Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желания в ночи

  1. Читай
  2. Креативы
Мягкий свет ночника освещает уютную спальню. Беспорядок, на полу разбросаны сорочка, мужские трусы, тапочки. Дверь полуоткрыта, из прихожей доносится бормотанье ходиков - обычно усыпляющее, а сегодня - раздражающе четкое тиканье. Она лежит на спине, ей душно, хочется скинуть стеганое пуховое одеяло, но она еще больше кутается в нем, натягивая до прямого тонкого носика. Глаза блестят ярче лампы. Вот, опять: где-то внизу живота становится горячо и томно, ягодицы напрягаются, снова приходит желание: медленно, но неотвратимо, как прилив. <Господи, только бы сегодня получилось, только бы :> - беззвучно шепчет она.
Он входит, привычно ныряет под одеяло, не глядя, натягивает его на себя и прижимается к ней спиной. Ее желание так сильно, что она инстинктивно отстраняется, потом медленно прижимается к нему горячим телом, судорожно вытянув ноги. Он зевает, выдыхая запах зубной пасты <Лесная>. От этого запаха и движений ее охватывает медленная судорога, по телу бегут мурашки, она беспомощно тычется обострившимися сосками в большую, неподвижную спину. Он шевелится, она чувствует, что он недоволен, и слышит его бормотание: <Не сегодня, дорогая :>. <Вот идиот :>, думает она раздраженно, и в этот момент ее охватывает такой сильный спазм, что она, запинаясь о сопящее тело, скользя по нему руками, наконец, перелезает и - бегом!
Когда она возвращается, он спит, раскинувшись. Неудовлетворенная, с камнем внутри живота, она мрачно перелезает обратно, бесцеремонно выпихивает его со своей половины и обреченно думает: <Бесчувственное животное. Эта неделя меня убьет. Проклятый запор>.
Он чмокает во сне, поворачивается на другой бок и - с оттяжкой газует. Она дергается, ненавидяще смотрит на его безмятежное лицо с волосинкой слюны в уголке рта, лицо ее краснеет, она напрягается и - отстреливает короткую очередь. Удовлетворенно смотрит на него: он морщится во сне, облизывается и громко, переливчато пердит снова. Щеки ее наливаются сизой свеклой, рот перекошен, она кашляет, вновь напрягается и : выдает с крошками. Он, вдыхая зараженный воздух, тяжко дышит, рот его забит слюной, он мычит во сне, мотает головой и, для облегчения муки, из глубин его кишечника звучно вырывается долгая зловонная струя. Ее трясет, руки граблями скребут по простыне, глаза вытаращены. Плотно сжав серые губы, до боли в затылке, почти в обмороке от злости и яда, витающего в воздухе, она напрягается, изогнув спину, похожая на лохматого грифа. Несколько мгновений в спальне висит почти осязаемая, натянутая как струна, тишина. Потом - глухой хлопок, удар, что-то тяжелое выплескивается на постель, стекает на пол : Воздух пропитан сырым, горьким запахом желчи. Воняет. Он привычно морщится, вытягивая губы трубочкой, поворачивается на другой бок, распространяя вокруг родной запах легкого пердежа. Слышится его равномерное сопение.
В свете ночника антрацитово блестит мокрая лужа на краю постели, вздрагивают кольца кишок, на стенах темнеют пятна, слабо светится на полу глазное яблоко.

SeaW , 06.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vaD, 06-06-2003 20:01:58

Нехило пробзделись

2

МАКАР ТУПОЙ, 06-06-2003 20:51:19

Пиздец!
  Дуель Анегина с Ленским.
 
  На ажыдал ат тибя такова, мать! Падгатоффка к икспидицыи?

3

Граф Вротебаев, 06-06-2003 21:28:16

а хуйня какая то...но я лучше бы не смог....

4

Лап Сер Дак, 06-06-2003 21:40:22

Бздец!!!!!!!!

5

SIR WARLORD, 06-06-2003 22:51:32

пездиш ты дарагая,настаящий падонак так к бабе не атноситса.А ты проста не удавлетварёная сучка.Я бы табой с удавольствием занялся,и паверь мне,ты бы такое больше не писала.

6

овощ, 06-06-2003 22:56:22

Где и кагда будет туса?И скока стоит?
 
  вечерело

7

ryzyi, 06-06-2003 23:14:23

Мой старшый таварисчь гаварил:Ни каму не верь!Даже сибе...бо быват хотчеш пёрнуть а вазмеш и апсеришся..Прав он был хули...
  Вечерний овощь маладца...юмарист бля...пахихикал я мальца

8

колхохник, 07-06-2003 01:57:33

2 овощ. Туа будет 10-го. Встреча на ВДНХ у ларька рядом с входом. Билеты заказывать там же.

9

NiGGA Blunt, 07-06-2003 03:53:40

Секс заменяет пердежь или наобарот? Аригинальна

10

SeaW, 07-06-2003 06:51:04

МАКАР
  Хорошее название. У тя юмор бес костей. А показать хотелось асобености женского панимания мира

11

Л.Т., 07-06-2003 08:16:05

прикоооольно *задумчиво

12

Nail, 07-06-2003 08:24:44

Талантка беспесды

13

Toto, 07-06-2003 08:38:27

Ну просто песдец как смишно...

14

FT, 07-06-2003 10:24:44

БЛя! нихуйа незя так шутить бля
  Яж бля хавал в ето время чуть бля не здох когда подавился.

15

Лаврентий Амшенци, 07-06-2003 17:14:55

Бля ПУЦЦА!
 
  www.apsuaalashara.org
 
  Лавренти Амшенци

16

резиновая дура , 07-06-2003 17:19:17

какая же ты душная, Сивка!
  Кажеца твоя песда скучает по жирному сильному ХУЮ, тогда и мозги тоскавать не будут!

17

барыга, 08-06-2003 15:01:07

физика высоких энэргий

18

Женцкая Сучность, 11-06-2003 08:39:08

какое дерьмо....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg