Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некрологика

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф
"Ненависть ко всем до последнего вздоха…
Не думай ни о чем что может кончиться плохо"
спето Б.Титомиром
"Удар пришелся прямо по черепу,
острием, и сразу прорубил всю верхнюю
часть лба, почти до темени".
FM Достоевский "Преступление и наказание"
Это было для меня настоящим шоком, узнать от родителей, что деда Мороза -нет. С горя я напился как свинья, облевался и изнасиловал Снегурочку.
Представляете, вы зевнули, а кто-то плюнул из окна. Вот так и передается бытовой триппер.
НЕКРОЛОГИКА
Вера-Надежда-Любовь
Мизантропия-Депрессия-Алкоголизм

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Вот мы тут сидим с вами, хуярим пиво, курим шмаль, улыбаемся девочкам, а в этот момент сотни трудолюбивых китайцев не зная ни сна, ни отдыха который месяц, ищут вакцину против САРС.
Еще подольше они ищут вакцину против СПИДА. Добрые профессора косят лабораторных кроликов тысячами, миллионные эксперименты сжирают бюджет и тормозят экономику, таблица Менделеева полнится все новыми елементами, а что в результате? Дышать нельзя, кровоточить нельзя, ебаться - вообще самоубийство. Ебаться с гандоном? Гавно наверное, никогда не пробовал.
Вот нехуево было бы, если бы бог возложил наконец ответственность на тех, кто заварил эту кашу. На себя. (ха-ха, шутка.) Я о том, что было бы справедливо, если бы единственное в мире вещество, которое могло бы помочь со всей этой новомодной болезнетворной хуйней, существовало в природе только, скажем, в яйцах педерастов.
Вот тогда бы и повыебывались на своих гей-фестивалях.

Карликовая пенсия

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
Иисус Христос - суперзвезда.

Культи личности

PARANOYA PEOPLE UNITED
Суперкнига учит нас, что во многой мудрости - много печали. Я, конечно, буду за это гореть в аду, но все таки скажу - это полная лажа, черти. Реальная мудрость - это очень круто. А еще веселее - сдвиг по фазе на почве мозговой перегрузки.
Я бы тоже хотел, чтобы меня также плющило, как всех этих красапетов, евреев, антиглобалистов, менеджеров, Хакамаду, которые везде, во всем видят какую-то хуйню, которая соответствует или, наоборот, не соответствует какой-то теории, в которую они верят или, наоборот, не верят.
Я понял, что они, стопудово, как накуренные просто постоянно себя чувствуют. Мне вот тоже, когда надымлюсь в хламину, такая, бывает, хуйня в голову лезет - сам иногда охуеваю. Это называется найти смысл жизни.
COOLIO ИГЛЕСИАС
Та-а-к... Покупаем в аптеке бутылку медицинского спирта "красная шапочка". Вливаем грамм 300 в полторалитрушку Пепси. Добавляем 1 куб первитина...
- Саша, ты собрался? Ну что ты там возишься? Опять в театр опоздаем.
- Уже готов, моя радость. Хочешь бренди-колы?

Новые Приключения Электроника: Нажрался, сел посрать и заснул.

ПАРАДОКСЫ ИСТОРИИ
Вы может и не догадывались, но Снуп Догги Дог на самом деле - полковник ФСБ и внебрачный внук Феликса Дзержинского. Чтобы не раскрывать свои источники скажу одно - посмотрите внимательно на его хитрое еблище. Вы не замечаете фамильного сходства?

НЕПУТЕВЫЙ ПУТИН
Поначалу, глядя на его ужимки, я подумал, что он пидар, но теперь понял -паренек просто кокса дохуя нюхает.

ТЕОФИЛИЯ
Сатанист Петров в молодости так наебался, что на девок уже и смотреть не может. Теперь, когда ему приходит охота, чтоб кто-то пососал ему хуй, он вызывает Сатану.
Отец Федор, в свою очередь, как честный христианин, каждый вечер молится деве Марии. На минет пока не развел, но и секс по телефону для старого онаниста отца Федора - тоже неплохо, я считаю.

Жизнь полна контрастов. Сегодня ваши друзья и коллеги понимающе ухмыляются вам, когда из вашего кабинета, вытирая губки, выходит молоденькая практикантка с характерными разводами на кителе, а уже завтра все эти суки будут свидетельствовать против вас в суде и требовать импичмента.
Если бы человечество умирало от неизвестной науке болезни и только у меня была бы формула спасительной вакцины, я бы не продал ее ни за какие деньги. Знаете почему? Я безсеребреник. Хе-хе...
Не калом единым бур человек

P.S. (Посриптум): Чем больше проникаешь в человека, тем больше говна. Так что черпайте знания, господа семинаристы, проктологи и копрофаги.
Непринужденно высморкался и был таков.

GAVRILENKO , 21.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kosh, 21-06-2003 12:11:09

про Путина-это ты зря.
  первый?

2

Дед Маздай, 21-06-2003 12:27:37

Четыре раза перечитал. Полная хуйня. Мыслей нет. И не будет.

3

Мишаня, 21-06-2003 12:41:51

Новые приключения Электроника понравились. Дух захватывает. Теофилия - смешно. Это не ты ли, афтор, случаем писал про пиздюли от карликов?

4

Nail , 21-06-2003 13:16:30

бля

5

Блядокол Лени, 21-06-2003 13:29:44

Афтар - реальная малацца. Вначале показалось, што тупой поток соззнания, а потом проникся. Жызня, бля, жызня.

6

GAVRILENKO, 21-06-2003 22:28:51

Мищане
 
  Я

7

Sandal, 24-06-2003 09:32:16

Пиздец.Доигрались.Какой-то КК закос под Ницще.С претензиями...НАХУУЙ

8

Artem, 25-06-2003 11:46:07

Gavrik в своем стиле! Ризпект!

9

Р.Е. Поллюционер, 25-06-2003 13:48:02

to Kosh: дядя, а кто такой Путин ? мессия ?
  ха-ха, расмешил..
  to Gavrilenko: не хуже апельсинового сока, а местами я смеялся даже сильнее. понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg