Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отцы и дети. Часть I

  1. Читай
  2. Креативы
"Не думай о секундах свысока, сцука"
Кобзон

Обер-лейтенант Генрих фон Падл медленно шел по коридору к кабинету начальника лагеря, размышляя о своем новом шефе и о том как он будет реагировать на принесенные им новости. Падл недолюбливал нового начальника. Он неожиданно занял теплое место, на которое давно метил подсиживающий всех и вся обер-лейтенант. Предыдущему начальнику лагеря Генрих подкинул в стол "Капитал" Маркса на русском. Жирного борова Шумахера хватил удар, заветное место освободилось, но... неожиданно был прислан этот капитан.

С момента прибытия нового патрона обер-лейтенант нажал на все клавиши в Берлине с целью разузнать максимум об этом человеке. Однако присланная информация была более чем необычной. Капитан Глюклих начал войну в Северной Африке в качестве переводчика с английского. Однако из-за дружеского отношения к пленным англичанам, распития с ними шнапса и нездоровых пристрастий к арабских девушкам, пользуя которых капитан любил практиковать способы, называемые солдатами "прочистка дымохода" и "игра на кожаной флейте", он был послан на Восточный фронт, от греха подальше. Несколько месяцев все шло гладко - капитан допрашивал пленных при штабе и ничем не выделялся до определенного момента. Однажды его послали с заданием в окопы. Там, за какой-то час капитан сколотил команду добровольцев-солдат с которыми он самовольно пошел в атаку и занял на нейтральной полосе чудом уцелевший спиртзавод. Солдаты с капитаном неделю отбивали атаки русских, а на призывы командования вернутся в окопы отвечали отказом. Впрочем, через неделю они вернулись сами. По словам солдат там уже нечего было пить, а капитан Глюклих попросту заявил, что ему, де, надо было "развлечся и позажигать, и не пошли бы штабные пидоры на хуй." После этого "развлечения" трое солдат попали в госпитал с диагнозом "острое алкогольное отравление". Капитан же был отправлен в Германию, ожидая решения своей участи на посту начальника лагеря.

"Он просто временщик", - размышлял обер-лейтенант, приближаясь к кабинету начальника. Все очень просто -- если начальство расценит действия капитана как подвиг и оправданную инициативу, то повесит на грудь капитану очередную железку. Ну а в обратном случае его ждет штрафная рота. Лейтенант был согласен со вторым вариантом, более того он стремился в некотором роде форсировать события. Посмотрим, что скажет этот ебаный интеллектуал, злорадствовал Генрих фон Падл. По прибытию в лагерь капитан сразу зарекомендовал себя либералом и распиздяем. Расстрельных списков не составлял, в пытках не участвовал, в общем, вел себя как поганый социал-демократ, если не сказать хуже. В рабочее время капитан любил покуривать свой странный зеленый марроканский табак, как он его называл и попивать пиво или трофейный виски со льдом. В общем, ничего особенного, если не считать этих непонятных папирос. Капитан никогда не угощал своих сослуживцев табачком, говоря при этом фразы типа "свое надо иметь" или "не в козла корм". Ефрейтор Шварц поспорил на свое месячное жалование и выкрал-таки одну из папирос капитана. Но выкуренная им самокрутка дала странный эффект - ефрейтор долго бегал вокруг лагеря хихикая и распевая "Schwarz ist unzer panzer"., после чего он съел три пайки в солдацкой столовой и укрылся в женском бараке, где и был найден патрулем на нарах с некоей Глафирой Ебанько. За связь с представительницей низшей расы ефрейтор был послан на Восточный фронт, а капитан, устав от расспросов о его странном восточном табаке повесил на двери кабинета странный слоган на русском : "Idite fse v pesdu". Значения его никто не знал, да и не осмеливались спросить, т.к. капитан на лишние вопросы отвечал стандартной русской фразой из трех слов. Почта капитана состояла в основном из писем от поклонниц, которых капитан грубо называл "мои сОски" и французских порножурналов.

Темычъ , 29.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-06-2003 18:34:50

бля

2

Cats, 29-06-2003 18:58:22

типа новый Штирлиц
  но всё равно фашики - сасать

3

Nail, 29-06-2003 18:59:59

заибись,нах,жду 2-ю часть

4

Ветер в харю, 29-06-2003 20:21:44

Начало весьма нихуевое, больше сказать пока нечево.

5

Rabinovich, 29-06-2003 20:47:14

чуйствуйю, будет наконец-то про еблю трупов. возможно - таки даже жыдофских (концлагерь как-никак)

6

Игорь, 29-06-2003 23:14:58

да. начало обнадеживает. ждемс блянах

7

А. Шмонаев, 29-06-2003 23:20:01

"...нездоровых пристрастий к арабских девушкам, пользуя которых капитан любил практиковать способы, называемые солдатами "прочистка дымохода" и "игра на кожаной флейте"
  Да, о таком виде соития с женщиной как игра с кожаной флейте, я слышу впервые.
  Автор - далдон!

8

Отэц Онаний, 29-06-2003 23:58:54

Да, бля, ещё это называют "прокатить девушку на кожаном урале".
 
  Бля, хачу прадалжения!

9

Kamba, 30-06-2003 03:41:02

Хуярь.

10

Кавырялыч, 30-06-2003 05:41:26

АХТУНГЪ!!!!!! СЦУКАБЛЯНАХ!!!!!! АХТУНГЪ!!!!!
  и громатичиских ашибак многа!!!! АХТУНГЪ!!!!

11

Sandal, 30-06-2003 07:08:00

Гы  - "...странный зеленый марроканский табак..."смишно

12

Дротоньян, 30-06-2003 07:09:42

А. Шмонаев, не знающий, как девушки умеют играть на кожаной флейте - хуйвоебин. Афтор - риспект. Idite fse v pesdu.

13

Nikit()z, 30-06-2003 08:20:06

Заибись
  Хуярь фтарую часть пабыстрее

14

ghg, 30-06-2003 09:19:46

заибца
  чеб зафтра была втарая часть

15

Отец Олексий, 30-06-2003 09:44:36

Идеологически вредная хуйня! Заебал героизировать гансов! Пиши, бля, про бялорусских партизан! Ибанофрот... Прости господи...

16

Темычъ, 30-06-2003 12:11:55

Отец Олексий, заебал. Это ыаще не про фашиков хуйня, приаткрою тебе, нах, завесу над продолжением. Большэ ничего не скажу, суканахуйблядь!

17

Иванов И.И., 30-06-2003 12:15:43

Смешно и не затёрто. Понравилось.
 
  Отэц Олексий.
  Стыдитесь батюшка, ну какая тут "героизация"?!
  Это типичный китч. Весёлое стебалово....а вот про партизан то, как раз стебаться не стОит....

18

Темычъ, 30-06-2003 12:17:44

2 Rabinovich
  еще не думал про еблю трупов, может, спешл фо ю и сделаем

19

Отец Олексий, 30-06-2003 12:37:30

Бля... Это так затёрто, что нихуя не смешно... Иванов, хуёво знаешь партизан... Равных им разъебаев в вермахте заёбишься искать... Гыыы...

20

Иванов И.И., 30-06-2003 12:58:52

Отэц Олексий
  Ну вам таки виднее про партизан....мы то семинариев не кончали....но от партизан и в табло по случаю получить не вопрос коли шутка не понравится.....так чта акуратней....)))))

21

Темычъ, 30-06-2003 14:23:18

2 Кавырялыч
  Тебя забыл попросить провериттт, сцука.
  ПС А Ахтунг в другом месте кричи

22

Калдыр, 30-06-2003 14:49:47

Йа йа, карашо. Мы хотим есчо про веселый немецкий капитан

23

Блядокол Лени, 30-06-2003 15:58:27

...Эльза Вайскопф поджидала его за жылезной дверью, поигрывая кожаной плеткой. На коже плетки виднелась татуировка "Не забуду мать родную. Темычъ" и якорек. Ее правая нога в высоком черном сапоге была задрана на плечо пленного мадьяра. Изящно склонившись, она настраивала свою арийскую пилотку на встречу с доблестным капитаном...
 
  Все понимаю, но должен появицца Штирлетс.

24

Rabinovich, 30-06-2003 18:39:32

2Темычъ
  Если ты не думаешь про еблю трупов - о чем ты тогда думаешь вообще? О работе?

25

Темычъ, 30-06-2003 18:46:49

2 Блядокол Лени
  а ни пашол бы ты пососать у герра Вайскопфа? Ты гаваришшш что из моей кожи плетку соорудили? Иди на хуй, а не в песду, гамасек-мазохитъ. Кожа. плетки, сапаги, якорек и мадьяры -- фсе про себя ты уже сказал
  :-)))))))))))

26

Тунгус, 30-06-2003 20:52:03

Уже "завтра", хде фторая чясть?!

27

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2003 22:34:43

2 Тунгус
  креатив написать -- не пасрать сходить. Тирпение, мой йуный друкк

28

Тунгус, 30-06-2003 22:49:05

я забыл подписацца, асёл
  Это я штп афтор чуствавал паддержку фтыкателей.

29

BUEK, 01-07-2003 05:16:57

бля буду - заебись. Пишы продолжение быстрее...

30

Keit, 01-07-2003 06:42:25

эта, бля типа 19 мгнавение висны типа, хотя крута, бес песды :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg