Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атважный паграничник Карацупа и иво верный паграничный пес. Кинороман. Вторая серия

  1. Читай
  2. Креативы

"Лес дремучий снегами покрыт
На посту пограничник стоит
Ночь темна и кругом тишина
Спит Совецкая наша страна"
Из патриотической песни про границу

Все та же КСП. Все так же бодро вышагиваит героический паграничник Карацупа вдоль нее са сваим верным псом, высматривая неприятельские следы и срывая коварные планы зловредных буржуинов. Действие происходит летом, а нихуйа ни зимой, как могли подумать некоторые. (Зимой актеры атказались сниматса па калено в снегу, а у сабаки-актера атмирзали йайца, кагда ана шла па глубокаму снегу. После первава дня съемки при папытке загнать сабаку в снек она пакусала палавину съемачнай группы и паэтаму было прината мудрае ришение пиринисти время действия в теплый месяц июнь. А ис пестни слава ни выкинеш.)
По прежнему капиталисты только и делайут, что вынашивайут планы диверсионно-подрывной деятельности, направленной на маральнае разлажение гираическава савецкава народа. Знают буржуи, что если не памишайут этаму трудалюбиваму народу, то вскорости в СССР будит пастроен камунизм, у них праизайдот миравая ривалюцыя и аллес, не будит капиталистав, а будит только счастливае камунистическае общества.
Паэтаму снабжайут они без устали щедра деньгами шпиенав, каторые используя все новые и новые хитраумные приспасабления пытаютса перебраться черес границу, что бы накармить савецких дитей буржуйскай жувачкай, каторую жуйош и тупееш на глазах, как говорила савецкая прапаганда. Исчо ани хатели украсть рецепт чудеснава напитка "Буратина" пья каторый савецкие дети счастлива смиялись, и вырастали в стойких паследаватилей линии партии и правительства.
Пат пративные буржуйские милодии самый главный нихарошый буржуй дает новае задание шпиену-диверсанту. На заднем плане черес окна пакзывайутса нибаскребы и яркие рикламные щиты. (Радостная съемачная группа падумала, что их павизут снимать этат эпизот ну на худой канец в ФРГ и напилась ат радасти, аднако хуй им - все сняли в прастой комнате на кинастудии и применили чудный киномонтаж).
И вот применив хитрый способ пересечения КСП используя хадули, каторые аставляли на земле следы северного аленя хорошо подготовленный шпиен-диверсант с хитрым противным лицом пересек ГГ СССР. (Съемки этого ыпизода заняли длительное время. В первый же день шпиен пизданулся с ходулей так, что потом еще неделю боялся к ним подходить. Еще три недели ушло на то, что бы он смок бегать на них изящно и грациозно как молодая лань).
Карацупа внимательно разглядывает эти следы, что-то в них было подозрительное. Конечно, такой опытный следопыт сразу же узнал след северного оленя, и вот теперь ломает голову, что это он (северный алень а не Карацупа) тут делает. В децтве маленький Карацупа читал, что всякие звери могут приходить в места обитания, не свойственные для их популяцыи. Поэтому поднимать часть по тревоге было рано. Нужны твердые доказательства.
Верный паграничный пес находится тут же, внимательно вынюхивая слет и повизгивая ат жылания бросицца в пагоню. (Этот ыффект был дастигнут тем, что нивдалике в кустах была привязана сучка, в период так сказать желания паибацца. Пес валнавался-валнавалса и в канце канцов цапнув актера съебалса. Съемки были астановлены на день. Так как актер-сабака удавлетварив сваю сабачью похать атсыпался да утра. Будить его уже апасалса даже хазяин. Но всем похуй, ыпизот палучился на реткасть риалистичным).
На всякий случай сабака пущина па следу. Карацупа бежыт рядом, ища доказательства, кто пересек границу - северный алень или нарушытель. И вот прабежав пару киламетрав ани наткнулись на кучку ыкскрементов. Ахтунк! ани ни аленьи, к таму же рядышком валялась нескалька бумажек на иностранном. Застава в ружъе, тривога! Карацупа смела брасаицца в пагоню.
Весела гавкнув паграничный пес асазнавая всю атвецтвеннасть быстро бежыт высунув язык и напяжонно дыша настигая нарушытеля. Нарушытель тяжело дышит, к таму же быстро бежать мешают хадули. Скинуть их нильзя - нужно запутывать слиды. (Актер проклял все при съемках этого эпизода - при слове хадули его теперь бросает в дрожь, а однажды он сорвался в децком парке - жыстока избив клоуна на ходулях, когда раскрашеный уебак приблизился к актеру на апаснае расстояние).
Тут паказываецца мальчик в пианерскам галстуке. Он идет и напевает пад нос пианерскую песенку. Прутиком аккуратно, что бы не повредить природу, а заодно подавая пример другим пионерам, он осторожно раздвигает траву и кусты, выискивая грибы.
Увидев несущевася на ниво дивесранта на ходулях и оценив ситуацыю мальчик проявляет пионерскую смекалку и смело бросаецца в ноги нарушытелю. Нарушытель падает и кубарем катицца в кусты. Но он быстро вскакивает и кидаецца на пианера-героя, с целью задушыть. (на лице актера изображены страх и ярость. Он искренне ненавидит этого пианера. Кагда шпиен кидаецца на пианера с целью задушыть он успевает низаметна выписать уебанцу пара увесистых тумаков удовлетворив свою жажду мести зато, что он пребольно ебанулся кобчиком о корни деревьев)
Маленький пианер нипадецки кричит на весь лес типа "SOS, хелп ми", крик слышыт Карацупа и ускоряет свой бег и спускает пса. Услышав за своей спиной шорох кустов и грозный лай преступник с абречонным лецом бросаит полузадушенное тельце и ловко вскочив на ходули пытаецца бежать. Но хуй там - сабака уже в палете, нацеливаясь на преступника. Шпиен просто в шоке. (Еще бы - актер точно знает, что сейчас ево апять укусят за жопу и он снова песданецца с йобаных ходулин. Бля за что, только и думает актер, но в голове теплицца надежда, что все обойдецца без тяжолых травм).
Снова на ыкране построение части, высокие чины, мидаль Карацупе, мидаль и кучу печенья пианеру, сабаке кость все счастливы (асобинна актер-дивесрант, что закончилась съемка и он атделалса толька ушибами. Хатя Карацупу тоже заибала бегать в тяжолых кирзачах)
Снова титры идут на фоне Карацупы, каторый гираически смотрит вдаль, стоя рядышком с пограничным столбом Совецкого Союза. Возле его ног сидит смелый паграничный пес. Звучат патриатические мелодии. Паказываицца учебный стенд, на каторам рядышкам с диверсанцкими сапагами са слидами наабарот ис первой серии висят хадули са слидами севернава аленя, что бы маладые паграничники знали, на какие ухищрения могут пайти подлые диверсанты и что находчивава и смелава савецкава паграничника нинаибешь.

Калдыр , 18.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Маздай, 18-06-2003 15:20:55

Не читал, но думаю что ахуенно, ибо Карацупа выебет таки собаку.

2

Nail, 18-06-2003 16:07:13

бля

3

Rabinovich, 18-06-2003 16:15:28

Не читал, но думаю что ахуенно, ибо Карацупа выебет таки пионера и дивесранта.

4

писал уже пра первую серию, 18-06-2003 16:39:04

ахуенна блять проста пиздец как, даеш худфильм нах

5

Nail, 18-06-2003 17:44:28

Дед ...или сабака карацупу,
  бугагагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Тверезый и Злой, 18-06-2003 18:23:49

Оч понравилось. Тока яб заменил кучку екскрементов на то что, мол, после двухкилометрового забега по следам Карацупа своим могучим пограничным мозгом просек что алень-то пиздует на одних задних ногах...
  Кстати, если вот сюда, "что бы накармить савецких дитей буржуйскай жувачкай, каторую жуйош и тупееш на глазах, как говорила савецкая прапаганда" вместо жувачки вставить гамбургер, а вместо савецкой - российскую, тоже правдива палучица...

7

Kosh, 18-06-2003 20:00:23

в третьeй серии наш доблестный пограничник должен расстрелять нарушителя со словами “за незаконное пересечение ГеГе с целью подрыва Гос Строя СССP  ты приговариваешься к смерти...."
  А в качестве трофея на столбе - отрезанные уши

8

скубент, 19-06-2003 00:10:06

"Еще три недели ушло на то, что бы он смок бегать на них изящно и грациозно как молодая лань"
  вот тут-то я и обосрался...

9

Kuzen, 19-06-2003 02:35:55

Заебато. Ищо лутше чем первая.

10

Iебалятар, 19-06-2003 04:56:07

песдато

11

kuz, 19-06-2003 04:57:35

эпохально блиа

12

Toto, 19-06-2003 05:16:25

Читал... Странно, что карацупа таки никаво не выйебал. Наверное, он не пидар, а яростный мастурбатор.

13

Акакий Бздрищенко, 19-06-2003 05:40:59

А рядом со стендом стоят виселицы с нарушителями КСП чтобы злобные буржуйские шпиены боялись переходить границу СССР!

14

Акакий Бздрищенко, 19-06-2003 05:44:05

В следущей серии будет полузадушенная пионерка, которую выебет таки диверсант, а потом она сама отдастся Карацупе за то что он её спас, ну и псу до кучи...

15

NOVII, 19-06-2003 06:33:00

пративные буржуйские милодии -Заибатильски

16

Калдыр, 19-06-2003 07:25:35

Спасибо за добрые отзывы.
  2Трезвый и злой - про одни задние ноги - великолепно - жаль что мне это в голову не пришло.

17

Иванов И.И., 19-06-2003 08:02:26

Не, ну так нельзя!!!!!!!!
  Как можно плодотворно трудится, когда люди пишут такие ОФИГИТЕЛЬНЫЕ вещи. Пока читал чуть с кресла не бнулся от смеха!!!!
  А после комента Трезвого чуть не помер, живот аж болит!!!!
  Ну мужики, РЕСПЕКТ!!!!

18

Surround, 19-06-2003 09:22:03

Сцука бля как я ржал простосто чутьчутьььь не абдрысталси, АФТОР сцука нуты ты бля ........ молодца. Ща пойду перфую часть фоткну надеюсь так жа поржать.

19

Блядокол Лени, 19-06-2003 09:28:50

Дед Маздай, норовящий засунуть везде первым свое хлебало заебал. Дед, иди нахуй !!!!

20

Surround, 19-06-2003 09:50:22

Да Дед чуть не забыл тут Блядокол Лени просил передать ДЕД ИДИ НАХУЙ!!! ДА!

21

Карацупа, 19-06-2003 10:21:33

Дружок на съемках укусил за яйца ассистента который ту сучку в кустах держал...

22

Дружок, 19-06-2003 10:23:01

Эти долбоебы мне таксу подсунули...

23

Режисер , 19-06-2003 10:26:36

Шпиоп после съемок дал оглушительных пиздюлей лилипуту который пионером был ...

24

Пионер, 19-06-2003 10:27:51

Из этих ебаных шортиков пионерских постоянно мои седые яйца выпадали...

25

Костюмер , 19-06-2003 10:34:26

Когда шпион душил пионера этот ебаный карлик в штаны срал ... все пять дублей...

26

пинсеанер, 19-06-2003 10:45:41

Блиать, вот бы ф третией серии шпийонкай была спициальнаобучинная для расвращения савецких лютей и падрыфа каммунистичисскай марали девушка. Можна со спициальнаабучинай для савращения паграничных сабак нууу терьерихай какой нидь. Можна была бы вставеть идиалагичиски выдержанныи эратичиские сцены. ИМХО эта бы внесло апридиленную свежуйу струйу ф пафествавание.

27

Светотехник, 19-06-2003 10:49:00

А я ево жрал

28

Негодяй, 19-06-2003 11:15:33

потешно...

29

Блядокол Лени, 19-06-2003 12:21:49

Бля из-за ебанова Деда Маздая забыл камент запостить.
  Крео крепнет с каждой частью. Это заебца. Предлагаю не жалеть пионеров и других участников съемок и ебашить их каждый дубль вусмерть. Их же многа гы-гы. Лукомольцы подойдут кстате

30

Блядокол Лени, 19-06-2003 12:34:32

Дед, сцука!!! Как ты заебал!!!! Поганый жид, бля!!!!! Гнойный пидар!!!!

31

Мишаня, 19-06-2003 12:42:05

Блядокол Лени, чё эт ты?

32

Роковые Яйца, 19-06-2003 13:24:19

пиздато... ржал
 
  давай продолжение!

33

кровосмеситель, 19-06-2003 15:50:00

"Еще бы - актер точно знает, что сейчас ево апять укусят за жопу и он снова песданецца с йобаных ходулин".
  Бля. Ржал.Хотим исчё!!!

34

Почень, 19-06-2003 20:56:49

Ни хуя, однажды он сорвался в децком парке лучше!

35

Леха, падонак из города-героя Балашиха, 20-06-2003 05:41:57

Очинь многа смиялся! Жду прадалжения!

36

Эстет, бля, 20-06-2003 12:10:37

Атлична видна, што афтар аккуратна вымарал ис текста ниправильные клички сабаки. За что иму нисамненна респект ;-).

37

Калдыр, 20-06-2003 14:39:05

Ничево я не вымарывал и нинадейса. Вторую часть я написал в тот же день, какда ийо запостили. Коли есть такие личнасти, требующие ыстарическай точности, то что бы не итти на канфликты с сабой имя пса было решено не упатриблять

38

Эстет, бля, 20-06-2003 20:03:16

ни хочишь респекта? ай, бля, некаторыя придпачитайут в диревню сЪездть чем па сети выпить. Да и хуйстабой, йа магу риспект забрать взад ;-)

39

барыга, 28-06-2003 06:20:11

Калдыр кинолог ниибаца , пра сабачек всё ахуенско нописано

40

Notoff, 28-06-2003 09:20:50

собаги , друк чилавека!!!!

41

НИИ БАЦА, 05-07-2003 09:18:33

Прочитал после третьей серии и уржался.

42

cubic, 27-01-2004 02:38:27

Я плакаль :))))))))))))))))))))))))))))))))

43

РакетчЫк, 30-01-2004 13:13:28

Ахуенный роскас. Нада афтару тожи мидаль дать штоп он гардился своим творчиствам. Но какова хуя сабака биз ымени? Как иё падзываит Карацупа? Или фсетаки иво? Сука фас? А можыт - кабель куси? В этом смыстле афтар праибался па полнай праграме...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg