Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бобрик готовил себе пажрать

  1. Читай
  2. Креативы
Бля. С этово фсе началось.

Както бобрик астался дома 1. Сафсем и беспезды. Ну сначала он думал, што эта пиздец, но патом, после ахуэнной прагулки иму захотелось пажрать. Пайдя на кухню, аткрыф маразилку, он увидел непачатую пачку пелмешкоф.. Равиоли классические, бля. Долго аглядывал её. Но он заместо этово сидел 2 часа в инете, хуй знаит че делал. Патом, кагда в жилудке песдец свело, он падумал - чем бы ишо заняцца?? Драчить не резон, а тут хуйак! званит Гордон. Типа нехуйа тут делать, щас приду. Ну хуй с табой, сказал Ебаный бабер, иди. Патом он фспомнил, што иму прасила пазванить Таня, иво давняйа падруга ва фсех атнашениях. Патрепавшысь с полчаса, он решылся. На подвиг. Геройскойе сломленийе личности. Ебаной личности ебаного бабра. Он стал абзванивать фсех знакомых на вапрос - как пригатовить пелммешки??? Но никто тоже нихуйа не знал, адин Гордон, каторый должен был выйти с час назат, сказал, что нужно вскипятить децл вады, и йобнуть пелмешкоф. Далше линийа хуй знаит как рассаидинилась. Абайдя 3 раза квартиру бобрик снова вперся на кухню, и дастал ебаные пельмени с маразилки. Прачитаф снова упакофку, он дагнал до идеи Гордона - там гаварилось, что надо их йобнуть в кипящуйу воду на 15-20 минут. Бабер надрезал упакофку снизу, и паставил её верхом вниз. Но кагда он стал снова читать, пелмешки пасыпались на пол. Вот вада закипела и уже стала выливацца на плиту, как бабер снова дагнал, что нада кидать пелмешки. И па штуке перекидал полпачки или около таво. Он паперсся в комнату за сваими пиздатыми катлами с секундамером, но па дароге вспомнил, что на кухне тоже йесть катлы, можно папялиться на них. Дальше фсе банально - он их чудом даварил, крута пажрал...ну фсе пучком кароче.

Мараль такайа - кулинарийа НЕ ДЛЯ НАС, бля! Пусть гатовят ебаныйе кулинары-мужыки-пидары или бабы. Для этово они и есть. Но азы нада знать, и скора ваш лубимый Бабер напишет мануал для пригатавления любой ПИШШЫ. Ждите бля.

Бобрик(http://b0brik-arts.udaff.com/)

Бобрик , 18.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

горный массив, расположеный на северо-востоке чи, 30-03-2002 11:50:43

ты гений!

2

ёмаё имя, 23-05-2002 08:54:25

топор, тебе сюда. здесь бобры пищу готовят.

3

бурХАН, 22-08-2005 13:54:03

Долбоёб.

4

Мудила Тот Еще, 29-08-2008 19:42:04

Пиздец полудурок...

5

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2009 16:54:21

не полу, а цельный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg