Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изверги

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело. Питон и Пикуль сидели на корточках в кустах напротив средней школы №324 сосредоточено глядя на двери. Стриженные налысо черепа были покрыты мелкими капельками пота. В зубах у Пикуля тлела ява золотая. Питон сделал последний глоток "спецального" и кинул бутылку в сторону. Ноги затекли но друзья привыкли к постоянному ожиданию и не особенно мучались этим.

Пикуль затянулся последний раз и выплюнув сигарету в сторону буркнул:

- Блять, а она точно седня будет?

- Точно, куда она денеца? До восьми какая то хуйня у ней типа факультатива, дополнительные занятия бля. В институт поступать собралась наверно, хехехе.

- А хули так долго? Полдевятово уже, где она?

- Да хуй знает, задержалась чонить. Один хуй никто ещо не вышел, учяца до сих пор паходу. Она с подружками один квартал пройдет, а потом через пустырь - одна уже. Там и оприходуем.

- Ладно, я поссать, свистнеш если чо.

- Погоди ёпта. Вон они.

Двери школы распахнулись и на крыльцо вышли старшеклассницы, выпускной класс. Остановились, закурили, началась болтовня с хихиканьем.

- Которая из них?

- Вон, с маленькими цыцками. Жопу чешет сечас.

- А. Ничо такая с виду, тока худенькая. Ну похуй, проще справимся ы-ы-ы-ы

- "Ху-у-у-у-уденькая" ёпта. Тебе бы бля лиш бы сала побольше извращенец нах... Ладно, ждем.

Подружки докурили сигареты, спустились с крыльца и пошли в сторону новостроек.

- Давай, пошли потихоньку. Кепку одень чтоб не попалили. И очки.

Друзья вышли из кустов незамеченными и мирно беседуя отправились за школьницами. Вскоре от тех отделилась одинокая фигура в черных оптягивающих штанах типа "стрейч", порощалась с подружками и пошла через пустырь. Приятели свернули за ней.

- Заебись, стемнело вроде. Ну чо, давай?

- Ага, я пошол.

Вытащив тряпочку и смочив её в заранее подготовленном флаконе с эфиром, Пикуль стал набирать ход пока не поровнялся с девушкой. Та испуганно оглянулась и злодей накинулся на неё, зажал рот тряпкой и несколько секунд крепко держал трепыхающееся тельце пока то не успокоилось и не обмякло. Питон подбежал сзади с мешком изпод кортошки и помог сложить туда поклажу.

- В подвал давай.

**********************************************

В подвале пахло плесенью и сыростью, гдето в углу слышилась мышиная возня. Катино сознание потихоньку возвращалось к ней. Рядом раздавались мужские голоса.

- Ну чо, пазырь, очнулась она уже чтоли?

- Не, дрыхнет ещо. Слишком дохуя ты на тряпочку набрызгал, гыгыгыыы

Катя застонала и с трудом открыла глаза. Она лежала прямо на бетонном полу, руки были связаны за спиной а рот заклеен скотчем. Повернув голову она увидела как двое мужчин с каким то лабораторным интересом разглядывают её. Несмотря на разную внешность парни были чем то похожи - одинаковы лысые головы, жесткий, цепкий, чуть цыничный взгляд, глумливые выражения лиц.

- м-м-м-м-м-м...

-чо бля? нихуя не могу понять, гыгыгыгыыыыыыы

- м-м-м-м-ммммм..

- Не, всё равно не понимаю, ещо раз попробуй гагагагааа

Катя в бессилии уронила голову на грудь. Изнутри лезли рыдания но не так то просто разреветься с закрытым ртом. После эфира мутило, хотелось блевать.

Один из мерзавцев встал и с улыбкой не предвещавшей ничего хорошего направился к Катюше.

-Ну что, начнем, красивая?

Катя испуганно посмотрела снизу вверх. Отточеным движением негодяй расстегнул ширинку на Катиных брюках и одним рывком стянул их вместе с трусами, обнажив длинные ноги, покрытые пупырышками от холода и страха. После этого медленно, с издевкой достал из кармана какойто прибор и щелкнул им. Прибор зажужжал и сознание покинуло Екатерину Федотову, ученицу 11-в класса средней школы №324, подающую большие надежды в музыке и собирающуюся поступать в институт, на дневное отделение. Осталась только темнота.

***********************************************

Очнулась девушка в том же подвале. Свет был выключен. Все также пахло плесенью. Судя по всему она была одна. Руки были развязаны. Отодрав от лица скотч и дождавшись пока глаза привыкнут к темноте, девушка нашла свои штаны и трусы и натянув их, еле-еле нашла дверь.

Выйдя на улицу и обнаружив что подвал в котором она была пленницей находится совсем рядом с домом, Катя быстро-быстро засеменила домой. Странное ощущение легкости в промежности сопровождало её все это время.

Придя домой она первым делом направилась в ванную. Родители были на даче и никто не приставал к ней с расспросами. В голове крутились какие то обрывки воспоминаний, чуть-чуть подташнивало.... Два короткостриженых парня, какой то электрический прибор, сырость.... Она никак не могла собрать воедино все эти воспоминания... Наверное её отравили.. Изнасиловали... О боже, а веть она так хотела выйти замуж за Васю никем больше не пользованной... хотела дарить ему себя всю, без остатка... Ему, только ему, такому хорошему, такому милому....

Васю она знала с детства... садик, школа, первый поцелуй в 6 классе, первая взрослая любовь в десятом... И что теперь?

Скинув одежду Катя забралась в ванную и включила душ. Тугие струи успокаивали тело, но мысли... мысли все также кружились вокруг сегодняшнево проишествия, не давали успокоица.

Странно... что то не так.... Катя принялась разглядывать себя ища следы изнасилования и прикидывая стоит ли писать заяву. Так.... руки вроде целы... Грудь... да нет, грудь как грудь, ничево необычного... живот... нормально.... О БОЖЭ!!!!!! Лобок. ЛОБОК!!!!! Ещо вчера покрытый симпатичными жесткими кудряшками, такими родными, такими привычными.... теперь он был полностью гол! Гол! Налысо блять! Даже щетинки не осталось! Как же теперь быть? Что она скажет Васе? Ведь он так любил эту прелесть, так любил проникнув в лоно покусывать зубами кудряшки, нежно пробираясь языком сквозь них к писе...... А это что такое??????? Прямо над клитором был непонятно для чего нарисован маленький фашистский крест. Чем то зеленым... судя по всему заленкой.... Зачем? Для чего? Голова снова закружилась и Кате пришлось схватится за смеситель чтобы не грохнуться в обморок....

******************************************

В окнах детективного агенства "Бритая пизда" горел свет и сквозь жалюзи можно было разглядеть как за столом с компьютером на котором стояла литровая бутылка водки сидят два человека и о чем то разговаривают между собой.

- Наливай, хуле....

- Держи...

- Ну чо? За победу над фашисской германией?

- Ага, давай.

Друзья выпили, закурили....

- Гы-гы, а пиздец, ничо тетка такая, а? Вдул бы ей?

- Ну да, заебись конечно... Да только банально ебать баб - ето паходу не контркультурно нихуя, неправильно как-то.

- Тоже правильно, хуле... в такой ситуации любой дурак выебал бы. А крест фашисский нахуя ты зеленкой нарисовал?

- А хуй знает, захотелось чото, гыгыгыг. Это теперь типа наш фирменный знак будет - кресты зеленкой рисовать. Типа - здесь были подонки.

- ага, заебись затея. Ладно, я пока машинку от волосни очищу, а ты давай ответ пеши.

Питон открыл почтовую программу, и выбрал последнее письмо из папки "входящие".

"Уважаемые Пикуль и Питон!
Пишет вам Вася Пупкин с сайта удав.ком. Я давно читаю вашы россказы и они мне охуенно нравяца. Мне скозали что вы помогаете людям када у них типа проблемы. Так вот, у меня есть баба, Катя Федотова, мы с ней в школе учимса. Так то она баба пиздатая, сиськи красивые и жопа тоже. Мы с ней иногда ебемся и мне это охуенно нравица! Но блять, есть одна проблема, я когда пристраиваюсь полизать ей пизду, мне ахуенно противно пробиратса езыком сквозь ейо блять волосню на лобке, просто омерзительно становица! На все мои увещевания побрить пизду она многозначительно молчит и считает что это я так типа капризничаю. А я нихуя не капризничаю, мне и правда мерзко! Не могли бы вы насильно побрить ей лобок? Просто побрить и всё, только чтоб она не догадалась щто ето я вас попросил? Учица она в 324 школе и завтра выйдет оттуда в 20-00, после подготовительных к институту курсов.
Само собой проставлюсь, ето без вопросов."

Питон вздохнул, нажал "ответить" и начал набирать ответ:

"Вася, всё зделали как ты просил. Прошло без сучка без зазоринки. Баба твоя чудна и хороша. Эта услуга обойдетса тебе в 40 евро.."

------------------------------------------------------
У меня в понедельник защита диплома, пожелайте удачи.
Пикуль.

Пикуль , 16.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Галоперидол, 16-06-2003 08:40:25

Классссссс!!!!!!!!!

34

ПохуйЪ&КампотцЪ, 16-06-2003 09:02:13

Нормально . смишно мистами. Вот вы господин Пикуль и не понимаете , что ваша ЗАСАДА есть то , по чему вас будут мерять, до тех пор , пока вы не настрочите че нить превосходящщее. Если б не читал Засаду - поставил бы пять , або 4 +... после засады - 3 с +. Гы гы гы ...я тоже 324 школу заканчивал. ТОлько в Москве.и ф 91году.  Она стоит прямо напротив МГИМО прям метрофф 100. терь касательно криатифа - по сравнению с массовым потоком г-на , сей криатифф вазвышаицца столпом неруктоворным. Харашо вызвышаицца. Мне понравилось. Жду че нить круче Засады

35

Костохуй Простовот, 16-06-2003 09:11:17

Ин зэ в смехи я

36

Astrum aka Труп, 16-06-2003 09:29:19

гыгыгы
  бизнесмены нах! адабрям!

37

Ункноун, 16-06-2003 10:21:07

хахаха!

38

Блядокол Лени, 16-06-2003 10:52:20

Крео заебца, ни пуха ни пера

39

Катя, 16-06-2003 10:58:09

Суки, мои ниибаца охуенные кудряшки збрили!!!!
  Одену бля сегодня мамин парик когда ебаться с Васей пойду...

40

Otetz, 16-06-2003 11:00:59

Пикуль! Не пуха!

41

Zorkiy, 16-06-2003 11:02:23

.............тимуровцы, бля...............

42

Майор, 16-06-2003 11:09:32

Отлично! Семь баллов из семи! Почаще бы так. Актуальнейше! Акутальнейше!

43

kuz, 16-06-2003 11:27:28

хуйня

44

Баба, 16-06-2003 11:28:48

Нормально так! И зелёночкой продезенфицировали! Можно былобы духариками ещё сбрызнуть! Хи-хи-хи...

45

spbpavel, 16-06-2003 11:55:47

гы, бля гы и есчо раз гы, бля порадовался, ща бля ченить бля грустного запосчу, бля. Ни пуха пикуль, бля я кстати проибал твое мыло, отмыль будит время на spbpavel@yandex.ru там сдаш диплом попьем там, бля объмоем, я кстати завтра сдаю сессию и типа свободен так что мыль я тибы телефоны скину, там созвонимся. и там пожгем.

46

Облом off, 16-06-2003 12:26:14

удачи

47

Сашок , 16-06-2003 12:46:40

ВНИМАНИЕ, ТО ЕСТЬ АХТУНГ БЛЯ! ОТ ПАДОНСКОГО ИНФОРМБЮРО!
 
  ПИКУЛЬ СТАЛ ТАКИ ЭНЖОНЕРОМ!
 
  4 БЛЯ!
 
  ВИВАТ!

48

Repellent, 16-06-2003 12:50:39

Блять, прейскурант на фсе услуги вывесте епвашу!
  Удачи, Пикуль!

49

Парад Уродов, 16-06-2003 12:58:50

Не вышлете ли прайс детективного агентства? Какие еще услуги предоставляются?

50

да нахуй мне подписываца, 16-06-2003 12:59:24

блиа
  песдато!
 
  ни пуха там тебе с дипломом, ебало посерьезнее сделай
  гыгыг

51

Пикуль, 16-06-2003 13:01:35

Ну братцы, спасибо неибаца))
  здал на 4 нах, в защите использовались многочисленные научные термины такие как "ну-у-у-у-у... вот" и "такие дела...."...а, ещо "э-э-э-э..." вобщем блять кое как здал
  Теперь по делу - Вася Пупкин насмешил как хуй знает чо)
  Питон, не песди, это выдумка, не было таково типа)) хотя ваще то надо устроить стрижку старшеклассницам
  **Забинтованный, ну пиздец бля, я Е1 и заканчил ващето))) и никакая она впизду не "бывшая" а такая и есть)) Евстигнеева знаешь? вот с ним седня бухал))
 
 
  **Кампотцъ, ну тут разное немного все таки, а тебе скажу про "5 закон мерфи" что там обламывали нереальные названия улиц и фамилии, ну блять как сказка какаято... а диалоги охуенные там конечно))
 
  **spbpavel, отмылил, звони если чо)
 
  А ваще братцы ищо раз спосибо за пожелания.. реально такая ситуация седня мрачная у меня сложилась что может без вас и не вышло бы нихуя...

52

Несогласный Йопт, 16-06-2003 13:34:04

ААААААА! гыыыы билять смешно!
  ахуенна! респект, сюжет для фильма, падонки зарабатывают бабло

53

Эстет, бля, 16-06-2003 15:03:59

Ну теперь-то хули пожелания, теперь поздравления.
  Крео пездатый, шедевр бля.

54

PR CLUB, 16-06-2003 18:12:24

гыгы. начало насторожило(подумал даже - это пикуль писал??) но потом все встало на свои места. смеялся.
 
  поздравляю с защитой.

55

Sosed, 16-06-2003 19:34:05

Песдато.
 
  Риспект.

56

Pornofreak, 17-06-2003 01:16:57

BDSM foreva!!

57

Goblin_Gaga, 17-06-2003 05:56:44

Не смог удиржацца и заржал на:
 
  "нежно пробираясь языком сквозь них к писе......"
 
  Пёкуль - инжЫнЭр - БГАГАВГАГАГ

58

Dolboep, 17-06-2003 07:52:52

гут

59

ХЕК В ТРУСАХ, 17-06-2003 10:20:30

Гы-гы, МАЛАЦЦЫ, дружно скандировали мальчики 324 школы.

60

Забинтованный, 17-06-2003 11:55:33

Пикуль, бля нах, Евстигнеич -хо-хохо!!! Уже завкафедры небось? Хотя я ваще-то по Е2 заканчивал у старого халявщика Пал Палыча. Мда. Ну да хуй с ним со всем - в дипломе клево торкает 2 раза - 1ый когда на некотором мандраже допиздываешь свою безумную речугу (у тебя небось была про КЧ/ВЧ?) а потом когда его в руках держишь - вот тогда совсем приятно

61

Nikit()Z, 17-06-2003 11:59:37

А шэрсть стриженную куда дели? Если выкинули, то нерационально бля. Надо было Васе Пупкину шапку из её лобковой шерсти связать. Так сказать, на память и доказательство проделанной работы.
  А патом раскрутились бы и открыли бутик модной адежды захуяреной из лопковых волос старшэкласнитц 324 школы.

62

TILpIcH, 17-06-2003 12:33:41

Отлично. Сохраню себе. Удачи.

63

Юля, 17-06-2003 12:43:16

Я твоя самая большая фанатка,Саш. Цитата дня - *Баб ебать - это как-то банально* Супер!!

64

ВАСЯ, 17-06-2003 13:13:12

А-А-А-А-А!!!!
  МАЯ-А-А-А-А ПРЕ-Е-Е-Е-Е-ЕЛЕСТЬ!!!
  АНИ УКРА-А-А-АЛИ МАЮ-У-У-У ПРЕ-Е-Е-Е-ЕЛЕСТЬ!!!
 
  Волосы ныкать угавору не было!!! Атдайте мне ее лобковые волосы!!! Мою пре-е-е-еле-е-есть!!!!

65

Rabinovich, 17-06-2003 20:07:40

Кто бы это мне подбрил... Уже такой пук нарос, что ширинка не застегивается... Но 40 евро - дорого ниибацца.

66

Пикуль, 18-06-2003 07:32:08

**Забинтованый, не я на трансмаше писал, в горелово, может у вас кто тоже там.
 
  А завкафедрой Белов шас.
 
  Пал Палыч- блять, знакомое чото, а точно вспомнить не могу

67

Забинтованный, 18-06-2003 10:30:46

Трансмаш тоже знакомо - куда он денется - у меня там народу работает, хотя съебали из этой дыры уже многие. Может и все уже

68

Пикуль, 18-06-2003 10:44:04

**Забинтованный, а, вспомнил ! - Серебреницкий?! вот он меня заебал своим ЧПУ

69

Забинтованный, 18-06-2003 13:54:50

да, бля, периодицски Палыч плугует аж пиздец, я с ним в шоколадках был, так меня весь поток лабы сдавать таскал, я его убалтывал

70

Raider, 19-06-2003 06:48:03

Смиялся как песдетс.

71

разита, 02-07-2003 18:25:32

вот вы тут все бапскую растительность критикуете... На себя бы пасматрели бля... У вас же валаса даже на фалангах пальцеф нижних канечнастей, я уже ни гаварю пра амерзительно пушыстые голени бедра претплечия ягадица, валаса вырывыаюца из т-шот на уровне яремной впадины, из наздрей, я уже ни упаминаю амерзительно волосотые мешки для йаиц, бляцкую дорошку каторая у иных не дарошка а шестипалосное двусторонне шоссе бес абочины... А спины, вы видели эти гаткие шерстистые спины напаминаюшие махеровые шапки низкова качества. Знали п вы чево стоит справица с рвотными пазывами глядя на эту мерзасть... я уже не говорю об прикаснуца к этому нежными дивичьими губами...

72

разита, 02-07-2003 18:37:20

кароче че хотела сказать... на 8 марта ненада мучаца в поисках подарков... лучший падарок-радикально пабритый мужык... так приятно скользить по гладкому горячему телу грудью, языком, губами и теми и этими

73

хуй-гарынычъ, 09-07-2003 22:02:22

гыгыгы заебацкий креатиф гг

74

Сабака Мемлекет, 20-09-2003 14:10:46

Хуйня полная.... самалюбавание тока а стиля никакова.. скушна нах... фпезду

75

Мужик, 02-10-2003 14:42:12

нормально.

76

hcpower, 06-02-2004 16:58:55

паааабрить бля :)

77

Caнчо с ранчо, 14-02-2004 08:52:02

правильный креатиф!

78

Барс-ик, 28-07-2004 16:28:01

Ахуенть (с)

79

biberah, 28-07-2004 16:55:22

цынично и праперающе
магареспект

80

Уриэль и дружбан его Вассаго, 03-12-2004 14:13:35

бля, да за 40 евро её нада была всю пабрить, крохаборы ёбаные

81

Вандал, 08-05-2005 15:42:33

Бля я учился в школе  324 г Москва на Лобачевского .
Круто бля . хотлось бы знать кто автор и когда это было
Пиздато

82

заебатый, 18-05-2005 17:47:43

круто!!! А ето когда было то!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg