Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я решыл паслушать радиа или Дайошь свайю массмедийю!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Не ну што это творится !!! Ебанаврот, эта же полное говно и пидерсия с радиостанций в такой массированной форме ебошит. Я охуйеваю.

Вышел на балкон с волкменом покурить, и FM потихоньку листать начал. Самым первым зазвучало… Ну-ко, што это, што… што… А-а-а-а …это же, блять, Ай вил сурвайв, Даяна блять Росс.

Я насторожился.
Но виду не подал.
Дальше поехали.
Блять, ШТО это. АХТУНГ!!!
Ви-и-и-и-и-итас, блять нахуй. Убью, с-с-с-с-сука. Пошел ф пезду, пидар-мутант ебаный.
Новая станция…

Блиааадь, да што это за хуйня то тварится. Сверху жопы, блядь, да как его Жопы кверху штоли, да похуй, кароче каторые… А – а -а-вот Руки всраку. Пиздеееец!!!
Да я в ярости, вот што я вам скажу.
Следуйущайя станцыя. Да они просто охуели. Вы только вдумайтесь - Канец фильма. Комментариев нету.
Дальше…One in a million какойто хуйпроссышный, голос што прямо в жопу его ебут, автотюном ищо ебанули (ну как у Шер). Ддастали, парву в клочья фсех !!! Да это, блять, караул и АХТУНГ!!! апять!!!
А дальше-та ищо круче – KLISMA, Ревульверс и Хуй Вдвоем (в порядке переключения). Как вам такая пастанова. Нравицца??!!! Получаецца, што все эти станцыи – одна большая пидорская волна (с большой буквы спитсально не пишу, но по опасности – ето DER GROSSE ACHTUNG!!!) Многие падумали: - Хули, канешна, ночью и крутят всякуйю хуйню, а ты и слушаешь. Ето, мол, совпаденийе такойе. Да щас, бля, совпадение. 10 совпадений подряд, не хотите. И так далее, по всем каналам радио и телевидения.
Они ночью хуйярят, да и днем не стесняйются.
Пидарасы уничтожают любую национальную культуру, делая из неё размалеванный похабный балаган. Произведения, создаваемые ими – суть машина разрушения души. Ложь и растление стоят за фальшывым фасадом канвейерных поп-педцов.

Пра тиливизор гаварить не буду, сами знаете
Ну и што теперь?
А ВОТ ШТО!!! Нада саздавать свайю масс-медийю!!! И как НАСТАЙАЩИЕ ПАДОНКИ хуйярить пидарскую субкультуру здоровым и крепким креативом во всех его пройявлениййях.

Дайошь свайо радиа и тиливиденийе!!! (Катю Андрееву позовём :-) Дайошь утреннюю ежедневнуйю газету в каждый дом!!! Спутник свой запустим и забъём на фсех, Дайошь!!!
Сегодня это пока реально.
Смекайте.
Towermail@mail.ru

Тауэр , 21.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:22:01

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg