Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильна дрючить сабаку

  1. Читай
  2. Креативы
Инагда, таваищи, паебацца не с кем. И тагда вазникает адин вапрос фпесду - Каму бы присунуть? Тут же начинаешь перебирать все возможные варианты в тупой башке, но понимаешь, что реальней бабушки выябать больше некого. Ну, в общем, бабку то мы сразу выметаем - а ну, вон нахуй! Вот. Теперь, падонак, оглягись…опа! Что то побежало там пад кравать или в каридор?! Иди лови и тащи к себе в комнату! Оговорюсь - если это кошка - нахуй пад сраку и хай пиздует восвояси (чесна скажу только царапаешься с такой еблей), а вот если это сабака да ещё и бальшая, да ещё и твая - тада всё - пакупай вино и сабаке чё нить пахавать! А как ты думал - ани тоже ласку любят!

Итак! Что мы имеем или ещё не имеем? В наличие должно быть как минимум одна бутылка алкоголя (въеби сразу и побольше), жратва для сабаки, крем или тому падобная хуетень и твёрдая уверенность в том, что в ближайший час в квартиру не зайдут тваи радаки ( сынка, блять, вырастили).

Ну, я пряма, вижу как ты всё это уже пригатовил и ждёшь с красной залупкой каманды на паибацца!

Падажди дарагой, пачиму спешишь? Очень немаловажна знать про то, что существует два вида сабачих жоп - валасатые и неваласатые. Так вот, желательна, что бы у тебя был неваласатый четвераногий друг. А пачиму? Да патаму чта в безволосую жопу хуй залазит легче! Крем наносицца приятней, да и говно не свисает, сам знаешь…

Так. Теперь переходим непосредственно к началу секса. Если ты нежный кисейный падонак, тада тебе без паштета не абайтись. И вот пачиму. Если ты привык, что всякая баба готова лизать тебя начиная от твоих пяток, заканчивая темечком, тогда слушай - берёшь паштет и намазываешь им все свои эрогенные места. А как сабака лижет - это непередать словами!!! Язык у неё длинный, шершавый и неустанный! На этом можно и закончить, но если всё ещё охота паибацца тогда делай так.

Дай сабаке порцию хавчика и подожди пока она его съест. Потом подойди к доверчивому животному и начинай её гладить по голове, постепенно спускаясь к животу и наконец таки начинай хватать её за пизду. Но! Не переусердствуй, ибо она может ухватить тебя за яйца! Аккуратно, как с бабой. Когда сабака давно не ебалась, она сама может лезть к вам на ногу и пытаться её выебать, но людям до этого дела как то нет. И вот настал такой час!

Теперь ты покажешь своей питомице, что такое ебля в ногу. Разворачивай её жопай к себе. Теперь есть два варианта - либо прогуляться по гузлу, либо как обычно - в письку. Ахтунг! Если ваша собака ещё целка - не рискуйте понапрасну! Вид протекающей порванной жопы у собаки и довольного и гордого ебла у вас вызовут у родителей неоднозначные падазрения. А если там уже и до тебя хожено - лучше суй в пизду, мой тебе совет.

И конечно же не забудь намазать свой хуй кремом, ровно как и собачий орган. Перед тем как начать ебать своего друга, положи возле себя кусочки колбасы или того, что собака любит больше всего.

Входи! Собака немного дёрнеться и заскулит, но это ничего(все целки так делают). Через пару секунд дай ей кусочек калбасы и скажи - молодец, типа, хорошая собачка. Вот и всё. Постепенно наращивай темп, не забывай иногда подмазывать места случки и давать сабаке поощрение. Кончать можешь внутрь - в отличии от баб, собаки от мужской канчи не беременеют.

Кальян , 26.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Zorkiy, 26-06-2003 13:18:40

хуй

2

Блядокол Лени, 26-06-2003 13:21:05

Это охуенный, крео, патамучта афтор - кальян.
  А Дед идет нахуй!
  нахуй!
  нахуй!
  нахуй!
  нахуй!
  нахуй!
  нахуй!

3

Дыжурный Афыцер, 26-06-2003 13:29:40

Бля афтор зоофил идет нахуй.
 
  Кстати, хочу раскрыть тему. Дохуя на удафкоме есть документации на тематику как ебать разных зверушек, в основном собак и кошек, но попадаюцца инструкции так же нащет разных там ослоф, козлоф, бараноф и дельфиноф. Один мудак (не помню кто) даже расписал сцука как можно хомячка выебать. Причем все это пишецца явно со знанием дела, что наводит бля на ужасные мысли. Так я скажу: бля вы че охуели сцуки? Ебать животных это ахтунг полный и безагаворачный!! Уж лучше пидара бля выебать чем какую нибудь бля свинку морскую, пидар это по крайней мере чилавек, чего не скажешь бля о вас живадерах ебанутых.
  Если же се охуительные крео имеют своей целью лишь посмешить, то скажу вам бля ЧТО ЭТО НИХУЯ НЕ СМЕШНО!!! Лучше пойди бля разведи телку чем хуй паштетом мазать, уебисче. Фффу бля накипело.

4

Zorkiy, 26-06-2003 13:31:10

да в принцыпе середничок.... бывало и лутше..
 
  Кальян, хуля ты? Ебацца ахота - женись и пиздец.

5

PR CLUB, 26-06-2003 13:36:50

не то чтобы хуйня полная, но слабо.
  да и тема заежанная.
 
  вот бля - классика жанра - всем читать!!
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/probegi/137.html

  2 афицер
  ебаать, таварищ , ты ресурс случаем не попутал..? может тебе сюда - www.greenpeace.org?
  как же на удав.ком без ебли животных(особенна мертвых)??? бгугыггага

6

Raider, 26-06-2003 13:39:59

Панравилась.
  Распечатаю да хуя икземпляроф, атнесу ф школу и разбрасаю там визде... Пусть прасвищаюца.

7

Къебеням, 26-06-2003 13:41:57

это риальная тупость

8

Къебеням, 26-06-2003 13:45:12

Ты чо кальян коньюктуру вычесляешь? Сматри бля пиару понравилось гыгы

9

кальян, 26-06-2003 13:47:55

18-45 Къебеням - вообще не понял твой камент.............

10

PR CLUB, 26-06-2003 13:49:45

18-45 Къебеням
 
  бля. читать умеешь? где ты видишь что мне понравилось? написано же "не то чтобы хуйня полная, но слабо."

11

Дыжурный Афыцер, 26-06-2003 13:51:36

Йопты, я вам тут не боретс за права животных. Можете бля шкуры с них живьом сдирать и вокруг головы обматывать если такой у вас бля фетиш. Но ебать их противно. Человек должен ебать собратов своих человеков, как было матушкой природой заложено.

12

PR CLUB, 26-06-2003 13:54:04

2 афицер
  "Человек должен ебать собратов своих человеков, как было матушкой природой заложено."
 
  а вот это уже ахтунг бля! каких в пезду человеков??? баб и только баб, а не человеков.

13

Дыжурный Афыцер, 26-06-2003 14:00:09

Баба бля тоже человек!!

14

Дыжурный Афыцер, 26-06-2003 14:01:19

По крайней мере по физиалагическаму апридилению.

15

PR CLUB, 26-06-2003 14:02:52

"Баба бля тоже человек!!"
  спорное утверждение. но даже ежели так, то
  человеки - этож не только бабы , но и мужики!
 
  посему от твоей фразы ахтунгом заверсту несет. гыгы.

16

Тверезый и Злой, 26-06-2003 14:04:10

Блядь, какая тупая хуйня, какой афтор мудак...
  Там кто-та распечатал чтоб в школе разбрасать? Вот ана, афтарская аудитория. Полный и безповоротный дизриспект.
  А вы, каментатары са сваими ахтунгами просто заебали. Идите все нахуй.

17

кальян, 26-06-2003 14:05:28

дурак какой то афицер етот.
  ты что реально думаешь что все кто пишет про животных их ебали? для этого достаточно иметь своё воображение па полной вот и всё.
  но если рассуждать как ты то тогда все писатели фантасты реально летали в другие галактики а шерлок Холмс тоже был и Терминатор тоже-это вон па телевизору паказывали-значит правда.
  до чего блять люди тупые бывают...........

18

Дыжурный Афыцер, 26-06-2003 14:19:07

Сам дурак!! Гы!!
  Воображение мы все бля имеем, только нахуя его использовать чтобы такую хуйню высирать? Вот типа имею я воображение богатое, ну ка представлю себе каково это будет выибать бегемотика, причем представлю это себе в деталях, да еще и запишу чтобы другие прониклись неибацца полетом моей мысли.
  А нахуя себе такую шнягу представлять бля?
  Представь лучче что нибудь радосное, деда мороза там, или мир во всем мире. Так нет бля, он воображает как собаку дрючить. Такое воображение называицца БОЛЬНОЕ нах.

19

Z, 26-06-2003 14:22:16

ани тоже ласку любят! гыгыг
 
  но: нежный кисейный падонак - АХтунГ!
 
  ЗАЕБИСЬ! Весело, бля!

20

NOVII, 26-06-2003 14:23:21

По поводу отношений собак и падонков всё вроде бы было ясно-собака падонку лютый враг.
  А теперь вот такая хуйня-можно поебаться.
  Не стану удивляться,если очередной креотиф Кальяна будет называться "Как правильно дрючить гамасеков"

21

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 26-06-2003 14:37:12

Звероложэство, нах. Баба лучче. Адин мудила рссказывал за рюмкой вотки, как он кошке ф пасть давал, типа хуй сырым мясом мазал, без мяса не берЁт. Да, бля, пиздел, наверное, аппетит чтобы отбить. Это к вотке-то!

22

Блядокол Лени, 26-06-2003 15:02:01

Бля, явно Дед Маздай под моим ником взялся за чистоту рядов. Общество, не поддавайтесь на провокации

23

овощ, 26-06-2003 15:02:36

мине панравилась беспесды.давай прадалжение.
  а с некатарых убогих в каментах я прихуел.
 
  вечерело

24

Блядокол Лени, 26-06-2003 15:05:41

Тема сама по себе веселая, но раскрыть надо было получше.

25

Rikosha, 26-06-2003 16:09:52

***Кальян
  Ну йопт! Наконец-то ты перестал заниматься хуетой и заебашил хороший креатифф! Пиздато!  А я уж потерял в тебя веру!
  Вперед, бля! Давай еще!

26

godless, 26-06-2003 16:28:20

2Дыжурный Афыцер
 
  Деда Мороза ебать это точно ахтунг
 
  А мир во всем мире... так этож какое неибацца ваабражение нада иметь
  :)))

27

Guderian, 26-06-2003 16:46:18

Ebat' avtora v rot, axuel v nature.
  Srazu vidno latentni pidor-zoofil. Tebe,mudilo, babi piasdi ni daiut vot i veterinar ebbani , sobachek obxajivaesh.
  Tak chto sosi da prichmokivai sobechi xyi, gondoplias ebbani.
  Dodumatsa nado,kretaiff nashet sobachei ebli...
  Sledushi kretaif aftora ,nshet togo,kak sosat' xyi sobake. Treniruisia ,mudel' i pishi

28

йоптпд, 26-06-2003 17:59:09

кальян да ты ахуел походу
  я тут стол сломал нахуй пока ржал
  теперь клавиатуру в прямом смысле на хую верчу
 
  спецом выписывал
  "Но! Не переусердствуй, ибо она может ухватить тебя за яйца!"
 
  "Вид протекающей порванной жопы у собаки и довольного и гордого ебла у вас вызовут у родителей неоднозначные падазрения."
 
  а вот тема ебли трупа сабаки не раскрыта
  ты с крысуцким свяжись
  мож че заебошите на пару
 
  бля ты мне должен новый стол нахуй
  гыы

29

кальян, 26-06-2003 18:46:26

стол будет(виртуально)-прикинь как я тебе заказываю новый стол, его тебе приносят, устанавливают и ты рад и пиздец!
  так что всё в умате, всё в поряде!

30

Вобля, 26-06-2003 19:34:56

бугагагагагагага!!!! ахуеннаааа!

31

Отец Олексий, 26-06-2003 20:09:24

Бля, а если прикинуть фантазию развитую што тебя собака ебёт... Бгаааааа... Эта будет уже зоофилия или фсё еще пидрофилия... Гаааааа...

32

Тунгус, 26-06-2003 20:17:49

Кальян, риспект,  написано стильно в лучших традициях. Не видись на всякие слюни, такие крео нужны, а то скоро тут слово "хуй" написать низя будет - запишут в уебаны малолетние. Кстати, саабщаю, кошек ебут предварительно засунув их в валенок.
  Гы!

33

Ахуенный Аморалес, 26-06-2003 20:35:04

бля, как то по 600 секунд показывали, как один такой же еблан посасать давал своей питомице, а она нерассекла и откусила гыгыгыгыгы любители жывой природы гыгыгы

34

МАКАР ТУПОЙ, 26-06-2003 21:58:26

Ну, не знаю, суеты дахуя какта. С трупаками попросче…
 
  ***Отец Олексий
  Прости тебя, Господи...

35

Тверезый и Злой, 26-06-2003 22:12:38

Отец Олексий, а идея хороша!
 
  Лето, непонятное ярко-блеклое как застиранная косынка белорусское лето. Утро, раннее, но уже пыльное городское утро. Забившись в кустарник буйствующий в зловонном пространстве между семейством  скособоченных помойных бачков и забором, три бродячие псины закончили совет обсудив последние детали.
  Стареющий, но все еще могучий ризеншнауцер Сеня, хромой полу-эрдель полу-овчарка Дар Ветер, и Хилари, рыжеватая сучка неопределенного возраста и породы. Сеня оказался на улице после смерти своего хозяина. Добрые люди хотели было усыпить осиротевшую собаку, но ризен, обычно весьма недалекий и прямолинейный, почуял подвох и с боем прорвался в поля.
  Дар Ветер тоже знавал лучшие времена. Когда-то он жил в семье эстетов-интеллектуалов, и его неординарный вид оттенял и в тоже время придавал некую завершенность репродукциям картин импрессионистов по стенам и разномастным гнездам книг свитым в нишах лакового гарнитура. Но настали перемены, интеллектуалы с головой погрузились в куплю-продажу, а потом и в стрелки да разборки, и как то раз вместо хозяина в квартиру пришли крепкие и веселые ребята и выбросили Дар Ветера на улицу. Несколько дней ожидания в подворотне не принесли ничего кроме побоев. И Дар Ветер ушел.
  А Хилари жила на улице с рождения. Была хитра и самолюбива, ловко воровала продукты питания у зазевавшихся граждан и отличалась несколько извращенно-циничным восприятием действительности. В последнее время она немного депрессировала и, чтобы развеятся, постоянно искала новые впечатления. Это  именно она подала идею, а затем предложила подробный план. Час пробил...

36

Тверезый и Злой, 26-06-2003 22:13:00

Из подьезда насвистывая вышел тощий студент-первокурсник. На душе у него было легко и спокойно. Жизнь сулила только хорошее. Да что там сулила, она уже состоялась! Самый писучий писака сети - раз! Двести баксов в кармане - два! Идет на рынок покупать новые кроссовки - три!  Студентик с наслаждением втянул трепещущими ноздрями воздух, и в припрыжку двинул через пустырь…
 
  Хилари прыгнула первой, сзади, на плечи. Студентик потерял равновесие и упал на колени и локти. Сеня немедленно вцепился писаке в горло а Дар Ветер - в правую руку у предплечья. Хилари, соскочив со спины, рыча и исходя слюной, перекусила ремень, изорвала в клочья и сорвала с писаки брюки и закаканые, некогда белые, брифсы. Обрывки штанов и исподнего она затолкала писаке в пасть, ловко орудуя передними лапами. Писака задыхался и пускал сопли пытаясь вырваться. Тогда Сеня слегка усилил хватку - и студентик притих. Хилари перехватила у Дар Ветера правую, пишущую, руку, и с остервенением вонзила в нее клыки. Дар Ветер зашел сзади. Он вогнал свой мохнатый член писаке в задницу , вонзил когти ему в спину, и приступил к фрикционным движениям во все ускоряющемся темпе. Сеня с нетерпением ждал своей очереди...
 
  Вечером того же дня, левой рукой, у компьютера, стоя, перебинтованный студентик набивал одним пальцем рассказик про то как правильно дрючить собак. При этом он то мстительно хихикал, то болезненно морщился и хватался за за жопу...

37

Diabolo, 26-06-2003 22:50:05

Ахтунг!!!
  /Падажди дарагой, пачиму спешишь?/
  /Если ты нежный кисейный падонак.../
  /Перед тем как начать ебать своего друга/

38

ryzyi, 26-06-2003 23:58:12

Харашо написана...са знанием дела...видна што афтар сирйозна падашол к этаму вапросу и абмазгавал фсе дитали...
  а афицер таки праф...дажэ в мыслях йэбля жифотных эта больше чем ахтунг...

39

Игорь, 27-06-2003 04:13:02

хуле. афицер праильна сказал всйо. чтобы такую тему раскрыть надо нидюжиным толантам аблодать. ксожолениью у афтора кроми трех-чытырьох фраз ничиво прикольного не получилсь. на мой нипрафисианальный взгляд.

40

Галоперидол, 27-06-2003 04:44:59

Решпект Тверозому и Злому

41

Отец Олексий, 27-06-2003 05:41:51

Тверёзый... Заябись триллер палучился... И характеры проработал... Что редко...

42

Пупкин, 27-06-2003 05:50:05

Тема замечательная но плохо раскрыта

43

SEXMONACH, 27-06-2003 06:04:50

"Когда сабака давно не ебалась, она сама может лезть к вам на ногу и пытаться её выебать, но людям до этого дела как то нет"
  Ты че со стула упал? Это так тока кобели делают...
  Тема-заежженая и лучше Ганджыка о ебле жывотных никто еще не писал...Ацтой а не ахтунг...

44

Cерый, 27-06-2003 06:06:50

сколько собачку не еби, а писАть лучше не станешь.
  тренируйся. только на ресурс не шли, заебал уже.

45

ghg, 27-06-2003 06:09:22

риспкет Тверезый и Злой

46

Zigg, 27-06-2003 06:14:01

"...через интернет узнал что за гадость зоофилия. то есть ну в полной графике показано как женщины дружат с лошадками, кошками и собаками. это невозможно вообразить в реале. как можно драть собаку? это отвратительное бесчинство. она же укусит! вот ежели её как нибудь бы зафиксировать, обездвижить так сказать... " (с) Какандокало

47

Ёж, 27-06-2003 06:19:53

купи кошке валенок, гыгыгы

48

Чили, 27-06-2003 06:31:00

Внатуре лучше ебите деда мароза. писдец!!! бедную собачку трахнуть. ебануцца!!! ну хули. не хомяк не лопнет. но все-таки. бляяя.. ебать пивную кружку... абзац
  как хорошо што я девушек люблю!!! спасибо предкам - гены хорошие, правильные.

49

Чили, 27-06-2003 06:36:18

Тверезый и Злой - КРУТ! Просто КРУТ! Мне твой рассказик понравился просто заебись!!!

50

кальян, 27-06-2003 06:58:40

сексмонах-и сучки делают тоже самое. сразу видно-нет у тебя собаки. так что не еби мозги-зоолого сраный. я знал о чём писал.
 
  трезвый и припижженный-выпей и не песди, сказочник-сука.

51

Хоха, 27-06-2003 07:11:29

Ганджык, гыгыгы

52

Rost-a-Man, 27-06-2003 07:38:11

Нихуя непанравилась. Высосано. Из пальца?

53

да нахуй мне подписываца, 27-06-2003 08:25:46

Трезвый и Злой
  два риспекта
  один трезвому, один злому блиа
  бгыгыгыгы

54

Нехуй, 27-06-2003 08:27:49

В помойку нахуй!!! Ебанулся, браток... Лучше бы  на ломоносова дрочил.. Кады бабы не дают -этто хуйово.

55

Мишаня, 27-06-2003 08:42:26

Кальян! Сукин ты сын! Я в тебе не ошибся!
 
  Новое поколение выбирает ЖУЧЬКИНУ ДЫРКУ! Гааааааагагагагагага!
 
  Псы сосали-мы кончали!

56

Иванов И.И., 27-06-2003 08:54:26

Что тут скажешь?
  Когда бабы с собаками живут это более-менее понятно. Ну там страшная, закомплексованная или какие другие проблемы. Но мужику сучку переть, это уж слишком......хотя на вкус и цвет, как говорится......грех большой, но идея хороша....))))
  А так прикольно, повеселил афтор.

57

Иванов И.И., 27-06-2003 08:55:36

Забыл.
  Трезвый и Злой конечно супер. Когда разозлится.
  Респект

58

Пегас в пальто, 27-06-2003 09:09:01

Трезвому и злому всяческий риспект!
  Зачем в камменты ВЕЩЬ засунул?
  Такая штука може своей жизнью жить...

59

, 27-06-2003 09:35:20

трезвый и злой уебан бгугагага

60

PR CLUB, 27-06-2003 09:52:00

трезвый и злой - ахуенна :-)

61

Бычик, 27-06-2003 10:13:31

Дижурный Афицер, я ж тя знаю. Это ты в караулке недавна палкавую кошку Дырку на хую вертел. А еще к пидарам не равнодушен - сам признал в первом каменте. Армия хули.

62

пинсеанер, 27-06-2003 10:23:22

Блиать, у Ганджика смишнее бала...

63

БЕРЕМЕННЫЙ, 27-06-2003 10:42:41

КАЛ ЕСТЬ КАЛ
  ВИДИМО ТЫ СОСЕШ УДАВУ, ИНАЧЕ НЕ ОБЪЯСНИТЬ ТАКОЙ ПОТОК КАЛА НА ГЛАВНОЙ ОТ ТЕБЕ
  ТЫ БЛЯ ТУПОЙ УРОД

64

кальян, 27-06-2003 11:56:46

беременный есть педораз
  зы-выключи капслок, детёныш.

65

Недовольный, 27-06-2003 12:06:45

Капризная беременная девочка, Российская интеллигенция в моём лице нижайше просит Вас не писать при активном 'e.
 
  Хуйли орёшь? Если мудак, так завали ебало - не хуй фсем своё уёбство демонстрировать.
 
  Вспомните о манерах, об этикете, грамотной и культурной речи. Вы же можете, я сам вилел как Вы на выпускном балу благородно заступились за девочку с лицом в очках и угрях. Вы же джентельмен!

66

Недовольный, 27-06-2003 12:09:55

'е - это /капслок/е - прим.авт.

67

Къебеням, 27-06-2003 12:11:02

Я к тому,  что непонятно -  зачем ты про ето и так написал, тема ради темы... Тыж песатель неебацо в самом ахуенном аспекте  - в диалогах.
  Фпрочем тебе виднее.

68

Rost-a-Man, 27-06-2003 12:41:49

Да, Тверёзый и Злой порвали эту тусу беспесды. Всем внимательно читать каменты! (а то я сёдня опять с бодуна и утром проебал каменты Тверёзого и Злого).

69

Дыжурный Афыцер, 27-06-2003 13:38:24

Тверезый и злой, ты меня убил нахуй, я ухахатываюсь блиа... гыы гыы гыыы гааа гааа гааа! Дар Ветер!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

70

кальян, 27-06-2003 13:56:59

диалоги получаюца. согласен.

71

Къебеням, 27-06-2003 14:49:54

алах акбар

72

Боря Моисеев, 27-06-2003 15:59:08

Кальян - один из лучших!Фсе взыскания сняты!Назначается Главным Хранителем Вибратора(ГХВ)!

73

опасная, 27-06-2003 16:58:15

хуево когда бабы не дают...
  а хуевее этого писать пособия как издеваться над животными
  автор, засунь себе палец в попу и посвяти пару часов переосмыслению проблемы и хватить гавнять на удаве

74

Камень, 27-06-2003 20:12:33

бля, пиздец!
 
  ржал охуительно над каментом Трезвого и Злого! охуеть!
 
  Респект!

75

Brummbar, 27-06-2003 23:24:19

У Трезвого и Злого смешнее, бля.  А если хуй облить валирьянокй и дать полизать котейке, вот где кайф

76

Роковые Яйца, 28-06-2003 14:22:51

заменить крео Кальяна на комент Трезвого и Злого!!!

77

Калдыр, 28-06-2003 20:24:48

Кто не втыкнул идет в хуй.
  Пидары ибите сваих друзей мальчуганаф

78

ПАСТЬ, 29-06-2003 02:56:46

че та у афтора з головой риально хуевинько...чем пидар от зоофила отличаиться???только тем что звери не согласны...мудила бля этат ваш афтор хуев!!!!

79

БАМБР, 29-06-2003 12:29:18

Памойму ето проста талая хуета.И Барис драный маисей ваш автор.Латентный пидарас бля.

80

хрен моржев, 29-06-2003 14:58:40

круто надо попробовать

81

Антипидор, 01-07-2003 06:04:32

Кароче!!!Фсем заткнуцца нахуй!Слушать сюда!По команде "рас!"-каму надо,тот идёт ибать жевотныхъ;"два!"-каму нада,тот песдуит ибацца с пидарами(эта для пидараф);"три!"-риальные бля падоки засаживают рядомнахадящимся бабам в песду!

82

Перехватчик Вжопухуев, 03-07-2003 05:55:18

Пачти в тему:
  Купил вчера себе пиченюшек в магазине, называютца "печенье затяжнОе(или затЯжное) зоолигическое(-филическое)", пачка 450г
  (садержание в 100грам бЕлок - 8,5г.)
  Да этоже незаслужено забытый со времен полдника децково садика кагда ты блять давишся этими сухарями, а полстакана киселя тебя нихуя неспасут, истощник генетическово матерьяла для пытливых умов!
  я 30 минут класифицировал виды зверюшек этих печенек. У меня палучилось 3 вида вадаплавающих, 2 вида млекопитающих-четвероногих(один толи каняшка, толи хуйевознает сабака), адна накуреная белочка(которых 8.5г) и какоето науке неизвесное существо, каторое я вертел-вертел, да так нихуя и понял хто это, вот так вроде пахоже на залатую рыбку, но мещает неправильно тарчащий назад хуй(у залатой же рыбки нет хуя по мифалогии?), а вот так вроде апять на белку, но зачем тогда делать вторую белку, или это создатели хатели показать Белку Затягивающююся Косяком, но тогдатеперь зачем ана курит его жопой? Хуйзнает, хуйзнает.
  Можно еще играть в игру.
  Разделить все печенье на колво играющих, зарание составить ряд старшинства печенек(я предлагаю 2х белок поставить воглаву ряда) и можно смело хадить(ну напр таму у кого каняшек больше).
  Дальше можно дадумать как играть,можно повыгрызать метки на печеньках или если будут споры напитца там или хуйзнает.
    Можно в армагедон играть.
  Кстати помойму раньше больше видов печенюшек-зверюшек было.

83

b0b0, 24-07-2003 06:23:11

vzhopuhuev blya..) Ty zagubil kreativ))) Respect, blya... vesh'))
  Da i Kalych ne podvyol..)

84

козер, 02-08-2003 02:34:56

а че, риальная тема!  Эй, Жучка, иди сюда фьють фьють

85

Root, 04-08-2003 02:37:13

Кальян хорошо написал. Для общего образования пригодится.
  Но не боьше. Коменты правельнЫе ( в большЫнстве своём)
  Ебать нада бап, а при полном отсуцтвии онЫх лучше дрочить.
  (тЫдЫ и всякую собачю хавку покупать ненада. Эколномия бля)

86

DISSIDENT DACHNICK, 11-12-2003 08:33:37

ебаный врот, мне говорили что я не тебя похож, кады я на литпроме пиздил!!!
  ты блять и вправду гениальный долбоеб.Респект тебе.

87

пиздюкоффич блиать, 15-03-2004 21:43:59

другие креативы были палуще. ззафилаф нахуй

88

Максимка , 14-06-2004 19:15:22

зоофилия блять точна нах...
па-моему, даже если ты ето и в шутку напесал, фсё равно - АХТУНГ!

89

морговый хуятор, 13-02-2005 22:46:08

а если ето кобель-че делать? может лучще он тебя ебсти будет?

90

Патриот, 15-02-2005 08:42:36

Заводы стоят, одни пАдонки в стране! ыв бы лучше чем-нибудь серьёзным занялись! Хватит пропагандировать зоофилию, и так натуралов мало! И вообще, в чём смысл всего этого? Вы хоть сами понимаете, ЧТО вы пишете? Более того, вы каверкаете русский язык. Это по сути преступление!!! вас нужно остановить....

91

Патриот, 15-02-2005 08:47:39

Уроды, блядь. Геббельса на вас нет...

92

Патриот, 15-02-2005 08:50:28

Ебитесь с конём. Пусть он вас отдрючит так, чтобы потом и на носорога  не встал! Выродки, блядь! Как вас только таких мать родила!

93

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 23:20:57

ты дебил ?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg