1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Научи меня читать!

  1. Читай
  2. Креативы
Мам, ну ты тут поиграй с Грушой, а мы к вечеру вернёмся, - так сказала молодая мама Игорька, который должен был посидеть у родной бабшки до самого вечера. Его родители ехали в гости, а кроме бабушки ребёнка оставить было некому.
Иди, иди, доченька, мы с ним сейчас сказки читать будем! Да, Груша? Она повернулась к трёхлетнему мальчику и ласково потрепала его по вихрастой чёлочке, - да, бабуфка! Мама улыбнулась и, послав своему единственному и любимому сыночку воздушный поцелуй, убежала.

Ну, что внучек мой любимый, будем с тобой учиться читать, а то, небось, папе с мамой всё некогда, а ты уже такой взрослый, да и в школку уже скоро пойдёшь!
Да, бабуфка, ськоло уже в фколу пайду!!! И буду уцицца! Будешь, будешь, - бабушка погладила его по голове. Ну, что будем читать?(брошуру про гандоны, гыгыггыыыыы). Давай пацитаем пра лисицьку! Про какую лисичку, ту что с лисятами в лесу жила? Да, да! - малыш захлопал в ладошки.

Бабушка поравила свои роговые очки, и, кряхтя и незаметно попёрдывая, пошла за книжкой. Когда она вернулась, то Груша с интересом смотрел на свою бабушку - а пациму ты носись оцки такие бальшые? А это внучек потому, что я много читала, стала умной, но у меня попортились глазки (ой пиздишь, старая. В своё время бабка была известной проблядью и перед тем как ебстись, она предпочитала чего-нибудь выпить - для храбрости. И вот однажды она хлебанула метилового спирту и чуть не ослепла, с тех вот пор и очки носит. Кстати говоря, называть Игоря Грушей придумала тоже она - сначала она называла его Игорёшкой, потом Игорюшкой, затем Игрушкой, после Грушкой, ну а потом стала называть его Грушей. Родители вначале наехали на неё - мол, хуля ты придумала, ребёнок своё имя знать забудет! Будет потом взрослый мужик, а имя Груша. Но потом как то все привыкли, и теперь уже все называли его Грушей).

А у меня тоже глазки попортяться?
Не бойся внучек, ты ещё маленький, глазки у тебя сильные и здоровые! Груша стал ощупывать свои глаза, при этом что то говоря себе под нос.
Ну, ладно, давай начнём учиться читать!
А я уже знаю алфавит!
Опцы! Так это ещё лучше!
Меня мамка науцила!

Что ж, давай тогда сначала я тебе прочитаю первый абзац, а потом ты мне! Внук внимательно смотрел на бабушку. Итак - в одном далёком лесу жила была лиса…

Ну что, Груша, давай теперь ты читай! Мальчик крепко схватил книжку и стал рассматривать картинки. Да ты не картинки рассматривай, а читай. Переключив своё внимание на буквы, ребёнок смешно смотрел в них, но ни хера не врубался. Бабушка со злостью вырвав книгу, посмотрела на Игорька - ты же говорил, что знаешь алфавит? Да, зьнаю, меня мамка науцила! Так почему же ты не читаешь? Я не умею! Ну что ж, тогда подожди бабушку, сейчас я приду. Халасо! - сказал внук и стал рассматривать картинки. Недовольно покачав головой, бабушка ушла на кухню. Достав из тумбочки железную банку с надписью Укроп, бабка вытащила оттуда сигарету, с табаком перемешанным с марихуаной. Глубоко затянувшись, бабка блаженно закрыла глаза - кайф.

Через несколько минут она, вся красная, вернулась в зал и увидела, что Груша спит. Быстро подпрыгнув к нему бабка стащила его за ногу с кровати, и увидя как её внук ёбнулся башкой о пол, начала громко ржать. Опешивший ребёнок ещё долго не мог понять почему он лежит на полу, почему ему так сильно болит голова и почему его бабушка так громко смеётся? Наконец таки он заплакал от боли, а бабушки разразилась ещё больше. Аааааыыыы, плакал Груша. Бугагагага, - смеялась бабка.

Вскоре оба затихли и бабушка, подняв внука с пола, посадила его на стул. Ну что, продолжим читать? - хитро спросила бабка. Я хацю спать, - сказал Груша и протянул бабушке свои ручонки. Ебанув по ним своими холёными клешнями бабка сказал - а ну сядь, гавно! А то расскажу маме как ты украл у неё котлету, - бабка снова начала хихикать, а Игорёк заплакал. А ну, цыц! А то расскажу папе как ты украл у него кассету с парнухаааааааа, - бабка пизданулась головой о стол и стала гоготать - агагагагагагагагагагагага. Внезапно Груша тоже рассмеялся и бабка с недоумением посмотрела на внука, но увидев его довольную и щербатую рожу, она ебнувшись со стула стала кататься от дивана к стене, корчась при этом в судорогах. Внук в свою очередь, увидев как катаецца его бабка, звонко рассмеялся и тоже попалился на пол. Так они катались минут десять, пока бабка резким движением не встала, взяла внука за шкирки, усадила его за стол и тыкнуда ебалом к книгу - а ну, читай, тварь малолетняя. Бабуфка, а я не умею читать, сказал Груша, вытирая слёзки от смеха.

Ты будешь у меня читать, ты понял? Не буду, - попытался было снова рассмеяться внук, но тут же был схвачен за затылок и ёбнут лицом о стол. Немного крови попало на книжку, от чего бабка рассвирипела и сказала - ты видишь падонак, что ты наделал? Бабуфка, не бейся! - завопил внук. На, получай, - бабка со всей дури стукнула его башкой об угол стола. Наконец таки Груша затих. А бабка повалившись на пол, стала ржать.

Через пол часа она поднялась, взяла на руки ещё живого внука и понесла его в ванную. Там привязав верёвку к батарее на стене, соорудила петлю, и с трудом всунула туда голову своего любимого внучка - так то так, сейчас повеселимся, - приговаривала она вслух. Когда тело внука выскользнуло из бабкиных старых рук, оно безжалостно повисло, не касаясь ножками красочной плитки, лежавшей на полу. Внук задёргался, страшно выпучив глазёнки. Бабка тихо сползла в ванную и выглядывая оттуда как из окопа, безостановочно смеялась. Когда внук последний раз передёрнул затвор, бабка отрубилась.

К слову сказать, что выкурив тот самый косяк, бабка окончательно съехала с катушек, потому что по идее, проснувшись, она уже должна была отойти. И нихуя, ну что ж такое!

Не врубившись сначала где она находиться, бабка страшно испугалась, а потом, выглянув из ванной она рассмеялась - так я же у себя дома! Тут её взгляд упал на синего лупатого внука и она опять рассмеялась - эко тебя, внучок, ебануло!

Выйдя из ванной, бабка пошла на кухню, выпила стакан водки и упала на земь.

Очнувшись, бабка посмотрела на часы - ого, через пол часа они придут за моим внуком, а он синий! Надо что то весёлое придумать, что бы они на меня не обиделись…что бы такое придумать?

Через 10 минут бабка, тихонь похихикивая, стала вытирать кровь со стола - сейчас я их насмешу!

Когда раздался звонок в дверь, бабка крикнула - бегу, доченька, бегу! Открыв дверь она увидела свою дочь - проходи милая, о, Андрюша, и ты тут! Очень рада!
А где Груша? - спросила мама. А сейчас я вам кое что покажу, пойдёмте со мной. Молодые переглянулись и пошли вслед за бабкой. Включив в ванной свет, бабка жестом пригласила их войти туда. Увидев своего сына, мама пиздонулась в обморок, а папа Андрей стоял с недоумённым лицом и медленно бледнел - это что, шутка? - хриплым голосом спросил он.
А как же! И ещё какая!!!!!!! Бабка стала хохотать!!! Хорошо что ты её не пропустил! Это, ахаххаах, Андрюша, ахахахаха, шутка называется - Висит Груша, нельзя скушать!!!Буагагагагагагагагаааааааа!!!!!!!!

И повернувшись к своей дочке она укоризненно сказала - а ты такую шутку пропустила, а ещё дочка называется…

Зы - Костохуй Простоворот - ты в Минске живёшь? Мы в субботу думаем набухацца. Напиши мне на мыло deslava2@yandex.ru и если можешь побыстрей.

Кальян , 24.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

grihach, 24-06-2003 13:36:44

Первый нах!!!

2

кальян, 24-06-2003 13:40:43

гринах-пед нах!

3

Негодяй, 24-06-2003 13:42:27

хуйня

4

[BGT]Ganjaman, 24-06-2003 13:50:26

4-ый нах

5

Zorkiy, 24-06-2003 14:01:24

БЛЯ!!!! ПАНРАВИЛОСЬ!!!! БЕСПЕЗДЫ!!!!!!!
 
 
  Кальян, у тебя с башкой как? Памойму очень неочень......

6

Nail, 24-06-2003 14:03:36

бля

7

кальян, 24-06-2003 14:10:33

негодяй-почему интересно?

8

Димка, 24-06-2003 14:20:20

...с тех пор каждую ночь Груша приходил к своей бабушке и заставлял ее читать...а потом он засовывал ей в песду косяк и смеялся Бугагагагага

9

ди джей геморрой, 24-06-2003 14:25:59

2

10

МолчКом ТорчКом в роли бапки, 24-06-2003 14:40:51

Буагагагагагагагагаааааааа!!!!!!!!

11

Ushangi, 24-06-2003 14:53:35

ничо. жизненна, так...

12

Блядокол Лени, 24-06-2003 15:04:20

Ну тебя нахуй Кальян, это людоецтво какое-то. Написано неплохо, но с середины крео возникает тягостное чувство в груди и пузе. Фтыкатели с детями меня поймут, думайу. С обыгрышем шутилки заебись, все замаскировано чотко. Тока надетая на нее конструкцыя повергла меня в депресняк.

13

чжэки чан, 24-06-2003 15:16:16

Хуйня полная
  Афтор мудак
  напиши мне на мыла 4488@tut.by я тебя ф Минске атпизжу при встрече

14

кальян, 24-06-2003 15:19:27

Блядокол-уссыкался с тваего камента.

15

мурлокатам, 24-06-2003 15:22:42

Кальян - ты мудак и пидор
  Чжэки чан дай ему песды харашенька, пару зубоф выбей
  Бугагагагага

16

МАКАР ТУПОЙ, 24-06-2003 15:33:48

Блять, а и у тя, наверно, внуки каданить будут.
  Бедные, блять, детки...

17

Тарантул, 24-06-2003 15:47:19

Ебанутый писатель. Бля, замачу тебя, садист. Детей вешать! Ты бы лучше себя за яйца подвесил. Хотя другие рассказы у тебя ничего.

18

кальян, 24-06-2003 16:05:21

да это ш криатиф, мужыки!
  чё, ябнулись?
  я детей то люблю(в хорошем смысле).
  но по-моему этот сайт как раз для того и создан, что бы кидать сюда всё что угодно...
  даааааааа.......

19

Дын Дын, 24-06-2003 16:51:20

Посмотрел я на комментарии и понял - автор креотива добился реакции от читателей. значит ему респект.
  а ведь на самом деле то кто больше всего говорит(как автор про такие ужасы) те меньше всего в жизни такого делают т.е. вообще не делают.
  посему ещё раз - автору респект.
  2всем-не впечатляйтесь так, господа. это всего лишь креотив.

20

Дед Маздай, 24-06-2003 17:02:06

Груша не погиб - умер от кислородного голодания его мозг, а самому мальчугану ничего сделалось. С тех пор его уже никто не называл Грушей, а от сдавливания гортани его голос приобрел специфичискую хрипотцу - многие всерьез называют его "Русским Томом Вейтсом". Как правило, это его близкие друзья - они тоже пережили в детстве смерть головного мозга.

21

йоптпд, 24-06-2003 17:35:37

Очнувшись, бабка посмотрела на часы - ого, через пол часа они придут за моим внуком, а он синий!
 
  ну бля слов нет
  усался
  читаеш так напряжено а патом как выпадеш
 
  заебись юмор

22

да нахуй мне подписываца, 24-06-2003 17:45:20

бля, кальян, хотелось бы назвать тибя мудаком, но
 
  а бля впрочем - МУДИЛА ТЫ!!!
  атвичать ниабязательна

23

сасайте, 24-06-2003 21:22:12

Тебя лаха нада самого об стол головой чтоб всякую хуйню не писал!

24

Костохуй Простовот, 24-06-2003 22:47:23

Узнаётся старый добрый Кальян, уже с перчинкой (в смысле, блять, с чернушкой, а не с перцем). 02:30 удивительно что жына не зашла поорать на мой ржач.
 
  Афтору: Не, старик, я с Москвы =) А можно было бы!

25

Костохуй Простовот, 24-06-2003 22:58:48

Не, Кальяныч, чернуха для ПАДОНКА ванхандредперсентовая, бля, просто детё жаль. Не, Кальяныч, ох гад =)))))) Как то всё сам в себе смешал, я блять даж объяснить не могу. На самом деле чел резко меняется после рождения ребёнка. Уже так не сможешь даже похуй-крео слабать.
 
  А кто пиздит - идёт нахуй. Подпрыгивая. Казявки в ноздрях листая. И тарзанки перебирая.

26

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 25-06-2003 03:56:31

проперло. хорошо что трезвый.

27

Kuzen, 25-06-2003 04:10:02

Заипца! Канешна мона было ищо пафантазиравать пра то как бапку прибило пахавать и ана съела Грушу. Но фсе равно охуенно палучилось.

28

Блядокол Лени, 25-06-2003 05:04:05

Заепца, заепца еще раз перечитал из любопыцтва. Здоровый такой оптимистично построенный раскас "с чернушной перчинкой" Простовот(с). А так это ясен хуй крео. Ежели Кальян начнет вешать детишек, будем пресекать.

29

Zorkiy, 25-06-2003 06:21:52

2Тоня:
  какое знание децкой психики! У тебя видимо семеро по лавкам и фамилия твоя Макаренко....

30

riot, 25-06-2003 07:08:55

ну чо-то не знаю,чо сказать...

31

Green, 25-06-2003 07:32:45

Заебала чернуха. Кальян, бля, ты деградируешь.
  Давай чонть веселое.

32

Обитель, 25-06-2003 07:59:39

а че? вроде хорошо так, посмеялась
 
  первый респект тебе кальян
  но вот тока нехуй тебе в каментах оправдываца

33

Мишаня, 25-06-2003 08:23:49

Пионеры, тянущие на афтора за чернуху, поздравляю! Вы гуманные порядошные люди, с вами можно иметь дело, таким как вы я бы подал руку и пошёл бы с такими в разведку. Наверно вы никогда не пердите и не дрочите.
 
  Афтор, ты ПАДОНАК!

34

Христо Пиздов, 25-06-2003 09:05:17

Ну и чё тут бля смешново? Гамно какое-то. Это крео не сюда надо, а на роттен.ком какой-нить

35

Че бля Гевара, 25-06-2003 09:45:34

Афтар гандон.

36

Zigg, 25-06-2003 10:13:57

Хуй теперь рибёнка тёщще здам. Бгыы..

37

[FiRe], 25-06-2003 11:04:50

Блять ниприятно нихуйа....
  Млальчика жалка, проста песдец...йа чуть низаплакал....
  Но бабка - пизданутая - это ахуйенный персонаж блять....
  Висит груша нельзя скушать - тожа заибца.
  Но в итоге - асадок от расказа хуйовый, точнее смешанных получился. Потому как нельзя нах мешать юмор и блиать ужас(это я про павешенного рибёнка)...
  Кальян, ты блять сцука, я ж бля начами спать типерь нибуду нихуйа.... Ты блять знаешь чего зделал, йопт...
  Ты аписал падробно мальчика, такого ребёнка биззащитного, как он картавит и букавки смотрит в книшке, а потом взял и убил его нахуй...
  СЛИШКАМ ЖИСТОКА...
  НИхуйя не криатиф...
  Атправляю в атстой.

38

Pima, 25-06-2003 11:17:28

[FiRe] ты бля ваще слабак на жистокасти пасматреть
  падумаешь нахблясука рибенка павесили пависеть пасушится ибо нех старших не слушацца
  дапашливсенах

39

кальян, 25-06-2003 11:26:29

я вот уже подумываю как бы продолжение написать?
  как вам идейка?

40

Aleksey, 25-06-2003 12:02:47

до середины пиздато, а про убийство рибйонка нихуя не смешно

41

Aleksey, 25-06-2003 12:04:16

радители мудаки

42

Aleksey, 25-06-2003 12:29:37

гы продолжение "научи меня читать: перезагрузка"

43

чмопиздрокл, 25-06-2003 13:08:16

кальян - да, да хуярь продолжение! тока на сей раз с жостким некросэксом ыгыыгы

44

КАЛЬЯН ! ДАЙ ОТСОСУ ! ! !, 25-06-2003 13:08:30

ТЫ ЧуВАК ! ! ! КРУТ! ! ! Я ТАК ДАВНО ЕЩЁ НЕ СМЕЯЛСЯ ! ! !

45

Трип Курман, 26-06-2003 08:04:53

ахуеть....... похуй что чернуха.... заебали бля веселые истории как внучки бабок хуйачат...... вы фсе что хатели бЛЯТЬ??? хатите с добрым ибанутым юмарам? сматрите ералаш нах.....не нравицца ералаш пишите сами..... и нехуй тут афтора стеснять, а то возьмет да послушается и будит хуйню фсякую писать пра трех парасят каторые сажрали волка.......

46

Трип Курман, 26-06-2003 08:05:35

канцофка ахуеть искренне проарал.........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg