Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
Юля проснулась от того что выспалась. В комнате пахло табаком, дождем и еще какой-то херней, Где-то в недрах квартиры хлопнула от сквозняка стеклянная дверь. Юля откинула одеяло сладко потянулась и занялась разглядыванием сябя любимой. Занятие это она любила и знала в нем толк, то есть она знала, как это надо делать и что при этом думать, что бы получить наибольшее удовольствие. На балконе о чем -то терли вчерашние голуби. Юля с удовольствием вспомнила два ночных оргазма. Ей было заебись "Нак, нак, нак ин ауа хевен дорз" - пропело внутреннее радио. Юля встала с дивана чуть не поскользнувшись на пустой бутылке из под пива, поборола в себе желание выйти голой на балкон и преувеличено покачивая бедрами отправилась в ванную
Отсутствие в кране горячей воды нисколько не смутило Юлю. Должна же быть хоть какая-то маленькая херь в такое счастливое утро. Юля направила на себя дуршлаг холодного душа и принялась играть впрятки со струйками воды.
Через полчаса, проделав все свои любимые утренние процедуры, Юля сидела на диване попивая кофе и думала кому из девок позвонить первой. " Ленка - пожалуй, идет на хуй. Она мне, блять низкожопая, купальник не продала, хотя на ней он болтается как в пизде тампон. Позвоню-ка я Светке." - подумала про себя Юля и даже улыбнулась, упиваясь собственным коварством.
- Света, привет
- Привет, ты че пропала
- Да так, на дачу с родителями ездила. Как дела?
- Да нормально, слушай, мне тут срочно надо в сберкассу за квартиру заплатиь, а то там скоро обед, давай я те перезвоню через полчасика.. Ты где? Дома?
- Я не дома, давай я те сама перезвоню…
- А ты где?
- Да в принципе тут рядом от тебя, на Маяковского…
- Да ты че? Ты в гостях , со вчерашнего поди…Ты у Мишки штоль…
- Какой на хуй Мишка, не напоминай мне этого уебка… Вобщем ты его не знаешь…Зовут Вадим… У него фольксваген серебристый такой.
- Да и где ты его склеила, пизда ты сраная.
- Сама ты пизда, он меня три раза до дома подвозил ( бля, надо было сказать два раза, а то не поверит - подумала Юля, но было поздно)
- И че три раза подвозил и тока седня выебал…
- Дура-лошадь, у нас отношения
- Да блять как у вас так отношения, а как у нас так миньет в подъезде и пиздец… Ты мне в башню то не сри, че там, как он ваще
- Трахается классно, я пять раз кончила…
- А лэйк делает?
- Конечно, он ваще нежный такой…
- А большой?
- Че большой?
- Блядь, дура? Хуй большой, тебя спрашивают?
- А нормальный, надо двумя руками держать чтобы не подавиться.
- А где работает?
- Он какой-то зам директора, че то про нефть по-моему…
- Да ладно пиздеть про нефть и на фольксвагене…
- Ну я не знаю, че то у них там с заправками связано… Слушай ты в сберкассу не опоздаешь?
- Да ладно хер с ней, после обеда схожу…Слушай я тут вчера с Валеркой посралась…
- Че так, опять он тебе весь балкон заблевал?
- Не он же щас не пьет его собака за жопу укусила, ему от бешенства какую-то хуйню колют… Бля, лучьше бы она его за хуй укусила.. Представляешь звоню ему вчера вечером на мобилу …Где мол, че делаешь? Он грит я в офисе, работы полно … ну короче лепит мне горбатого, что седня не встретимся, что он устал, я слышу там какие-то бляди смеются, а он им еще рот затыкает, тише, мол, это мама звонит… Ну я думаю ща я те устрою еблю с плясками… Беру мотор приезжаю в офис, мне бы дуре сначала позвонить по городскому… Короче в офисе все закрыто, а мобила не отвечает… Я ему до двенадцати наебывала каждые десять минут, в двенадцать он включился и прогнал мне такую пургу, что мол уехал из офиса на склад ,а телефон забыл , а теперь за ним вернулся… Короче мудак он и блядун…(В Светкином дрогнувшем голосе Юля уловила нотки гордости за мудака)
- Да ладно те, Свет, может он правда работал… (Юле стало немного стыдно за то, что полгода назад она подвернула Валерке на ровном месте, но угрызения совести исчезли, как только она вспомнила, что за глаза, со слов Валерки, Светка называет ее толстой)
- Угу, знаю я, блять, чем он работал, как бы че на винт не наноматал, работничек…
- И че ты теперь буш делать?
- Да ниче, слушай, а у этого твоего Владика друзья, есть или там директор его а?
- Не Владик, а Вадик.
- Одна хуйня, слушай вы че седня вечером делаете?
- Не знаю мы еще не решили, может пойдем в ресторан а может к его родителям в гости.
- Не к родителям я не пойду… А давай типа я с вами в ресторан…
- Ну я не знаю мне надо с Вадькой посоветоваться…
- Ладно договорились, слушай а ты в чем пойдешь, дай мне твою рубашку цветастую?
- Здрасти, а я че одену? У меня все грязное.
- А ты в сарафане, он те заебись…или хочешь…я…я… те свою блузку Гучи дам
- Ладно давай вечером созвонимся часов в пять я дома буду.
- Ладушки звони, или хочешь я к тебе зайду…
- Не ты позвони тока не на мобилу у меня деньги кончились
- Ладно позвоню, а может лучьше зайду, сразу блузку принесу?
- Ну ладно приходи, все пока.
- Ну пока, я у тебя в пять, до вечера…
"На хуй мне ее турецкий Гучи" - подумала Юля положив трубку телефона. "А всетаки Светка пиздатая девка, лучьше чем эта коза Ленка" - Юля залезла с ногами на диван и закурила. Ей вдруг вспомнилось как в детстве она с родителями ездила на юг . Как там было классно. Как они жили в каком-то ветхом сарайчике в большом полузаброшенном саду и как там ее тоже с самого утра накрывало счастье. Еще ей вспомнилось старый одноногий армянин который сидел на пляже возле видавших виды медицинских весов и продавал отдыхающим знания о собственном весе. И когда пришло время уезжать домой Юля готова была отдать одну свою ногу только бы не раставаться с этим морем, с этим солнцем, с этим детством. Сейчас Юле было тоже хорошо и она невольно задумалась, какую бы часть своего тела она способна принести в жертву только, чтобы просыпаться также каждое утро.


Сергея разбудил сушняк. Не открывая глаза он сполз с дивана и побрел на кухню по дороге задевая всеми частями неуправляемого тела мебель и дверные косяки. Во рту как будто пионеры ночевали, с кострами, горнами, барабанами. Бля, минералки нету ни хуя. Вода из под крана не лучшее средство от пионеров, ну да хуй с ним. Кое-как утолив жажду Сергей вернулся в комнату. На постели свернувшись калачиком мирно посапывало вчерашнее приключение. "А она ниче, - подумал Сергей поднимая с пола обертки от презервативов, - толстовата немного, зато, сосет как, Богу молится, надо ее пожалуй оставить до обеда, чтоб прибралась, еду приготовила, да и в башню заехать еще раз можно"
Через десять минут наскоро умывшись и побрившись, Сергей жарил на кухне яишницу. Мозги постепенно приходили в норму. Яичный белок зашипел и растекся по сковородке тут же поменяв свой цвет с прозрачного на нежно-белый. Такая обыденность и понятность простого яичного белка показалась Сергею крепче египетских пирамид и всех остальных символов вечности вместе взятых. По радио гнусавый голос известного певца пропел жизнеутверждающую фразу: "Исчезли солнечные дни…" Сергей выключил радио, наскоро доел завтрак и вышел из квартиры. Уже в лифте он подумал; "А на хуй я вчера представился Вадиком, или Владиком. Да и хуй с ней, Вадик так Вадик, в конце концов мне с ней не жить"
На выезде со стоянки Сергея как всегда встречал похмельный сторож.
-Слушай, брат, сигареткой не угостишь, а то у меня тут это…
Сергей ни когда не слушал что там у него за "это", молча протянул открытую пачку. Сторож ловким движением выщелкнул из пачки две сигареты и задумался не вытащить ли третью. Сергей ревниво спрятал сигареты в карман.
- Да, да, да, - зачем-то прокряхтел сторож и поплелся в свою будку
Уже выезжая со стоянки Сергей зашел в будку охраны расписаться в журнале. В полуоткрытом ящике письменного стола он увидел небрежный лесоповал из разнокалиберных сигарет. Сторож в этот момент смотрел телевизор, развалясь на диване и цинично курил папиросу.
Уже подъезжая к работе, Сергей, почувствовал, что какое-то говно он с утра не доел. Вроде все заебись . И даже денег после вчерашнего осталось прилично, а серано какая-то херь торчит из карманов и воняет вчерашними носками. "Приеду домой - выгоню на хуй"- Сергей перевел стрелки на Юлю и немного успокоился. Он еще не знал, что у него, с Юлей скоро родится сын, они назовут его Вадиком, и каждое лето будут ездить на юг, за морем солнцем и детством. А потом во время одной из поездок Юля попадет в аварию и ей ампутируют ногу.


Падлец

Падлец , 21.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

беременный, 21-07-2003 14:49:21

хорошо написано
  легко и внятно

7

Кишок, 21-07-2003 15:03:13

особенно диалог теток понравился .. гы ..

8

napa3uT, 21-07-2003 15:13:34

Блядь, пазитиф какой! Проста черес край хлесчит! Но тилифонный расгавор панравился ;)

9

14-лентяя, 21-07-2003 15:32:27

Охуенно про телек завернул, поди сестенка старшая и младшая есть, или там кошек держал фсю жизнь... Мастер, пилять!

10

ебанат кальция, 21-07-2003 15:34:19

ниинтиресна и нисмишно

11

Jeck, 21-07-2003 16:05:21

хуйня! хотя начало было обещающим.

12

ShurA, 21-07-2003 16:39:43

Неплохо, но конец очень хуёвый.

13

Борибор, 21-07-2003 16:39:52

Бля реально !!!
  Так оно и бывает
  (и будет)
  Только где мораль, там типа "Любоффь ничаенно нагрянет" 
  или типа "а ведь мог бы и полоснуть".. эту суку

14

ЙОПТ, 21-07-2003 17:37:21

жалко ногу бля ))

15

Костохуй Простовот, 21-07-2003 17:47:21

блять... вот опять... в одном чёрном-чёрном доме, была чёрная-чёрная стена, из этой чёрной-блять-чёрной стены вылезали чёрные ноги... йоптвайу

16

Чужой, 21-07-2003 18:14:38

Читаецца лехко и интересна. Кабылий диалок - ваще пиздетс, и беза вфсякай лишней йобани. Афтар - падлец.

17

Отец Олексий, 21-07-2003 18:49:24

А чё все пухнут? Каки-то соски бестолковые... Ноги... Пианеры... Вадики-серёги... Это чё, типа срез жиздни? Хуёво порезал, не интирестно...

18

Sosed, 21-07-2003 19:32:35

===Она мне, блять низкожопая, купальник не продала, хотя на ней он болтается как в пизде тампон.===
  Афтар, видимо, со знанием дела пишет. Гыыыы
 
  А концовка просто "хуяк и песдец".

19

Sosed, 21-07-2003 19:36:23

А, плять, фспомнил. Мне ищо прапианерофф панравилось.
 
  Если фспомню, что ещо понравилось. Напишу.

20

Друк, 21-07-2003 20:33:04

Бля, канцовка расказа чета нимнога расстроила...

21

йоптпд, 21-07-2003 21:13:29

мечты сбываюца нах
  телефоный разговор ваще заебись
  сам целый год слушал соседские радиотелефоны
 
  бабы пиздели часами
  кто каво ебал и какие тряпки купил

22

RE, 21-07-2003 22:32:08

Согласен с большинством - начало и середина заебись, а конец - нахуй. Нецельный какой-то крео.

23

вшоуш, 22-07-2003 03:43:10

заебатый конец...одноногую ебать придёцца чуваку..бля и имя у него пидарское
  Сер-гей....гей бля...пидар! Ахтунг!!
  И поди енто и не юля была вовсе а юлиан какой-нить ..гы-гы-гы

24

Surround, 22-07-2003 04:08:06

Все заебись тока конец йобнутый какта нада па другому и ящо пппоообббоооллльььшшшеее пра еблю.

25

Штурмфогель, 22-07-2003 06:37:43

Мда. Жызненно. Афтору респект.

26

Бляцкий валинок, 22-07-2003 07:11:54

Пиздата и жызненна ! Только внатуре, концовка вымученная какая-то получилась.... Но диалоги ахуительные.......

27

Смышленная, 22-07-2003 07:18:09

спокойно написано, без надрыва - читается легко....только вот бабы уж больно лоховатыми и тупыми персонажами оказались....
  А концовка - как и жизни - может быть совершенно неожиданной...
  Пиши дальше, Падлец!

28

НИИ БАЦА, 22-07-2003 07:53:45

Шикарно!!!

29

!!!, 22-07-2003 08:18:46

Очень неплохой рассказ, а про ногу я и подумала в начале, никогда так думать нельзя про части тела, так и будет - это правда!!!

30

Иванов И.И., 22-07-2003 09:22:40

...Не губите мужики, не губите!
  Баб горбатых на полу не ибите!....
 
  что-то навеяло отрезанной ногой.....
 
  Ну ничего так, сойдёт для сельской местности...

31

Глупый Хуй, 22-07-2003 09:51:50

заипца блять! пользуйтесь гандонами фирмы дюрекс

32

Роковые Яйца, 22-07-2003 10:05:06

заебись...
 
  и концовка не так плоха...
  Нахуй там расписывать как у них сын вадик радился и ногу ей оторвало... коротко и ясно

33

Блядокол Лени, 22-07-2003 10:25:01

Читаецца лехко и очынь приятно
  За концофку афтора уже попинали и без меня
  Респект

34

Wurt, 22-07-2003 10:49:06

окончание нефпесду, как, бля, с другого номера пришитое, всё , поначалу положительное, впечатление изгадило, тьфу!

35

Камень, 22-07-2003 11:36:02

2 Kotoff: сиквелы? это вы на ково намекаете?

36

Камень, 22-07-2003 11:36:55

2 Афтар:
  Весело.
  Смеялся.

37

Ёж , 22-07-2003 11:47:52

мне понравилось. концовка, кстати, тоже

38

Злыдень, 22-07-2003 12:26:26

Да заибись так чтиво.....лихко, азарно, ненапряжно

39

E.G.R. ZLO, 22-07-2003 12:58:39

Классссссссс....ахуененько...!

40

Ризеншнауцер, 22-07-2003 13:08:58

продавал отдыхающим знания о собственном весе...
 
  Гы.. Это весьма...

41

Tyger, 22-07-2003 14:03:37

Даже не читая: "Юля проснулась от того что выспалась. В комнате пахло табаком, дождем и еще какой-то херней" - шедевр. Убило под стол... Сча почитаю...

42

Tyger, 22-07-2003 14:12:40

Смешанные чувства остались, и поржать и задумаьтся. Типа, творчески подошел, понравилось.

43

Евлампий, 22-07-2003 16:38:06

Очень хорошая вещь. Автору - писАть дальше. Только - следи за концовкой, резкая потеря темпа опять скомкала все впечатление от  текста. Да-да-да. Конец - делу венец. Пусть бы он и был предложений на семь побольше, зато не висел так беспомощно на фоне предыдущих параграфов.

44

Йху, 22-07-2003 20:25:36

Нормана

45

Slaffik, 23-07-2003 13:54:12

супер.

46

стакан, 23-07-2003 14:48:32

ничё так...
 
  а правда, что есть такой секретный телефон, по нему можно позвонить, и назвать заветное жилание, и...

47

ББ-Д_Т, 25-07-2003 07:55:41

бля кластная писанина бля.. но конец не панравился нихуя

48

zepp, 27-07-2003 09:00:52

Здесь охуительно песдеть о ёбырях и блядях (с) Сорокин

49

Твая ПаПа, 29-07-2003 23:02:08

Пиздец какой-то нахуй...

50

Пияный и добрый, 31-07-2003 12:31:21

канцовка как раз самая что ни на есть заибательская.

51

Зигмунд, 06-08-2003 15:12:28

Толково

52

ХУЕПУТАЛО, 08-08-2003 06:27:38

Ни хуя себе финал...

53

Хуйкин, 09-09-2003 11:32:24

Да-ааа... смешно....  конец хуевый...    надо переделать....
  Верните телке ногу !!!!

54

эпт, 08-10-2003 23:56:53

гавно

55

Ioann Pblxoff, 27-10-2003 09:45:58

Respect.
  5 bes pesdbl.
  Pishi eshe.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg