Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

LOVE-PARADE

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, блять, блять... Столька лет прожить в европах и не разу до этова, не удосужицца сходить на токое мероприятие...

Ну йопта..., думал... Хуле там Берлин? был я в Брелине.., нихуйа там харошево. Застройка послевоенная, убогая... дароги говняные, хуже чем в Мск, ...Но!

Да кстате, Шрёдер же не дурак нихуйа..., так вот, он тоже в Берлин на работу ездит, не жывёт сука там, ... каждый день хуйачит дамой, в Гановер..., да и хуй с ним вопщем то..., песать то я не про это буду... А про то как скрашивают, унылые гороцкие пейзажы, такие бля действа ... т.е, нео-карновалы....

LOVE-PARADE.

ФТЫКАЙТЕ В ФОТКИ С ЛАВ-ПАРАДА

Да блять, иммено нео-карнавал, причём Всеевропейсикий!! А может даже блянахуй! и Всемирный !!! Я там видел флаги всех стран, от Бразилии до Эстонии... Народу было непроебать!!! Я чуть не песданулса головой... Но начну по порятку, а то хочецца расказать про фсё сразу, и одновременно...

Кароче, запланировал я, поехать на шествие ещё неделю назад, ну или побольше может, Шипдог подбросил эту идейку, и хуле, я фпесалса... И не жалею...

В пятницу побыстрея закруглившись с делами, заскочив по дороге, и забрав Шипдога и ево кореша Андрюху, пацан кстате песдатый, мы рванули.. Ну косяк рванули, это само собой..., это даже песать не буду больше, я сигареты вопще не курю, тока косяки..

Дак вот, тёлка Андрюхина, в Берлине жывёт просто, он туда так и так каждый выходной матаеца, а тут вапще маза такая... Короче накупив пива и вотки, закусона-хуесона, шышки я естествоенно, в немерянном количестве тоже заранее захватил ... мы тронулись...

По дароге естествено удулсь в хламинго.., но уже на подъездах , и на нехилых причём подъездах, в районе Магдебурга уже, начали потихоничку ахуевать...

Автобусов, машин, мотоцыклоф, с надписями ЛАФ ПАРАД или с флагами или просто машин набитыми какими то разноцветными людьми, ну типо нашево Профа, (Бля Проф, я всётаки надеялса тебя там увидеть, на параде, виза то есть... даже флаг эстонии нашол там бля!! Думал может хоть Кокан будет..., тока тоже хуй...)

Кароче по грандиозности въезда, уже становилось понятно, что начинаеца что то невротибическое!!

Но мои экскурсоводы сказали, что не сцы, мы нихуйа не проебём, всё начинаеца завтра, тоесть в субботу..., а токда была ещё пятницца-развратницца..., тоесть пьянка и клубы.., хотя в клубы решили не ходить, а просто как следует нажраца дома и рубануца кто кде может... С дороги подъзаебались немного...

Так всё и вышло, нахуйачившись вотки с пивом, и заполировав всё это косяками..., лично я, плавно перешол в состояние нерастворимого осадка... Шипдог правда, песдел с корешом своим, с берлинцем одним новоспечёном..., часов до 6 утра..., правда я им не верю... вотку то я допил бля, перед сном..., а хуле без вотки до шести утра , хуй допесдишь вопщем... но не в этом дело...

С утра..., песдец. Нас в двухкомнотной квартире, кстате нехуйа не крупногабаритной, осталось ночевать песдетц скока..., точнее хуй знает, скока народу..., мне с Машкой хоть и выделили отдельную комнату, но с утра то туалет был один, блянахуй..., не посрать и не поссать... Спас как всекда тока утренний косой...

Попив пивка, и раскурившись уже нармально..., ну проссавшись предворительно, а как же? И просрашвись тоже... Мы пошли на парад...

Песдец, это как раньше нахуй было!! Тока не на красную площадь и не на военный парад, а совсем наоборот, на парад всех хотящих ебацца... (жалко только , что пидары тоже хотят ибацца...) Но справедливости ради, скажу, что пидары каторые были, ни к каму не пристовали, тусаваои сами с собой, да и вобщем на глаза ни попадались особо... Были, хуле, но не на стока чтоп Ахтунг... Тёлак красивых и раздетых, было в сто рас больше...(что вселяет хорошие надежды, на будусчие нашей планеты)

Кстате пидары, которые и пападались изретка на глаза, были какие то сразу видно ущербные... Это только подчёркивало сколько песдастых и сисястых тёлак труцца тут со всех сторон и танцуют дикий рэйф...

Да бля... Музыка это отдельный базар, устраители сделали один ахуенный ход... На огромные грузовики, устанавливались диджейские пульты, усилители невъибенной мощности, колонки и светомузыка, на свободное от всево этова пространство нагонялса народ, и начиналось колбасилово, жостчайший рэйф... С совершенно ахуевшими диджеями, которые изгалялись тут , как тока могли...

Стоять на растоянии 20 метров от грузовика было уже опасно для ушных перепонок, кишки в жывоте начинали самопроизвольно подпрыгивать... Земля под ногами дрожала... Люди оглушонные звуком, пивом и наркотой всех составов, шли вдоль грузовиков и их колбасило и выгибало , закручивало и хуй знает что тока не делало... На всех столбах вдоль дароги раскачивались гроздями тёлки ... Пиво текло рекой, кстате нихуйа не дорого... И мы добив свой рюкзачёк, ахуительно пожрали берлинских сорделек и попили пивка..., но не буду забегать впириот...

Я смог выдержать тока, пять грузовиков...,они плавно проплыли мимо меня..., но! весь кайф из меня выбило дыцыбелами..., я нихуово прокалбасилса исчо, и так как возраст мой уже приклонный, мне нужен был реско, реальный допинг... Мы заебашили пивка , курнули нехило..., и устремились с потоком, к Брандырбунгским воротам...

И это было очень песдато, то что мы забили нехило и покурили, так как началса ливень..., ахуительный такй, кароче хуй забъёшь под таким дождём...

Я сто, блять, лет, не гулял уже под даждём, а если при этом ещё пездошит ебаническая драммашина, да исчо умелые дискжакеи вовремя ставят забойные, всё более и более заводные трэки... В руках бутылочка пива, а в мозгах жырный косой ... хуле исчо надо???

Мы выбрали грузовик на котором ехало по больше красивых тёлок и музыка была поколбасней... Хотя как выбрали?? Просто влились в толпу и пошли колонной демонстрантов... Притоптывая и повизгивая...

Скажу, народ, который давно шол рядом с грузовиками, был уже невменяемый, они песдец что вытворяли, ни на одной дискотеке я таких отвязов не видел... Словами вопщем, это сложно даже описать... Да и хуле, и так понятно ... Легалайз и Алкоголь в такой ситуацыии открывают все чакры-шмакры, и человек вылетает нахуй куда нибуть и прёццо ... Такие там были практически все, зрелище ниебаццо какое незабываемое...

Я блять сам уже пачти начал медетировать, но обламалса тем, что понел внезапно, что я бля потерялса нахуй, в этой толпе... Не то што потерялса... А блять пиво у Шипдога, а пакетик с шышками у Машки, а я тут, вопщем хуйня какая то...

Нашлись мы правда быстро, хуле заранее допесдились как и чё... Ну решили пробздецца по парку, отдахнуть от звука децыл, а потом догнаца пивасом с косяками и пойти исчо поаттопыриваца...

Парк ахуительный кстате, песдеть не буду, по парку прошлись, памятники всякие порасматривали.., Бисмарку типа там есть, обосраный голубями стоит Бисмарк и прёцца..., да монумент, русскому солдату освободителю, немецкой земли от фашизма... Я ахуел от таво , что он кстате стоит на западной территории, как могли такую хуйню, а это типа бля не тока памятник, а цэлый бля пантион, на западной стороне впесдячить?? Куда смотрели американцы токда??? Там дата постройки какой то пейсятый год вроде... Да фпринцыпе хуй с ним...

На рейстаг посмотрели конечно, хуле блять, крышу уже другую сделали, не такую как в семнацать мгновений..., даже стало как то грусно...

Попив пивка под триумфально-брандербуржской аркой, дождались когда спал ливень, мы попесдовали фтыкать на тёток дальше...

А парад разростался и разростался... Когда мы вернулись, к грузовикам уже было не подойти..., народец видно было уже стал совсем невмняем... Уже то тут , то там, валялись полумёртво-жывые тела..., асфальт завален стеклом от пивных бутылок , да и вообще завален хламом не по децки... Колбасилово уже вылилось с пределоф регламентированых улиц и растекалось по кварталам Берлина, в кафэшках в доль улиц уже было полно народу, всё это были гости парада, фиолетовые, красные, зелёные и жолтые волосы, на некоторых небыло нихуйа одежды, тонкий слой краски успешно её заменял..., рэйф разошолса по всему Берлину..., а у меня колбасило тока один купдет из песни Ленинграда... -" Фсё ..., это... рэйф", было очень везде весело, и от такова количества разноцветного народу, очень нарядно..

На этом параде было около мильёна гостей..., говорят это самый малачисленый парад за всё проведение их в берлине, кстате первый был в 89 году, а самый многочисленый в 99 и народу тогда, было в шесть рас больше..., нихуйа себе...

Вобщем, обопщу бля...

"Фсё это рэйф...."

З.Ы.

Мы ещё посмотрели немного на парад, но хотелось жрать.., а голод не тётка нихуйа... и сарделькой ево не обманешь... Попесдячили дамой жрать плов....

За что огромная благодарность принимающей стороне...

Потом хотели пойти в клуб но не пошли, обожрались..., да и нахуй не надо было, пришол в гости ещё один месный кадр, просто песдатый кадр, и расказывал весь вечер разные истории в лиццах..., я бля был в такой эйфории от всево этова, что до сих пор излучаю всякие свечения....

Нотов.


PS Sheepdog

**с поебацца там кстати было просто - люди желающие на месте поебацца просто делали на спине\груди\майке надпись "Ficken?" (нем.: Трах ?) - сразу видно, подходи знакомься.

Нотов , 16.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Йху, 16-07-2003 21:30:14

Хуета занудная. Нотофф, нам тваи еврапейские заметки неинтересны, ну их нахуйъ.

5

Пиздаболкин, 16-07-2003 21:32:47

В пизду эту хуету компьютерную!

6

Поэт-Назнайка, 16-07-2003 21:35:59

Судя по фотографиям,Нотов, оттопыривался ты прямо в районе, где я живу. Узнаю Martin-Lüter-Strasse (Там дальше по ходу Сексилэнд есть, гдя я иногда дрочу), а так же EiseNAHER Strasse (название-то какое - именины сердза прям). Её пересекает известная Motzstrasse - берлинский рассадник жопоёбства и хуелизства, на которой жил одно время сам Набоков - известный педофил.
  Кстати на паралельной ей улице я и живу, и не хуже чем Набоков.
 
  Короче, Herzliche Grüße aus Berlin !

7

Поэт-Назнайка, 16-07-2003 21:38:05

РЫСь, кстати тоже. Но она пропала куда-та. Береманная опять наверна

8

Доктор Верховцев, 16-07-2003 21:43:27

Нотофф,ты бы к Незнайке в гости зарулил бы,што ли...Глядишь-и я бы кости подтянул...Нисирьёзный чилавек,Нотофф...

9

Поэт-Незнайка, 16-07-2003 21:48:25

Ты у Незнайки сначала спраси, нахуй ему твои кости ...

10

Notoff, 16-07-2003 21:58:01

вы бляди поэты.....
 
 
  я там жог не подецки, на мартин -лютер-штрассэ....
 
  как рас над сэкс шором....., на фтаром этажэ...
 
 
  парад был нехуйлвый..., паэт унд доктар..., давайте просто загасимса бес всяких парадоф нахуй......

11

Notoff, 16-07-2003 21:59:57

вапще я пьян севодня..., и папрашу никаво этим не пользавацо...
  бляди......, кто позволит себе....

12

Поэт-Незнайка, 16-07-2003 22:05:08

Пьянству - бой. Кстати в Сексиленде моя знакомая работает. Делает скидку в пол куша мне, как пенсианеру

13

Несогласный Йопт, 16-07-2003 22:07:23

кста, в нойшрелице, де я имел шассте жыть, тоже стоял памятник, совецкому солдату, с ребеком в руках. Давно эт было, стоит ли щас, незнаю.

14

Доктор Верховцев, 16-07-2003 23:01:13

Незнайке
 
  Нужны-нужны,я шышек тебе подгоню...Чай,не выставишь за дверь?

15

Злобный Зубильщик, 17-07-2003 03:57:50

Nail, а ты че так Камбоджу апсираеш ?! Аль прокосячился он чем, а?! Колись нах давай!

16

Лёха, 17-07-2003 04:50:33

Мдяа, забавно, надо как-нить посетить данное мероприятие.

17

West Coast - Russia, 17-07-2003 05:02:10

Che ti blyad PAMYATNIK ZAHUYACHILI nazlo imperrialisticheskim akulam a ti eshe voprosi zadaesh che da kak, TAK I EST i Ya tam toje prohodil i menya toje eto udivilo, tak blyad kto vse gavno vibil iz Germanov ? Amerikosi, hui sosat blyad odin takoi toje popalsya smeliy skazal takoe na vecherinke, v moem prisutstvii, chto-to tipa America viigrala    2-nd WW, potom moiu vodku u sebya s ebala obtiral i zadaval glupie voprosi, tak chto Germany and Russia - united. We

18

ГНИДА, 17-07-2003 06:06:32

Судя по фотам, самой распесдатой бабой был Нотов! Бугагагага

19

Три Медведь , 17-07-2003 07:10:24

Хе песдато. Нада будет как нибуть в Бирлин съездить.

20

riot, 17-07-2003 07:11:44

ну ничаво...у нас вот в вых-е тоже фестиваль будет, хоть стока народу там не соберется, но зато сааааааааамые расписные.
  пошла зырить фотки.

21

НИИ БАЦА, 17-07-2003 07:56:26

Интересно может быть лишь тем, кто это хоть раз видел. А так - нисколько.

22

SAUZA, 17-07-2003 07:58:53

2 Нотофф
 
  Так че, штоль так и не выебал там никого?

23

Kolya-опездол, 17-07-2003 08:10:03

приезжай к нам в Питер на парад столиц, не хуйственно будет, не хуже чем в Германии, а так пиздато, хочу в Германию

24

Че бля Гевара, 17-07-2003 08:10:08

Нотов, чуствуецца ты досих пор в эйфориии. Написано отшень сумбурно. Про поебацца надо подробнее. Бля ,сам хотел поехать но не успел открыть визу (у нас с этим пиздец сложно)

25

McSym, 17-07-2003 08:28:45

песдата...

26

Жырненький, 17-07-2003 08:42:53

Афтор, пишы про Формулу!

27

158advocate , 17-07-2003 09:24:45

Завидую, бля...

28

Demon, 17-07-2003 10:00:00

ууууу бля, у меня прадед на вайне пагип, фашисты !

29

йоптпд, 17-07-2003 10:35:13

чето ficken я там не видел
 
  нотов на бабах внатури была такая надпись?
 
  музыка была гавно

30

ХЕК В ТРУСАХ, 17-07-2003 11:08:14

Завидуйте долбоебы, чтоб понять что это, надо быть там. На Нотоффа видать это нехуйственнное впечатление произвело судя по написанносу сумбуру. Это вам не хуярить на гитарке и не блеять в микрофон. Хотя и это изредка впирает.

31

ГорныйЛось, 17-07-2003 11:43:59

...ну нах...
  ...честно говоря жалко потраченных пяти-семи минут потраченных на чтение...

32

from Berlin, 17-07-2003 13:24:23

Dorogoy pisatel Notov,
 
  Neskolko kommentariev po povodu razmeshennoy na sayte statyi glyadya iz Berlina.
  1. Zastroyka zdes ne ubogaya i ne poslevoennaya - vsleduyushiy raz shodi vmesto togo chtoby  buhat na Fridrichstrasse, Potsdamerplatz, Unter den Linden ili Zhandarmenmarkt. Eto vse deshevy trep. Gorod realno preobrazilsya za poslednie 10 let.
  Poetomu tem, kto eshe ne uspel pobyvat zdes, ne obrashayte vnimanie na etu glupuyu bubnyu, dlya nachala shodite na site www.berlin.de
  tam mnogo foto.
 
  2. Love Parade. Ideya organizacii Love Parade prinadlezhit licam s netradicionnoy orientaciey, lesbi i licam tolerantno k nim otnosyashimsya. Neponyatno, chto tam nehvatalo poborniku odnopoloy lyubvi Notovu i izhe s  nimi. Hotya "odin raz ne pidaras", kak govoryat.
 
  3. Residenciya Bundeskanzlera nahoditsya v Berline, prosto on sam iz Hannovera i u nego s ego suprugoy Doris  tam dom. Kazdy den on tuda "ne huyachit". On ne Notov, chtoby huyachit na Love Parade i obratno.
 
  4. Kurenie kosyaka v Germanii presleduetsya po zakone i grozit shtrafom ot 1200Euro do 2 let ispravitelnyh rabod, tak chto esli zahotite pokurit, zahvatite pobolshe Euro. Kurenie na Love Parade polnostyu isklucheno. Bundespolizei ne dremlet.
 
  Hertzlich willkommen!

33

Zloichebyrashaka, 17-07-2003 14:17:44

Блевотные фотки!!!
  По ходу Нотофф видимо - пидар конченный
  Нотофф, на 22ой фотке - это ты????
  Ахтунг!!!!!
  Видать Берлин - столица пидарофф!!!
  и кто в ней живёт - тоже все говномесы!!!!

34

Notoff, 17-07-2003 14:56:08

Zloichebyrashaka я понемаю что зависти твоей нет предела...,
 
  ты маленький вафлёр и петух, соси с заглотом ...уёбок тха-тха...

35

Блядокол Лени, 17-07-2003 15:27:40

Обзор нормальный.
  С передачей атмосферы заебато, хотя моск афтара был затуманен отравой.
  Респект

36

Абрам Здыба, 17-07-2003 20:08:25

Маладец Нотоф, не теряешь бодрости нихуя.
  Я вот сиводня на какую-то готическую вечеринку итти отказался.

37

Пиздаболкин, 17-07-2003 21:54:26

Notoff,
  но признайся, что музон - отстой отстоем.

38

Залупей(апкуренный), 17-07-2003 21:57:54

Нотоф! Напишы бля кретифф пра шышки галанские... Что ты там дубасишь нах?...Растишь чё ф гаршоче? Пра сорта типа там раскажы ну ваще пра культуру там блять, кафешопы...
 
  Чё там,а сканк есть??? ХОРОШЫЙ??
 
  ф комметсах хоть нахуярь немнога...

39

Notoff, 17-07-2003 22:01:56

пиздаболкин, хоть там киркорова с лагутенко и не играли..., но музон был аццким..., там прошло грузовиков пейсят..., так что выбрать было из чево...,
 
  и патом, педаразы видят тока педаразоф, я например фтыкаю на тётак, а кому то наверно педоразы больше нравяцо..., каждому блять свойо!
 
  с музоном наверно тоже таже хуйня...

40

Notoff, 17-07-2003 22:03:40

залупей, дахуйа чево про шышки напесал уже и есчо напешу, не сцы.., следите за анонсами!

41

Залупей(апкуренный), 17-07-2003 22:05:03

Кароч не фтыкает народ ф модную европейскую культуру...НИче вактнете фсе скора...бугаааа

42

Notoff, 17-07-2003 22:06:04

да не, это ты зря, дахуйа народу фтыкает

43

Залупей(апкуренный), 17-07-2003 22:07:34

сагласен...

44

Notoff, 17-07-2003 22:17:36

а горшочке, точнее в пяти, расчу коноплю обыкновенную, или конаплю зелёную..., или бля канабис вульгариус...
 
  скунг это общее название целова вида конапли, отлисчаеца тем что сильно воняет, что в свою очередь вызвано сильной концетрацыей вещества THC смолы содержащей канабинол..., очень хороший и культивированый сорт, ему уже лет 10-12 наверно, но за это время голланцкая сельскохозяйственная наука, шагнула далеко впириот, по этому на смену скунгу пришли такие лидеры удолба, как кристал клир, снеу витье, пёрл и канечно же вайт видоу... я вопщето этова вопроса тоже касалса, но не раскрывал ево пока детально, по каментам если увижу что кого то интересует по серьёзному, то напешу подробней , а нет так просто постибаюсь по укурке, и покажу как лекко и непринуждённо можно за 8 недель собрать (и сколько) шышкуоф..., батву я даже не считаю, как из шышаков делать гашь и конопляное масло, как печь кексы и прочию ебуту, правдо про это тоже уже песал..., но не про песду же песать одну ф канцэ-то канцоф???

45

Залупей(апкуренный), 17-07-2003 22:35:29

я как раз ща (сканк или скунг - skank паходу- хуй знает) и хуярю.. но не магу панять здесь его вырастили или нахуй из галандии привезли. свежый какойто.. гаварят из галаньдии и фдова белая еще есть но пахуже.. ваткаю ф тваи рассказы. писдата..  блять как лох выступил. раскажы..раскажжы.. блять

46

Залупей(апкуренный), 17-07-2003 22:39:45

Есть пяток семечек гидропоники, блять но фсе ни как не соберуся саарудить аквариум.. У тебя та сразу стоящие вырасли или фсе таки пару урожаеф не торкало???

47

Jozeff, 18-07-2003 03:23:01

Нотыч, а там же эти, ну как их там, пидарасы.. Не стремно? Я не в плане критики, так. Тут, в том месте Земли, из которого я скоро съебу, тоже было шествие пидарасов. Гадость какая-то. Думаю, что просто мало было наркотиков и из сочувствующих одни журналисты, - типа блять свобода охуенная и политика толерантная. Мне кажется отцвела эта радуга, хуйня это все.

48

Notoff, 18-07-2003 07:57:39

залупей, если вырастит то торкает как неибацца.., но надо чтоп выросло...
 
  джозеф, а тебе не похуй педарасы?? ты бля не на педорасов просто смотри, даже на фотках видно что кроме пидаров там очень песдастые тёлки были..., и бля это..., завязывай параноить, и мир повернёца к тебе ....

49

Хабаров, 18-07-2003 10:40:57

Дляха... Нотыч завидую... оттянулись на славу.... как рассада? когда урожай собирать будешь %)))))))))))))

50

Шантор Червиц, 18-07-2003 12:58:04

БЛЯнах, ниибацца, читаю каменты и кажецца шо там пол-удава было. в смысле половина народа , которые тут каменты постят. епт, хавидую - по белому и очень хо туда попасть...
  я чего в питере будет за парад столиц ?
  как там с легалайзом ?

51

Ебануцио, 18-07-2003 15:54:19

Круто,Нотофф правильный падонак!

52

Notoff, 18-07-2003 16:31:31

йопто, а то!...
 
  Хабаров, скора уражайчик гыгы поттягивайса на сбор шышек, а шишкинг новый уже заслал
 
  ШЧ, гыгыг про пол удава я уссалса гыгыгы

53

Бронзовый Хуй, 18-07-2003 23:52:38

Zaебцом!
 
  Давно я в Брылине не был. А тут оказывается столько падонков - Berliner Schnautzer нах...
 
  Помню правда заябывало по Брылину на тачке рассекать - расстояния ахуенные и все пропки.
 
  Ну ничё... нАраз приеду ббля!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg