Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закон есть закон или экспроприация экспроприаторов

  1. Читай
  2. Креативы
Законы у нас ну очень пиздаватые. А еще более пиздаватые попадаются должностные лица, следящие за их соблюдением. Но самое пиздоватое то, что в этих законах до хуя отдано на усмотрение должностных лиц. Получается пиздаватизм в квадрате. Поэтому очень возможен большой пиздец.
Мой друг Витя человек спокойный как слон, даже если, бывает, выйдет из себя, то очень быстро назад возвращается. С детства он самбо занимался, а потом рукопашным боем, но так он старался никому пизды не давать, а если, что просто уходил от глупых столкновений. Человеку пизды дать мог, только если уже другого выхода нет, а дать пизды он мог очень конкретной. И вот моему другу пришлось очень дохуя с одним должностным лицом по работе сталкиваться, а должностное лицо то было редким пидаром, хоть и молодой еще. Ни хуя делать не хотел пока денег не дашь, а рядил за каждый шаг суммы такия, что месяц можно с блядями на Кипре висеть (ну я утрирую, но не много). Еще понятно было, если бы в делах не все чисто или в документах, так нет, все в порядке, все заебись и еще денег до хуя дай. А не дашь денег, начинается хуйня типа "я занят", "я сегодня не принимаю", "позже подойди" или "я хочу, чтоб этот документ был зеленого цвета", и т.д. А то вообще мог проблем создать целую кучу. Но за бабки любую хуйню, любой криминал закрыть мог.
Витя это долго терпел, к начальнику этого должностного ебла ходил, но начальник тоже был еще той сучарой и нервы у кореша моего сдали. И поскольку законной управы на этих гандонов он не нашел, решил о должностное лицо немного проучить, но чтобы остаться не узнанным и за это дело не сесть, внешность свою подкорректировал. Борода у него с восьмого класса росла как ненормальная, и дня четыре не побрившись, он становился похож на лицо кавказской национальности. Однажды осенью, внеся еще некоторые изменения в свое лицо, Витя вышел на тропу войны. День стоял как раз для пикника и, любуясь городским пейзажами, он шел, не спеша в тыл врага. На вид он был, в этот момент, мужчиной лет 38-40, коренастым и скорее всего не русским, одет в джинсы и коричневую куртку. В глаза не бросался и даже я, если бы увидел его тогда, вряд ли бы узнал.
Подбрасывая носком туфли желтые листики, поглядывая на прохожих и витрины, Витя пришел по нужному адресу к кирпичной пятиэтажке-сталинке, расположенной в старом районе. Деревья росли рядом красивые, древние, кроны как беседки и под одним таким деревом возле детской площадки он и расположился на скамейке.
Вечерело и солнце красиво проглядывало лучами через кроны деревьев. Друг мой как фотограф-любитель по привычке прикидывал экспозиции и наблюдал. Начало темнеть, дети разошлись по домам и во дворе никого не было, тишина и благодать хоть спи на лавочке или песенку спой. На Витька такой романтизм нашел, что он чуть было не передумал пидара того отпиздить. Решив закурить и подумать, что дальше делать он достал из кармана сигареты и услышал, как хлопнула дверь в подъезде. Вот и враг. Должностное лицо выдвинулось под вечер на прогулку, потратить взяточных денег. Весь прикинутый, в очечках модных, цепочка золотая, пидар гнойнее некуда. Тут с кореша моего весь романтизм на хуй улетучился и так ему захотелось всю эту одежонку модную и дорогую, за бабки, скачанные с тех, кто ночами не спит, чтоб их заработать, в говне извалять, что он чуть сигарету не проглотил.
Подождав немного, Витя встал и направился к нему с намерением превратить должностное лицо в отпизженное ебло, но тут из стоящей во дворе машины выскачили два парня и давай должностное лицо ногами пиздить. Друг мой просто охуел от такого поворота событий, но замешкался не на долго, подбежал к ребятам:
-Эй ребята…!
-Иди мужик отсюда, не лезь не в свое дело!
-Иди, а то под горячую руку и тебе пизды дадим!
-Да вы не заябуйте, дайте и мне хоть разок въебать!
Ребята тоже явно охуели, даже должностное лицо пиздить перестали, смотрят на Витю квадратными глазами, а Витя на них.
-Ну ладно въеби, тока не убей, а то ты мужик здоровый.
А тем временем должностное лицо съебаться попыталось, но Витя в таком романтическом настроении был, что словил его, как кота за шиворот и как въебал кулаком между глаз. Ну, этот пидар в слезы: Не бейте, я все понял, хотите, деньги заберите.
Витя и ребята переглянулись и решили, что так тому и быть, забрали деньги - почти 10 000 долларов, это при зарплате максимум 100 в месяц, ну и еще немножко отпиздели , чтобы такие суммы не носил по карманам.
Тут кто-то с балкона закричал, и пришла пора съябывать, ребята Витю в машину посадили и пригласили отметить удачно проведенный открытый урок, а должностное лицо пока свое место в жизни заняло, в грязной луже. Переоделись пацаны все по очереди и зашли в ирландский паб, пивка выпить.
А в пабе самое ценное было то, что там разливное пиво Мерфис черное подавали. Ирландское пиво - одно из лучших, а Мерфис - одно из лучших ирландских, черное, густое, а вкус изумительный, выпьешь, и сразу захочется ирландцем стать. Вот в этом пабе и родилась идея собственного бизнеса у троих весьма не глупых ребят. Нормальные все парни, просто нервы сдали, вот и пришлось должностному разбитому еблу месяц в темных очках ходить и с пластырем на роже, а еще через месяц уволили его, за взятки уволили и махинации.
Было это приблизительно семь лет назад, а сейчас ребята новый ресторанчик, я им там ремонт делал, открыли и фирма их процветает.
Я где-то слышал, что это экспроприация экспроприаторов называется. Или не хуй быть жадным гандоном. А вобстче прав тот филосов, что сказал "битье определяет сознание". Пиздить надо, друзья мои, пиздить.

irish_song , 24.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

grihach, 24-06-2003 13:30:00

Первый нах!!!!!!

2

кальян, 24-06-2003 13:34:13

гринах-иди нах.

3

158advocate , 24-06-2003 13:34:52

Не стал читать.

4

Zorkiy, 24-06-2003 13:44:06

Понравилось, написано душевно и, видимо, искренне.... Только слехка затянуто....
 
  В конце нужно было дописать:
  "Через несколько месяцев двум ребятам "из машины" дали по два года условно, а Вите три года, с отбыванием наказания в колонии строгова режима....."
 
  бля - че-то аж взгруснолось слеганца.
 
  похуй

5

Nail, 24-06-2003 14:03:39

бля

6

кальян, 24-06-2003 14:09:15

пиздить не надо. а вот деньги зарабатывать-это надо.
  а пиздить не надо.

7

Fart Shitson, 24-06-2003 15:26:55

Не надо,по возможности,пиздИть,а пИздить,причем реальных уебанов,причем за дело--это,по возможности,справедливо и правильно.Из личного опыта:было дело,получал пиздюлей,причем нехилых,но за дело--тока 1 раз (мент дубиной,за то,что в лифте сцал и попался...),остальные разы попадал в ненужное время в ненужное место...Если история реальна--исполнителю респект однозначно...

8

Дед Маздай, 24-06-2003 15:36:06

Если афтор не пиздит-
  Значит афтор-молодец!

9

йоптпд, 24-06-2003 17:23:46

хуй ево знает
  автор пишит кабуто сам пиздил

10

Шустрик, 24-06-2003 22:43:15

рипиздел,сазнайся,ты тот самбист и был,падонак падонка видит из далика

11

Галоперидол, 25-06-2003 04:08:06

Пиздить надо, можно даже и мочить, да только хули толку. Придет новый, еще голодней старого и будет грести еще больше, чем мочканутый пидар.

12

Cерый, 25-06-2003 06:32:56

гопота ебАная.

13

Шмыга, 25-06-2003 07:24:16

ничотак понравилось

14

Блядокол Лени, 25-06-2003 09:11:24

Бля, афтар чисто молодца. Чисто молодца и в теме.
  Скока раз мне хотелось чиновникам разных уровней дать в еблище, бля, пиздец. И именно за эту хуету чтоб и правильно сделай и бабуль дай. И мысля что хоть кто-то где-то дорвался греет меня лучше грелки. Витьке от меня привет передай

15

ХуемПоСтолу, 25-06-2003 09:12:31

Написано искренне, с душой, харашо. Людей пИздить надо обязательно. Особенно тех, кого папа с мамой в детстве не пИздили. У них острый дефицит отпизженности в организме. Помочь своему ближнему - это харашо.
  Однако отбирать у мудаков деньги посредством пиздилова - нихуя не гуманно, и с перспективой жесткой "посадки". Остап Бендер всегда чтил Уголовный кодекс!

16

Albedo., 25-06-2003 10:20:50

Хм. интересно а мусаров посадят ( которые банду организовали)? А генералов?
  Хотя в Москве менты - самые ублюдочные бендиты.
  Автор молодец, таким уебкам тока пиздюли помогают

17

Nikit()z, 25-06-2003 12:51:23

Ещё хорош лозунг "Грабь награбленное!"
  Разнести всю рублевку, паджечь все их каттеджы - будет фсем щастье.
  Пидароф - на удобрения

18

Nikit()z, 25-06-2003 12:52:42

2 ХуемПоСтолу
 
  А хули не стехами ебанул?

19

Вася, 25-06-2003 14:00:29

Пиздить и мочить таких мразей. Верно.
  Включая ментовских и т.п. мразей.
  Уж дюже охуевают все вот эти вот.
  У самого кулаки очень чешутся иногда в очень официальных местах...
 
  Вот.

20

6pam_Smerch, 13-04-2004 20:08:20

Слова кальяна закрадывайут в душу смутныйе самненья, что не работаит ли он в органах мздаимцеф?
ПИЗДИТЬ НАДА !!!! ПИЗДИТЬ !!!!! ибо нехуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg