Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веселуха

  1. Читай
  2. Креативы
"Ухты веселуха-то какая!" - в перерывах, когда удавалось перевести дух от смеха, который лишал казалось последних сил только и повторял Сережа своему дружку Валерке, который валялся совсем рядышком скрюченный неистовыми приступами всепоглощающего хохота.
"Бляха муха, давно так не смеялся" подтвердил Валерка минут через пять. После этого дружбаны сидели молча переводя дыхание и стараясь не смотреть на картину, которая вызывала у них приступы дикого необузданного веселья…
Сережка и Валерка были дружбанами с тех пор, пока их не загруженная особо память могла воспроизводить события, которые случились с ними за те неполные четырнадцать лет. Даже если Валерке казалось, что он помнит как мама давала ему пососать сисю и он в туалете предавался ананизму пытаясь представить в своих эротических фантазиях, основываясь на урывочных детских образах, как он целует женские груди, то ему всегда казалось, что помимо огромной сиси, которая занимала в его детском воображении пол-мира он краем глаза видел колясочку с Сережей. Вот какие друзья были эти малолетние уебанцы.
Сережка с Валеркой считали себя ахуительными веселунами и придумщиками. Они находили смешное везде, даже там где многие считали смех не то, что бы неуместным, а даже кощунственным, за что не раз получали писдюлей от старших.
Так они заливались смехом, когда их сосед Витька, приделав себе к рукам крылья, склеенные из картона, и голубиных перьев попытался повторить подвиг Икара, разбежавшись по крыше трехэтажного дома и подпрыгнув вверх отчаянно махая крыльями. Ничто не могло остановить стремительный полет Витьки к земле. Когда его увозила скорая, друзья корчились от смеха в соседних кустах. Когда Витьку привезли домой через пол-года, он мог передвигаться самостоятельно не больше двух трех шагов. И когда мальчик сидел и грелся на ласковом летнем солнышке Сережка с Валеркой расставив руки самолетиком и давясь от смеха пробегали мимо.
Когда им было скучно и вокруг даже для них не было ничего смешного, они устраивали себе развлечения самостоятельно. Причем кидаться из открытого окна яйцами, пакетами с водой и цветами в горшках им было не интересно. Особый интерес им представляло поставить пробегающему мимо малышу подножку, особенно на асфальте. Их цыничный смех во дворе зачастую означал, что очередная жертва, размазывая кровь с соплями на ободранном об асфальт детском личике бежит жаловаться родителям.
Они научились останавливать лифт, раздвинув двери на первом этаже и всунув туда палку, но этого им казалось мало - они кидали в шахту лифта дымовуху из школьных линеек и слушали с довольными выражениями на дибильных лицах мат, который доносился из лифта. Иногда они даже успевали подняться на этаж, где застрял лифт и через щель между дверями пописать на свои жертвы. После таких моментов друзья ходили гордые собой ищо неделю.
…И вот сейчас, им казалось, это была их лучшая проделка, вызвавшая у ребят безудержное веселье. Они поймали маленькую соседскую собачонку Чапу, накормив ее колбасой со снотворным. Чапа была на редкость гадкой брехливой псиной, которая затаившись в темном подъезде частенько исподтишка кусала проходивших мимо людей. Поэтому они делали вроде бы даже правое дело.
Крепко спящей собачонке они отрубили три лапы, быстро перевязав их, что бы жертва не скончалась от потери крови. Очнувшаяся собачонка пыталась убежать от своих мучителей на одной ножке, но получалось у ней это однозначно хуевато. И своими червякообразными движениями Чапа крепко веселила ребятишек, заставляя их кататься по земле давясь от смеха.
Так и веселились два друга, наводя ужас на соседей и окрестных ребятишек. Сделать им ничего не могли, так как в глазах родителей они были примерными деточками, а их папаш, закадычных карифанов, которые дослужились до крупных чинов в МВД трогать попросту боялись.
Однажды зимой друзья задумали какую-то очередную веселуху. Была оттепель и они решили как-нибудь приколоться со снежной бабой. Снег лепился хорошо и вскорости баба была готова. Сережа пошел в ближайшие кусты, что бы выломать палки для рук. Недалеко он увидел в снегу красивый мобильный телефон. Подняв его с земли он нажал на кнопку меню. Перед глазами вспыхнуло яркое пятно и мальчика окутала темнота.
Он очнулся от того, что снег противно колол ему в лицо. Рядом сквозь звон в ушах он услыхал дикий смех своего друга Валерки. С трудом повернув лицо он увидел друга. Валерка сидел скрючившись от безудержного хохота на земле и показывал пальцем на предмет своего веселья. Присмотревшись Сережка увидел с чего смеялся его друг и в его горле что то забулькало и наружу вырвался дикие звуки, перешедшие в беззвучный смех.
Перед глазами Сережки стояла очень смешная снежная баба, в которую по бокам были вставлены чьи-то окровавленные обгоревшие человеческие руки, с которых бесформенными лохмотьями свисали какие-то тряпки и куски мяса. Отсмеявшись он внезапно осознал, почему он не может вытереть снег со лба.

Калдыр , 09.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 09-06-2003 19:54:24

бля

2

Nail, 09-06-2003 20:16:25

катарсис,бля
  омерзительно нах

3

анклфака, 09-06-2003 20:54:48

бивис и батхет сосут

4

Батя , 09-06-2003 21:06:48

нахуй
  автор сасёт

5

Тверезый и Злой, 09-06-2003 21:11:08

Бессмысленная чернуха. Нахуя?

6

йоптпд, 09-06-2003 22:17:30

, с которых бесформенными лохмотьями свисали какие-то тряпки и куски мяса. Отсмеявшись он внезапно осознал, почему он не может вытереть снег со лба.
 
  ето все лишнее
  а так очень заебись

7

Костохуй Простовот, 09-06-2003 22:21:28

ебаааать

8

резиновая дура , 09-06-2003 23:33:23

не смишно. Носов рулит.

9

Astrum aka Труп, 09-06-2003 23:54:18

а я доволен
  вполне брутально

10

СлавYan, 10-06-2003 02:14:13

Блять, мы с друганом Диманом все деццтво в такой веселухе провели. Взрывали все, что горело, ламали лифты, фанари, деццкие горки и всякую другую общественно-полезную хуйню. Счас панимаю, какими уепками мы росли. Павезло, што блять руки-ноги не поотрывало нах!

11

Отэй Онаний, 10-06-2003 03:24:09

Вы, бля, не видите шо это фсё детские переживания афтора? И наскока я панимаю, оторваные руки фтарова хуяки, Серёжи(?), да бля, Серёжи, так это то шо афтор хотел шоб случилось с этим дибилом каторый яво(афтора) в децтве аб асфальт размазал. Бля, вот эта я панимаю, безпезды, психаанализ, нах!

12

Гангреныч, 10-06-2003 03:26:00

Толи Бивис и Батхед, толи Чук и Гек :), А бомбу в телепон заложил и подбросил сосед Витька, он мне втирал. Теперь он и Сережка вдвоем на солнцы греются, нах. Гы! Прикольно! Респект!

13

Злобный Зубильщик, 10-06-2003 04:09:47

Раскас хуйня. Афтора к ебеням.

14

Лёха, 10-06-2003 05:00:13

Как-то не очень

15

кальян, 10-06-2003 05:03:01

пиздец-я даже на веник сохранил!
  кто не фтыкнул-очень зря.

16

Блядокол Лени, 10-06-2003 05:08:47

Вполне заебатая чернуха. Один ненавязчивый совет афтару: надо быть побдительнее в стилистике. А то вещи вроде четырехкратных повторов слова "когда" малость портят впечатление

17

NOVII, 10-06-2003 06:00:37

Жесть.Но что это за хуйня- "всепоглощающий хохот" ?

18

Вольный , 10-06-2003 06:39:50

Ржал,ажно пукнул (с)

19

Калдыр, 10-06-2003 06:49:42

"Всепоглощающий хохот" хуйня не здоровая, но иногда бывает.
  2Атэц Онаний - ф децтве миня затруднительно было по асфальту размазать
  2Блядокол - лень было перечитывать и корректировать, но спасибо за ненавязчивый совет

20

Сан Толич, 10-06-2003 07:48:24

Убивать таких надо, пока они маленькие.

21

Мишаня, 10-06-2003 07:54:39

Очень жестокие дети.

22

Nikit()z, 10-06-2003 08:49:05

А чо? Фпалне нармальные друзья! Чувак проста прикалолся, а тот мудак товарисческово йумара не аценил!
 
  Калдыр рулит, беспезды.

23

Дутый, 10-06-2003 09:21:18

...а мне собаку жалко... :(((

24

Narik, 10-06-2003 09:45:58

Да......!!!!!дети уебки какие-то,
  наверное автор рассказывает про свое детство,как он поглумился над своим другом
  ....Гыыыы

25

пинсеанер, 10-06-2003 09:48:59

блиать чирисчур прафельна типа все плахие мальчики палучиат па заслугам ната бала чоп у них фсе была заибись!

26

пинсеанер, 10-06-2003 09:50:36

блиать прийти на работу заставила тока атсутствие дома инета!!!!

27

XBAT, 10-06-2003 09:50:54

Голимый рассказ. На креатифф не тянет!

28

Калдыр, 10-06-2003 10:19:15

Хват - а что по твоему креатифф?
  Интересно было бы послушать твое мнение (хотя по правде похуйю)

29

PR CLUB, 10-06-2003 10:34:01

да ну. хуйня полная и мерзость.
  писал бы ты лучше чтоли про дядю....

30

[FiRe], 10-06-2003 10:45:34

Йебанически! РЕСПЕКТ автору!

31

Черезп Лечо, 10-06-2003 10:46:38

Смешно нах.

32

Надежда Михайловна, 10-06-2003 10:51:38

Калдыр!!! забей на всех хуй!
  Ты лучший, остальные пусть сосут!!!!!!!

33

Kurgan, 10-06-2003 12:19:10

атлична!!!!!!!!!

34

чмОпиздрокл, 10-06-2003 12:21:17

неплохо.
 
  ...в следующую зиму во дворе красовался снеговик с небольшим сморщенным хуем. А на лавочке жмурились от солнца уже трое...
 
  продолженье надо думать такое.

35

Игорь любит женщин, 10-06-2003 12:46:54

ЗАЕБИСЬ!!! РИСПЕКТИЩЕ!!!

36

Отэй Онаний, 10-06-2003 13:03:04

Нет, нах, про дядю лучше было. Но всёравно респект!

37

Дочитал до конца, 10-06-2003 13:47:32

маладца. не любишь ты уебанов...

38

VaaL, 10-06-2003 14:15:32

ХУЙНЯ

39

Nail, 10-06-2003 17:25:36

эх,скуката

40

Toto, 11-06-2003 07:33:23

Хичкок сасёт.

41

PARTYзан, 11-06-2003 08:51:54

Бля,пошло и мрачно...Говно...про КАрацупу и то в сто раз ебее,а в таком жанре попахивает хуйней Сорокина

42

Калдыр, 11-06-2003 12:01:55

Да, видимо ежели в следуюсчий рас придет мысля в голову написать каку-нибудь чирнуху, то ее нада начать словами:
  "Уважаимые гаспада. Рассказ садержыт нецынзурные высказывания и ылименты чорнава йумара. Асоба впичатлительным индивидумам данный раскас читать настоятельно воспрещено. Таким асобам рикаминдуится пасматреть на название рисурса и предложенные рикамендацыи. Выполнить эти рикаминдации. Если кто-та все-таки прачитал расказ и это повредило иво абастреннае чуства эстетизма, настаятельна рикамендуецца схадить на www.exler.ru и васстанавить душевнае спакойствие".

43

барыга, 11-06-2003 20:15:30

А ты , как погляжу , писака !

44

b0b0, 24-07-2003 05:55:52

ohuenno) Dumaju pkazyvat' druz'yam)
  Ebicheskaya Sila)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg