Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рулетка.

  1. Читай
  2. Креативы

Последнее время эта работа уже не приносит мне былого удовлетворения.
Поначалу мне было несколько диковато устраиваться сюда, но полнейшее отсуцтвие средств и довольно мягкий график моих смен являлись несомненными плюсами в принятии этого решения. Затем мне стало просто интересно: как бывает увлекательно для себя открыть в жызни нечто новое, неизведанное ранее - то, что в любом случае вместе с опытом должно принести хоть какою-то ощутимую пользу или по крайней мере хотя бы оставить в жизни свой яркий запоминающийся след. Через какое-то время незаметно навалился беспричинный страх, выродившыйся в конце концов в некий необъяснимый разумом жывотный ужас, терзающий меня потными и липкими ночами, не оставлявшый меня с пробуждением и заставляющий даже наяву беспричинно резко оглядываться и мгновенно, покрываясь холодной испариной, замирать от любого шороха, от самОй даже гулкой тишыны. И только с помощью алкоголя я, преобретая некоторую смелость и вместе с тем теряя остатки разума, перешол в последнюю, нынешнюю, стадию - стадию отрешонного созерцания. Столь откровенно философское отношение к моей работе конечно же не могло не сказаться и на всём моём целокупном мироощущении, да, наверное, и быть не могло бы иначе, ибо моя работа - это и есть вся моя жызнь.
То, что сегодня у меня особенно приятный день я осознал сразу, проснувшысь и потягиваясь лёжа в кровати. Я крайне редко просыпаюсь с таким замечательным настроением - работа, что ни говори, всёже накладывает свой отпечаток, поэтому моего гармоничного душевного равновесия совершенно не испортило скрипучее бормотание телефонной трубки.
- Алё, Мавр, слы, мне тут срочняк надо слитса, подъедь прям щас, а?
Мавр - это я. Но совсем не потому, что чёрный я или смуглый какой - просто фамилия моя - Мавропуло. А позвонившый мне сейчас Гога - мой единственный друг. Хотя козёл тот ещё, я вынужден его терпеть и общаться с ним просто потому, что он мой сменщик.
- А много там? - равнодушно спрашываю его я.
- Трое, я не начинал - все твои. Ты едешь, мавр? - обожаю, когда меня упрашывают, особенно всякие козлы.
Еду медленно, не нарушая, наслаждаясь каждой минутой редкорадужного утра моей постной жызни. Взбудораженный Гога, переминаясь с ноги на ногу, встретил меня сразу и входа под козырьком и, благодарно отжав всю руку, мгновенно с брызгами умчался.
В холодильнике действительно лежат трое. Потому, наверное, так мало, что сегодня - не самый приятный день для смерти. Сегодня день предназначен исключительно для принятия внутрь огромной, насколько только возможно, доли радости; для выброса обратно в мир веселого смеха; для ощщущения в себе ватерлинии переполняющего счастья - именно такое настроение я испытываю, когда идёт дождь. А вот умирать сегодня ну никак не годитса, смерть может только всё испортить. Самый лучшый день для смерти - душное, прелое, потное, раскалившееся до красна двадцать второе июля. Хотя, может быть кто-то и думает иначе.

Лот №1:
Вид: Маленькая красивая девочка.
Подвид: Ангел.

Карма:
Родитьса девочкой с огромными глазами
Влюбитьса с первым децким криком в жызнь
Услышать доктора: Давай, малыш, держысь!
И корчась умирать под образами

Понять, что никакой надежды нет
Затем ожыть и вроде бы окрепнуть
Еще через полгода вдруг ослепнуть
И больше никогда не видеть свет

Ходить во тьме передвигаясь еле-еле
Три тыщи разных звуков различать
Ритмично тросточкой мелодию стучать
И быть раздавленной водителем "Газели"

Телосостояние: Множественные ушибы нижних конечностей, перелом шейки бедра, открытый перелом голеностопа правой ноги. Перелом шеи предположытельно в области 3-4 позвонков. Открытая черепно-мозговая травма головы.

Soundtrack on my mind: You are my destiny...

На прошлой неделе, - неожыданно вспомнил я, вскрывая девочке грудную клетку, - на этом столе препарировался молдавский цыган, водитель "Газели" парка "Северные стрелы". Вместе с ним смятой группой дружно препарировались ещё семь человек. Я уже начал вынимать из девочки потрошки, когда неожыданно вспомнил саркастичный девиз маршрутного таксо: Двадцать минут страха - и дома! Нацыональная забава Kill'em all. Почему-то вспомнилась в децтве прочитанная книга о том, с какими почестями хоронили фараона верхнего царства Тутмоса: вместе с ним замуровали еще пять сотен человек, плюс священные кошки, прирученные домашние крокодилы и баночка со скоробеями.
Я развернул труп девочки вдоль и сделав круговой разрез по талии, отделил верхнюю часть тела и убрал её обратно в холодильник. Нижнюю часть тела я аккуратно положыл на соседний разделочный стол.

Лот №2:
Вид: Совсем старая бабушка.
Подвид: Божья тварь.

Карма:
Дожыть, грешно сказать, до девяноста
Молитца каждый день пятнадцать раз
Иисуса лик знать наизусть анфас
И не нарушыть ни однова поста.

Сойти с ума, ходить в одеждах белых
Пугать семью проклятием греха
В кровать мочитса, утром высыхать
И тихо сдохнуть в доме престарелых

Телосостояние: Видимые изменения плоти отсутствуют. Небольшое кол-во трупных пятен на ногах и жывоте. Предположительно: инсульт.

Soundtreck on my mind: Girl, you'll be a woman, soon...

Внутренние органы старого человека почему-то напоминают мне изжованные любопытным младенцем игрушки.
Из кишечника старухи прямо мне в лицо брызнул гной вперемешку с дурнопахнущими остатками недопереваренной пищей. Не успела даже переварить, - подумал я чертыхаясь и обтирая литсо серым застриранным полотенцем, - ну, хоть умерла сытой. Отправлять близкого тебе человека - твою родную мать, женщину, которая, зачастую ценой своей красоты, своего здоровья тебя родила, вскормила, вырастила - одиноко и тоскливо умирать в комнатёнке на десять человек - в этом крайне мало человечного. Я, не вынимая уже подвергнутые процессу гниения внутренности, ловким отточенным движением отрезал нижнюю часть тела и, переломив позвоночник, переложыл на стол к нижним конечностям девочки.

Лот№3:
Вид: Относительно молодой мужчина.
Подвид: Насос.

Карма:
Со школы трезво выбрать в жызни путь
Иметь почти шесть тысяч подчинённых
Не ведать зол всем близким причиненных
И кучеряво жыть, и в хуй не дуть.

Предпочитать высоких тощих дам
Однажды в хлам напыхавшысь гашиша
Присунуть незнакомому парнише
И сгнить от СПИДа к сорока годам.

Телосостояние: Серьёзных изменений не наблюдаетса. Дифицыт массы тела. Кожный покров имеет обшырные высыпание гнойничковых фурункулов. Розоватые расчёсы на литсе и верхних конечностях.

Soundtreck on my mind: The Show must go on...

Довольно занятная, кстати, вещь: его внутренности похлеще, чем у бабушки - при прикосновении рассыпаютса в труху мелкой фракцыи. Кости сухие и хрупкие, я ломаю их без малейшего усилия. Я давно уже не пользуюсь перчатками, бывает, режу пальцы рук, но не испытываю при этом даже малейшей тени переживания. С любой болезнью я на "ты", смерть для меня не имеет существенного значения, я сам решу, когда мне надо будет умереть. Этот несчастный, наверное, думал примерно также.
На всякий случай я пошарил в карманах его одежды, валявшейся в корзине. Абсолютно ничего. Вот же пидор! Нижнюю часть его тела я кидаю к первым двум и иду мыть руки.

Немного отдохнув и попив чаю с бутербродами, я принимаюсь ваять.
Сложив нижние части тел краями друг к другу, я крепко сшиваю их между собой суровой ниткой.
Когда я был маленьким, моя мама не имела возможности покупать мне пластилин. Мне его вполне замечательно смогло заменить свежее собачье говно. Мама, устав ругаться, смогла всёже устроить меня в Школу Искусств, где я наконец-то и развернулся. Через два года, правда, меня попросили из школы уйти, но это дело давнее.
А кто такой Пигмалион, а? Церетели, пошёл ты нахуй, мудило! Проекты моих, не в пример тебе, сука, памятников Лужков презрительно отверг, Хрущёв, бля, нашых дней. Вы помните великолепную "Мягкую конструкцыю с варёными бобами: предчувствие гражданской войны" у Дали? Это же - низкопробная банальщина! Мои идеи... а, в пизду! Спокойно, спокойно.

Я закончил их сшывать и зубами перекусил нить.
Вы только взгляните, какой трителоёбс у меня получился замечательный, просто ахуенный получился трителоёбс.
Своей формой шестиконечной звезды он напоминает об изяществе снежынки, такой хрупкой, но такой изумительной и болезненнопрекрасной в своём симметричном совершенстве. Мой трителоёбс конечно ассиметричен, к тому же из одной пары ног-лучей бесстыдно произростает одинокий лучик, правда, совсем не нарушающий всю звёздную гармонию в целом.
Я аккуратно выкладываю трителоёбса на большой стол, стягиваю свои брюки вместе с трусами и начинаю его раскручивать по кругу. Мой член торчлив и указателен, как стрелка барабана на "Поле чудес".
Пока трителоёбс медленно кружытса, я вслух произношу скороговоркой:
- Господи, иже дано буде мне принять свой грех, то наставь мя на путь истинный, да не усомни мя в решени своём, аминь.
Только бы не пидор, - думаю я, пока трителоёбс, сбавляя скорость вращния, уже начинает останавливатса, - только не он, Господи!
Я закрываю глаза, открываю.
По закону Вселенского Говнища... мне выпала бабка. Член напряжонно указывает прямо в её сморщенное лоно с вывалившейся из него парой оттянутых половых губ. Спасибо, Господи!

А теперь все выйдите отсюда.
Пожалуйста, я очень вас прошу .
Совсем не хочу, чтобы вы видели это.

Невозможная , 23.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ShurA, 23-07-2003 09:59:33

Зря стараешься, Нэйл. Всё равно затрут.

2

Nail, 23-07-2003 10:01:44

а поебать,бля
  борюсь,нах
  и ниибёт

3

PR CLUB, 23-07-2003 10:03:50

пиздец. просто пиздец.

4

дядя Сирожа, 23-07-2003 10:07:37

Сорокинщина какая-то

5

Кабан, 23-07-2003 10:13:36

Вот она - цензура в действии!!
  Пойду на анекдот.ру. Такой ресурс загубили

6

мандавошын, 23-07-2003 10:20:12

не читал
  памоиму хуйня

7

Nail, 23-07-2003 10:24:29

ресурс стал лутше беспесды гыгыгыгы

8

Хуйза-бей, 23-07-2003 10:25:28

чета перебор

9

Нил, 23-07-2003 10:38:16

Один из немногих авторов, у кого читаю все. Чем дальше, тем интереснее. Бывает, конечно, проскальзывает лажа, но в целом рост налицо. Можно сколько угодно пиздеть об апломбе, гипертрофированном самомнении, каком-то детском, даже болезненном внимании к дебильным каментам - но какая у человека мощная фантазия! Только почему - то сначала выкладывается на Литпроме?!

10

Негодяй, 23-07-2003 10:40:16

потешный расказец

11

крейсер павлуша, 23-07-2003 11:02:29

все ничего, тока уважаемая, русский язык тоже неплохо знать, жи ши, пиши с И... Это па моему все должны знать...

12

йоптпд, 23-07-2003 11:10:01

не дочитал чето

13

еБУНИН, 23-07-2003 11:22:22

Все-таки рекомендую афтору, для расширения кругозора, пачитать судебную медицину, или паприсутствовать на вскрытиях в каком-нибудь центре судебно-медицинской экспертизы. Ну хотябы пратоколы вскрытий пачитай.

14

еБУНИН, 23-07-2003 11:28:58

Хуйней какой-то этот мавр занимается. Все это как-то ...негигиенично. Может хватит про всяких убожеств писать.

15

Нэкосан, 23-07-2003 11:49:47

впечатлило, нах!

16

Шантор Червиц, 23-07-2003 11:49:58

Бля, шедевр!
  НЕ... Не.. невъебенная, или как там тебя, снимаю несуществующую шляпу..

17

Боевой десант растафари, 23-07-2003 12:13:14

Опять вставило, нах. Прочитал у тебя все. Продолжай в том же духе.

18

Гранд Казел, 23-07-2003 12:16:12

Дааа, Ниибательская, это уже хоть что-то! А то заебло фсякий фуфел твой читать про пастельки-карамельки. Вот в том же духе и пиши, а не учи людей ибаца. Блять, честно признаюсь: хотел тебя уже в черный список хуяторов внести, ну да ладна, подождем пока...

19

xek , 23-07-2003 12:31:01

мать, сходи на вскрытие к аналогопатаному.Посмотри.
  Фук.

20

Nikit()z, 23-07-2003 12:55:15

Тема ебли трупоф раскрыта аканчатильно, бля.
 
  Закрыта

21

Notoff, 23-07-2003 13:03:01

по моему я в курсе кто автор...
 
  невазможноя, а нухуй такой цырк?? бгугагага

22

Dolboep, 23-07-2003 13:04:13

Блядокол абиделся.
  Хуйня эт фсе.
  Вылазь,я тоби абасру, бгагагага!
 
  А креатиф то не тривиальный нихуйа.
  Вот точно "освободи мазги" (у каво есть)
 
  Я голосовал (сами знаете где),- раз ф час.
  Афтар, падводиш сцукблянах.

23

Адвокат, 23-07-2003 13:08:28

В моргах прикольные люди работают. Спирт хуярят и коллективные дрочки практикуют нередко.
  А креатив сам по себе скучноват сюжетом, но слог у афтора хорош. 4+

24

Роковые Яйца, 23-07-2003 13:23:09

Дело Кальяна живо...
 
  у данного афтара так же редко что-то ценное пападаецца... Хотя хуярит много...

25

Dyrsa, 23-07-2003 13:24:41

В след.раз про возбуждающую дефеккацию, плз..

26

Yatagan, 23-07-2003 13:32:39

Да. В протоколах осмотра и вскрытия
  меня прикалывает фраза: "живот ниже грудной клетки".
  Детали. Они всё портят.

27

Дашинька, 23-07-2003 13:37:12

меня, к сожалению, вырвало...

28

LEтчк, 23-07-2003 13:47:20

Охуительно,вызывающе-цинично!Самоубийство через хуй...,

29

riot, 23-07-2003 13:53:26

портит еще язык. это должно быть нормальным написано, а не удафстайлом.

30

Эстет, бля, 23-07-2003 13:58:37

Блядь, где вы морг-то увидели? Четайте внимательнее бля, фтыкайте.....

31

зашит метеоритами, 23-07-2003 14:13:21

Убивец встречает невазможнаЁ
  -я купил сборник тваих сачинений
  -а тык эта ты...?

32

ГНИДА, 23-07-2003 14:37:30

**зашит метеоритами УУУУууУуубуугагаага гаа
 
  **нотов Я тоже в курсе, невозможная - это нигер со звучной фамилией Маврипапуло, или чё-то типа того. А друг у нево - Гога, то есть Габлингага. Дхахаах хах хах а ха

33

Злобный Penguin, 23-07-2003 14:44:14

Ну и говно...

34

Борибор, 23-07-2003 14:45:40

Парадавал главный гирой -
  верная система ценностей у него -
  пидоры на последнем месте
 
  И ище непонятно как этот трителоёбс раскрутить можно
  хрен ведь получицца
  вот если б родственники умерших завязали ему глаза и раскручивали
  а патом он ебал бы и угадывал кого - то да, правдаподобно

35

Попка-дурак, 23-07-2003 15:21:05

Бляааа...

36

кровосмеситель, 23-07-2003 17:58:09

Заибался читать.

37

МАКАР ТУПОЙ , 23-07-2003 22:18:54

Чото пропало жылание помацать цыцки НевозбуждённоЙ.
 
  А вы то чо пиздите? Гениальнош, блять!

38

Long Mike, 24-07-2003 09:53:42

Позитив на лицо...

39

Миня завут Петиа и йа драчу, 24-07-2003 10:13:08

Бливал

40

еБУНИН, 24-07-2003 10:18:28

Афтор канечно сачиняет ва всю, и пракалываецца часто, в каждом крео пачти. Ну не характерны трупные пятна у бапки, если ето инсульт был. Че, блять такое трупные пятна? После остановки сердца кровь, под действием силы тяжести, стекает в ниже расположенные части тела. Крофь прасачивается сквозь ткани тела и видна через кожу. Скапливание крови в конечностях бывает у тех кто сохранил после смерти вертикальное положение, например у  повешенных. Даже если в мамент смерти бапка сидела, после наступления смерти праисходит полное расслабление скилетной маскулатуры. Важможно афтор имел в виду поздние трупные явления, типа там гниение. Там бля действительно появляется - трупная зелень, сначала в подвздошной области, справа, там где апендикс - сероводород соединяется с гемоглобином в сульфгемоглобин. Короче, про все ляпы в раскасах афтора писать некогда, да и ниахота. Да и доебацца, на самом деле, можно хоть до чего.
    Просто рас афтор так часто затрагивает в своих крео темы человекоедства, расчлинения трупов, некрофилии и т.п., то ему уже пора овладивать спецыальными знаниями.
 
  З.Ы. А с фонтазией у афтора впорядке.

41

еБУНИН, 24-07-2003 10:25:08

С фантазыей впорядке, а с психикой ...не уверен.

42

Кефирчик, 24-07-2003 10:46:59

Кальян, заебал ты хуйню печатать.

43

стакан, 24-07-2003 16:44:01

пошёл читать всё астольное пера афтора.
 
  да, у нас похожий был случай в астраханцком мединституте

44

Абитатель, 25-07-2003 04:30:37

я блевал...

45

grihach, 25-07-2003 06:41:24

Хуйня полная, афтор ибанулся на голову!!!

46

ББ-Д_Т, 25-07-2003 15:13:06

ебать маи старые кастыли...

47

DILDO, 10-10-2003 06:57:24

ЕБАНУТАЯ ИДИ Н. А. Х. У. Й.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg