Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переход

  1. Читай
  2. Креативы
Удары молотка сыпались один за другим. На! И фаланга мизинца превратилась в костяно-мясное крошево. На! Огромная гематома на правом плече. На! Кто то больше никогда не будет ходить. На!, На!, На!, На! … Ааааааа!!! Тело наконец таки поняло что с него достаточно. В бешеной пляске завертелись руки, ноги поспевали им в такт. Совершенно дисгармонично этому чем то отвратительно прекрасному танцу, губы шептали «сука-блядь, сука-блядь, сука-блядь». Небо, небо в желтую полоску. Когда на него смотришь, кажется, что тебя разрывает напополам и несет в разные стороны. Это всё из-за облаков. Одни, густо малинового цвета и похожи на куски грубо прожеванного и выплюнутого желе. Другие, ярко желтые, вытянулись в струнку, хотят догнать друг друга в немыслимой гонке. И движутся. Вторые движутся навстречу первым. Наперекрест. На земле не бывает таких облаков. Но на земле нужно умирать. Каждый день. Каждую ночь. Каждый час ты должен убивать себя или тебя убьют другие. Чуждые тебе. Они ходят по улице, они одеты в пиджаки, майки, юбки, туфли, золотые цепочки, в давно не мытые, сальные волосы. Они улыбаются тебе, строят глазки, или делают вид что им на тебя плевать, смотрят сквозь, как будто и нет совсем. Кого вы твари хотите наебать !!! Хищные, вечно голодные и жадные звери. Затаились. Только и ждут когда ты ошибешься. Вот тогда пощады не жди ! Вцепятся зубами в шею, вгрызутся в мясо, пожирая столь любимую ими плоть. Это природа, инстинкт борьбы, убей ты или убьют тебя. Все хотят жить, даже если и говорят, что хотят умереть. Все хотят есть. И едят. Едят друг друга. Едят себя. Едят. Потому что не могут не есть. Всё объяснимо. Заебись, да ? Ты приписываешь некоему непонятному тебе явлению, Слово, ты его вычитал в умной книжке, тебе его сказали умные дяди, пожилые лекторы при очках в роговой оправе, или ты его выдумал сам, а ? Признавайся маленький плутишка ;). Ведь это так хорошо ! О, так замечательно !! Демократия Ооо! Свобода ОООооо! Братство ОООООО!!! Гы-гы-гы. Братья нах. «И волк будет возлежать рядом с агнцем». Ага, блять, будет, тока когда нажрется от пуза, схавав другого агнца. Или пастух отхуевертит до полусмерти суковатой палкой. Все вам говорят, что вы должны. Должны родителям. Должны детям. Должны работодателям и наемным грузчикам. Должны самим себе. Даже этим, которые идут мимо вас, вперив глаза в асфальт, как будто пришельцы из другого мира. Не должны бить им ебала, выпускать сочные кишки на мостовую. А ведь иногда очень хочется, не правда ли ? А низзззя ! Потому что иначе придет нехороший дядя в фуражке и заберет туда где будет плохо. Там свои законы, и там вы еще более должны. Ах, вы думаете что не должны ?! «я свободный человек в демократической стране» - А не охуел ли Ты ? Уж не думаешь ли, что должны тебе ? Должны дать образование, работу, уют в доме, денег на сытую, довольную жизнь, хороших друзей и обольстительных любониц ??? Нееееет. Это должен ТЫ. Год за годом впихивать себе в голову никому не нужные цифры, выполнять заученные, механические действия, набивать себе хату бесполезными финтифлюшками, потому что без них ты не можешь. Без них тебя колбасит. Тебе нужна вся эта хуйня, потому что ты ассоциируешь себя с нею. И жрать. Конечно жрать. Совать в ротовое отверстие все эти булочки и пирожки. Хрустеть вафлями. Закидывать ложки чорной икры. А вы видели во что превращается всё это великолепие ?? В говно !!! Но вы ведь наверное никогда не смотрите на то что срете, а ? Вам не нравится запах говна, его цвет и вид. Вы брезгливо морщитесь если вам удастся украдкой увидеть этот одиноко лежащий комочек и спешите нажать на впуск. В путешествие мой добрый друк ! Пусть лакомится тобой Ихтиандр ! … Внезапно. Вдруг. Приходит понимание. Как вспышка молнии. Как высоковольтный разряд. Глаза открываются. И начинаешь видеть. Всю тщетность, суету и беспросветность. Как белка в колесе. Однообразные движения по кругу. Нет, по спирали, по сходящейся спирали. И каждый знает что там в центре но предпочитает забыть. И кажется что выхода нет. Что вам нужна дверь, а вы всю жизнь стучались в стену. Но. Теперь, когда вы поймете, что пора уходить, вы знаете что делать.
Ааааааа !!! Сука-блядь, сука-блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, бл…

БарАн , 19.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

AccA, 19-06-2003 05:55:04

Хилый закос под Сорокина.

9

topal, 19-06-2003 06:09:59

На турник-веревку сначала накинуть
  и 25 раз если с первого незаколбасило

10

Пупкин , 19-06-2003 06:15:36

Да вообще хуйня и рефлексия.
  Мне похую во что где там что превращается. Главное чтобы мне сейчас было хорошо.

11

Мишаня, 19-06-2003 06:34:32

Прикольно. Если бы ещё перечитал после написания - было бы даже наверно заебато. Одна поправочка: почему это мы не смотрим на говно после посратия? Я например ещё как смотрю, анализирую, делаю выводы. Кстати идея голосования: кто разглядывает говно в унитазе, а кто нет.

12

Nikit()Z, 19-06-2003 06:34:53

Икра привращаеца ф гамно, а гамно - биологический корм почвы, а из этой почвы жывая родица клетка, которую сожрет рыбка и отложит икру, которую ты апять будешь жрать.
  И нехуй тут аткрывать фсем, запоздало кривооткрывшиеся истины. Мы фсе - осколки давно потухших первых звезд.Вселенная - огромный поток электронов. И ты - просто макросгусток этих электронов плывущих в направлении, которое ты называешь Временем.
 
  Ничиво новово, нах

13

Nikit()Z, 19-06-2003 06:37:08

2 Мишаня
 
  Во мнениях, нащот гавна мы с табой сходимся...
  Иногда такие затейливые формы палучаюца и оттенки цвета!!! гыыыы

14

Куйбышев, 19-06-2003 06:52:41

Хуйня

15

Иванов И.И., 19-06-2003 06:54:22

Заумно и трудно воспринимаемо.
  Даже не дочитал.
  К чему так всё усложнять?

16

Старый ПЕНЬ, 19-06-2003 07:40:26

1.на сваё гавно ВСЕГДА смотрю. любуюсь.
  2.афтор может продолжать жевать вафлю.
  3.никто никому ничево не должен, а вот афтор ОБЯЗАН выделять апзацы, если хочет, штоп ево читали.

17

АлкАНОСт, 19-06-2003 08:05:18

Охуенно!!!Афтор маладца!Астальные нихуя не понимают....

18

NOVII, 19-06-2003 08:36:59

Абзацы,сука-блять!!!!!!!!

19

Лёха, 19-06-2003 08:50:04

Просто никак.

20

ХуемПоСтолу, 19-06-2003 09:04:55

Видать, первый удар пришелся по темечку афтора...

21

Zorkiy, 19-06-2003 09:08:25

хули?
  лень читать - бадун ДИКИЙ...............
  тем более без абзацев.

22

PetroFF-Votkin, 19-06-2003 09:15:38

Хуйня все это непрахадимая!!! Ибанутая фантазия афтара нашла выход ф дермовай риализацыйи... Песдетц в опщем, на хуй!

23

КОСОРЫЛОЕ ГАВНО, 19-06-2003 09:17:49

לשכוח דבר כזה קשה . זאת הטראומה הגדולה . רציתי שתזדיינו . כל כך חבל , שלא יצא . התאכזבתי !!!!

24

КОСОРЫЛОЕ ГАВНО, 19-06-2003 09:18:25

הטראומהכזה קשה . זאת הטראומה הגדולה БУГАГАГА

25

Moskaleц, 19-06-2003 09:19:59

а мне недавно такой толчок поставили, что говно сразу в дыру падает... пиздец, хоть в ведро сри - интересно же...

26

ТУРБОХУЙ, 19-06-2003 09:42:08

Бееее----бееее.

27

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-06-2003 09:47:59

Тово, типа, Третий Глаз аткраваецца. ПривыкнешЪ са временем.

28

Роковые Яйца, 19-06-2003 09:48:16

не дочитал...

29

кальян, 19-06-2003 10:24:31

вот сколько людям говорить-криативы ни а чём-это полная хуйня.  пол на я!!!
  и апзацы!!!
  и пиши хоть о чём нибудь бо этот ебаный набор слов может написать каждый.
  причём написано то само по себе хуёво.

30

Негодяй, 19-06-2003 10:59:06

Про ебаный набор слов (Кальян) понравилось...

31

Сан Толич, 19-06-2003 14:04:03

Всё громче и твёрже уверенная поступь авторов шагающих стройными колоннами на хуй.

32

_EASTER-men_, 19-06-2003 14:26:46

"Пошли вы все НА -> ХУЙ" - как сказал великий критик! ВСЕ :)

33

Черт, 19-06-2003 14:54:08

недочитал-ибо хуйня редкостная

34

Тверезый и Злой, 19-06-2003 15:10:43

Банально и чернушно

35

Ыстонитс, 19-06-2003 15:16:06

Moskaleц
  апсалютна сагласен...
  новые талчки - хуйня... а ещё када гавно в воду падает, то вся жопа в брызгах....

36

Быдло, 19-06-2003 16:53:32

Креатив класса "НИКАКОЙ"
  НИКАКАШКА

37

ZAX, 19-06-2003 17:09:20

мдааааа. хотелось бы сказать - хуета, но корень сего слова столь балгороден по своей сути, что уподоблять ему сей редкостный рассказец было бы кощунственно.

38

желтые штаны, 19-06-2003 19:41:10

ниасилил

39

Два раза, 19-06-2003 19:44:38

КУ!

40

Astrum aka Труп, 19-06-2003 21:04:34

поток текста без смысла
  на батю

41

Moskaleц, 19-06-2003 23:36:45

Ыстонитс
  да пиздец, такие толчки жиды придумали

42

Z, 20-06-2003 00:08:56

.......
  коммент старого пня забавен

43

Alex, 20-06-2003 01:05:50

Мне очень понравилось. А у того, кто пишет , что это хуйня - мозги уже атрофировались - ни над чем задуматься уже не способны.Говну - в говне и место.

44

Ощрт Ыьшер, 20-06-2003 01:41:29

Не боись, автор - эти ругательные комменты пишет кто - жалкие уёбки, которых подсознательно задевает, что вот кто-то задумывается о смысле жизни, а они кроме того, чтобы бабок побольше урвать и проебать их похитровыебаннее ни о чём уже подумать не умеют . Сидят, блядь, за компом и думают - о, бля, до чего ж я крутой и остроумный - а даже обосрать чего-нибудь у них не выходит. Комменты пишут в рабочее время, а по ночам спят - я хуею.

45

Ощрт Ыьшер, 20-06-2003 01:51:15

Такой креатив нам нужен!!! to  Старый Пентиум : А,  бля, когда ты Льва Толстого читал, у тебя к нему стилистических претензий не было? Ну, если ты не только раскас "Филиппок" читал.

46

Трип Курман, 20-06-2003 03:38:51

ахуенный креатифф....... это после чего тебя так хуярило? но потом ты забьеш на это фсе хуй...... и твой мозг придумает что-то новое........

47

Surround, 20-06-2003 04:25:53

Не понял ни хуя! Но вродя как пынравилось, к афтору просьба быть поконкретней, ставить абздацы, или уябавыть на хуй!!!

48

Коля помер, 20-06-2003 05:59:13

истерично-философский криатиф.
 
  мне панравилось
 
  фсе мудаки

49

Коля помер, 20-06-2003 06:17:09

кхы-кхы

50

TILpIcH, 20-06-2003 10:50:58

Филасофея... апять феласофея.
  Не люблю феласофею.
  Блянах.

51

Green, 20-06-2003 12:40:50

Аффтора ебалом в его гавно сцукаблянах и вместе с этим крео в карзину

52

Мишаня, 20-06-2003 17:46:47

Внук лопатчика, как дедулька поживает? Здоровьичко в порядке? С лопатами всё чики-пики? А то я волнуюсь. Если хочешь, можем возобновить дискуссию. А может, мне тебя в реале разыскать? Совсем весело получится.

53

Бронзовый Хуй, 21-06-2003 05:37:27

Нахуй! Блевотина!
  Дальше 15й строки и читать не стал

54

Чмопиздрокл, 21-06-2003 10:06:55

Дальше 15й? Нихуя се! Я эту паибень забросил как тока понял, что опять не про мясо.
 
  Потом все же осилил. Афтор - еблан.

55

Веталь, 02-01-2004 23:07:13

Че за хуйня это какойто не вареный бульен

56

Хуерага, 20-07-2005 23:52:43

хуйня на хуй это злоебёная в пизду!  8(

57

Хуерага, 20-07-2005 23:54:20

полит из-за хуя бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg