Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративная контркультура или игра в падонкав

  1. Читай
  2. Креативы
Уведомление автора.
Сие творение болталось в моих мозгах в виде сложенных кусков и отдельных мыслей не менее полгода. Последние события в окружающем меня мире и креативы некоторых авторов довели таки меня до точки сборки, и вот вам - нате! Ответственно заявляю, что лично я наблюдаю очень интересную тенденцию. И есть у меня подозрение, что не одинок я в таких наблюдениях. Цель данного креатива - понять - насколько я не одинок. Креатив отсылаю на udaff.com, litprom.ru, padonki.org.
Важно: если кто-то посчитает что я этим креативом пытаюсь столкнуть лбами вешеозначенные ресурсы или проплачен одним из них или поднимаю себе популярность или осуществляю скрытую рекламу - то может смело валить в Мухосранск - там нынче все подешевело и билеты еще есть.

Договоримся о терминах.
Они постоянно обсуждаемы, но т.к. у всех на устах, то будут более понятны:
Сетевая контркультура (СКК) - формат текстовой и графической информации, публикуемой на вышеозначенных и иных ресурсах.
Падонки - лица, очень положительно воспринимающие формат.

1. Сначала было Неро.
Том что СКК - не явилась организованным творчеством масс, но организованно принесена в сеть пастырем Франко Неро - ни для кого не секрет. Шалости ли ради, умысла ли большого, но идея была брошена в массы и массы ее подхватили. И пошло-поехало. Свобода выражения - достойна уважения(с).
Сейчас паства уже давно превзошла своего пастыря по словоблудию, и лишь иногда благодарно или осторожно оглядывается в его сторону. Но тогда - когда fuck.ru приказал долго жить, а после, fuckru.net - перестал удовлетворять потребностям учащайся молодежи, специалистов и менеджеров среднего и не очень звена, а также прочих творческих личностей (пишу с издевкой!) - изнывающих под гнетом иных форматов - появились другие ресурсы СКК. Много появилось. Успешные и не очень. Радикальные и не очень. И на короткое время образовался хаос СКК, но как это обычно бывает - длился от недолго.

2. Точки сборки.
В 2001 году на небосводе СКК ярким светом засияла звезда udaff.com. Засияв сначала хаотично (сам Удав это отмечал), она тем не менее заставила померкнуть fuckru.net и другие ресурсы - по посещаемости и разнообразию. И все было бы тихо, мирно и хорошо если бы не ураганный прорыв на udaff.com летом 2001 года Идиолага. Парня ниасилили(с) и попросили в строго заданном направлении. Как же - у нас тут мыслечувстваиспускательные потуги с перерывами на вялый онанизм, а ты про какую то борьбу трындишь. Нехорошо!
Хорошо! - сказал Идиолаг и запустил padonki.org. Первым делом посравшись с fuckru.net, padonki.org сразу обозначили формат своего существования - агрессивная, но главное гораздо менее маргинальная СКК. Вывалившись в кому в мае 2002 года, они тем не менее успели заразить своими представлениями о СКК незрелых падонкав (коих гораздо многих, чем зрелых) более, чем маститые авторы СКК доudaffского периода. По моему - именно благодаря резвости Идеолага в 2002 году появилось новое поколение СКК.
Так как в это время (лето-осень 2002 года) udaff.com был единственным энергично действующим ресурсом - эти настроения быстро распространились по всему его пространству. Старые авторы, для которых СКК была не просто развлечением, но большей частью лайфстайла, тихо сруливали с ресурса, очень озабоченные его нарастающей попсовостью. Что в этот момент делал Удав? Выпускал Альманах. Что еще он делал? Ничего. А мог бы? Мог. Но ничего не сделал, ибо самотек - это политика ресурса, это та старинка по которой СКК существовала раньше, когда ей более жили, но менее в нее играли. Новая кровь совершенно не хотела впадать ни в одиозность ни в маргинальность, а если и играть в СКК, то по своим правилам. И наступило время СКК корпораций.

3. Корпоративная контркультура.
Апофеозом "единства партии" было празднование второй годовщины udaff.com и первой годовщины padonki.org в ноябре 2002 года. В ободранной коммуналке "Третий Путь" собрался весь цвет СКК плюс обильная массовка. Но уже тогда видно было что деятели СКК держатся группами, временами переговариваясь, перемигиваясь и обнимаясь с "товарищами по несчастью". Но группы уже оформились, значит на подходе были новые решения.
И они последовали.
Первое - разрыв производственных отношений между Удавом и Идиолагом в декабре 2002 г.
Второе - запуск проекта litprom.ru на рубеже 2002/2003 годов.
Третье - переход некоторой части актива padonki.org в проект litprom.ru в январе 2003 года.
Четвертое - восстановление деятельности padonki.org в апреле 2003 года.
Пятое - восстановление производственных отношений между udaff.com и padonki.org в мае 2003 г.
Из этих событий следует выделить запуск проекта litprom.ru. Он был не особенно ожидаем, но явился знаковым событием - конгломерат Амиго-Белкин, со свойственным им корпоративным подходом внесли в СКК налет буржуазности и отделили мух от котлет - собственно говоря сделали то, о чем намекал Идиолаг в своем Манифесте в далеком 2001 году. А они - как никто другой олицетворяют современную философию форматного проявления: "ибо контркультура контркультурой, а бизнес бизнесом - и в этом нет противоречий" (с) Амиго.
Так мы вернулись к Франко Неро - только на более высоком идейно-художественном уровне.
Что же тогда мы имеем на сегодняшний день? Позволю некоторые аналогии.
Мы имеем 4 корпорации СКК и кучу мелких фирм работающих на этом рынке. Цель у них одна - увеличение популярности среди пользователей. Продукт - СКК. Покупатель - падонки и лица им сочувствующие. Самое ближайшее сравнение возможно с операторами сотовой связи г. Москвы. Итак, по порядку:
Udaff.com - это Три Буквы - много пользователей, связь хорошая (много креативов), но виснет иногда (и тот и другой), и деньги иногда "запутываются" (качество креативов).
Litprom.ru - это Пчелка - пользователей меньше, но PR сильнее и грамотнее. Амбиций много - иногда это отталкивает, как и процедура регистрации.
Padonki.org - это Электрический Рупор - вновь рожденный, с технической и визуальных точек зрения очень даже хорош, но пока не совсем уверен в той идеологии, которую исповедует. Чувствует себя несколько одиноким.
Fuckru.net - это даже не GSM - старый формат, по мнению нового поколения падонкав - малоперспективный. Но откидываться не собирается.

4. Что дальше?
А дальше будет борьба за потребителя. А как вы хотели? Новый формат СКК определен. Конкуренты выявлены. Приоритеты расставлены. Одиозные и маргинальные элементы вытеснены. За работу господа-товарищи! И именно так, но не как иначе. Ибо иначе действовать просто не получится. А чтобы получилось - СКК, да вообще КК - надо жить. А жить так некогда - работа, карьера, деньги, семья, любовницы, хобби - форматы, форматы, форматы - они отнимают столько времени! А по сему остается всего лишь игра в СКК, игра в падонкав. Ибо жить КК, значит не добиться в этой жизни решительно ничего, а просто сторчать, сматериться, спиться и задолбать всех своими претензиями на личность творческую, духовную. Но для эпохи mass production - неформатную, а значит бесперспективную. А за это не платят. Никогда. Поэтому просто играйте, но не более того.
Каковы же перспективы такой игры? Для каждого ресурса они разные.
Если udaff.com продолжит политику самотека, то через какое то время про него скажут - "вот так проходит слава земная" - под лежачий камень Мартини не течет.
Litprom.ru - ваше буржуазно-респектабельное содержание не мешало бы облачить в приличного внешнего вида форму. Вы кажется уже работаете над этим?
Padonki.org - доработав формат своего позиционирования и исключив прошлые раздолбайства - вы явитесь миру вполне небезнадежными участниками рынка КК.
Fuckru.net - просто не вымирайте - динозавры вы наши.
И, наконец, рекомендации для всех:
1. Воровать идеи друг у друга можно, только не переусердствуйте.
2. Публиковать креативы эксклюзивно - терять авторов - а клиент всегда прав!
3. Баталии в гестах приветствуются, только не оскорбляйте честь и достоинства Президента РФ.
4. Креаторы - не убеждайте фтыкателей в единственноверности формата СКК - нервы у некоторых слабые - начнут еще с пароходов на ходу прыгать, кактусами бросаться и кошек с попугаями скрещивать - в дурдомах и так все койки заняты.
5. Выпускайте сопутствующие товары.
6. Берегите среду обитания.
7. Не обижайте и не ругайте меня - я болею за общее дело. Причем оптом. Причем даром. И никого не обижаю.
Играйте и выигрывайте! Успехов!

GAGA-RIN , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

кальян, 05-06-2003 19:42:36

нихуя себе-и что ты живой человек?
  вот уж нехуй делать так нехуй делать.
  но блять восхищение вызывает конечно...
  так я так и не понял-чё блять удафф.кому скоро пиздец?
  да на литпроме там кал калом а ещё ресурс без хуйни называецца-удафф.ком хотя бы так не называецца-хватает тут хуйни.
  а ну нахуйц-всё кроме удафф.ком!!!!!!!!!!!

8

пан Шляхціч, 05-06-2003 19:45:13

я вот тоже покутывал пока удафф ком не работал, вроде и зделаны все остальные хорошо а нет чего-то не хватает не читаються тамашние криативы, толи дело удафф ком, тут и всех в каментах знаешь, пральна Нэля, Кальян? :)

9

Nail, 05-06-2003 19:48:08

Удаву быть,блиа!!!

10

Nail, 05-06-2003 19:49:43

пан,а по ебалу?

11

пан Шляхціч, 05-06-2003 19:57:45

Nail, ну давай :)

12

Nail, 05-06-2003 20:07:39

НА БЛИА!!!

13

резиновая дура, 05-06-2003 23:33:27

А гоблин ГАГА савсем ёпнулся после того как жанился ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

14

Разветчик_Бес_Галавы, 06-06-2003 02:12:41

Ну и хули?
  Ахуенно скучно написано бля.
  Желею што прочитал , времени бля жалко на эту псевдоинтелектуальную хуйню.

15

Web bear, 06-06-2003 02:20:36

даа
  в лучших традициях теоретиков марксизма-ленинизма -
  все классифицировать, навесить ярлыки да притянуть за уши всяково рода "тенденции"...
  гавно в общем

16

GAGA-RIN, 06-06-2003 05:37:03

да, было время...
  смотри Удав - это лохань тебе еще покажет фокусы!

17

VaDIMM, 06-06-2003 05:44:34

На padonki.org есть раздел "Академия Падонских Наук" (АПН). Всем рекомендую.

18

Глым, 06-06-2003 06:08:19

А че у нас в доме? А в доме пахнет. Так спустите воду в ватерклозете! Не, бля, сначала нада разобрацца, кто, как и когда спускает. Абаснавать нах.

19

riot(слушает ника кейва), 06-06-2003 06:25:07

...

20

Московский Хохол, 06-06-2003 07:06:31

Где-то ты прав, Гага-рин, только клиторпорно никак нельзя назвать пчелайном, если удафф - трактор. Уровень несопоставим. Скорее сонет какой или корбина. Эти педики только и делают, что лижут у Просо с Белкиным, читать противно.
  Одна отдушина  - комменты Зеппа и Питона на их "креативы бес хуйни". Авторы сосут не нагибаясь на фоне братьев-из-ларца.
 
  А падонки - более прилизанный, что ли, нет изюминки. Хотя многие авторы радуют пиздец как...

21

Калдыр, 06-06-2003 07:58:39

Да, под этим угадывается клич, что за литпромом будущее. Много падонков висело на литпроме, пока удав.ком лежал. Все выводы были сделаны для каждого самостоятельно. Все вернулись на удав. А что правда - то правда - на литпроме даже хорошие крео читаются плооховато и серо, а вкаментах в большинстве жополизство працветает.

22

AnTONIo!, 06-06-2003 08:23:43

ну нах литпром, даже когда удав лежал я туда не пошел, лутше вобще ничего, был несколько раз, хуйня какая то.

23

Rost-a-Man, 06-06-2003 08:31:05

Удав пока лучший. Я тоже зависал на падонки.орг и на литрпроме, когда удав висел. Всё видел своими глазами. Литрпромовский снобизм так не понравился - пиздец! Даже каментить нихуя не хателось. А падонки.орг понравились. Но там опять-таки типа цензура и всё такое, намёк на некоторую элитарность. А я сам хочу разбирацца, где кал, а где алмазы. И какая впизду может быть элитарность - что так, что эдак все долбоёбы, несмотря на то, каждый "думает,
  что он новый Лев Толстой, Берроуз или Тимоти Лири, ниибацца" (с)Литрпром

24

Rost-a-Man, 06-06-2003 08:49:08

Интересно почитать каменты на эту весчь на разных ресурсах. Сразу понятно, кто есть хуй. На литрпроме - снобистский псевдоинтеллектуальный пездёж под патронатом Амиги, на падонки.орг - идеолахнахическая полемика. Но от фраз типа "ибо контркультура контркультурой, а бизнес бизнесом - и в этом нет противоречий", "в КК вернулась та самая духовность, только облаченная в костюм Gucci. В этом так же нет противоречий" (обе - (с)Амиго) - меня тошнит.

25

Rost-a-Man, 06-06-2003 09:57:44

И вообще: "контр-культура", "падонок" - это всё слова. А все "слова - пиздёж" (с) Е. Летов. Ярлыки и штампы, нахуй. Мне лично в приложении к моему лайфстайлу больше нравицца термин "люмпен-интеллигент". Или "самошут". Или "херолёт". Или "псевдоинтеллектуальный мазгаёб". Но всё это тожи пездёж, паскоку слова. Есть только образ жизни и мыслей. И если кто-то только "играет в падонка" - тот пидар латентный. Нахуй притворяцца тем, чем не являишься?

26

GAGA-RIN, 06-06-2003 10:06:01

2 Rost-a-Man
  "Мне лично в приложении к моему лайфстайлу больше нравицца термин "люмпен-интеллигент". - вот поэтому ты никогда в жизни ничего не добъешься. Так и будешь ходить по тротуару - забрызганый авто среднего и выше класса. Класса который помимо разведения ля-ля еще и много чего делает - полезного для собственного кармана.

27

пинсеанер, 06-06-2003 11:03:13

Салидна блить прям вспомнел лекции па МЛФ ниибаца, тема верна а удафф фарева!!!

28

Rost-a-Man, 06-06-2003 11:41:56

2 GAGA-RIN
 
  Спасибо, поправил меня. А я-то думаю, блять, как дальше жить, чтоб не забрызгивали меня памойки олигархов и просто нормальных людей типа тебя, которые чётко знают, чего им надо добиться и как этого добиться. Кстати, почти то же, что и ты (в смысле про "добиться") говорят мои мама и бабушка. Не знаю. Не хочется что-то добиватся того, к чему стремятся все. Не потому, что раз все - значит это кал, а потому что в моей системе ценностей это и есть самый реальный кал. Хорошо бы - нет, не добится - прийти к такому состоянию, когда тебе реально хорошо, и твоим близким хорошо, а ты не прогнулся, чтобы добится. Ну типа как ты едешь на байке типа какие клепают в Орехово-Борисово, тебя обгоняют машины олигархов и просто нормальных людей, забрызгивают тебя, а тебе похуй. Они тебе неинтересны и безразличны. А ты им - нет, они воротят головы, пытаясь рассмотреть твой байк, и завидуют или ненавидят тебя, ненавидят то, что тебе реально похуй.

29

Вася, 06-06-2003 12:17:39

Ой, бля, совсем зебарились тут. Да ну вас сразу ф песду. Пойду след. крео читать...
 
  З.Ы. А ярлыки вешать и классификации хуячить - "полное говно" (с)ДМБ
  Кстати, "падонок" - эт тожа ярлык. Причем весьма нихуевый. Но мне на него забить, пусть это состояние называют как хотят, нах. Меня втыкает тут быть и я тут буду, бля. А уж падонок я или просто ебнутый во всю голову недоинтеллигент панковского покроя - мне ПРОСТО насрать.

30

резиновая дура 2Rost-a-Man слушая ансамбель Ле, 06-06-2003 13:23:35

""Они тебе неинтересны и безразличны. А ты им - нет, они воротят головы, пытаясь рассмотреть твой байк, и завидуют или ненавидят тебя, ненавидят то, что тебе реально похуй.  и блаблабла..."
 
  Чувачок, вот шоб не было такой хуйни пожизни, всяких саветов от мамы-бабушки, друзей шо надо добица по-жизни... мой те савет: писдуй жить в штаты!  ВСЕМ ДА ПЕСДЫ будет твой конь (и в пальто тож ГЫЫЫЫЫ), жизнянные задачи и ориентиры. А то гляжу я пробрало тя аж на 4 лажовых камента .
 
  всё.

31

резиновая дура 2 Вася, 06-06-2003 13:29:49

Вася, каво тут ебёт твоя псевдофилософия?
  Расскажи лутше скока раз ты за сегодня  вздрочнул ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

32

riot, 06-06-2003 13:35:41

notoff
  suicide is painless (c)manson

33

Rost-a-Man, 06-06-2003 13:45:05

Резиновая дура
 
  Классный у тебя ник. По теме. Пошла нахуй.

34

Rost-a-Man, 06-06-2003 13:55:12

Штаты - самая уёбищная страна (имхо). И мне похуй, что у кого-то в голове до сих пор застрял миф про территорию свободы.

35

зашит метеоритами, 06-06-2003 15:21:37

я вот недавний фтыкатель ресурса но падсел капитально платничком
  ау GAGA-RINа либо депресняк,либо балабоссы на плядей в упадке,но скарей сиго ЗВЕЗТНАЯ БАЛЕСТЬ
  усетаки первый в космос паднялся целеустремлённай,ты наш.

36

абблёваная бабушка, 06-06-2003 16:36:05

Господа!
  Имею честь доложить-с, что это определённо, хуйня-с !!!
  --
  Эта философско-временная раскладка исторических событий - не для этого ресурса.
  У меня высшее техническое.И если я захочу почитать умную хуйню, то последнее куда я полезу - это сюда.
  Тут мы отдыхаем, а автор нас пытается напрячь(тем более блять в пятницу)
  --
  "Будь проще и люди к тебе потянутся"(с)

37

йоптпд, 06-06-2003 17:05:22

толковый креатив
  разуйте залитые паленой воткой глаза
  неужто не помните как в начале года был вой на удаве мол куда мы катимся
  каменты засраны
  креатив гавно
  пиздатые хуяторы ушли из кк
 
  звезда каждого ресурса разгораеца
  одна ярко
  другая не так ярко
  самая яркая звезда потом взрываеца
  а из ее обломков возникает сверхновая
  новые ресурс с новой направленостью и своими требованиями к читателям
 
  взрывом первой звезды был факру
  который и породил факрунет и удафком
 
  факрунету не суждено было стать сверхновой
  он так и гниет карликом в цифровой вселеной
  а вот удав уже на подходе к взрыву
 
  опять же по моему мнению сверхновой станет падонкиорг
  они выйдут на первый уровень по качеству отобраного креатива
 
  кто то упомянул в каментах мол нахуй мне такой отбор
  я мол сам буду отсеивать мух от котлет
  ну как видим мух то гораздо больше
  а всепочему?
  потому че за котлетами никто не смотрит и некому мух отгонять (правильно гагарин писал про самотек на удаве)

38

йоптпд, 06-06-2003 17:07:35

бля камент оборвался
  хорошо я скоипровал все
 
  на падонках креатив гораздо качественей
  маты там не через слово и слова не коверкают
  удобный дизайн и навигация
 
  чего про литпром не скажеш про литпром
  хотя отсутствие поиска ето большой минус
  впрочем как и на удаве
 
  короче каменты люмпенов птушников идут нахуй
  всеравно не поймете
 
  кстати я за регистрацию для поста каментов
 
  всетаки надо отделять мух от котлет
  только не пиздите про ограничение свободы

39

Иван Тарантино, 06-06-2003 18:23:41

GAGA-RIN - я оказался прав, что ты прав, гыгы.

40

ПУШКИН, 06-06-2003 18:25:29

СЦУКИ-ПАДЛЫ, А МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАБЫЛИ ПОЗДРАВИТЬ, ХУЯТОРЫ ХУЕВЫ?!!

41

МАКАР ТУПОЙ, 06-06-2003 20:24:18

Да, блять, полгода назат и я думал, што рисурс катицца фпесду.
  Но стоило иму прилечь и воспрять, и стало ясно, што канкурентам до удаффкома, как от еблища до локтя - хуй када дотянуцца.
  Глаза разуйте - здесь ни далбайобофф с малатками на фходе, ни пафосных распорядителей. Здесь дышыцца лихко!
  Запизделся, карочи. И так фсё ясно.
 
  Упадничество видицца тока тем, хто привык к шаблону. А рисурс в постаянном развитии. И нехуй пугать, што монстры уходят. Свято место пусто хуй долго будет - вон малодняка навалило скока дажы за последние пару месяцев.
 
  А тем, хто не научился фильтровать шыдевры от гавна савет - пиздуйте в первый класс, четать учицца. Заибали нытьём.

42

den646 слушая cy4ky)), 06-06-2003 22:59:09

Rost-a-Man местами просто порадовал!

43

Со мной танцует мёртвая весна!, 06-06-2003 23:14:11

Чего делаешь вечером? Может в "Старый Дом" сходим на открытие? Я тебя П.Самойлову покажу. Это у нас рядом, на Металистов.

44

ебанат кальция, 07-06-2003 03:21:39

гаг-рин
  иди нахуй са сваей рекламой и псевдофилосовскими пантами

45

Тверезый и Злой, 07-06-2003 03:30:05

Так евто тот Гага что Джага? Самодовольный бесталанный молодой чек? Ну, поздравляю с женитьбой (молодая, выбей ему дурь из головы!)

46

cy4ka( Мёртвая весна), 07-06-2003 12:00:38

Ты имеешь в виду сегодня вечером??? Сегодня 7.06 я не могу... могу завтра.или после завтра.Скорее всего посла завтра.нет...все таки скроее завтра чем после завтра.Гы!:))

47

бля!, 07-06-2003 17:23:38

target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/14839.html

  Твари неблагодарные!

48

Toto, 07-06-2003 20:21:32

Кароче, каменты не фсе читал, терпения ни хватило..
  1. Каждый дрочит как захочит (к вопросу о выборе КК-ресурса).
  2. Аффтор выдал объёмный и взвешенный анализ КК-ситуёвины и на многое открыл глаза, факт.
  3. КК-ресурсы - не панацея от пидарафф и уебанофф, а жизненная пазиция создателей и апологетофф таковой (имхо).
  4. Удавком - наиболее адекватный КК ресурс, поскольку я нашёл здесь много единомышленников по глобальным и фселенским вопросам. Тут по бОльшей части играют индивидуальные предпочтения: срацца vs апсуждать, метать гавно vs излагать позицыю, срать на ближнево vs указывать на ашипки, ну и  так далее.. Вопчем, Удафф рулит беспезды, а после майской тусы я аканчательна убедился - на этом ресурсе - реальные весёлые безбашенные парядашные черти.. заипца вопчем.

49

Игорь, 08-06-2003 07:23:15

а меня сцука раздражаит что адин и тотжи криатив хуйатры пасылайут в разные рисурсы. низнаю пачиму, абьиснить нимагу, но чтота в етом неправильнае. жёпом чую что ета какоета бляцтво

50

GAGA-RIN, 08-06-2003 09:58:38

Собственно говоря это и требовалось доказать. Реально опустившийся ресурс. Ресурс из которого большинство интересных мне людей от СКК уже выросло. И за ненадобностью отбросило. Без ностальгии, без сожаления. Так же как и я. И нет никаких чувств - ни плохих. Ни хороших. Есть просто равнодушие. На верное самое страшное чувство. Словом - минус один. Какое облегчение!

51

SeaW , 08-06-2003 10:20:27

Снобизм не есть хорошо. и абсолютных истин не бывает никогда. Глым и Макар правы по сути и по содержанию.Текст хороший, но автор как-то полностью разочарован. Что ж, по Л.Н.Гумилеву - пассионарность - дело наживное. А здесь интересно!

52

TILpIcH, 08-06-2003 16:35:39

Нокдаун удаффкома показал, шо этот рисурс попрежнему рулит а астальным до нево ещо пердеть, пердеть и радоваться.

53

Toto, 09-06-2003 04:59:37

2SeaW
  Самая апсалютная истина - "я знаю, что ничего не знаю", и с этим хрен поспоришь, поскольку человек жывотное субъективное.
  Аффтор, повторюсь, изложил свою точку зрения, и хотя от неё хинином несёт за три версты, но хотя бы етот крео есть не попытка запостить идею "пашлифсенахуймудаки", и не выброс щенячьего восторга, а вполне реальное размышление на тему.. не знаю как остальные, я читал с удовольствием, за что ему(аффтору) и риспект.
 
  2Аффтор
  Слышь, тибе риспект!..

54

Sundown, 09-06-2003 09:28:22

2 йоптпд
  Единственный дельный коммент, не считая авторских.
  Текст очень неплох.

55

Доктор Верховцев, 10-06-2003 00:15:42

Во бля!Жостко парень всех заебенил....

56

Gravis, 09-01-2004 19:47:06

Первый НАХ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg