Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пердуны

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый день, каждый ёбаный вечер... Тваю мать, мы скоро с гаек слетим с этим Сounter Strike. Бабки на лавке под окном уже выучили столько новых слов и теперь сидят обсуждают суки! Ненавижу этих бабок и дедов лавочкинских! Дверью не хлопайте, громко не говорите - да ебитесь вы на здоровье на ваших лавочких, мы ж вам не мешаем не вижим не гремите кроватью! Охуевшие суки, мы старше значит вы козлы все! Ню-ню, вы ваще никто, животное - доживающее свои сраные десять или сколько там ему осталось лет, ОНО - место обитания лавочка, пол определяется хуёво. Тока вот мне хуёво стало када подумал что - МЫ Ж ЛЕТ ЧЕРЕЗ 40 ТАКИМИ ЖЕ БУДЕМ БЛЯ! Раньше хуями крыл тех кто вякал типа лучше молодым сдохнуть, а сейчас меня наверна кроют патамучта я полностью с ними согласен... Все эти остахандрозы, сальманелёзы и прочая хрень, фу бля, как падумаешь аж пиздец! Внатуре, мне мысль пришла - до сорака лет чел отрывается, бухает, ебётся вобщем делает чо хочит а потом до смерти отдувается! Прикольна... Начинают в бога верить, как будто это им поможет... Блядь чёж меня на филосовию пробивает? Есть хачу! Так вот, сидим играем, а тут какой-то хуило с бадиком в окно ебашит... Никто его не слышит колонки на половине мощности, разноголосый мат на весь офис и т.п. поебень. Минут через пять услышали мы этого хуилу... Стоит бля и в окно с такой силой ебашит сука что отключенная сигнализация того и гляди сработает. Вяглядываю, а он рукой машет и орёт что то. Я ему типа чо такое а он так и орёт. Ладно гаварю иди к входу ща поговорим! Ага бля, мы пьяные в гавно, поговорим нах. Выходим. Стаит этот хуй и начинает вижать что типа у вас антена упала, я чуть не обосрался, а вы тут сидите мать вашу! Пошли посмотрели, правда упала... А ана сука почти 40 метров в высоту, кароче большая елда. Залезли поставили наместо. Этот чувачело ещё минут 10 нам мозги парил. Типа какого хуя такие большие антены ставить, вот упадёт и пиздец моей телевизионной, как я буду новости смареть, а если кому нить на лавочке по чердаку даст! Придурок(!) вам же лучше, хули вам новости смотреть, всё равно ж нихуя не понимаете, а потом на лавке пиздите всякую поебень, а если кому по чердаку уебёт так эт ещё лучшее - отмучаетесь, мы ж помочь хотели... Гыгыгы! Забили мы на него докурили и пашли биться дальше...

DeZon

DeZon , 19.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

горный массив, расположеный на северо-востоке чи, 30-03-2002 11:57:24

блять, и ты гений.
  а я гавно, галимое гавно!!!!!!!!
  (заплакал и убежал)

2

ЫЫЫЫЫ, 11-06-2008 19:11:40

писдец, как я тут оказался?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg