Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выстрел перед концертом

  1. Читай
  2. Креативы
…или трагическая сказка о том, как Великий Русский Православный Певец-Патриот нашел свою гибель, а Подлый Сионист, как всегда, таки отмазался.

Сионисты всегда и всем кричали и продолжают кричать:
"Антисемиты!" - в тот момент, когда их хватают за руку на
месте преступления. "Антисемитизм" - одно из средств
защиты сионистов, придуманное ими с целью борьбы со
своими противниками, а противники - это те, кто не
признает антибожественную сущность сионизма.

Игорь Тальков.

Россия - боль моей души.
Социальные песни - крик моей души.
Бой за добро - суть моей жизни.
Победа над злом - цель моей жизни.

Игорь Тальков.

- Натурально, - ответил Азазелло, - как же его не застре-
лить? Его обязательно надо было застрелить.

Михаил Булгаков.
"Мастер и Маргарита".


Однажды Великий Русский Православно-Патриотический Певец поспорил с Не Очень Великой И Совсем Не Православной Басурманской Певицей. Спор касался времени выступления на каком-то Очень Важном и Очень Башлёвом Концерте Под Фонограмму. Так как Великий Русский Православно-Патриотический Певец был не в лучшем расположении духа, вызванном, очевидно, перепивом Рыгаловки и перееданием Рэпы накануне, то он определенно не был настроен шутить. И в ответ на резонное замечание Не Очень Великой Басурманской Певицы - что, дескать, дам-то надо вперед пропускать, тем более, если дама - все-таки звезда - последовала примерно такая тирада: "Ты никакая не звезда, ты - к звезде рифма!".

Разумеется, Не Очень Великая Басурманская Певица страшно обиделась, и, очень даже может быть, расплакалась в четыре ручья - по два из каждого глаза, но Великий Русский Православно-Патриотический Певец оказался еще и Великим Хамом - и не подумал извиниться, как это на его месте сделал бы любой Басурман или, тем более, столь ненавистный ему Страшный Обрезанный Сионист В Кипе И С Пейсами. Но не в обычаях Великих Русских Православных Патриотов извиняться перед всякими там Чучмеками с их верой Богопротивной Басурманской, и Жыдами - Племенем Диавольским, Русского Православного Бога Иисуса Христа распявших. Это в их Страшных Протоколах Сионских И Кыргызских Мудрецов записано, что надо извиняться перед женщиной, которую обидел, а Русская Православная Традиция ничего такого на сей счет не глаголет. И, весьма гордый собой, Великий Русский Православно-Патриотический Певец собрался было отправиться к себе в гримерку, имидж поправить, как вдруг, откуда не возьмись…

…На свою беду и Певцу на погибель, появился бедняга-Сионист, не стерпевший такого жуткого хамства. Ибо записано у них в Страшных Протоколах Сионских Мудрецов, что хамство - это плохо, и в крайнем случае за него можно сокрушить хаму наплечный жбан - один из Страшных Протоколов так и гласит: "Хвост - за хвост, глаз - за глаз!" Что он, ничтоже сумняшеся, тут же и сделал, так как не мог вынести вида женщины оскорбленной вельми и слезами горючими плачущей. И Великий Русский Православно-Патриотический Певец моментально обрел свороченный шнобель и подбитый глаз. Но после - ибо в Русской Православной Традиции не сказано, что с Жыдами и Чучмеками нужно соблюдать правила честного боя - вытащил Большой Черный Пистолет и начал им размахивать, Священныя Православныя Матюги изрыгаючи, перегаром Рыгаловки дышучи, верзалищем дух Рэпы извергаючи и немалой опасности всех рядом находившихся подвергаючи.

А так как в Страшных Протоколах Сионских Мудрецов написано: "Не убий" - то Сионист сделал попытку отобрать у разбушевавшегося Певца его Большой Черный Пистолет. Но... то ли силы его были на исходе, то ли отобрал он его так неловко, что... таки да, Пистолет выстрелил. И - надо же было такому случиться - пуля-дура предательски попала в лоб Великому Русскому Православному Певцу. И - что самое поразительное, ибо лоб был тверже стали, из которой сделана танковая броня! - пробила его, вызвав повреждения, несовместимые с жизнью. И - увы! - ушел Великий Русский Православный Певец. Ушел в Страну Беспохмельной Рыгаловки И Бесплатной Рэпы, которая после смерти ожидает каждого Православного НациоАнал-Патриота. Сионист же был, в отличие от Великого Православного Певца-Патриота очень умным. А так как он был умным, то осознал, что ни за что ни про что хапнул цорес на свою тухес. И что доказывать его явную невиновность в Православной Стране никто не будет. А посему взял, да тихонько уехал в Землю Обетованную, дабы не пришел-таки ему генуг, и после этого молчат о нем предания. Ибо прав был он, осадив зарвавшегося хама, а коли прав - то и не нам с вами судить его.

Поклонники же несравненного гения Великого Русского Православно-Патриотического Певца долго горевали, обвиняя во всем Страшных Евреев, которые повышают цены на Рэпу и Рыгаловку, кровь Несчастных Христианских Младенцев пьют, в хлеб крошки от мацы подмешивают, выпивают всю воду из крана, а теперь вот осатанели настолько, что раньше срока отправили их обожаемого кумира в Страну Беспохмельной Рыгаловки и Бесплатной Рэпы. И объявили они его Героем, павшим в борьбе против Страшных Сионистов, Мешающих Русской Национальной Идее.


Но всякому горю рано или поздно приходит конец, и стал Великий Русский Православно-Патриотический Певец героем многочисленных Православных Притч и Патриотических Сказаний, и, может статься, будет скоро причислен к лику святых. Но, по слухам, дух Его реинкарнировал*, и появилось новое Его воплощение - Великий Певец Михаил Круг, Соловей Русского Православно-Патриотического Шансона. И опять-таки недолог был век его - пал он от злой пули, ворогом предательски пущенной - за Святую Русь, за Отечество, за Рыгаловку и Рэпу свою мученическую смерть принял. А кто будет следующим воплощением Великого Русского Православно-Патриотического Певца - неведомо нам пока, ибо неисповедимы пути Господни.

И ныне, и присно, и во веки веков
АМИНЬ.

*Примечание: Русская Православная Церковь отвергает переселение душ, но, в связи с новыми исследованиями Православно-Патриотических Ученых, в исключительных случаях это возможно и грехом не является. Судя по их последним изысканиям, трагически погибший Русский Православный Певец сам был реинкарнацией Великого Русского Православного Писателя - Фёдора Михайловича Достоевского.

DJ Тигрокрысс , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя , 05-06-2003 12:48:47

1

2

МАКАР ТУПОЙ, 05-06-2003 13:07:33

Ебать таких диджееф...

3

кальян, 05-06-2003 13:29:07

и к чему ето?

4

Впихотинец, 05-06-2003 13:37:28

Ни че скоро выдадут не бзди.

5

tiamat, 05-06-2003 13:44:58

длинна бля кароче мона было

6

Iva , 05-06-2003 13:44:58

Автор - пидараз и уебан по совместительству....

7

TILpIcH, 05-06-2003 13:57:18

хуйня

8

дядяВитя, 05-06-2003 14:13:29

мудятина - раз
  хуйня - два
 
  в пизду...

9

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-06-2003 14:33:34

Ну, пистолет-то газовый был.

10

Наутилус, 05-06-2003 14:58:49

Мелкая хуйня...не впервой хуйню пишешь, однако.
  Я совершенно другую сказку слышал, но и ей не верю.Уважай мёртвых.

11

Astrum aka Труп, 05-06-2003 15:19:19

Гыыы, атлична
  Дело Бобы Исусовича живёт и процветает
  В Р&Ж, за Р&Ж

12

Nail, 05-06-2003 15:31:02

бля

13

NiGGA Blunt, 05-06-2003 17:31:23

Индианаджонс пишет письмо в израэль с новой душераз-ебающей эсториэй на псевдо дреснеславянском.

14

стакан, 05-06-2003 17:41:21

очень своевременная книга

15

Nail, 05-06-2003 18:48:13

жыды и сионисты марают сваими
  хрязными лапами светлую память
  невинноубиенного

16

Hizbolla, 05-06-2003 20:41:29

Афтар-гандон и казел в адном флаконе!
  креатифф-говно, за такие вешать нада, и сжигать над корзиной с живими львами, чтобы никапли говна от него не осталось, воть!

17

Медузей, 05-06-2003 22:40:11

Тальков - гандон, бездарь, коньюнктурщик и гавно, всплывшее на поверхность на волнах вседовзволенности и перестройки.
 
  Креатиф - гавно, афтор - мудак (с)

18

, 05-06-2003 22:43:49

.... или это оччень тонкий стёб!!!

19

NiGGA Blunt, 06-06-2003 03:22:27

Дада кстати - с другой стороны отрецательный результат такой повальный это тоже движение.
  Ведь на самом деле хуй его знает что думает автор на самом деле. Об это нехуй забывать

20

Рыло, 06-06-2003 03:27:01

Или я бля такого тонкого юмора не понял, или это обычные еврейские выебоны.
  Мне пахую на Талькова, но меня бесит, что какой то пейсатый пидорас оправдывает убийство тем, что убийца - еврей.

21

НИИ БАЦА, 06-06-2003 03:51:30

Не похоже на тонкий юмор. Похоже, что какая-то тварь перегнула палку. Однако, почитаю про Цоя сначала.

22

Astrum aka Труп, 06-06-2003 04:37:54

коментаторы - дибилы
  чуства йумора - ноль, нихуйа не поняли в чём стёб
  Афтор - малацца ещё раз.

23

Великий Русский Православно-Патриотический Певец, 06-06-2003 08:03:51

Сцука, ну ты и пиздун еблический.

24

овощ, 06-06-2003 13:11:54

тальков канешно бездарь,а афтор канешно пейсатая ебанашка
 
  вечерело

25

Москаль, 06-06-2003 13:45:11

Хули Тальков? Хули его песни? Хули ваашче все?!
  ХУЙНЯ ВЕДЬ НАПИСАНА!
  Равно, как и  про предыдушчего адиота!

26

!!!apukoB, 07-06-2003 19:49:23

Друзе здрафствуйте ! вспомнил бля хуйню! Надо телек сматреть - давно выястнено шо Талька завалили за бабло неподеленное а яврей с узбекой падстава бля ,патаму как кто то должын быть стрелачником. Но пара песин у него ничо- хотя вся бля попса хуйня и вобще пошли фсе на хуймудаки!

27

-, 31-07-2008 12:19:49

http://gmail27i.livejournal.com/750.html

28

ИВАН, 11-02-2010 20:26:10

СКАЗКА -ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ.ТОЛЬКО ИДИОТ МОГ ТАКОЕ НАПИСАТЬ.НИКАКОЙ ЗВЯЗИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg