Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Жылбыл малчик. хуй знает какого возраста, но гдета 16. Он был ахуэнно одухотворенным, все дела, верил в настаящуйу лубовь, постоянность чустф и другую паебту.

Нада ли замечать, что он ахуэнно учился, итак ясна, но вы бля заметьте. Этот пездатый факт.
Учица кароче он в паследнем классе, и на 16-та год замечаит множество пездатых бап у ся в классе. Нада также атметить, что он и так их замечал, но не ф том смысле. Он пасматрел на нах пановому, как истошник этой самой пездатой луубви и чустф.

Дак вот в такой абыкнавенный мартофский день, наш калдырь приплелся в сваю засранную школу. Им задавали лабараторную, а адна пиздатая чикса иё не зделала. И она к нему падкатила и гаварит:
-Привет, всяхуйня, дай скатать! Йа не зделала нихуйа!
...А мы забыли бля! Ахуэнный факт! В иво марали вхадило то, что фсе далжны жыть тока сваим трудом. Во как, пездец да? И паэтому он атветил: -Нет! Ты что, непонимаешь? А как же ты далше учица будеш? ТЫ не наверстаеш....
....Ну и вся такая хуйня.
А ана, нибудь дура скатала у падруги и решыла: йобаныврот! Век у этой сцучки скатывать не будеш, нада этово лоха на знанийа развести...бля... И уже на следущий день ана иму втерла, штобы он её абиснил фсе, что было непонятно !дома! Он как абычно нихуйа не дагнал, и сказал, чтобы прихадила ф 8 часоф вечера. Наша блядина сагласилась и аташла, давольно ухмыляйась:)))

На вечер ана нарядилась беспезды и пашла к ниму. Ну там хуйо-майо, прашли к нему ф комнату, ана паздаровалась с мамашей-папашей-бабулей-дедулей-братиком-сестричкой-сабачкой-кошкой, атказалась от целово меню чаёф, и тут дверь закрылась....
...Астафшысь наедине, ана иму сказала:
-Слушай, ну я вот не понимаю тогото_товото, хуйо-майо, и так далейе. Тут он няпялил ачки, взял в руки книшки и стал её фтирать... А ана иму руку на калено ХУяК! Он бля даже читать астанавился!
Гаварит:
- Ты что! Что ты делаеш?!!!
И тут!!!
- Ты знаиш, я так давно за табой наблюдаю, ты мне так нравишся....
- ???? ЭЭЭЭ???!!!
Тут начался засос, и в последущую неделю дамашка была сделана у нийо фсегда.
Так кароче павтарялось несколько раз, итд... и тут как хуй с неба да нево дашло - он не может без неё! Прикинь падонки!
А ана на 3 стараны ибалась, и ишо этот дроль у неё был...вот как дело было.
Пад канэц учебного года и школы они паэблись. Дело было так..

Ана не будь дура смекнула, что её еще и вступительные здавать. И развела этово лоха на секс. оН В ПРИНЦЫПЕ И ДО ЭТОГО ЗНАЛ, КАК НАДО РАЗМНАЖАЦЦА, ой бля, капслок запал... ,на примере фсяких креветок, дак вот, паеблись ани. Сначала он раз 5 кончил её на жывот, ишо не прапихнуф, патом Он думал что пизда - это жопа, и пихал туда. Но она ему фсе это прощала, так как еблась за дело... С этово момента он понял, на него такое азарение нашло бля, что они созданы друг для друга, ну пиздец как ребенок.

Кароче все стало заебис, все паступили и учацца. Но тут он замечает, что она часто бывает наедине в коридорах с его одногруппником. Он думает, что это все хуйня, но потом он в концеконцоф даганяет фишку! Но вместе с тем он не знает почему так вышло! Ани же созданы друх для друга и вся хуйня! Как ана, иво каралева магла хадить и даже ДУМАТЬ о других! И вот наш галубец падходит както к ним, кагда ани сасались и гаварит это сучке:
-Вы...ТЫ!? что делаете?!
А пацан, бля, бык здаровый, падла шкаф дореволюцыонный, кабыле говорит:
-Это что?
И тут ана перед быком и ним выложыла фсю ситуацию, наш так ахуэл, что чуть не ебанулся в обмарак....
Патом за это он палучил песдюлей от быка, и вот и так закончилась так бля нах иво 1я любовь....
Патом он стал пассивным пидарасом.

Мараль такая, падонки! Йесли вы даже слехка паходы на главного героя - не ведитесь на эту хуйню! Для бап , падобных этой, нужны крепкие нервы и что главное сила, как мазгавая, так и физическайа. Кароче нада быть сильным челом. Об этом дахуйа рас писал Гордон(паищите на нашем сайте в архиве!) и я тоже. БуДЬТЕ ПДИТЕЛЬНЫ! Идеальный вариант бабы - вот тема следующего маиво креатива!

Бобрик, великий знако еБизнеса b0brik-arts.udaff.com

Бобрик , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 23-05-2002 09:01:26

бдыхахааа
 
  ...оН В ПРИНЦЫПЕ И ДО ЭТОГО ЗНАЛ, КАК НАДО РАЗМНАЖАЦЦА, ой бля, капслок запал... ,на примере фсяких креветок,...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg