Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атважный паграничник Карацупа и иво верный паграничный пес. Кинороман. Первая серия

  1. Читай
  2. Креативы
На экране показан лес, широкая КСП (кантрольна-слидавая паласа). Вдоль этой полосы пристально вглядываясь в перепаханую землю идет атважный паграничник Карацупа са сваим верным псом па кличке Дружок. На груди у атважнава паграничника многа различных мидалей за задержания всевозможных нарушителей ГГ (государственной границы). Похуй канечна, что мидали весела звинят при хадьбе, полностью демаскируя атважнава паграничника. Зато все нарушители знают едва заслышав этот звон, что идет гроза всех нарушителей со своим псом и им всем настанет кирдык, и что надо убигать назад в свою буржуинию и не пытаться праникнуть в самую лутшую страну в мире СССР.
Вдрук внимание Карацупы привлекает след кирзавых сапог, пересекающих КСП. Следы сапог направлены в сторону соседнего буржуйскава государства. Сабака внимательно смотрит на Карацупу, ажыдая ево ришения. За кадрам звучит напряжонная музыка, азначающая тривожные и глубокие раздумья в галаве атважнава паграничника Карацупы.
Он склоняется над следам. Нет это не сапоги савецкава паграничника, каторый ахраняя радную природу пашол пасрать на буржуйскую тириторию, а заодно подтиреть жопу буржуйской агитационнай листофкай, паказывая тем самым вражеским аналитикам стойкость духа и верность Родине савецких паграничникав.
Камера паказывает крупным планам след вражыскава сапага, на котором написано английскими буквами "made exclusivno for diversantov. For crossing the granitsa of USSR". Сомненья атброшены в сторону - это след вражыскава сапага. Паграничник Карацупа напряжонна думает. Камера паказывает крупным планом задумчивое лицо паграничника, который шевеля губами вспоминает премудрости следопытства, а заодно павтаряет пра сибя Устав, демонстрирую атличную память и воинскую дисцыплину.
Музыка становитса решытельно-патриотичной. Нашева атважнава следапыта сапагами с подошвой наооборот не наебешь. Дружок пущен по следу, а значит преступнику не уйти. Грозно лая умная паграничная сабака быстро бежыт тщательно нюхая землю. За ней громыхая кирзовыми сапагами и звеня мидалями бежыт Карацупа.
Вот камера крупным планам паказывает плахова нарушытеля ГГ СССР. В голове у нарушытеля каварный план прабрацца на партийное собрание приграничнава калхоза "Путь актября" и в самый напряжонный мамент, кагда будут вслух зачитывать материалы хуйзнаит какова съезда КПСС громко и ванюче пернуть, тем самым дискредитировать линию партии и правительства в частности и рукаводства КПСС в целом.
До ушей нарушытеля даноситса лай и звон мидалей, мгновенную гримасу ужаса и атчаяния диверсанта на экране сминяет решытильнае лицо Карацупы. Тем самым режысор аттдает дань стойкости духа савецкава народа и падчеркиваит всю маральную слабасть диверсантав, каторые идут на преступления подстегиваемые звонкой монетой праклятых капиталистав.
Приступник пытаицца сбить с толку атважнава паграничника и иво сабаку пасыпая след табаком. Но похуй все, сабака спущена, на лице преступника ужас, Карацупа грозно кричит нарушытелю "Стой стрилять буду!" Нарушытель с едкой ухмылкой на бегу дастает писталет и прицеливается. На экране паказано, что Карацупа на прицеле и музыка достигшая апогея своей тревожности тонко намекает, что паграничник сейчас падет ат бандицкай пули.
Но в динамиках раздаецца грозный рык Дружка и приступник пребольно укушенный за жопу сабакай падает. Камера передает всю картину атчаянной барьбы чилавека с сабакай. Писталет выронен, но в галенище диверсантсокго сапога у приступника есть нож. Он дастает ножик и пытаецца зарезать атважнава паграничнава пса. Музыка держыт зрителя в напряжении.
Но тут падбигает Карацупа и наставив на нарушытеля автомат берет его в плен. Лицо нарушытеля искажает гримаса боли. Все таки на съемках сколько не учили пса хватать нарушытеля за руку, он снова схватил актера за жопу, дабавив картине и талантливой игре исполнителя роли нарушытеля непередаваемой риальнасти.
Дальше паказываецца пастраение всего личного состава погранзаставы, и перед строем большой спецыальна приехавшый чин из Москвы торжественна прикалывает на грудь Карацупе новый орден.
Титры идут на фоне Карацупы, каторый гираически смотрит вдаль, стоя рядышком с пограничным столбом Совецкого Союза. Возле его ног сидит смелый паграничный пес Дружок. Звучат патриатические мелодии.

Калдыр , 10.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мент, 10-06-2003 19:33:45

писдешь-следы в сторону буржуинии, а преступник на нашей территории или у него действительно диверсионные ботинки?

2

мент, 10-06-2003 19:34:10

пиши про дядю

3

Не забывший подписацца, 10-06-2003 19:47:46

ацтой

4

Nail, 10-06-2003 19:55:13

бля

5

Nail, 10-06-2003 20:23:35

сабака лутче фсех блиа,
  дажы лутче афтара нах
  а шпиён - жыт
  бугагагагагага!!!!!!!!!

6

Nail, 10-06-2003 20:29:07

Титры идут на фоне Карацупы, каторый гираически смотрит вдаль, стоя рядышком с пограничным столбом Совецкого Союза.
  И на ём быфшые шпиёнские чёботы!!!
  Возле его ног сидит смелый паграничный пес Дружок.
  Весь в мидалЯх и абмотан пулимётными лентами нах!!!
  Лица их суровы!

7

Astrum aka Труп, 10-06-2003 21:40:18

аж зачитался
  подренько и патриатично, правдо с опозданием лет эдак в 10

8

Отэй Онаний, 10-06-2003 23:26:09

Нет, бля, дядя лучше у тебя палучаеца.

9

Тверезый и Злой, 10-06-2003 23:55:59

Опоздание лет так в двадцать, но все равно заебато. Афтор, как понимаю, многолетний еблан сохранивший трезвость духа и пьяность тела. Молодец, я и сам такой. Риспект.

10

ryzyi, 11-06-2003 02:08:09

А адин мой таварисчь будучи в армее сабачку затачил...сука.

11

kuz, 11-06-2003 04:06:24

настальгия по тем временам аш всплакнул. Заебись.

12

bro Злобен, 11-06-2003 04:50:14

Да блять, году в 1983 слабо было такое написать? Слабо.

13

Dolboep, 11-06-2003 04:51:29

афтар видима спал гдета литаргическим сном

14

faza, 11-06-2003 05:07:04

сосать всем

15

чМопиздрокл, 11-06-2003 07:01:46

нормальный такой жывенький ретрокреатив
  а в 83 примерно так сцынарии и писАлись, тока естессственно без такого количества орфрграфических и синтаксических ошыбок

16

Калдыр, 11-06-2003 07:12:58

В 1983 я был дитя, ходивший в начальную школу в славном г. Мурманск, носивший на груди актябрятскую звездачку

17

Батон, 11-06-2003 07:38:14

Наш ответ "рядовому Отъхуяреину".
  Когда примьера?
  Мне билет в самый первый ряд!!

18

Nikit()z, 11-06-2003 07:51:22

Блогбастыр нах! Я ж гаварю, што Калдыр - бэст!
  Мачи ишшо!

19

PARTYзан, 11-06-2003 07:53:20

Заебательски!!!Очень охуенные детали,вроде "звонкой монеты проклятых капиталистов",это уже батенька попахивает профи?
  А пох!Респект!

20

Хуямбрь, 11-06-2003 07:56:46

Пиздато! На последникх строчках чуть не прослезился! Афтору риспект! Прадалжение давай!

21

Toto, 11-06-2003 08:02:42

Аффтор героически выдержал испытание набором на клаве очередного креатива со стильными такими ашипками, демонстрируя тем самым титаническую усидчивость и безупречное знание орфографического словаря.
  А воопще интересно.

22

Эстет, бля, 11-06-2003 08:39:46

Афтар, ты не знаишь фактическово материалу, поэтому крео оценим как "хуйня". Запомни рас и нафсегда, что сабаку Карацупы звали Ингус, бля, Ингус, и никогда никому не гавари, что у карацупы был пес Дружок.

23

апчхуй, 11-06-2003 08:40:43

слава ФПС

24

Kurgan, 11-06-2003 08:56:43

ни нада втарой серии.

25

Вася, 11-06-2003 08:59:56

Прикольна

26

Надежда Михайловна, 11-06-2003 09:09:31

Калдыр, прочитала один абзацц, и поняла, ты по прежнему тут лучший!

27

Калдыр, 11-06-2003 09:33:01

Уважаимый Эстет,бля! Я очень ценю ваши высказывания (беспесды). Пра то, что кличка атважнава паграничнава пса Ингус я прикрасно асведамлен, паэтаму безабид идите нахуй с такими замичаниями

28

Эстет, бля, 11-06-2003 10:23:15

Уважаемый афтар, какого же, с позволения сказать, хуя, вы порочите светлую памить об Ингусе гнусными кличками, падабайущими дваровой шафке? Ф таких абстайательствах йа никак не пойду нахуй, ето дажи нинадейтись. Идите сами.

29

10 погз, 11-06-2003 10:28:33

даже на гг падонкаф хватает
  серию фтарую даешь
  иминна йие нам и нихватаит

30

10 погз, 11-06-2003 10:30:20

эстетав бля в заслон нах на сутки

31

Иванов И.И., 11-06-2003 11:03:07

Креатив так себе, бывают и лучше, но вот коменты автора и эстета это что-то!!!!!!
  Чуть в штаны не наделал от хохота!!!!!!
  Респект дети мои, давайте ещё!!!!)))))))))

32

Калдыр, 11-06-2003 11:50:55

Уважаимый Эстет, бля. Настоятельно рикамендую пирисматреть свои пазиции, дастигнуть кампрамиса и безабид схадить вместе впесду. Этат кинараман плот маиво нездаровава ваабражения и савпадение некатарых имен прашу считать чистай случайнастью. Если йа случайна абидел вашава кумира децтва, то я не чуствую за сабой такую вину, чтобы итти нахуй аднаму.

33

Эстет, бля, 11-06-2003 12:28:11

Уважаимый афтор! Йа савиршенно ни держу на вас абид, аднака жи хачу указать вам на ниибися важный мамент. Када вы фступаити ф славное племя хуйаторов, вы принимайити на сибя бремя даносить да падонкаф правду. И тут же в свайей гираической ипопее искажаите историйу. Вот такайа пазицийа хуйатора не можит не вызывать беспезды биспакойства. Вы не хотите, так и не ходите, но йа точно нахуй не пойду, и в песду не пойду, этова апществинность не паймет.

34

Toto, 11-06-2003 12:47:07

Уважаимые Эстет и Калдыр!.. Настаятельна рикаминдую вам никуда не хадить, а наибеницца коллегиально вотки во славу контркультуры до потери способности передвигацца в любом направлении, будь то нахуй или впесду..

35

Эстет, бля, 11-06-2003 12:54:05

Уважаемое Toto! Я ни могу ни напомнить вам, што мой ник без бля не произносицо. Это получицо нивежливо по отношенийу ко мне, сокращать и так беспесды короткий ник.
 
  Што же касаетцо распития вотки ф кампании с Калдыром, то тут йа совершенно не протиф, потомучта как хуйатора ево уважаю. Канешна када он не искожает историйу ;-).

36

Калдыр, 11-06-2003 13:00:22

Let it be so: Гираическую сабаку Карацупы завали Ингус, спору нет. Кагда Ингуса пасылали там в отпуск или на случку вызывали в центр иво места атважнава паграничнава пса Карацупы занимал тоже гиройский паграничный пес Дружок. Вот про этот пириад павиствавания мы видем реч.
  Вотки каллегиально... Хм, идея паткупающая сваей аригинальнастью. Праблема, навернае в расстаянии. Но ежели хто-нибудь ис хуйатораф или фтыкателей праживаит в славном горади-гирое Минске, то можна апсудить эту праблему и весила набухацца где-нибуть.

37

Toto, 11-06-2003 13:11:05

Уважеемый Эстет, бля! Как видите, я исправил досадное недоразумение при обращении к вам. Настоятельнейшим образом рекомендую проделать то же самое с вашей стороны по отношению ко мне, поскольку обращение в мой адрес в форме среднего рода я могу воспринять как попытку оскорбления.
  Надеюсь на проявление доброй воли, поскольку как известно, падонок падонку глаз не выклюет и гордо не перегрызёт.
  С уважением. Тото, эсквайр.
  Бугага...
 
  2Калдыр
  А я в Подмосковье территориально нахожусь. Навряд ли меня понесёт в сторону Минска, а вот если будешь в наших краях - бросай гранату, пересечёмся. Ты ахуенный аффтор.

38

Калдыр, 11-06-2003 13:14:25

Изретка па дилам йа выизжайу в Маскву или в Питер. Бываит астаюс там на ноч. Да сих пор с типлатой вспаминаю, как мы набухались в феврале сего года в синюю сраку в какой-та кафешке на Невском, названия ни помню, рядам с ебаным Макдоналдсам. Патом в пьяные весила шли па невскаму к Зимнему, фатаграфируясь со всеми встречными симпатичными женсчинами (са салвами " улыбнитись, вас снимаит скрытая камира" - фоты палучились супир), побуянили в каком-то музыкальнам магазине (он пачиму-та работал в столь позний час), прадавщица каторава нам улыбнулась на свою биду черес витрину. Затем аскарбил каких-та курсантав, ниаднакратна абращаясь к ним с вапросам: "Эй, нахимавцы, где тут зимний?". Ани на нахимовцев абижались и пытались мне абъяснить, что ани курсанты, но были посланы са славами а не адин ли хуй. Навернае не адин. Затем снежками апстреляли зимний, и толька забор вакрук дварца астанавил мой штурм. Фспаминайу с улыпкой

39

Эстет, бля, 11-06-2003 13:15:48

Как известно эстеты, бля, проживают обычно среди жидофф, в грязном городе маськве. Однако же если афтар падрулит севодня в Сеть (а хоть бы и в гесту) скажем в 23:00, то йа берусь выпить с ним вотки по интернету.

40

Эстет, бля, 11-06-2003 13:20:00

Уважаемый Toto! Абращу ваше внимание, што извлечь из вашего ника пол не являецо тривиальной зодачей, так что мое обращение ни ф коем случае ни следует расценивать как попытку выкливать вам глас. Могу токо пригласить вас в компанийу на распитие вотки в Сети севодня, в 23:00 ф гесте.

41

Калдыр, 11-06-2003 13:26:16

Папытайус быть там, хатя сиводня футбол, типа нацыянальные сборные, атборачные игры чимпияната Ивропы. Можит выберемса в какой-нить кабак, с бальшим ыкранам

42

НИИ БАЦА, 05-07-2003 09:21:57

Прочитал после второй и третьей серии, очень весело, только задание у диверсанта слегка идиотское, не реалистично.

43

НАХ, 11-09-2003 22:09:30

Ваще режиссер, нах, про коблов, нах, не рубит ни хуя. Ежели столб есть,хотя и пограничный, а кобл на него не ссыть, и лапу не задираит, значит ето СУКА, а, нах, не Дружок ебаный.

44

Награжденный грамотой Карацупы (безписды), 18-03-2007 17:58:33

Сия писулька явная правакация палитатдела шуруповских войск...
ПВ КГБ СССР нарезает резьбу в попе у шурупов и хражданских сачков от армии!

45

в рот мента ебать, 31-07-2009 22:59:40

шо тут за хуета столетняя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg