Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эстонцкайа аффтоминечица или дни культуры в Турции

  1. Читай
  2. Креативы
Последнийе крео Г-на Нотова напомнили мне маи самыйе ахуйительные впечатления абкура. Гыыы, блиа у меня в носу аж запах канабиола колом стал.
Дело было в Турции, турпутефка халявнайа ну а хуйли бля рванул. Первая неделя прошла в пиве, креме для загара, высматривании пизд крепких молодых норвежек и плоских грудей немок (блиа парадокс нах). И еще чуть было не забыл про симпотнуйу, но тупорылуйу эстонку, вернее их было две из Таллина, но одна слишком смахивала на уебанку с центрально-сибирской равнины, да и не понравилась мне ейё не аккуратно выбритая писденка, как то местами бля, по центру вроде гладкая, а ближе к ляшкам оставалась волосня как у жида пейсы. Пасиму сваи инстинкты я спускал на, как мне показалось, превуйю мною упоминавшуюся. Кароче абычный скучный отпуск савецкого инженера-экономиста. Но не про это речь (Ханга идет на хуй).
К концу первой недели планомерного разжижения мазгов от безделья и ебу где хачу, приметил я чела на пляже, блиа, а кто его не приметит нах, на фсю спину лист марьванны вытатуирован нахуй. Я к нему так не навязчива падвалил в тот момент када он с корешами заканчивал необычного вида цыгарэту источающую сладковатый запах цветоф переходящий в запах гамна. Хайль грю ему. А он улыбается так хитро и фсе панимает сцука. Забились на том же месте на закате сонца.
Паужинал, абтер абконченный хуй волосами маей ачаровательной эстонки и пашел на дело. Стремно все таки, чужая страна я хрестьянин, хуй отрежут в рот засунут и на родину бля нах в цинковом макентоше с порванной сракой. Крадусь как шкодливый кот намеривающийся пиздануть у хозяйки кольцо капченой колбасы. Фсе спокойно вроде сарацины не окружают, ятаганами не машут. Но бля признаюсь крайняйа плоть подрагивала (а может эстонка сваей пастью падранила маего сокола сцукаблянахуй ебливая). Вижу сидит блядыллер турецкий на шизлонге и фтыкает куда то вдаль через море на северный берег африканского континента. Подошол, сел. Он меня даже сначала и не приметил. Его глаза по сваиму свечению нихуйа не отличались от диска заходящего сонца.
- Вотс ё нэйм?
- Санни! Эээээ. Вотс ё нэйм?
- Пшлнах!
Не понял он меня и слегка напрягся, наверное по интонации догадался что меня так не зовут.
- Юджин май нэйм!
Заржал гнида заморская.
- Ясна бля. Давай тест нахуйбля для начала заколотим.
Рюкзачок объемом литров в дваццаць был плотно набит шышками. Фсе адна в адну красивые сцуки и пахучие пиздец как. Я особо сиськи мять не стал взял ризлу (кстати бесплатно к товару целую пачку получил) положил три или четыре шышака закрутил, абслюнявил, склеил, паджог, затянулся. Дыллер корректно отказался. Чета сматрю у Санни глаза стали раз в наццать шире абычного и морда перекосилась (хуй его знает што такое абычные глаза перманентного сжигателя джаги). Он, как я понял, в полном ахуйе от моей выходки, поговорил с кем то по мабиле. Из разговора ничего передать вам не магу так как на турецком знайу одно слово памук - хлопок. С него ахуйенно комфортная одежда делается (заметка для клуба уйебанофф&долбойебофф).
Через минуту падваливают две здоровых турецких скотины. Мне в тот момент даже и в голову не пришло что я мог бы стать молчаливым обитателем дна средиземного моря. Но хуй им дать, напрягаться не хотелось, да и что бы они с меня сняли: сандали, шорты в кончине, красную льняную рубашку и тридцатку бакерафф. Сижу потягиваю дымок из чуда-ризлы фтыкаю то в Санни то в туркоф. Обычное солнце село за горы, и в тот же момент с обратной стороны света показалось солнце джа причем очень быстро стремилось в свой зенит. Наверное поделится нада? Два вновьпришедших быстренько паровозами ухайдокали жалкие остатки касого, заржали, оставили пять миллионов лир или тысяч не помню, знаю что инфляция у них пиздец какая, ну а взамен палучили шишак примерно столько же сколько я в косяк загнал и сьебали так же внезапно как и появились. Тока потом вспонил как я им доказывал необходимость выкуривания косяка полностью и без соплей. Ани нихуйа не поняли, но смотрели на меня как на охуйевшего пришельца. Я с Санни потом еще долго торговался за цену и объем шышакоф. Но бля как щас помню он грит мне:
- Ю вилл флай форева!
- Вай?
- Итс вери стронг!
- Хуйня и не такое видали.
Наверное цену набивал, а может хотел сказать что курить надо с табаком, а не так по скотски убиваться одним на пару недель фперед.
После бурных торгов за двадцатник бакерафф мне досталось чуть меньше стакана красавиц шышакофф и слова Санни:
- Ю а гуд ин бизнесс!
Еще бы нахуй не гуд, высшее экономическое бля!
Амиго в ателе, вынимая пальцы ис писды второй аля истонки, посмотрел на меня както не хорошо, то ли с опаской то ли с ужасом, в общем нервно и подозрительно. Я не понял. Но факт в том, что, среднесибирская-эстонка завидев майё иибало испугалась и защемила писдой пальцы амиго. Короткайа и одновременно мощная пиздюля в живот истонской красавицы сделала сваё дело - пальцы с характерным хлопком пробки из бутылки шампанского выстрельнули из писды чуть не вывихнув руку. Блиа как представлю еслиб он успел ей приткнуть, без подач ногами никак не обошлось бы. Как вы поняли, начатое амиго так и не закончил. Пленная истонка получила шлепок по частично бритой писде, собрала вещички и сьебала мелкими перебежками к падруге в ванну помочь помыть голову.
На тупой вопрос "Ну как?", я завернул еще одного в раза три меньше чем накануне. Мне даже не предложили. Хуй с ними.
Дар речи я обрел только после того как моя эстоночка насухо вылизала мне хуй.
Как положено вечером по всему исламскому городу имамы начали горлопанить в громкоговорители суры корана. Меня внезапно осенило. Я уже как пару часов сижу рядом с аллахом пасылайу его нахуй, а он доброжилательно смеется, предлагает поибатся с гуриями дефственницами, подкладывает на кальян (идет нахуй) отборного гашишу да падливает шэрбет.
Вторая неделя прошла в том же духе сплошных бреющих полетах над сознанием. Сколько мы не курили (подмешивая кропаль драма), а меня фсе еще перло от первого тестового, особенно в минуты намазофф.

З.ы. Подруги кайфы как обычно не воткнули, но отдавались исправно по графику сиюминутных желаний поебатся.

Клумба Кала , 08.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goblin_Gaga, 08-07-2003 13:48:21

Ххыы, я тя помню, ты как роа попал в "Корзина рулит" как самый пиздатый ник года, Гыгыгыгы Клумба Кала

2

Dolboep, 08-07-2003 14:45:54

2 GG
  синоним Куча говна. гыгы
 
  А написал заибись.

3

Мареманн, 08-07-2003 20:37:55

уебанку с центрально-сибирской равнины....
 
  вот бля... настоящий падонак этнографические особенности на уровне падсазнания видит :-))) мож канечна пиздят но бля ближайшие родственики финноугров (фины там нах, ээсти и венгры. нихуясе сборище) как раз таки ханты и манси. так хуяли ей не с сибирской равнины быть :-))

4

МАКАР ТУПОЙ, 08-07-2003 21:01:13

Ахуеть! Три камента на ТАКОЙ крео?!! Далбайобы.
 
  Одна фраза "...испугалась и защемила писдой пальцы..." чиво стоит.
 
  Пять баллофф, блять!

5

Goblin_Gaga, 08-07-2003 21:08:32

Макар, как ты праф, я када читал защемил пальцами рот

6

Astrum aka Труп, 08-07-2003 21:31:49

сумбурно как то...
  не фтыкнуло

7

Тунгус, 09-07-2003 05:23:26

А мне фсе нравится кагда про шишки и йеблю

8

Блядокол Лени, 09-07-2003 06:16:35

Хоть я и не спец по дымовым завесам, понравилось

9

серый, 09-07-2003 06:17:36

2 Мареманн + афтар.
 
  а вы небось уебаны со среднерусской, типа москва там, питер...

10

еблан-66, 09-07-2003 07:05:21

Слушай диагноз автора: латентный пидор, оклад-120 долларов, хуй где в жизни был и походу никого не еб и само сабой не курил-жалкие првинциальные фантазии, возможно закончил ПТУ или техникум.

11

Бес Пезды, 09-07-2003 07:54:55

Заебца... сам нах к Туркам на след неделе отъезжаю.... адрес диллера давай!

12

БаРяН, 09-07-2003 07:57:53

2 еблан-66
 
  ниибтись 3 суток этот психологицский потрет не точен...просьба зауточнять хехе

13

Клумба Кала, 09-07-2003 08:54:52

2 Бес Пезды: Описание у теа есть. Городок Аланья Пляж Клеопатры нах. Фсе нормальные турки пытаются в сезон балабассы заработать штоб зимой (гыыыыы нах) с голода не здохнуть.  Смотри на турков которые на пляже валяются ясен перец либо мажоры либо дыллеры. Пагуляй по базару присмотрись. Вааще турецкий базар как и любой восточный это отдельная тема. Например:
  Скока стоит?
  200!
  Давай за 50?
  Забирай.
  Это действует как про инжирь (не сушеный а свежий. если удастся рскуриться попробуй блиа, но не много ведь не наш словянский фрукт парвет жопу на выходе в клочья)  так и про золото.
  2 еблан-66 Убери от монитора заркало хуила, а то видать отсвечивает.

14

НИИ БАЦА, 09-07-2003 11:48:39

Не пидор, конечно, но мачо - да... Перебор.

15

Чюйский Жмыхъ, 09-07-2003 13:11:02

Блядзь павезет же иным падонкам - ф Турции пад дикия ШЫШКИ валить на клыка эстонкам...А тут в ехфисе мазги в маргарин превращаюцца...Хто едет в отпуск, сверните по паре джойнтов и киньте по паре палочек за невыездных (пока!) питерских юзеров ганжубаса и женскихт прэлестей...
  Афтар дастоин призовых паравозофф вне всйаково самнения. РЕСПЕКТ НАХ

16

Че бля Гевара, 09-07-2003 13:38:32

Читать легко и похоже на правду(особенно про вылет пальцев из пизды)
  Афтору-респект(пять балов из пяти).

17

Ыстонитс, 10-07-2003 11:19:31

весело бля.....

18

Йоптав Глум, 22-11-2003 06:28:53

смишныйе ви фсе....

19

БАРМЕН, 17-05-2004 06:08:30

нихуево

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg