Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопу оторвать

  1. Читай
  2. Креативы
- Валя сказала, что ты и мне тоже можешь показать.
Покажешь, Серёж? - быстро шептала Маша, густо краснея пятнами.
- Ладно, только и ты потом тоже. Пошли, в туалете покажу.
Сережа Новиков был самым рослым из дошколят, самым сильным и понятливым мальчиком в подготовительной группе. С пацанчиками из группы ему уже было неинтересно, он несколько лениво и как бы шутя бил их и по привычке отнимал машынки и индейцев. Ему совсем было бы тоскливо, если бы в последние две недели он полностью не переключил всё свое внимание на девочек. По началу он с кривой ухмылкой ежеминутно дёргал их за косички, девочки визжали "Больно же, дурак!", а Серега испытывал какое то новое и пока непонятное для себя чувство легкой возбуждённости, пока нянечка после трёх предупреждений "Серёжа, девочек за волосы дёргать нельзя!", "Я кому сказала, Новиков!" и "Ты, скотина, чтоли русского языка не понимаешь!?" чуть не оторвала ему ухо, швырнув в угол, где он насупившысь простоял до полдника, разглядывая самую красивую девочку Валю, пока не увидел буквально на миг неловко показавшыеся из под горошкового платьица розовые трусики с шырокой резинкой и тут же решыл совершенно для себя внезапно, во что бы то ни стало увидеть их еще раз.
Валю, по всей видимости, уже не меньше его интересовала сексуальность противополжного пола, иначе как объяснить тот факт, что она не только задрала перед ним платье, лишь только поняла, чего он хочет, но даже позволила ему залезть неловкой и шаловливой рученкой к себе в трусики и потрогать ТАМ. В замен он, как настоящий мужчина, смело показал ей свою письку, о чем через полчаса знали почти все девочки в подготовительной группе.
Сейчас, стоя со спущенными штанами перед Машей, Серёжка приятно млел от того, что уже ставшее знакомым чувство возбуждённости навалило на него с такой мощью, что казалось, будто прямо сейчас что-то тёплое и приятное там, внизу, переполнитса до краёв и может быть даже разорвет ему жывот. Маша, широко выпучив глаза, протянула руку и потрогала его за отросток, который стал пульсировать и подёргиватса, отчего сладкие тягучие волны поплыли по Серёжкиному телу.
- Это что такое, Акатова? Чем вы тут занимаетесь, Новиков? Да как же тебе не стыдно, Маша, ты же девочка! А с тобой, Новиков, я больше не буду. Всё матери скажу, пусть она выдерет, как сидорову козу!
ЖОПУ ОТОРВАТЬ тебе за это надо, сволочь такая! Ну-ка, марш бегом в зал!, - Серёжа понял, что нянечка еле сдерживала себя, чтобы его оне ударить.
Маша, вдруг испугано зарыдав, убежала, громко хлопая сандалями по плиточному полу, а Серёжа, поспешно натягивая трусы со штанами, неприятно для себя отметил, как отросток печально дёрнувшысь, трусливо скукожился, а вместо томных волн по телу побежали колючие мурашки.

***

Для Серёжи неделя длилась, как год. Он изнывал от неизвестности: рассказала матери или нет, эта сука жырная? Мать себя вела с ним по прежнему и он немного успокоился. Мешал лишь ком тяжести и какого-то неловкого стыда, возникавшый всегда при виде нянечки. Его постоянное ожидание, что вот сегодня или непременно завтра она всётаки всё расскажет матери, доводило его до исступления и муторной паранои.
К концу недели он настолько возненавидел её, что уже не мог и думать ни о чем, кроме как мечтать, чтобы её переехала машина или пусть даже она умрёт от гриппа, но только чтобы не смотрела она на него так хитро и так осуждающе, как будто видом всем своим давая ему понять, что стоит лишь ему учудить какую-либо пусть даже самую мелкую пакость, как всё сразу тут же станет известно матери.
И он ненавидел её и боялся её, и совсем перестал испытывать своё приятное чувство, чувствуя вместо него лишь постоянный липкий страх и ненависть к этой большой и неприятной женщине, как вдруг совсем внезапно наступило лето и он с лёгкой душой покинул садик, чтобы уже осенью пойти наконец-то в школу и больше никогда в своей жизни не встречатса с ней.


К тридцати годам Сергей Александрович мог уже многое себе позволить.
Денег было так много, что он давно перестал их считать, просто округляя до миллионов. Это был успешный, симпатичный молодой человек, из тех, что пользуютса несомненны бешенным успехом у женщин любого возраста. О том, что он до сих пор был девственником знал лишь его терьер Стафф, часто слизывавший горьковато соленые слёзы с литца хозяина.
Ро вечерам пёс слышал, как хозяин в ванной рыдал и кричал на кого-то:
- Да вставай же ты, ну давай, ну хоть раз-то, ну же!!! Блядь, сука жырная, ты же мне всю жизнь, тварь, поломала! - и дальше что-то уж совсем неразборчивое перемежающееся с рыданием и всхлипами.
Эх, женилса бы ты, хозяин, - вздыхал Стафф, поднимая брови домиком.

***

Кондиционер приятно обдувал прохладой, шевеля волоски на руках.
Сергей Александрович, закрыв глаза, пытался в который уже раз вспомнить то замечательнейшее чувство, которое он не испытывал так давно, с самого децкого сада, которое, однажды посетив его, не давало всё это время себя позабыть, хотя и прошло уже так много времени с тех пор, целая четверть века. Чувство это было той единственной целью, достич которую он стремился все последние годы, хотя бы ещё раз испытать его, снова вспомнить, ощутить прелесть и теплоту тех волн, почувствовать хоть на миг сладкую пульсацию члена... Не помогало ничего. На душе было жухло и погано, но ещё оставалась память о чувстве и его бледное послевкусие.
Резко постучавшысь, в дверь кабинета вошла уборщица Нина Ивановна.
- Извините, Сергей Александрович, не хотела Вам конешно говорить, но терпения больше ведь нет уже никакого. Ну сколько можно, ничего же не понимают, им всё как об стенку горох. Может они Вас послушают, - резким визгливым голосом затараторила она.
Сергей Александрович неприятно поёжился. Нина Ивановна кого-то смутно ему напоминала. Он давно уже отметил для себя, что эта женщина ему чем-то не нравится, хотя и не мог объяснить себе чем же именно, но неприязнь была знакомой и порождала в душе его смутные и неприятные воспоминания. Уволить чтоли мне её?, - с тоской подумал он.
- Вы, Нина Ивановна, успокойтесь. И объясните толком что случилось, - Сергей Александрович откинулся на кресле и раздвинув ноги вдруг ощутил, как подёргивается его член. Вмиг позабыв о посетительнице, он на кресле откатился от стола и посмотрел вниз - на брюках увеличиваясь шевелился бугорок. Вместе с этим нахлынуло то самое чувство, причем настолько сильное, как будто Маша снова взяла его рукой.
- ...и когда я им снова делаю замечание, они, паразиты такие, только усмехаютса, я зайду - опять мимо нассано. Скоро срать мимо начнут. ЖОПУ им, гадам, ОТОРВАТЬ!, - вдруг долетели до него слова уборщицы.
Член распрямился и рвался наружу с такой нечеловечьей силой, что казалось вполне может порвать и ткань трусов и штаны и даже крышку стола пробить запросто.
Сергей Александрович поднял мутные глаза и увидел перед собой нянечку, жырную и ужасную, такую ненавистную и такую желанную.
Одним рывком он схватил онемевшую уборщицу за плечо, с силой перегнул её, кинув обшырными грудями на стол и сорвав с неё, разорвав смешного фасона трусы с размаху вогнал свой вздыбленный член в её от страха пересохшее и сморщенное лоно.
- На! Получи! Получи, сука! Это тебе за всё! За всё-о-о-о-о-о!, - совсем как в децтве рыдал Серёжа, переполненный чувством всепоглащающего счастья и бесконечного отвращения.

(с) НевозможнаЯ
Litprom.ru

Невозможная , 11.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Первый, 11-07-2003 08:49:40

Все сосут!!!!

5

Темычъ, 11-07-2003 08:56:01

2 Невозможная:
  "успешный, симпатичный молодой человек"
  ета штучка будет пасильнее, чем "Фауст"

6

СлавYan, 11-07-2003 09:17:31

Гавно неправдоподобное

7

Ыстонитс, 11-07-2003 09:18:50

вот дапусти бабу до клавиатуры, сразу жэ хуйню напишут.

8

Хитрый Чорт, 11-07-2003 09:27:50

А девачка Маша тожа посли этава всю жиснь на жырных тетак вазбуждалась???

9

Rost-a-Man, 11-07-2003 09:39:59

Сначала прочитал это гавно, и только потом увидел откуда это, так что мнение моё беспристрасно: гавнище.

10

оZORROник, 11-07-2003 09:40:29

бля неинтересно и старо...

11

ГНИДА, 11-07-2003 09:53:57

Летпром увожаю, но бля ощющение было кагбудто какойто мудила прыщявый шишет.. когда узнал, что это с летпрома - ахуел.

12

йопстедей, 11-07-2003 09:56:53

паибень

13

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 11-07-2003 10:00:54

"доводило его до исступления и муторной паранои." Я фтыкнул

14

Ёж, 11-07-2003 10:09:16

заибись, я смеялсо... А хуйня очень даже правдоподобная...

15

Штурмфогель, 11-07-2003 10:45:56

Да абяснити же на конец, ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ЛЕТПРОМ ???

16

Прохеръ, 11-07-2003 11:22:27

да зоебись вроде.чо распизделись то все,литпром хуйпром какая нахуй разница

17

НИИ БАЦА, 11-07-2003 11:23:47

Поебень, да... А уборщица и нянька - одно лицо, или выражаются одинаково?

18

Впихотинец, 11-07-2003 11:25:59

Бля прачел фсе. Баба пишет аб армии и мужском стоятти АХУЕТЬ.
  Ахтунг бля?

19

беременный, 11-07-2003 11:29:39

не ... не то
  все нето
  нетто говна
  в пизду
  сасай лучче
  идеи почти нет совсем

20

ПЕНСИАНЕР, 11-07-2003 12:08:57

дни корзины на Удаффюком?

21

Kambodja, 11-07-2003 12:18:31

Во-во, НевозможнаЯ, я тя предупредил - откамментят так откамментят. По полной, Буагагага! Маладец.

22

Wurt, 11-07-2003 12:25:09

где-то я это уже читал, причём давненько. Секонд-хенд с литпрома выкладываете, барышня?
  Ето не есть гут...

23

Литовский Уебанец, 11-07-2003 12:34:18

ПИЗДАТО =)))))))))))))))))))))

24

Zlober, 11-07-2003 12:41:47

Бляя-я-я-я-я!это пиздец удаффкому!

25

Шантор Червиц, 11-07-2003 13:44:05

Бля, точно пиздец..

26

Махахуй, 11-07-2003 13:50:26

да сайдет, хуля вы?! а жыдпром - ну ево нахуй, мне ваще паебать шо там тварица и кто чо пишет там. заебись - смысл есть в сказке. тока тонкости не сходяца. а в остальном - сайдет!

27

МАКАР ТУПОЙ, 11-07-2003 13:51:35

Ну, незнаю.
  По мне, так езык охуительный, история забавная. А што до правдоподобия – етош не протакол ДТП.
 
  Тока чото както ты  к мужыкам неласкова?.. Или показалось?

28

Уебенный, 11-07-2003 13:57:53

не хуёва .. смешно ф канце... у меня

29

серый, 11-07-2003 14:09:31

Скоро срать мимо начнут. ЖОПУ им, гадам, ОТОРВАТЬ!, - вдруг долетели до него слова уборщицы.
  ,,,,,
  дура ты, у него должен был окончательно упасть. на всю жизнь.
  не пиши больше всякую хуйню.
  ну, разве что на литпром.

30

кальян, 11-07-2003 14:23:28

это было на удафф.ком неделю или две назад.
  или меня глючит.
  но скорей всего нет.
  причём криатиф был по-моему от мужского имени.

31

TILpIcH, 11-07-2003 14:36:21

Прачетал 3 росказа этой дамы - все хуйня. Четвёртый не буду четать, а то мне завтра вставать рано.

32

Блядокол Лени, 11-07-2003 14:50:41

Заебись
  места типа "...вместо томных волн по телу побежали колючие мурашки." близки к реалиям. Может ты мужик?
  5 баллов

33

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-07-2003 14:52:57

Да, бля... Золушка, нах, уборщица, бля.

34

Schwefel Saure, 11-07-2003 14:56:17

главное - равнодушных нет! Это точно комплимент афтору(ше).
  Мне дык понравилось

35

йоптпд, 11-07-2003 14:58:51

ой бля
  дожили
  баба пишет о мужском стояке кабуто она сама ето испытывала
  бля.. а мой ето пидарасы казачка заслали
  а?
  про жопу и про гавно ето ведь не случайность

36

Тверезый и Злой, 11-07-2003 15:20:53

Вот это вот слово в слово было на удаве под другим ником. Если не поленюсь - найду ссылку

37

Три Медведь , 11-07-2003 15:48:18

Гафно.

38

KyMaP, 11-07-2003 16:20:54

Блядь, видно, шо баба писАла, без должнава понимания, вопщем, оттаво всё искуственно и как-то пидераcтично кажецца...

39

Бес Комментариев, 11-07-2003 16:29:34

КуМар:
  Ага.. С первыхстрок видно что той самой "сладостной пульсации члена" она никада не ащущала ;)
  Невазможнайа, ты про тёлку напищи, будет зайебись, я уверен ;)

40

Diabolo, 11-07-2003 16:36:24

да йопт имея милионы, и при этом так пережывая за свойо не стояние, любой мужык уже давно обратился бы к этим психоаналитикам, и этого комплекса как небывало

41

Чюйский Жмыхъ, 11-07-2003 16:51:47

Ебите уборщиц, хароших и разных. Желательна на фоне заваленного гавнищем клозета. А то бля нармальных телок в номерах юзать уже падзаебало. Эта сцука экстрим недецкий па старой памяти получацца...А ежели без изврата, но с уебениванием уборщицы на глушняк ржавым савком для мусора? Капилка у Мариванны в башне пездатайа палучицца. А ебля...Оставьте ее дворникам.

42

опасная, 11-07-2003 17:37:18

отстой. скока можно писать про неполноценных уебанцев? ты забыла написать что и пися у главного героя маленькая была и кривоватая

43

Ветер в харю, 11-07-2003 17:45:42

эту хуйню я уже где-то читал.

44

Темычъ, 11-07-2003 19:18:10

точно говорю, пидор писал.

45

Йоханы Рябой, 11-07-2003 19:32:16

ну хто же такой Франко Неро обисните

46

Ксения, 11-07-2003 23:24:23

А мне понравилось...Што , дауны западло женский креатифф читатать ?

47

Негр-Коммунист, 12-07-2003 00:33:45

спиженно

48

SkyNet, 12-07-2003 18:03:46

женшина, давно не читал такова креатива
  джарастафари

49

Нил, 12-07-2003 21:54:22

Отлично.

50

d.o.g.®, 13-07-2003 20:17:55

Вот бля придурки! Вообще засрать чью то работу намного проще нежели похвалить а вы тока и занимаетесь что срете не задумываясь!Мне понрвилось

51

Нуэтоващеулет, 24-10-2003 05:33:52

Невозможная, нормально)
  Иду дальше, по списку)

52

hood, 17-11-2003 17:32:26

ФУУУУУУУУУУУ.....говно!!!!!!!!!!!!!

53

Алекс, 17-01-2008 14:51:34

В утиль.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg