизду поперек есть креатив дето тут
  или даже на факре был
  не помню уже но смишной

49

Добрый Доктор Ебаклак, 24-07-2003 23:38:05

Ой 12 палок................. нууууууууууууу. ета ни пра миня....

50

драный кошк, 25-07-2003 07:17:19

йоптпд: если б пидары... ты вышивать не умеешь? гладью? накладывать швы? пристроятся тут сзади... я порву тебя, сука, порву! Долги ли умеючи... не одни сикели рвутся! хроническая порватость попы... а утром на работу! много не хожу... сижу, раскачиваюсь на стуле... баюкаю свою девочку... убаюкиваю... утряхиваю... ерзаю... однако... чей это стул? чей? а если часто-часто попрыгать... неплохо... совсем неплохо... однако!

51

Arsena, 25-07-2003 08:10:31

*НИИ БАЦА
  Я вопще-то женцкого пола.
  *Афтор
  Што ты, што ты, мне гироиней твоих креотивов никада не стать, ибо на описсанную тобой осопь я ничем нипахожа.

52

Notoff, 25-07-2003 08:54:16

блять, в пункте 7.5 ахуитительный биокомпъютор описан, кдеп такой найти??

53

Злобный Penguin, 25-07-2003 09:18:29

ЗачОООООООт!

54

Бенедикт фон Триппергофф, 25-07-2003 11:34:16

я когда читал булочку хавал так на 11 палке чуть не обрыгался -- недостойным по песде языком водить негоже, да и вапще сняли с другом давича халяву с вонючей шмонькой(но об этом мы узнали когда уже было поздно)так я теперь о лизне не лучшего мнения -- какойто отстой

55

Fox, 25-07-2003 12:09:08

Зашибись! Я все то же да про себя - слабо! Да окромя сенса от тебя ни чего и не требуется. Бабла и сама заработаю. Нахрена мне за тобой носки стирать. Приехал, удовольствие доставил (ну и сам получил, при возможности) и отваливай к маме, пусть она за тобой слюни вытирает. Не, конечно. если меня попросить, я твои шмотки в стиралку запихнуть могу и куручку запеч, так это только если я захочу. Ты мне в пастели нужен. А то начинается, да хочу не хочу,и сразу жить переехать наровят.

56

Умный, 25-07-2003 13:50:28

А ты сам та где таких пиздокукушек находишь?

57

Дичь, 25-07-2003 15:21:05

2 НИИ БАЦА
 
  Это каких-таких ДРУГИХ?!

58

SEXMONACH, 25-07-2003 16:46:09

FOX! Ни хуя се...меня если баба жить придлагает к ней-я нахуй тут же съебываюсь мотивируя это своим хроническим поносом...Бля..что за противоположности вокруг?:)))
  Я так понял ты меня в гости приглашаеш?

59

Ульрих Заза , 25-07-2003 20:00:20

Отстсутствуйет художественный образ. Мне не интересно, кого ты неебёшь... Скорей всего ты никаго не ебёшь - пустозвон.

60

SEXMONACH, 25-07-2003 20:46:01

Дак хуле тебе тогда надо? Хочешь художественный обрас-почитай классику а не еби тут мазги...

61

выпускающий редактор нах, 26-07-2003 16:41:55

начало тут

62

Бронзовый Хуй, 27-07-2003 01:53:02

Гы-гыккссс!

63

Я, 09-08-2003 13:04:18

Женщин много хороших и умных... правда красивых и одновременно умных меньше, красивым сам бог велел быть эгоистками и стервами, все равно ведь их будут любить.. так что сами выбирайте мужчины,или красота или ум, все вместе тока в сказке..и нечего жаловаться..надоели

64

tRoll, 23-12-2003 10:13:24

"так всяк мужык таков-рыгая и воняя потом и перегаром грубо валит вас на грязную простынь,сразу же не дожидаясь вашего вазбуждения всовывает немытый член то в рот то в песду без гандона,тык-тык пару раз,кончил , пернул для острастки повернувшись к вам жопой-и захрапел. Вы где таких находите? "      -- ахуеННо Точно Поставлен Вопрос  ыгыгыг  Где вы Бабы таких уЁбкав находите хехе ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg