Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смех как есть

  1. Читай
  2. Креативы
Смех - это сбой мозга. Когда смеются - неестественно дергаются и непроизвольно выдыхают. ха-ха-ха-ха. бля- га-га-га-га.
Когда смеешься типа проживешь дольше. Ну смотря где смеяться. Если за станком - то можно отинвалидить себе кусок пальца. У бля задергался... и хуяк.
Пальца нет. Все на станках не восприимчивы к смеху. Жжужжит. Зато в школе када сидел. Не ну в школе пиздец как бгу-гагага ой бля . Нельзя смеяться ой бля
как смотрит- глязищами водит из стороны в сторону. На голове аисты свили гнездо. Ну и на лиццо как говориться насрали.

Смешнее всего когда никто не смеется. нельзя. Под страхом смертной казни нельзя. Кто засмеется - пулю в глас. Бля шимпанзе нехуя не смешно а вы что хуже?
Бигимоту не смешно, с чего ему смешно будет. Даже опасно. Нахлебается грязи и окачуриццо. Все животные ,ты заметил? Они нихуя не смеются им несмешно.
Им обидно что они бля все понимают и нихуя несмешно. А человек -нихуя не понимает и трясется.

Ну сука, хватит ржать, собака говорит.Во думает у бля думает.
А человек бля уссывается по жизни. В детсве от непонимания. Потом от понимания непонимания. А потом - предсмертная смешинка, ой бля я умер..--ха...И только
хотел посмеяться над этим забавным поворотом как вдруг попал в метро. Тунель какой то бля. Ад - это когда недосмеялся и некогда не досмеешься ужо.
Недосмеялся ..и сцуко не досмеешься хаха. А рай?

А рай это ... незнаю ну ад это точно когда не досмеялся при жизни. Хотя приведения бля такие - уууу бля бгу-га-гага (слышно эхо отстреливающее отстен). Ууу бу бубу. А никаму не смешно -страшно когда приведение недосмеялось прижизни. Оно все пытается - но никак. Всем тока хуже от этого. У бля приведение --у бля все обоссались в замке аж. "Угугу -верните мне мои смехуечки !! Я разучилось. Я разучилось смеяццо ! Нее-ет !"
А все вокруг все сильнее ссут.

Ты веришь в переселение душ? Тогда ты вселишься в душ. И будешь клокотать и вечно уссываться кипятком. И холодной водой.
Стенная регулируемая струя уссывона.

Или в гиенную сабаку. Ух бля сабака. Ну нахуй такая смешная? У гиены выражение лица как будто она не думает. Аля щас засмиюсь - так всю жизнь.
И ноги/лапы задние на полуприсяде. Она сейчас, бля смотри быстро -да она же ведь сейчас, ну ну..ну ща помоему засмеется. Ну.... И никак.

А макаки только разагреваются - " у-у-у, а-а-а " -Я почти человек -я смогу. Ну , ну же. "У. У. У. А. А. А." Бля как это они сцуки так откровенно? люди-гады бля, ну нах. Пойду банан сгрызу. недаром я ниже по эвалюционной сперали всетаки.

Если научить гариллу смеяццо и ругаццо- то это уже будет учитель физ-ры.
А если научить ее писать? Ударение на "а". А ? Как ты думаешь? Нет бля - nigga blunt врядли получицца. Иди нахуй. Откуда такая мысль вообще?

Так что недаром люди такие какие они есть. Неудовлетворенные -постоянно ищущие над чем уссаться. И если не найдут то обезательно, непременно обозлятся.
И поглупеют сразу. А как рассмиюцо !! Охохо так и поумнеют враз. А рай. Что такое рай? Я напиздил когда написал что не знаю.
Рай - это вечный,постоянный....
.... и безудержный хохот.

Nigga Blunt , 07.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

барыга, 07-06-2003 07:13:34

Нихуйцвенные в раю креотивы сталбыть

2

SIR WARLORD, 07-06-2003 07:33:37

Ни хуя я ни понял

3

Терентий, 07-06-2003 08:11:45

Пиздато. я смеалсо.

4

Nail, 07-06-2003 08:18:50

Хуйня

5

ПРЕПАРАТ, 07-06-2003 08:35:31

не хуйня. смешно,райски смешно.понравилося.

6

Nail, 07-06-2003 08:46:29

по форме:хуйня
  по содержанию:каждый дрочит как хочет

7

SeaW, 07-06-2003 08:50:52

Хвала смеху, Юмору и иронии - без них пропали бы совсем. Просто замечательно

8

Toto, 07-06-2003 09:05:14

Ай малацца аффтор!..
  Мегапозитифф.

9

Zorkiy, 07-06-2003 11:30:10

Недавно ржал как хуй знает кто и со всей дури пизданулся башкой об угол шкафа.....

10

резиновая дура , 07-06-2003 16:41:36

А про што?

11

surround, 07-06-2003 19:10:23

Паржать увсегда прикольно, даже стремишся к ентому иногда.

12

NiGGA Blunt, 07-06-2003 19:46:15

В этом стиле пашлю еще ченить... Паржать и забыть стиль такой

13

Рысаков, 08-06-2003 00:04:47

ususs.. местами

14

Пикуль, 08-06-2003 06:58:06

Очень смешной креотив, на мое теперешнее состояние ложитса просто иделаьно

15

zepp, 08-06-2003 07:15:26

Финал исследования отличный.

16

NiGGA Blunt, 08-06-2003 07:33:37

nopasaran нах

17

TILpIcH, 08-06-2003 10:55:51

А в Раю есть уаффком?

18

TILpIcH, 08-06-2003 10:56:39

д

19

абырвалг , 08-06-2003 13:18:07

писдата - паржал и забыл...гы

20

xek, 19-01-2005 11:28:51

увидел этот этот крео в ккментах, поржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg