Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод через четыре дня после свадьбы

  1. Читай
  2. Креативы
- Ладно, бери за пять с половиной, но оформление с тебя.
- Хорошо, по рукам, поехали………
Шел дождь, холодное пальто продувало насквозь. Пряча лицо от холодного осеннего ветра, Олег шел по улице пешком, потому что он только что расстался со своей машиной. Это было необходимо. "Поезжу на служебной. Зато теперь, свадьба состоится. Пусть даже такой ценой. Я еще возьму свое и довольно быстро. Так что все охуенно." Олег не чувствовал холода. Его согревали грандиозные планы. За последние четыре месяца многое изменилось в его жизни. Теперь была работа, деньги, целый сонм обладателей известных в определенных кругах имен. Олег стал частью всего этого и дорога перед ним была расчищена стараниями отца его будущей невесты. Почти все его прогнозы на ближайшее будущее сбылись. К тому же радовал тот факт, что Катя абсолютно не настаивала на близости. Все свое совместное свободное время они посвящали походам по магазинам, бестолковой болтовне и бесконечному ознакомительному процессу с нравами, устоями и образу жизни Катиной семьи. Во время таких совместных времяпровождений с Катей, Олег автоматически напивался и старался удержать себя в руках. Могло бы показаться странным, но никогда он не получал ни единого намека на свое состояние ни от самой Кати, ни от будущей тещи. Будущего тестя он видел только на работе, но тогда Олег был трезв и исполнителен. Свои новые должностные обязанности Олег выполнял четко и безукоризненно, поэтому отец невесты был вполне доволен выбором своей дочери. Довольно быстро освоившись в новой среде, Олег нашел способ скрывать часть денежных потоков, которые проходили через него и начал формировать свое безоблачное будущее.
Знакомые Олега, сначала явно не понимали, почему он, обычно безбашенный и неуравновешенный, довольно быстро превратился в строгого и четко знающего свой путь, человека. Еще большее недоумение, вызывал выбор невесты. Хотя потом, раскусив, что к чему, почти все сошлись на мнении, что Олегу повезло. Только один человек, близкий друг Олега постоянно говорил ему, что все это очень плохо пахнет. Чересчур плохо. "Ты только подумай, кто ты и кто они. Это с говном съедят человека и хуй они ложили на тебя, поверь, что-то здесь не так. Да, у тебя сейчас все есть, деньги там, говно всякое, связи, положение ну и что?! Слишком быстро как-то все, не по сценарию…." Олег только смеялся, предлагал напиться и отмахивался от таких речей. "Брат! Хуйло это все, просто наконец-то на моей улице взорвался грузовик с пряниками! Все охуенно, все пиздато, все пиздато, все пиздато…..Все охуенно пиздато..Верь…." Друг мрачно покачивал головой и отвечал "Лучше бы ты оставался самим собой, так ты ближе к жизни"

"Да, нет, да нет, да, нет, блять, господи да когда же это кончится, да ебись все в рот, куда деваться…..С одной стороны…..Бля. Нет. Нахуй. Ни за что. Хотя…. Нет. Нахуй. Все таки есть за что." Олег жестко, с подобающей ему неуравновешенностью, мучился свободой выбора, снова представив себе эту рожу. Не лицо, не личико, а именно, одутловатую, пораженную на висках и подбородке прыщами, рожу. Скорее даже ебло, утыканное двумя огромными глазами, практически высаженными жиром из своих орбит, с двумя-тремя ресничками, мохнатой сопелкой над щелью прямых и тонких губ. Тело еще можно было назвать туда-сюда, но это лицо…Набрав полную грудь воздуха он впивался плотно сжатыми губами в это ебло и переживал снова и снова треклятую ночь, во время которой, он, пьяный в сраку, умудрился засадить чудовищно испорченной на внешность девушке по имени Катя. Куда привело это событие, не ожидал никто. Катя от счастья, наконец лишившись в свои неполные 25 лет девственности, выложила такой ласковый расклад, что Олег мгновенно протрезвел тогда, потому что учуял деньги. Но сейчас его волновало другое. Чтобы оторвать свой сладкий кусок, он все таки женился на этом чудище….....
Кое-что скоплено, украдено, продано и вперед. Алга нахуй! Свадьба шла своим ходом. Олег жестко пил, пытаясь набраться до знакомого состояния, в котором можно будет во второй раз в жизни засадить этому чудовищу. Похуй. Зато теперь!!! Как раз собирали дань с гостей . Бля!!! Целый вагон дани. Целый гребаный вагон денег!!! Деньги, щедро рассыпаемые гостями на подносе валились, так, как будто это было соревнование на самый большой взнос в копилку новых супругов. "Горько!" И каждый щедрый взнос был своеобразной платой за ту клоунаду, которую устраивал Олег, целуя свою раскрасневшуюся невесту, сопровождаемый диким хохотом гостей, лицезревших то, насколько деньги любимы человеком. Олег молил господа о том, чтобы это все быстрее прекратилось. Но время тянулось чертовски медленно и наносило все больше и больше чудовищных ран.
Звон двух пар ключей немного придушил нервное ожидание конца этого цирка. Ха! Квартира, машина…И снова это ебло… Все. Конец. Поехали, быстрее поехали отсюда, быстрее, быстрее.. Схватив жену в охапку, с трудом уняв дрожь в локтевых и коленных суставах Олег буквально на последнем дыхании вломился в поданный к подьезду фешенебельного ресторана свадебный автомобиль и отключился.
С трудом разлепив глаза, Олег вяло вглядывался в насевший туман, который постепенно соткался в ненавистное Катино ебло. Ебло гнусно ухмылялось и обычно тупорылый покорный взгляд приобрел довольно живое и ехидное выражение. За еблом скрывалась фигура новоявленной тещи. Теща лихорадочно считала деньги, подаренные молодоженам и постоянно бубнила себе под нос циклично меняющиеся числа. Видимо, она уже заканчивала счет и вскоре действительно остановилась. Подойдя к распластавшемуся на кровати Олегу, она затолкала ему в нагрудный карман пятьсот рублей и молчаливо удалилась.
- Пошел нахуй отсюда!
Эта фраза, произнесенная Катей, настолько выбила Олега из колеи, что он не нашел ничего лучше, чем вяло улыбнуться в ответ.
- Чего?
- Я сказала. Пошел нахуй отсюда. Тварь. Ты никто. Ты просто ноль. У тебя теперь ничего нет. Ты даже машину свою продал.
- Так это же ради нас с тобой! Ты чё?!!!
- Не, это ради моих денег, неужели ты правда думал, что я верю в твою любовь ко мне. Хотя если признаться, мне насрать на тебя с самого начала. Я устала от жизни с родителями в одном доме. Отец ни за что бы не отпустил меня жить одну. А так, я получила все, что хотела и помогла ему сэкономить на затратах. Теперь я независима и свободна, а ты идешь нахуй со всеми своими потрохами. Иди пиздуй, пока дверь открыта, а отцу я еще успею сказать, что ты был со мной жесток. Или ты хочешь ускорить события?.............................................

Negatiff , 08.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy, 08-07-2003 06:22:22

ХУЙ!!!!!!

2

ПаламатЫй МацаЦыкал, 08-07-2003 06:32:24

блянах ниуспел.

3

Марос, 08-07-2003 06:36:08

афтар, ахуенно!
 
  герой рановато расслабился, вот ево и поимели
 
  бухать надо было меньше, хоть с баблом остался бы, а так все это жабе ушло гыгыг

4

i85, 08-07-2003 06:36:23

1st

5

Dolboep, 08-07-2003 06:38:57

Нет финала?
  Да и хуй с ним.

6

ПаламатЫй МацаЦыкал, 08-07-2003 06:41:34

дааа! чеснасть - аружие настаящива падонка  (иво ХУЙ - тожы)

7

i85, 08-07-2003 06:51:24

Сука ебаный коннект, пока 1st постил нах уже 4 пидараса отметились.
 
  А рассказ гавно.

8

СлавYan, 08-07-2003 07:03:54

Нда. Паимели парня. Хотя, это все хуйня. Свидетельство о браке еще никто не отменял. Хуй она развод просто так получит. Хе-хехе.

9

Kambodja, 08-07-2003 07:05:11

Неокончено.

10

Забинтованный, 08-07-2003 07:15:04

не хуй патамушта быть пидаром

11

Парад Уродов, 08-07-2003 07:17:24

При разводе положена половина нажитого имущества?

12

Попка-дурак, 08-07-2003 07:17:45

+2!!!

13

Хмм, 08-07-2003 07:50:55

Даааа, очень дерзкий креатифф!
  Охуенно сделано! Автор супер пупер!

14

Estimator, 08-07-2003 07:54:57

При разводе положена половина СОВМЕСТНО НАЖИТОГО имущества. Хуй он что получит, кроме переломанных случайной шпаной ребер.
  История документальна, знал такие случаи. Девицы-красавицы с наживкой в виде правильной прописки получали от наивных долбоебов помимо статуса побывавшей замужем еще и киндера - наследника дедушкиных балабосов.
  А креатив слабенький. Пафоса много.

15

Оттуда, 08-07-2003 07:55:31

Песдатый сюжетец. Исполнение на 4

16

Блядокол Лени, 08-07-2003 08:23:26

Афтору респект. Не ахуевающий шедевр, но в тех местах, где живописуется милое Катино личико, меня аж передергивало. Состояние страдальца передано неплохо. И ну их нахуй, эти мезальянсы.
 
  ЗЫ
  Ассоциативно.
  У Кинга есть пиздатый рассказ про гангстера и его сестру, ужасное толстое уебище. Жаль, название не помню. А так бы рекомендовал.

17

НИИ БАЦА, 08-07-2003 09:22:26

Грамотная телка.

18

MAKAP OHOB, 08-07-2003 09:27:38

Ochen smjatuj final, a tak - pizdato

19

Шантор Червиц, 08-07-2003 11:20:41

Бля, ебучий Реал...

20

Iva , 08-07-2003 11:54:17

Бля - вот это пиздец............
  Хотя чувак знал на что шёл - а шёл он на хуй...
  Кстати - долбоёбам хуёво знающим законодательство - чел не получит от жены НИХУЯ......

21

Iva , 08-07-2003 11:55:32

Бля - вот это пиздец............
  Хотя чувак знал на что шёл - а шёл он на хуй...
  Кстати - долбоёбам хуёво знающим законодательство - чел не получит от жены НИХУЯ......
  Потому что.....а ну вас нахуй......западло объяснять пидарам.....ну вас всех в пизду....

22

к2р, 08-07-2003 12:23:45

оооочень понравилось. молоцца! не затянуто и чётко.

23

Впихотинец, 08-07-2003 13:19:33

Гыгыгы.А грибочки то надо было заранее приготовить бля, а не расслабляться на почивале.Гыгыгы.

24

TILpIcH, 08-07-2003 13:26:26

Сюжет избит шо моё ебало.

25

кальян, 08-07-2003 13:29:36

фишка.

26

Х, 08-07-2003 13:33:18

пить меньше надо...

27

Каловый Камень, 08-07-2003 13:57:49

Заебись. Внезапный поворот событий. Прям как в жизни.  "Иди пиздуй, пока дверь открыта, а отцу я еще успею сказать, что ты был со мной жесток. Или ты хочешь ускорить события?..... "
  Примерно такое я ужо испытывал на себе.

28

Ёж, 08-07-2003 14:13:45

значит хуёво выебал...

29

нах нахыч , 08-07-2003 16:04:17

афтору респект за стиль изложения, художествено,но блять чето такое я себе и представлял, либа ана атсасет у его друга либа падругому его ч\з хуй кинет. пачитал и не ашибся нихуя
  все бля уже было

30

йоптпд, 08-07-2003 21:09:01

чето я не втыкнул нихуя
  я думал че ебло уродливое у пацана
  и он продпал всю хуйню тока чеб женица на пиздатой бабе

31

Унтер-Залупаев, 08-07-2003 21:33:30

Аттличный крео! Для учебников малолетних (да и не только таких) далбоёбов.Герой - хуже платного пидара, секи мораль, брателло.

32

Astrum aka Труп, 08-07-2003 21:48:01

Надо же блиа
  айайай как жыстоко

33

Колхозный Бригадир, 09-07-2003 07:02:39

Дурило герой ваш. Ебал бы он Катю кажный день хорошо, а не напивался как свинья - глядиш и по другому было б все.

34

grihach, 09-07-2003 10:06:02

Где то я блять эту историю слыхал, пижженая она вот что я вам скажу падонки, автор идет на хуй за плагиат!!!

35

ден-ладен, 21-10-2003 07:28:15

Не хуй было расслабляца! Бля!

36

Мэри, 16-01-2006 01:35:40

пежня

37

BMWod и ниибет!, 16-01-2006 01:47:51

КГ. ибо тема ебли с чудовищем и евонай мамай раскрыта сумбурно и неполно раскрыты все ужосы такой ебли!
Любоф за деньги, липкая как бабл гам! (с) 8 1/2 $

38

Мэри, 16-01-2006 01:50:59

тема ебли вааабще не раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg