Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лохматые истории или ЗюгБ

  1. Читай
  2. Креативы

Зюзб Г.:
"Меня зовут Григорий, но я не обижаюсь, когда меня наывают Зюзь."

Васина Я.:
"Мысль написать книгу посетила меня давно, но осуществить её не было никакой возможности. Поэтому в этом году я начала серьёзно заниматься конным спортом, узнавать ближе Члошадиную семью", ухаживать за этими удивительными животнами."

Воробьева Е.:
"Привет, я чистокровный дворянин Гав-Гав! Мои уши, лапы и хвост - самые пушистые и мягкие, и я хочу рассказать, чем отличается мой мир от людского."

Лаверова О.:
"Львы часто живут прайдами.Прайд может состоять из 30 животных. Они убивают ровно столько, ско лько могут съесть,ни больше. Прайду из 4 львов надо 1антилопу или зебру в неделю."

Устинова Е.:
"Меня всегда удивляло, что черепахи считаются самыми медленными животными на Земле. Ведь им просто некуда торопиться, у них всегда с собой свой дом. У Бориса Заходера есть даже стихотвлрение о медлетельности черепах: Черепаха всех смешит, Потому что не спешит, Но куда спешить тому, Кто всегда в своём дому?"

Куликов Д.:
"Зачастую в открытом море бывает очень скучно. Поэтому моряки развлекаются разными проделками. Например, разыгрывают новичков: заставляют на кухне продувать все макоронины перед тем, как приготовить, или чистить тряпкой мачту, пока она не заблестит."

Сюкияйнен Л.:
"Но не надо думать, что кошке вовсе не страшно упасть: она может переломать себе кости, даже разбиться насмерть, если упадёт с очень большой высоты. Поэтому будьте осторожны, следите за окнами, лучше сделать металлическую сетку, чем всё время бояться, что ваша любимица ( или любимец) выпрыгнет из окна за приглянувшимся воробышком."

Сергеева А.:
"Называется она "Лохматые истории" А сейчас немного юмора - из смешной главы "анекдот-дог". Вот один из них: Герасим схватил Каштанку и тащит ее к речке. Та вырывается и визжит: -Эх, ты, деревня, опять Тургенева с Чеховым перепутал!"

Гула К.:
"И именно по этому я со своей лучшей и любимой подругой Настей решила сделать эту книгу про наше увлечение спортивные танцы. В этой книге мы решили назваться: солнышко Светти - я и птичка Петти - она."

Шиганова Д.:
"Грызуны.Они живут повсюду на земном шаре. В основном грызуны ведут подземный образ жизни. В дикой природе их норы очень глубокие, со множеством ходов, однако пищу они находят на поверхности. В нашей стране обитает около 150 видов грызунов. Самые распространённые грызуны, которых дети держат дома - хомяки, морские свинки, мыши, крысы, бурундуки, кролики. Об уходе за ними читайте в следующих главах."

Савельев А.: Роскошь и война
"В исполнение VIP салон отделан кожей. В отличие от Hummer и Lamborghini в нем нет огромного тоннеля под двигатель и трансмиссию. В этой машини пять человек чувствуют себя комфортно. В этой версии нахоется кондиционер и система вытежки воздуха из салона. Также очень удобно вести огонь из машины на полном ходу. В крыше имеется огромный люк. Имеется только три двери (по заказу). Также можно установить инфокрасную видеокамеру, действием до 100 метров. Основным кузовом станет уневерсал вместительностью 10-12 человек."

Аль-Зейди И.:
"Привет, друзья, меня зовут Ваня, или просто обо мне Я очень разговорчевый и всегда рано встаю, но по выходным сплю без задних ног до обеда."

Это я тоже все присвоил, но, бля не скажу откудова…

Goblin_Gaga , 24.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

chu, 24-06-2003 04:14:15

1-й!!!!!
  ветеранар, ебать тя....

2

kuz, 24-06-2003 04:48:32

афтор - дебил креатиф - бред

3

Nail, 24-06-2003 05:02:31

бля

4

Nail, 24-06-2003 05:43:07

ф последнее время стало модно пиздить чужое,бля

5

Блядокол Лени, 24-06-2003 05:47:04

Бля, с людьми после свадьбы случается хуйня, но обычно не столь скоропостижно. Гоблин_Гага видать меда за месяц перехуярился

6

Nail, 24-06-2003 05:50:03

падонки,бля здесь дахуя чево лежит
  пиздите и постите,нах пущщай фсе прославятца,бля
  ____________________________________________________________
  http://schools.techno.ru/ms45/create/2000_01/

7

МАКАР ТУПОЙ, 24-06-2003 05:56:18

Ебать...

8

NOVII, 24-06-2003 06:23:38

а по-моему заебато.мне понравилось про Гав-Гав.
  Жду раскрытия темы

9

Kamba, 24-06-2003 06:29:35

Нэйл - читал и плакаль. Долго читал. Бля, детство, сука, золотойе!

10

riot, 24-06-2003 06:36:13

ухухух

11

Питон, 24-06-2003 06:49:37

креотив ахуенен сам по себе
  жалко што большинство уроцев не догонят нихуя

12

Леднёв Василий Николаевич, 24-06-2003 07:08:49

У моряков есть поверье о ЧЛетучем Голландце”- это призрачный корабль без единого человека на борту. Он плавает и пугает тем, что внезапно появляется, может проплыть сквозь другой корабль и опять внезапно исчезает.
 
  Ещё у моряков есть верные способы вызывать ветер, да ещё и в нужном направлении. Чтобы вызвать ветер надо выкинуть за борт швабру или расчёску и прошептать заклинание, известное только самим морякам.
 
  На флоте есть обычай: проплывая через экватор абсолютно все члены команды купаются в морской воде.
 
  Зачастую в открытом море бывает очень скучно. Поэтому моряки развлекаются разными проделками. Например, разыгрывают новичков: заставляют на кухне продувать все макоронины перед тем, как приготовить, или чистить тряпкой мачту, пока она не заблестит.

13

Леднёв Василий Николаевич, 24-06-2003 07:10:54

это я тоже спиздил, вот такие вот морские дела...

14

кальян, 24-06-2003 07:24:30

а у меня фотка не открылась......

15

spbpavel, 24-06-2003 07:39:00

руслан, ты как добрался тогда?
  и я там ничего лишнего не напиздел жине твоей. а то я пъяный нихуя неуправляемый, нису всякую хуйню.
  крео охуенен, давно ждал что-нибудь такого. пойду след. почитаю. кстати у миня типерь есть ася. №2366217 стучи, попиздим.

16

Нелюдим Овцебыдзе, 24-06-2003 08:36:29

Бля, охуенная подборка, местами даже страшно представить что было бы, если бы читал по накуре!
  А гр. Савельев А. в самое блежайшее время вальется в стройные реды падокав Литпрома.

17

Лёха, 24-06-2003 08:50:01

Полное гэ, по-моему.

18

Дед Маздай, 24-06-2003 08:57:23

Спиздил у детишык. И не стыдна?

19

Обезйана, 24-06-2003 09:16:14

очень ахуенна. спасибо. кто не понял - мудаки

20

Иванов И.И., 24-06-2003 09:37:19

Леднёв Василий Николаевич
  Про экватор, вы батенька магко говоря тогос-с прогнали! Купают только тех кто пересекает первый раз. И не только в морской воде. А в составах попративней. Например в смеси мазута и чернил с тушью и пропускают через чистилище специально для этого построенное на палубе.

21

кальян, 24-06-2003 09:50:37

блять чё за картинки???????????????
  лсдэшные блять

22

Кулик, 24-06-2003 09:55:59

Меня зовут Дима, а фамилия - Куликов.
 
  В классе я - Кулик(ч). Всё, что мне нравится, связано с морем и кораблями и Островом Сокровищ (организия, которую знает любой в нашей школе). Кроме того, я обожаю играть в футбол, настольный теннис, кататься на лыжах и собирать радиосхемы. У меня дома есть пёс Зефир. Я очень его люблю. Вот пожалуй и всё, что я хотел сказать о себе.
  А теперь о набалефшем,суки!
  Эта я пра море напесал ф пезду фсех нах!

23

Глым, 24-06-2003 10:10:44

Бля-Мухейди О.
  " Меня завутт Онан и я учус в каком та класси. Я хачу расказат а том што у маей систры между ног много валос и барадавки. А маряки любят лежать на ней и пыхтеть. Эта такая традицыя. А исчо я ковыряю в попе фломастером и пиржу на флюгер. В этат мамент я разгаворчив. А главный пианерважатый у нас - Габлин ГОга. Он жырный и варует наши тетратки с расказамы. За эта мы ему писаим в батинки какгда он спит с аднпкласницами. ибитесь в рот. (Эта Габлин так гаварит фсигда)"

24

Z, 24-06-2003 10:39:19

в ауте

25

чмопиздрокл, 24-06-2003 10:59:33

Габлин Гога
  счас подохну

26

NOVII, 24-06-2003 11:04:32

24-06-2003 15:10
 
 
  Глым,блять,я кофем облился.Это пиздец какой-то.
  Ржал до слёз

27

Там же спижжено, 24-06-2003 11:26:25

Задача №2
  Сашена школа находится на расстоянние180км, а Саша бегает со скоростью 60км/ч. За какое время он преодолеет это растояние?

28

Леднёв Василий Николаевич, 24-06-2003 11:53:13

разнообразные рыбы живут на дне океана и в средних слоях гидросферы, а моряки их вылавливают снастью и поедают на камбузе, а потом посредством гальюна опять же рыб кормят на радость всему сущему. А экватора нету вовсе, его придумали из головы.

29

Скит, 24-06-2003 12:07:04

Да гоблин постебался над афторами Udaff.com. Причем в тему.
  Ваши креативым еще уебищнее, чем детский бред.

30

Mudator, 24-06-2003 12:11:53

target=_blank class=boldlink>http://schools.techno.ru/ms45/create/2000_01/my_book6b/
Gaga, horosh intrigovat'!

31

158advocate , 24-06-2003 13:33:32

Хуйня, сам понимаешь.

32

Тверезый и Злой, 24-06-2003 15:52:37

Хотел: Афтор, наверна, ниибацца елитарный, а мне не дано понять.
  Вырвалось: Убогий бездарный бред, безсмысленные компиляции, выдаваемые за элитарность (относится ко всему творчеству афтора).

33

Леднёв Василий Николаевич, 25-06-2003 05:21:10

Спасибо таварищ Скит, за разъясненийе, а то мы всей камандай думали-думали, што же это за хуйня-то такая. А гета стёб аказываицца, вона оно как...

34

СМЫК, 25-06-2003 12:40:59

После 12 касаря попёрло...

35

Аль-Зейди, 11-01-2006 02:32:51

Аль-Зейди И.:
"Привет, друзья, меня зовут Ваня, или просто обо мне Я очень разговорчевый и всегда рано встаю, но по выходным сплю без задних ног до обеда."

Да моё письмо через 6 лет на сайте падонков....хуясеязаебашил....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg