Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атважный паграничник Карацупа и иво верный паграничный пес. Кинороман. Сирия третья заключительная

  1. Читай
  2. Креативы
"На границе тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной объят
У широких берегов Амура
Часовые родины стоят"
Ис есчо адной патриотической пестни


Как бы там не было, но совецкаму кинематографу пришлось освещать тяжолые будни пограничников в условиях крайне непригодных для нормального сущиствования. Нисмотря на тяжолую палитическую апстанофку была выбрана граница с Китаем. Аттудова китайские шпиены сабираюцца переходить границу. Зачем им это понадобилось - хуй иво знаит. Сценарист сибе такие вопросы не задавал. Может их заданием было спиздить стаю воробьев и нелигально привести в Китай этот стратегически важный ылимент в барьбе за урожай риса. Своих воробьев-то китайцы как известино пастриляли, когда однажды утром своим виселым чириканьем они невзначай разбудили Великава Китайскава Важдя. На беду варабьев у важдя был страшнейшый бадун от некачественной китайской водки. Поэтому пот предлогом уничтожение лишних ртов поедающих рис заботящийся о благополучии нации лидер принял правильное ришение. С трудом превозмогая боль от страшнава пахмелья Поводырь Китайцев в Светлое будущее прошептал "Воробьев - нахуй". И покатило.
Тяжело пограничникам бароцца с китайцами, нибальшими групками они лезут и лезут на территорию нашей великой родины. Тюрьмы периполнены китайскими шпиенами. Но не иссякает поток китайцев. В тюрьмах-то хоть кормят. Надо что-то предпринимать, иначе придется открывать китайскую тюремную область. И тут приходит великое ришение - вызвать Самого Лучшего Китайского Шпиена-Диверсанта Мао Лю и ежели он перехитрит Самого Лучшего Пограничника-Следопыта Карацупу - то пусть забирает стаю воробьев и песдует восвояси, ежели нет китайцы абищайут больше непереходить нашу границу.
Решение было принято, стороны выразили свое сагласие и началась подготовка - Мао Лю паехал в монастыр Шао Линь что бы уединицца с природай и освоить великое шпиенскае искусство изображать из себя камни, чахлорастущее дерива и веселый ручеек.
Карацупа стал изучать ключевые фразы на китайском языке, так ниобходимые ему в претстоящем паидинке: "Хенде хох", "Стой китайская морда а то стрилять буду" и "Ну ты допрыгалса жылтоглазый урот, сейчас я тибе аканчательно сотру атличие между тваей жылтоглазой мордой и жопой такова же цвета". Паследнюю фразу претполагалось произносить перет рукопашным заключительным паидинккам на кулачках.
Верный паграничный пес начал проходить практику в тюрьмах для кетайских шпионав. Черес день ат стоявшего в этих застенках запаха потных китайских тел пса ташнило, черес два вид китайца вызывал у пса безотчетную ярасть, черес три пес начинал чуствовать китайцев за нескалька киламетрав и все время норовил перебежать черес границу в ближайшую кетайскую деревню и устроить там грызню кетайскую. А уж произносить слова "Кетаец" при нем баялса даже сам Карацупа.
И вот началса паидинак. Все понимают важность мамента, за спинами у сопрерничающих сторон не только многомилионные (маломилиардные) родины, но еще борьба двух идеологий. Внимательно изучает Карацупа каждый кустик на стокилометровом участке границы. Пес злобно рычит, чуствуя близость Китая. Хитрый Мао Лю перетекает границу журчащим ручейком. Дал ему старый монах волшебную мась ис давно забытых трав, сбивающий запах кетайца. Не может унюхать ево паграничный пес. Щурясь ат удавольствия подняф лапу писает на чахлорастущее дерево. Не чует подвоха четвероногий друк. Что-то не нравитса Карацупе адинокое дерива чахлорастущее. Не растут такие на беригах Амура. Аглянулся Карацупа, нет этого дерива, исчезло. Только кучка камней валунов на том месте лежит.
Ругнулся матом Карацупа и пашол следы искать. Пописал паграничный пес на кучку камней исчо рас и смыло мазь чудодейственную. И почуял четвероногий друг запах китайский, и накинулся он в ярости на камень.
Уведел Карацупа такое дела и скрутил Мао приемам хитрым. Нехуй тибе за нашими воробьями лазать, морда желтомазая.
Снова на ыкране построение части, ахуенна высокие чины, орден Карацупе, сабаке залатую миску для еды все счастливы.
Снова титры идут на фоне Карацупы, каторый гираически смотрит вдаль, стоя рядышком с пограничным столбом Совецкого Союза. Возле его ног сидит смелый паграничный пес. Звучат патриатические мелодии. Паказываицца учебный стенд, на каторам рядышкам с диверсанцкими сапагами са слидами наабарот ис первой серии висят хадули са слидами севернава аленя и прибит гвоздем жылезным за шкирку рядышком китаец Мао, принимая то форму чахлорастущева дерива, то камня валуна, то на стенде ручейком журчит, удивляя такими фокусами детей малых, да служа наглядным примером маладым паграничникам. Дивятся все и радуютса, что у нашей великой страны защитники такие умелые.

Первая серия
Вторая серия

Калдыр , 04.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2003 15:38:38

первый бля

2

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2003 15:39:04

второй бля

3

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2003 15:39:30

третий бля
  фсем сосать

4

Nail, 04-07-2003 17:52:50

гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

5

Литовский Уебанец, 04-07-2003 20:07:32

заипца крео

6

Блядокол Лени, 04-07-2003 23:08:17

Богословский написал, что когда встретил Карацупу вживую, то в беседе была поднята тема о количестве задержанных нарушителей границы. На что Карацупа со вздохом заметил "Знали бы вы в какую сторону они бежали..."

7

Hety, 05-07-2003 06:42:19

=)

8

Toto, 05-07-2003 06:56:15

ниасилил нихуя... ну да  и хуйсним. приважу списак замичяний:
  1. нащщёт варабьёфф - сагласит, именно так оно и было.
  2. а што, Мао Лю действительно ахуенно самый лучшый кетайский шпеон? видал я иво пичёнку в кунсткамере - по виду абычный алканаффт.
  3. карацупа бы паастирёкся - кетайцы не спят, и пока он пялицца на приграничное пространство, могут фсадить ему в грудак какуюнить атравленную паибень типа летающиво дракона.. а ведь жалко патриота блиа..
  4. хмуры тучи аффтор зря не расстрелял, патаму как притпасылка к кетайской гразавой атаке, против каторай лекарствофф пока не предумали - агнимёты пад гразой недееспасобны блиа..
  5. а фсё, заибалса песать, аффтор - хуйня, криатифф - мудак. Или наабарот.. да паибать, в минске адин хуй скоро МКАД построят, вот и пакатаимса... гыгыгы

9

Алкоголич, 05-07-2003 08:46:08

Ибать фсех ускаглазых казлоф ф жопу.

10

НИИ БАЦА, 05-07-2003 09:14:05

"А уж произносить слова "Кетаец" при нем баялса даже сам Карацупа" - браво! Стиль охуенный.

11

Роковые Яйца, 05-07-2003 09:42:47

пиздато...
 
  стиль действительно заебись..

12

Zorkiy, 05-07-2003 10:15:29

Когда учился в школе, жил в Приморском крае, на границце с этим самым Китаем. И помню где-то году в 90-м был РЕАЛЬНЫЙ шухер у всех жителей Дальнево Востока, по поводу нападения на тогда ещё СССР со стороны Китая. Нас, школьников, дресировали как, бля, мартышек: куда бежать в случае воздушной атаки и т.д. Пиздец как мы узкоглазых стремались, потому што знали: в случае чево - Москве на нас ПОХУЙ, не до этих мелочей златоглавой......
 
  а крео - середняк..

13

Alexander3, 05-07-2003 11:07:57

Прочитал плюс две серии-стиль лехкий, настроение расслабляется охуетительно.

14

Toto, 06-07-2003 01:15:02

Бля, кстати, саффсем забыл утачьнить - кетайцефф на самом деле нет, их придумал подлый и каварный Мухтар, чтобы сваю пайку апраффдать.
  Только никаму не рассказывайте, это страшная ваенная тайна. Или мирная тайна... хуйевознает, то что страшная она - это адназначна...
  Криатифф опять ниасилил... гы

15

Kuzen, 07-07-2003 04:42:01

Криатиф харошый, правда первые два пасмишнее были. Зря, кстати, серия заключитильная.

16

Тверезый и Злой, 12-08-2003 19:54:04

Калдыр, ни амманул маих ажиданий! Риспект. Будеш исчо писать пра Карацупу - вазьми миня в саафтары, хочится известности.

17

РакетчЫк, 30-01-2004 13:20:46

Чесна скажым - эты была хуйовая серия. Адно гавно. Фантастика какая та. Афтару атарвать йайца и атйибать в жопу за такое гавно про нашыва любимава пирсанажа - паграничника Карацупу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg