Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пионер

  1. Читай
  2. Креативы
При саздании криатива использовались "правила нопесания криатива".
В сачинении присутцтвуют элементы жыстокасти. Асоба впичетлительным четать ни рикаминдуецца.

Пионер - всем ребятам пример
Ис правилов юнава пионера
Маленький мальчик радостно насвистывая шел, нет скорее бежал весело подпрыгивая и задыхаясь от переполнявшей его радости. Несмотря на хмурое весеннее утро день казался ему светлым и теплым, небо для нево было ясным и солнечным. Еще бы, его, ученика 4-го класса приняли в пионеры. Да еще в день рождения вождя. Пионерский галстук гордо развевался на груди. От счастья он готов был взлететь. Но летать он не умел, поэтому мурлыкал сибе под нос дебильные пионерские песенки.
Домой идти не хотелось, а хотелось гордо пройтись по городу распахнув пальто, несмотря на пронизывающий весенний ветер, что бы все в городе узнали, что он сегодня стал маленьким ленинцем.
Осознав всю важность этого события, юный пионер в голове строил грандиозные планы о том, каким хорошим пионером он будет, посторается исправиться, искоренить все дурные привычки, перестанет подглядывать за старшей сестрой, когда она моется в ванной и не будет с интересом рассматривать свой болтик. От таких мыслей обо всем этом ЧТО-ТО проснулось где-то в глубине его сознания. Кое что в женщинах было все-таки притягательное, а когда гладиш свой стручек то по телу растекается приятная теплота. Но он же пионер и это проснувшееся ЧТО-ТО было жестоко уничтожено, просто раздавлено совестью будущего комсомольца.
Навстречу мальчику шол грусный клоун. Нет, он не был размалеван как грусный клоун, наоборот, в цырке он выступал как виселый клоун Кеша. Но шутки ево порятком всех уже подзаебали и даже маленькие дауны ис первых рядов щитали своим долгом пожертвовать недоеденным мороженым, швырнув его Кеше в лицо, когда тот пытался приблизиться к детишкам и позвать их поучаствовать в своей клоунаде.
Клоунский ишачек и тот не подпускал Кешу к себе сзади, хотя раньше ишак благодарно хлопал ушами, когда хозяин спустив штаны подходил к нему со стороны хвоста и что-то сувал ему в задницу издавая мерские хлипы, которые по идее должны были выражать неземное наслаждение.
Клоун Кеша шол по улице и плакал, потому что сегодня ему отказал в любви и ласке цирковой дурачок - угрюмый сторож Василий, приглядывающий за лошадьми. Василий и Кеше сошлись во время гастролей, их сблизила безудержная любовь к цырковым жывотным. Сторож застал Кешу во время его акта со клоунским ешаком. Кеша не успел ничего сказат в свою защиту, как Василий стянул с себя штаны, подошел к Кеше сзади и осуществил клоунскую мечту. С той поры эта троица была неразлучна.
А сегодня все в жызни клоуна пошло наперекосяк. Он шол и горько плакал. Тут в безлюдном переулочке он увидел маленького мальчика, который шол вприпрышку по улице. Ну груди у мальчика развивался пионерский галстук. Сладкими глазами клоун взглянул на юного пионера.
Увидев сладострастный взглят клоуна, устремленный на него мальчик замедлил шаг и радость его вмиг куда-то улетучилась. День сразу же стал унылым и серым, холодный весенний ветер заставил застегнуть пальто и осознание всей важности сегодняшнего события куда-то пропало. Стараясь не смотреть на клоуна мальчик быстро прошел мимо. Клоун вздохнул и с сожалением проводив мальчика на секунду взглядом пошел дальше.
Вдруг это ЧТО-ТО, проснувшееся в глубине потсознания юного пионера и полураздавленное комсомольской совестью встрепенулось и послав комсомольскую совесть в глубокий нокдаун классическим апперкотом вырвалось наружу. Глаза мальчика вспыхнули каким-то особым сиянием и маленький мальчик казалось понял то, что могло быть гораздо более важное в его жизни. Подняв с земли железный прут он бесшумно догнал клоуна и изо всех сил 12-летнего акселерата, как кавалерист на скаку, ударил с разбегу прутом в затылок размалеванного уебка. Клоун не издав не звука упал ударившись лецом аб асфальт. Пионер с непонятным ему остервенением начал пинять клоуна своими сандаликами приговаривая "Получай пидорас". Кто такие пидорасы - мальчик толком не мог объяснить, он услышал это слово впервые только сейчас от себя самого. Но мальчик был уверен, что поступает правильно.
Придя домой он впервые в жизни славно подрочил, подглядывая за моющейся в ванной старшей сестрой. Затем достав ис копилки денежку пошел в магазин.
Следователи были очень удивлены обнаружив, что у найденного в подворотне мертвого клоуна в заднице находился пионерский галстук, глубоко затолканный туда валявшимся рядушком куском ржавой арматуры.

Калдыр , 26.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy, 26-06-2003 13:20:04

хуй

2

Дыжурный Афыцер, 26-06-2003 13:22:43

Не хуй, а говно полное

3

Дед Маздай, 26-06-2003 13:23:03

Гы, растет смена.
  Здравствуй семя (племя, вымя) маладое-заебавшее!

4

Gluk, 26-06-2003 13:23:41

Пиздетс цуканах ебота полная...

5

Raider, 26-06-2003 13:26:11

Типа идея есть, но она ни хуя не новая, к тому же написано так себе...

6

Zorkiy, 26-06-2003 13:34:54

пиздабляцтво какое-то...... непонравилось.

7

Death, 26-06-2003 14:06:18

пидарский пионерский уплюдок

8

Мо-нах, 26-06-2003 14:19:37

Чё хотел расказом покозать не понятно нах!

9

кальян, 26-06-2003 15:00:21

адно из лучших кривативав.
  и хуле вам не нравица?
  написано отлично.
  да и на самомм деле лучше его слабонервным не читать.
  мне стало жалко клоуна когда он 'молча упал лецом на асфальт'. что то в этом есть.

10

Блядокол Лени, 26-06-2003 15:09:17

Ну хуй ево знает, не уверен что-то в правильности избранного автором пути. Во-первых записная удавовская антипатия к клованам (уже штамп и общее место), во вторых смесь потока сознания с формальной словесной атрибутикой. То ли взболтал неважно, то ли компоненты разложены неверно, но коктейль хуевенький

11

Калдыр, 26-06-2003 15:42:00

Ищо какой хуйовенький - полностью сагласен гыгыгы

12

йоптпд, 26-06-2003 17:48:22

тебя ебли трупа пидараса не раскрыта

13

Тверезый и Злой, 26-06-2003 17:54:47

пра карацупу было лучшей, давай третью серию, врагов кругом видима-нивидима, границу нада бдеть.

14

Три Медведь, 26-06-2003 19:36:55

Пизлатый крео! Афтар - маладец!

15

Отец Олексий, 26-06-2003 19:59:50

Дак хули... Вселился в пианера Великий Маниту, куда нахуй дется пидарасам... А серавно нефтыкает... Прости господи...

16

Эстет, бля, 26-06-2003 20:38:06

Ахуительный криатиф скажу йа вам, нужный и свайевременный. Йа бы дажи сказал палитицкий. Афтару адназначна риспект.

17

Ахуенный Аморалес, 26-06-2003 21:10:15

экая хуйня, одни пидаразы, хорошо что хоть убил одного в канце

18

МАКАР ТУПОЙ, 26-06-2003 21:55:18

Чото мне кажыцца, што у етаво пионэра харошые задатки стать фпаслецтвии грусным клованом.

19

Diabolo, 26-06-2003 22:40:48

чо захуйня, ф пианеры принимают в начале третьево класа, у нас даже паследних дауноф и то под канец года абматали галстуками, и блиать чувак в читвортом класе и ему 12 лет? Это значит в школу он с васьми лет пашол?
  не критиф а хуйня.

20

Хууеепуутаалоо, 27-06-2003 04:10:32

Ну бля падонок....галстук в жопу...ржал...

21

kuz, 27-06-2003 04:43:48

детям на ночь читать такое..

22

Злобный Зубильщик, 27-06-2003 05:30:20

Гыгыгы

23

СлавYan, 27-06-2003 06:03:21

Вот так вот с децтва надо прививать пидороненавистничество маладым падонкам! Пидаров - мочить арматурой нах!

24

Nikit()z, 27-06-2003 07:40:47

ненавижу клоуноф...
  бля, где про Карацупу, бля?

25

Иванов И.И., 27-06-2003 08:31:07

Весело. Последние строчки от души повеселили. Галстук!? В жопу?! Арматурой?! Это оригинально!!!

26

Калдыр, 27-06-2003 08:31:11

Никитос, Ты фтаруйу серийу четал, или ты третью хочиш?
  Четай фтаруйу пака
  http://www.udaff.com/astory/24461.html

27

Бычик, 27-06-2003 09:36:11

Бугагагагагага! Кто не втыкнул идет па халадку пака транваи ходют

28

пинсеанер, 27-06-2003 10:12:06

С возрастам пианэра дийствительна наибался, а так намана. Давай третью пра Карацюпу, с илиментами иротики!

29

Роковые Яйца, 28-06-2003 13:07:19

понравилось...

30

Палковнык МАМЭД, 29-06-2003 14:16:27

А понравылось, неплохо напысано, слышь-да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg