Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тараканище

  1. Читай
  2. Креативы
(по мотивам децкой сказки К.И. Чуковского)

Николай нарисовался в дверях кухни, поскрёб отвислое пузо и утробно икнул.
- Све-е-етк, пива-та нету? - этот жалобный дотошный стон стал последней каплей в её наполненной до краёв чаше терпения. И конечно же Светлана немедленно взорвалась.
- Худо тебе, скотина? - язвительно взвизгнула она милицейской сиреной, - А хоть и сдохни, алкоголик сраный. Сколько жрать то можно, Господи? Светлана, бубня проклятия, отвернулась к плите и стала помешивать бледносизую бурду в дочерна закопчёной кастрюльке.
- Да ладно тебе, Светлячок, - Коля прошаркал мимо неё к окну, - может всё же сбегаешь, а? В последий разик, Свет? Правда же сдохну!
- Отвали! - Светлана убавила огонь и вышла из кухни.
- Сука! - выкрикнул Коля ей вслед, немного постоял, что-то тоскливо обдумывая, затем тяжело нагнулся, поднял закатившуюся под стол бутылку из под водки и вытряхнул из неё в свой широко разинутый рот ровно две с половиной капли.
В животе у него что-то неприветливо буркнуло и, протяжно заурчав, ринулось на выход, да так резво, что притупленный двухдневным запоем колин сфинктер чуть было не дал течь. Одновременно с этим Колю затошнило и он, с трудом сдерживая рвотные спазмы и зажимая анус трясущимися пальцами, мигом потощился в туалет. Замерев на мгновение над унитазом, Коля мучительно выбирал через какое именно отверстие ему начать очищать свой организм в первую очередь. Победила колина жопа, не желавшая уступать никому. Как можно быстрее освободив кишечник, он развернулся лицом к унитазу и вытошнил в него что-то кроваво-сиреневое, удивительным образом совпавшее по цветовой гамме с чернильно-розоватым продуктом его пищеварения. Наотмаш вытерев рот рукой, Николай сплюнул горькую слюну и, посадив свою задницу обратно на унитаз, вновь натужился.
- О, абстинент! Как твой характер крут! - тяжело выдохнул Коля и утёр со лба выступившый от напряжения пот.
- Коль! Застрял чтоли? - спросила через дверь Светка,- вылезай давай, я тоже хочу!
- Уйди нахуй! - зло буркнул Коля и перенёс вес своего тела с левого полужопия на правое.
Внезапно что-то защекотало его, побежав по шее вниз. Николай настиг беглеца рукой и смахнул на пол. Таракан, упав на спину, сильно ударился, но сразу же, подпрыгнув, перевернулся на лапки и, прихрамывая, пополз прочь. С отвращением подёрнув плечами, Коля вскользь размазал таракана тапком. Тот сочно хрустнул, а может быть предсмертно вскрикнул, и трансформировался в мокрую грязную стрелку на полу, указывающую направление к туалетной двери. И вдруг как по команде на Колю со всех сторон посыпались тараканы. Большие и маленькие, чёрные и коричневые - их была тьма, и они всё прибывали. Стены и пол туалета покрылись живым, шевелящимся ковром, который вмиг накрыл Николая с головой. Коля дёргался из стороны в сторону, бешенно мотал головой, стряхивая их с себя, но тараканы всё лезли и лезли. Сотни маленьких челюстей мгновенно перегрызли сухожилия на его руках и ногах и тело Коли, обмякнув, завалилось внутрь унитаза. Тараканий авангард, безжалостно уничтажаемый колиными зубами, всё же сумел отъесть Коле губы, прогрызть ему щёки и, внедрившысь в рот, начисто обгладать язык. Николай навзрыд мычал в отчаянных попытках вскочить с унитаза. Ни руки, ни ноги его совершенно не слушались.
- Поблюй-поблюй, будешь знать, алкоголик ты ёбаный, - прибежала на его истошное мычание Светка, - и вылазь давай уже, кому сказала, я писат хочу, сил больше нету!
Вдруг также внезапно тараканы с Николая схлынули и замерли вокруг него, будто неживые. Их усики напружинились вверх и перестали шевелитса. Из вентиляционного отверстия неспешно выполз огромный нежнобурокоричневого цвета таракан, величиной с человечью ладонь и засеменил вниз по стене. Коля, завидев его, забился всем туловищем и дико заскулил уже непереставая.
- Ко-оль? Сильно плохо-то? - жалостно интересовалась, стоя за дверью Светлана, - ладно, пойду сбегаю за бутылкою, а ты иди полежи, слышишь? Послышались её удаляющиеся шаги.
Тараканище, резко скрипнув, вальяжно переполз на колино плечо и молниеносным движением челюстей перекусил ему ярёмную вену. Николай, выпучив глаза, забился в конвульсиях, вишнёвая венозная кровь фонтанчиком брызнула из раны на его шее. Тараканище прижался ртом к источнику и начал, причмокивая, сосать густую кровь, мокая в неё свои рыжые усы. Спустя долгие две минуты, тараканище, раздувшысь раза в полтора, оторвался от ещё живого Николая и тяжело полез обратно, волоча наполненое кровью брюхо. У самого вентеляционного отверстия он снова пронзительно скрипнул и, с трудом протиснувшись внутрь, скрылся в зияющей темноте.
Тут же тараканы вновь набросились на Николая, набились ему в рот, залезли в нос и в уши, побежали по носоглотке в лёгкие, набили собой его желудок, и устремились дальше по пищеводу, по пути откусывая маленькие кусочки мягкой и поддатливой колиной плоти.
Светлана вернулась через двадцать восемь минут. Поставив бутылку на кухонный стол и подойдя к туалету, запыхавшись произнесла: Ты жив там ещё чтоли? Выпей иди, полегчает.
- Коля! - не дождавшись ответа она толкнула дверь и та вдруг отворилась.
- Ну что ты за скотина такая! Что, блять, уже и не смыть за собой? - заорала Светка, узрев в зеве унитаза большую бурую кучу.
- Я с кем говорю-то? - Светлана дёрнула за веревочку и пошла в комнату. Поток воды, подхватив кучу, водоворотом закружил её в вальсе и, туго пропихнув, гулко унёс по трубе за собой.
В комнате Николая не было. Светка присела на кровать и, крайне переполненная удивлением, стала слушать, как в бачок унитаза с шумом набираетса вода.

НевозможнаЯ , 22.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dildo_delirium, 22-07-2003 04:15:02

какой сюр.
 
  я знаю, тебе надоели с этим вопросом, но зачем писать и здесь и там, не понимаю?

2

Drunkard, 22-07-2003 04:33:59

Николай нарисовался в дверях кухни, поскрёб отвислое пузо и утробно икнул.
  - Све-е-етк, пива-та нету?
 
  Эташ я апасля фчирашнивa - узнаю сибя радимава!!

3

Имбыхурь, 22-07-2003 05:36:16

Мораль: срать и блевать надо с открытой дверью

4

ХУЙ С МАСЛОМ, 22-07-2003 05:39:52

С утра такое четать эта песдетс ,
  типерь срать буду баяцца ...

5

LEтчк, 22-07-2003 05:42:54

Писдец! Теперь в туалет только с балоном ДИХЛОФОСА!А лучше с двумя!И дверь-настеж!
  Реальномерзкохорошо!

6

Нуя, 22-07-2003 05:52:05

и так бывает

7

Отец Олексий, 22-07-2003 06:27:17

Милайа, вот за ето я и люблю перечитывать учебник по судебной мидицине... Бгааааа...

8

Wurt, 22-07-2003 06:41:37

йобанарот! чуть не сблевал на стол! Ну до чего ж всё реалистично описано! С бодуна хорошо такое читать- чистка желудка обеспечена(стало быть можно сэкономить на пиве)

9

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 22-07-2003 08:11:13

Ну, вот, прочитал, как позафтракал. ГыГыГы!

10

Иванов И.И., 22-07-2003 08:29:03

Очень качественно! 5+
  Умница Невозможная! Это первое произведение, которое читается без отрыва на "возмущение косяками".
 
  А фильм по моему назывался "Звёздный десант"....

11

менгеле, 22-07-2003 08:40:00

фубля-отвратительно, белка какаято

12

Surround, 22-07-2003 08:47:41

Оч херошия крятифа мане оч понравилася места пра то как:
  Николай, выпучив глаза, забился в конвульсиях, вишнёвая венозная кровь фонтанчиком брызнула из раны на его шее.
  самая красифая местцца
 
  Да чуть ня забиль, Иванов И.И. пошланахуй сцука граматная билятьпоршавая.

13

Кишок, 22-07-2003 08:53:58

ну его на хуй такие криативы ..
  респект автору. цепляет бесписды ...
  бля эта ж хуйня теперь преследовать будет. хрен на очке таракана какого-нить задавлю ..
  бррррр нах ..

14

Гавноархитектор, 22-07-2003 09:41:06

Заебись! Тока жаль, што он недоеденный по квартире не бегал...

15

Vittalio Vittali, 22-07-2003 09:56:58

про мойдодыра ещё напиши

16

siml, 22-07-2003 10:04:53

черт, я только после обеда, чуть не заблевал все вокруг. прочитал только с 3 раза - суперотвратительно, респект :)

17

Камень, 22-07-2003 10:18:28

Весело!
  Смеялся!
  Понравилось!

18

Блядокол Лени, 22-07-2003 11:01:51

Очень понравилось.
  Интеллигентно выписан образ таракана, решающего проблемы алкоголизма в России

19

йоптпд, 22-07-2003 11:28:32

нивазможная вот тут беспизды смишно
  тока есть одна неувязка
  куда кости то делись? там как минимум 10кг костей должно было быть

20

Дядя Сирожа, 22-07-2003 12:28:49

Было б забавно, если б Николая глисты из его же говна сожрали. или там аскариды какие-нибудь.

21

крейсер павлуша, 22-07-2003 12:34:54

"...Тут же тараканы вновь набросились на Николая, набились ему в рот, залезли в нос и в уши, побежали по носоглотке в лёгкие, набили собой его желудок, и устремились дальше по пищеводу, по пути откусывая маленькие кусочки мягкой и поддатливой колиной плоти... " Хе-хе, ну ты дура как всегда отличилась... не заебло те писать сраньвсякую? Лучше давай просвои сексуальные проблемы с 14 сантиметрами...

22

Хуйза-бей, 22-07-2003 12:59:07

чето бля както воспаленно очень((((

23

Long Mike, 22-07-2003 13:04:52

БЛЯААА! НУ И МЕРЗОСТЬ! ПАДОНКИ ВСЕХ СТРАН -- ПИЗДИТЕ ТАРАКАНОВ!

24

Трезвый, 22-07-2003 13:46:08

Только, по-моему, с яремной вены венозная кровь не течет. Там артериальная кровь - она ярко красная. И хлещет не фонтанчиком, а не хуевым фонтанищем.
  Сам видел... В фильме.

25

Чужой, 22-07-2003 13:50:45

Нивазможная паибень. Двухдневный запой и притупленый им сфинктер рулят беспезды.

26

Мужик, 22-07-2003 14:01:49

Отвратительно, но хорошо.

27

Nicole, 22-07-2003 17:21:00

Невозможная,даже не знаю что и сказать. Вчера,ужиная читала это произведение,и что? то,что до сих пор на еду смотерть не могу..уже больше суток..
  бр бр бр..
  Сильно придумано,меня не на шутку пробрало

28

kpck, 22-07-2003 19:28:04

душевно

29

Бронзовый Хуй, 22-07-2003 20:40:15

М-да-а-а... От они - тараканы-то!

30

ryzyi, 23-07-2003 00:25:38

А кто эта тараканы?

31

стакан, 23-07-2003 11:13:29

не читайте на ночь кафку, не пейте крепкого чаю.

32

Slaffik, 23-07-2003 14:06:55

вишнёвая венозная кровь...
  угу...бля...ты бля вишни видела? а кровь венозную?
  вот пизда с ушами...натуралистка блять, службы нихуя не пойняла...
  пиздуй хуи сосать, сто пудей лучше выйдет

33

Примитивист, 24-07-2003 22:02:38

Стасики, пиздатые создания, и чего их все бояться ?

34

ББ-Д_Т, 25-07-2003 09:50:53

свежо бля пока это лучшый твой бля опус

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg