Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Статистика

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый читатель, теперь ты уже знаешь сердечную историю про Ивана Ивановича. Теперь послушай же этот душераздирающий рассказ о Сергее Сергеевиче Карамелькине.

Сергей Сергеевич приехал рано утром, будучи молодым распределенным специалистом, в деревню со странным названием Заеблино. Карамелькин поразмыслил, что не мог же на карту СССР пробраться такой вот "словесный сорняк" от слова "ебля". А значит это от слов "заяц" и "блины", что в итоге дает понять, что в этом селе славно готовят блины с зайчатиной.

Встретили Сергея Сергеевича очень мило. Навстречу ему вышел председатель колхоза - старик лет 70-ти - 80-ти в окружении множества женщин всех сортов и возрастов. Карамелькин очень обрадовался этому факту, потому как давненько хотел совершить групповой половой акт, но будучи единственным мужиком в группе.

Не буду утомлять тебя, уважаемый мой читатель, словами про хлеб и соль, а также приветственной речью председателя, в которой отразились радушие и надежда всего колхоза на новоприбывшего специалиста. Карамелькин заметил, что женщины смотрят на него с особой надеждой, при чем эта надежда буквально сверкала в их глазах.

Председатель увещевал долго, что Карамелькин заскучал и приметил в небе медленно плывущее облачко. Но когда председатель коснулся вопроса поселения на жительство Сергея Сергеевича в Заеблином, Карамелькин вздрогнул. Среди женщин вдруг началась паника, возник хаос и другие мелкие потасовки.
-А ну молчать, бляди!!! - заорал, что есть силы на них председатель и замахнулся палкой. Впрочем, палка служила председателю тростью, а не предметом специального угрожающего арсенала.

Карамелькина поселили в избу к бабке Спиридоновне. Всю дорогу Спиридоновна рассказывала о коммунальных преимуществах своей избы и при этом иногда подозрительно ехидно похихикивала в сторону.

Но мысли Карамелькина были не здесь. Нет, уважаемый мой читатель, он не волновался за коммунальный свой комфорт, Сергей Сергеевич уже мысленно витал на лоне природы, любуясь и наслаждаясь телом деревенской молоденькой куртизаночки, пощупывая ее за упругие груди, теребя ей сосцы и прикладывая вплотную трудовые свои ладони к ягодицам колхозницы. Конечно же при этом вокруг них пели птицы типа воробьи и прочие пернатые существа.

Карамелькин получил целую неделю на освоение новой территории. Председатель сказал, что не будет сейчас погружать его в пучину рабочего быта, а дает семь дней сроку на прикидку, хотя зачем-то заметил:
-Да вообще-то, как я полагаю, этого срока тебе будет невмоготу обождать.

Итак, уважаемый мой читатель, Карамелькин разместил свои вещи, переоделся попроще, поближе к земле, как говорится, и пошел прогуляться по Заеблину. Первой его окликнула одна молодая в целом особа и к тому же весьма приветливая в обращении. Она пригласила Сергея Сергеевича попить холодненького кваску с дорожки. Не буду томить, уважаемого моего читателя в напряженном ожидании развязки, которая не долго длилась, ведь менее чем через минуту, роняя кружку с квасом на пол, Карамелькин начинал наслаждаться энергичным деревенским женским телом.

Затем его еще раз попросили на квас. Теперь Сергей Сергеевич еле пригубил этот прохладный напиток и занялся непосредственно естественными шалостями. Потом он уже отказывался вообще от кваса еще раза четыре, после чего уже почувствовал себя несколько разбитым и удрученным происходящим. Однако его уже взяли под руки сразу две колхозницы и сказали:

-А теперь пойдешь с нами.

-Куда? - удивился Карамелькин.

-На сеновал, - ответили ему колхозницы и свернули во двор, увлекая Карамелькина с собой. Теперь Сергей Сергеевич стал сопротивляться. Квасу ему теперь не предлагали и он решил повременить с этим делом. Но женщины позвали еще троих на помощь и уже впятером легко овладели Карамелькиным.

-Да ебическая сила! - кричал Карамелькин. - Да как это понимать?!

Председатель проходил в это время мимо двора и злобно улыбался в усы. Потом постучал палкой-тростью по забору и громко произнес:

-А ну задайте ему жару, бляди! Чтоб в дребедень!!!

Сергей Сергеевич судорожно кувыркался в груде женских тел, потреблявших Карамелькина в эротическом смысле очень активно и не без доли нездоровой агрессии. Ему казалось, что его засасывает и он погибает в огромном водовороте. Но это была далеко не водная стихия. Это был Мальстрим состоящий из лобков, больших и малых половых губ, простых лицевых губ и крепких зубов, грудей и сопровождающих их как правило сосков, рук, ног и анальных отверстий, ягодиц и бедер, волос с различной функциональностью. И весь этот поток искрился блеском страстно-голодных женских глаз. Вот куда попал несчастный Сергей Сергеевич, руки и ноги которого были к этому времени крепко связаны.

Через час Карамелькин перестал адекватно воспринимать реальность. Он был весь облеплен слизью и смазкой, насквозь промок потоками сладострастной слюны. И тут он почувствовал, что веревки на ногах несколько ослабились и стал быстро сучить ногами, чтобы сбросить с себя эти путы. Улучив момент, Сергей Сергеевич изловчился и выскользнул из потной компании столь близких теперь ему односельчанок.

Сергей Сергеевич мчался в одних носках по огородам, сумасшедшим взглядом окидывая все вокруг и даже не замечая колючих кустов шиповника и крыжовника. Он не знал, откуда взялись в нем силы для этого уникального по своей прыткости бега. Но слыша позади себя все нараставший гул негодующей толпы, Карамелькин был буквально влечен неведомой ему силой вперед.

Председатель в это время сопровождал сию народную акцию, но уже не пешим образом, а за рулем мотоциклетного механизма. При этом сквозь треск мотора он то и дело звучно приговаривал:

-А ну давай, бабоньки! Давай не подведи!!!

Поскольку руки у Карамелькина оставались все еще связанными, он бежал причудливо, вскидывая ноги, напоминая полоумного журавля. Учитывая отсутствие на нем одежды - это было воистину, уважаемый мой читатель, потрясающее взгляд простого обывателя зрелище.

И тут Сергей Сергеевич, плохо балансируя на ходу, закрутился на пересеченной местности, несколько раз к ряду споткнулся о какие-то комья, влетел в заросли и там застрял.

Последним, что запомнил Карамелькин, была картина того, как огромное до непомерности влагалище садится на него сверху, поглощая в себя не только член, но и яйца вместе с остальным карамелькиным пахом.

Сергей Сергеевич приполз домой уже поздно ночью. Дверь избы была приоткрыта, очевидно квартиранта заждались. Карамелькин правда ни о чем не думал, кроме как о единственно стремлении к своему спальному месту. Чтобы погрузиться наконец-то в восстанавливающий силы сон. Но это было преждевременно…

Спиридоновна выпрыгнула неожиданно из темноты, позади вползшего Карамелькина лязгнул тяжелый засов. Бабка какое-то время скакала вокруг, словно исполняя ритуальный танец, а затем с диким воплем набросилась на обессиленного.

Не знаю, знаком ли уважаемый мой читатель со сценой встречи Хомы Брута из гоголевского "Вия" со старой ведьмой, но ведь Хома был тогда полон еще сил. Карамелькин инстинктивно откатился в сторону и бабка промазала, упав на доски. Избу освещала одна единственная керосиновая лампа, в свете которой Карамелькин заметил еще одну, но открытую дверь. Он ринулся туда. Каково же было его разочарование, когда он понял, что это была всего лишь тесная кладовка. Щелкнул закрывшийся замок, старуха шипела рядом.

Председатель делал ночной моцион, тростью откидывая попадающиеся на пути комки засохшей грязи. Луна сияла вовсю. Председатель был счастлив и напевал песенку:

-Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят…

Расчесало , 11.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НеХуятор, 11-07-2003 13:30:00

Неужели? Гы!

2

Ogromnaya vagina, 11-07-2003 13:33:20

Kuda, bilat, propal?

3

TILpIcH, 11-07-2003 13:44:31

Уже четал пахожее...

4

TILpIcH, 11-07-2003 13:47:28

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/Oblomoff/16613.html

  Вот где!

5

PR CLUB, 11-07-2003 13:49:40

гыгы.посмеялся.

6

лабас, 11-07-2003 13:55:46

Нидачитал...

7

PR CLUB, 11-07-2003 14:08:18

TILpIcH
  ну а хуйля.. обо всем наверное уже было писано-переписано...
 
  помню был один рассказ ( если кто подскажет автора и назание - респект), так там типа в будущем девка приходит к сенатору и уговаривает его проголосовать за закон, по которому в главном компе земли рассказы, музыка и т.п. хранились бы 50 лет, а потом терлись нахер. (типа матрица-редлоад :-) )  мотивировала она это тем что обо все уже писали, сочиняли и т.п.

8

Отец Олексий, 11-07-2003 14:22:00

Точна... Фильма ужасов... Дрочить лучче, это управляемый процесс... Бгааааа...

9

кальян, 11-07-2003 14:23:27

нихуя бы у него хуй не встал в такой ситуации когда связанный и без чувств он бежал, да ищо и ебанулся в кусты...
  тут блять гандон одеть не успеваешь а уже хуй лежит, а ты мне про такое...

10

Блядокол Лени, 11-07-2003 14:53:47

Весело бля и лехко. Малацца афтор. Повеселил без загруза, чисто конкретно.
  Респект

11

luthanin, 11-07-2003 17:30:43

smehno blia / gulminminpietro . hi

12

Скит, 11-07-2003 17:40:34

Хуйня! Под Шереметьево есть деревня ТРАХАНЕЕВО.Зуб даю есть. Ссука я от туда трипак привез...а так ниче деревенька.

13

Скит, 11-07-2003 18:03:55

ту PR CLUB
  А телка в том рассказе дала сенатору?

14

Guderian, 11-07-2003 19:48:18

gigigi

15

Hehehehehe, 11-07-2003 22:44:31

Да, Хороший рассказ!Понравилось!Хорошо написано, легонько так читается!

16

я забыл падписацца, асёл, 12-07-2003 04:07:48

кальян, крысуцкий, питон и падла 158-ая, которая есчо и адвакат - педерасты!

17

тпз, 12-07-2003 12:49:58

Дак чево с милком-то стало?

18

барыга, 12-07-2003 18:52:22

В соседней деревне Большые Недоёбы мужыков заеблинских не любили , а што с них проку , в прочем других мужыков в Больших Недоёбах не было .
  Смолоду большенедоёбинские парни пускались в заеблинские интим-круизы и возвращались оттудова через неделю полными импотентами , если повезёт - убеждёнными онанистами ...

19

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 13-07-2003 07:46:07

smejalsya(c)

20

Toto, 13-07-2003 15:25:44

В Ирбитском районе Свердловской губернии есть деревня ПИЗДЯНКИНО. Сам видел.

21

Ёж, 13-07-2003 15:52:57

хе-хе-хе, смешно! Токо я всю дорогу переживал, как бы старичок-председатель не выебал Карамелькина...

22

Sandal, 14-07-2003 10:09:47

шшыдевр, бля

23

Strosek, 21-07-2003 12:54:51

А вот в Литве есть деревня Некончай! Тоже в тему...

24

Killa, 26-07-2003 23:27:16

первая мысля: бля, я-то где был?
  вторая: ну нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg