Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вчира Вминске Втраём

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, у миня клава уже красная и знаете пачиму? Да патаму што в насу дахуйа калупаюсь, вот почему!

Ну, карочи, мы вчера собиралез в Минске. Помните, я недельку назат пиздел, типа, везде, что, типа, песдец мы хотим сабрацца? Ну так вот это был я!

Карочи, прихожу я на место сбора и поглядываю на фтыкателей раёна - хуй, типа, его знаит кто есть кто. Смотрю, сидит на лавке какой то маленький, блять, и тощий мужык и поглядывает на место сбора(баялся падхадить, гад). Я так, значит, присаживаюсь рядом и, типа, блять, спрашиваю - а вам удафф.ком ничего не говорит? Говорит! А ты кто? Кальян, а ты? Калдыр! Вот так мы и пазнакомились. Ну, карочи, сидим, пиздим и решили выйти к месту сбора и посветить залупками. Бац, на свет прибегает жирный здоровый мужик - оказалось Блядокол Лени!

Ждали мы ждали патом ещё кавота - а хуй там…и тут. Ну, выдвинули мы жопы да бару. Идём, пиздим, точнее эти вдвоём пиздят, а меня как и нету. А причина такая - так как им - одному 40 а второму 37 - было о чём попиздеть.

Патом ани нагаварились и пиздели со мной(и ваще я вас наебал что они СА мной не пиздели..гыыы). Пришли мы до места и пошло паехало(вначале Калдыр залез афициантке рукой пад юбку, а патом, сука, пол часа рассказывал нам что у неё там ничего не было). Дальше больше - Блядокол напился и стал, типа, требовать что бы паставили его любимую музыку - Korn. Ну а хуйли? У них Корна не была и паэтаму мы слушали что было - Нирвану. Карочи, там ещё в баре сидело челов 10 - так мы там такой шухер устроили, что пиздец! Вернее, все колбасились, даже охранник немного понастальгировал(патом ушёл донастальгировывать).

Вывалились мы аттуда в часов 21-00 или 21-30. Пашли, карочи, даганяцца пивам - упились фпесду, а Блядокол Лени атказался(умеют же люди астанавицца…гыыыыыыыыыыыы). Мне захателось попробывать как ето трахать в дырку ат стала и у миня пачти палучилась только вот столики как рас убирали…

Патом Блядакол, потрясая жирным телом, скрылся за поворотом, а мы с Калдыром пашли в инет клупп(пьяные) и чё то там крапали.

Я канечна дахуя чиго не написал, а просто немношка передал вам атмосферу.

Када я приехал дамой, то услышал, что у сасетки играет музыка и решил завалить. А у неё были гости и пришлось мне(пьяной суке) ити за дагонкай! Патом ещё пачиму то у меня арали в хате, музыку врубали(3 ночи) и ваще. Пацан кстате адин их фтыкателей удафф.ком и после таво как я где то сказал слово - ахтунк(ненавижю) он пьяненький мальчик чуть не схуел с того что видит живого хуятора. Было приятно…

Зы - праснулся сигодня, болит голова, а на балконе лежит перевёрнутый фпесду агромный вазон(это мне ещё блять убирать нахуй придёцца. Соседка. Пизда дурная, пизды палучит)
На самом деле Калдыр и Блядокол они нармальные, даже можна сказать ахуенные! Я рад что я с ними встретился и фсе дела! И надеюсь в следующий рас народу будет пабольше.
Блядокол - спасибо за книгу. Калдыр - спасибо, что не бросил малолетнего пьяницу.

Ахуеть, карочи! И без всяких ахтунгов!

Кальян , 29.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чувак, 29-06-2003 18:07:23

ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

2

Чувак, 29-06-2003 18:12:05

Не знаю как для других, но мне этот креатив показался нормальным. Умеешь интересно писАть, ничего сказать не могу...

3

aske, 29-06-2003 18:35:53

первое вы в какой бар ходили...??
  второе у нас в минсе что больше никого нет чтоли..??..
  гмммм..

4

СИСЬКОТРЯСЕНИЕ, 29-06-2003 18:38:10

А ты дневники не пышешь? Кака-та хуйня... Бля, повиствавание из жызни.

5

Nail, 29-06-2003 19:02:21

ф пезду,нах

6

опасная, 29-06-2003 19:15:36

и кто объявил о сборе? че то никто кроме кальяна про него не знал. наверное и история твоя - гониво

7

Темычъ, 29-06-2003 19:18:42

да, неплохо. Только в насу не кавыряй, а то мазги через уши уйдут

8

Темычъ, 29-06-2003 19:20:08

2 опасная :
  расскажи, плиз, как можна китаянку соблазнить н паибацца.

9

Темычъ, 29-06-2003 19:21:02

соблазнить на паибацца

10

МАКАР ТУПОЙ, 29-06-2003 21:06:25

За сочинение - двойка.
  Зафтра к директору!
  Трезвым!!
  И с матухой!!!

11

МАКАР ТУПОЙ, 29-06-2003 21:09:04

З.Ы. Опасная, а ты што, тожы с Минску? Ахуеть, скока жы вас тама...

12

Алкоголич, 29-06-2003 21:13:09

НЕ такой уш я был и пьяненький,щас хуже.И за дагонкай не адин хадил.А саседке сам пизды ввалю,рана разбудила сцука.Ну и канечна РЕСПЕКТ хуятарую.

13

Старый ПЕНЬ, 29-06-2003 21:13:32

песдун ты кальян!
  нихуя не интересно написал. не пайду на следущую тусу.

14

жывотнайе, 29-06-2003 22:57:35

неяк скучна у вас была, братышы
  йа вотт вчира и на машыне папрыгалло па крышы и в престане да чорнава даеблось паффтаряя - ты негр или нет, сцука, прызнавайсю...

15

начинающи падонак, 29-06-2003 23:01:43

[quote]З.Ы. Опасная, а ты што, тожы с Минску? Ахуеть, скока жы вас тама... [/quote]
 
  беспесды 2 миллиона

16

начинающи падонак, 29-06-2003 23:03:38

[quote]неяк скучна у вас была, братышы
  йа вотт вчира и на машыне папрыгалло па крышы и в престане да чорнава даеблось паффтаряя - ты негр или нет, сцука, прызнавайсю... [/quote]
  плять.. я уже писдец как жалеть начинайу шо атказалси...

17

Лап Сер Дак, 30-06-2003 00:08:13

Стрёмно провели время,описание - типа лишь бы
  было,тоска,блёф...

18

TILpIcH, 30-06-2003 03:29:36

А с Ыркуцка есть кто? Атзавись бля!
  А с Йалты?

19

Kamba, 30-06-2003 03:35:16

Ты жывой хуятор? Ну-ну.

20

Блядокол Лени, 30-06-2003 05:14:18

Сука, Кальян, все оболгал, блядина. На самом деле это он толстый и жырный, а я маленький и худой. И вообще во всей истории про тусу правда тока о попытке ебли столика обыкновенного зонтичного для кафе в дырку от зонтика. А в остальном, товарищи фтыкатели  -  песдеж. Но будете смийяцца - было истинно заебато. Ибо несмотря на некоторые (минимальные) возрастные различия (напоминаю - Кальяныч занялся приписками-пиписками) собрались люди с ахуенно схожим мировоззрением, и притом не подпездывающие друк друку, а имеющие собственные мнения. Каждый(как выяснилось в ходе пьянки) опасался с приходом на встречу встретить уебанских графоманов-задротов, а оказались все нормальные пацаны суммарным весом кило в 300. Калдыр даже напугал меня людоецким выражением лица. Пробухали и протрещали часов с пяток и под завершение жалели тока, что у меня ограничения по времени пребывания. Но мы наверстаем. Так что братаны - минские фтыкатели! Не храпите в шапку, а то проспите щастье. Контактируйте через Кальяна - он энергичный пиздец и будет вам роскошь человеческого общения (с)Экзюпери
  А Калдыру и Кальяну - респект и все такое. И пейте не стока дохера.

21

Sandal, 30-06-2003 07:03:17

Тема ебли трупов не раскрыта.А так смишные стихи

22

Че бля Гевара, 30-06-2003 07:03:21

Бля , почиму небыло объявы про тусу.
  Приперся бы обязательно. Афтору - респект. Будешь следующий раз столы ибать - позови.

23

TILpIcH, 30-06-2003 07:16:39

А что, Кальян не графоман? Бля, каждый день по 5 криативов - и не графоман?

24

Nikit()z, 30-06-2003 08:29:23

Ну и чо? у меня как с вечера пятниццы трип начался, так тока к утру панидельника атпускать начало. И хули?
  записки далбаеба.
  Кальян, не разачаровывай меня, бля! Старайся давай, сукаблянахуй, сильнее.
  Лучше один песдатый креатиф в день, чем пяток хуевиньких.

25

кальян, 30-06-2003 11:16:35

пасаны.............
  я пришёл.........
  и я пьяный и 2 дня уже не был дома...
  ээээээххх...а ща ещё лампачку вешать(лиш бы током не пиздонуло).
  вот так.
  опасная-ебись ты колом, дурочка. не было никакой тусы(для тебя) и не надо!
  выдумал-и хер с ним. главное - не еби мне мозг.

26

[BGT]Ganjaman, 30-06-2003 12:54:11

Бля Кальян жалею что променял тусу на пейнтбол лучча стол выебать чем в синяках от ебаных шариков хадить. Минским фтыкателям всем кружить вакрух Кальяна энергии у нево фнатуре да хуйа.

27

Astrum aka Труп, 30-06-2003 20:13:21

молодая поросль удаффкома познайот жызнь

28

!!!, 01-07-2003 10:11:22

Может и в Днепре такое устроить?

29

!!!, 02-07-2003 08:41:32

А что Днепр!? 21082003@ukr.net

30

беременный, 02-07-2003 09:23:34

я проследил ипи адр и получилось, что похвальные камы тока из минска и окрест
  потому подозреваю что их лабает сам кал или его дружки - педы
  нахуй кал с удком !!!

31

Дамавой Кузя йоптыть, 18-05-2004 05:53:48

Минск фарева блиать. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

03, 27-09-2004 09:58:55

песдёж наглый
но смишной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg