Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятый закон Мэрфи

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1
I.
- 5 отделение ГАИ сержант Пыщенко , ваши документы еще раз повторяю йоптваюмать сука ! Я сказал из машины бля выйди нах ! Я , ТЕБЕ, чурка ты йобаная сказал , вышел бля и показал содержимое багажника твоей ржавой рухляди суканеруская бля !!! Что ? С кем договариваться , с тобой договариваться ? О чем бля мне с тобой договариваться ты бля руссково языка нихуя не понимаешь - выди бля из машины овцееб горный бля нах !
- Что ? Да ты УЖЕ договорился бля , ты УЖЕ допизделся ! Тихое шелестенье шин мерседесов и пердение ржавых глушителей помоек на колесах было прервано короткой серией звонких ебуков - ТыдыдЧЧЧ ,ТыдыддЧЧЧ.... и секундой спустя продолжилось, как ни в чем не бывало.
- Кто ? Что ты сказал уйобок , кто приедет , кто миня нахуй зарэжит ? ДжЫгиты ? Диаспора ваша йебливая ? Басаив йопта ? - ТыдыдЧЧЧ ,ТыдыддЧЧЧ... - Нуууу , ты смотри ж сука ! Как смел бля тварь кровью своей баранской на форму брызгать ! - НА !!!
Серия из смачных звуков "ТыдыдЧЧЧ ,ТыдыддЧЧЧ" несколько разнообразилась и в нее вошли ритмичные хеканья и сдавленное ойкание. Неправдоподобно огромный диск луны, изъеденный морями и кратерами безучастно нависал где-то над одинаковыми башнями микрорайона , свечки каштанов и цветущая черемуха так же безучастно шелестели в ночи . Всем и всему, даже дивной среднерусской природе было глубоко похуй страдания отдельно взятого за жопу Ачхуя Баранказлы-заде. Сержант Пыщенко наклонился к сжатому комку плоти , размазывающему коктейль из сопель , крови и слез на лице и брезгливо , двумя пальцами вынул барсетку с документами, судорожно зажатую опущенным в говны Ачхуем меж колен .
- Так , молодой ! - деловито обратился Пыщенко к стажеру - веди этого орла обосранного продуцца , а я покамест оформлю бля ЭНЭС * , нехуй тратить время . А с вами любезный , мы потом продолжим - сержант игриво подмигнул Ачхую, отчего последний затрясся еще сильнее. И неспроста, ведь это было очевидно - шоу еще не закончилось. Стажер , молодой да ранний , схватил беднягу и поволок за шиворот в карету скорой помощи, заботливо , как рояль в кустах , припасенную мусорами поодаль от будки ДПС. Вопреки очевидному , несмотря на омерзение нарколога , тест не выявил даже грамма спиртного. Но и это не спасло Ачхуя от злобного Пыщенки, который на прощание отвел его к багажнику шестерки , нагнул раком и дал пребольного пендаля коленкой , ласково приговаривая - "а багажничек то , все же придется открыть черножопая сука" . Банкет явно продолжался ,но на счастье , неожиданно мимо просвистела канкретная девятина нагло проигнорировав махания Пыщенки жезлом.
Сержант швырнул барсетку в кусты, ловко сиганул в форд и неотвратимый пиздец стремительно понесся к юным любителям радио шансон… Как шакал, Баранказлы-заде поднял документы , просочился в свою машину и тихо смылся ...
II.
После такой экзекуции , Ачхуй ехал, да нет , скорее летел по Вовкинскому проспекту , на своей расписной шахе, обуреваемый различными непротиворечивыми мыслями , типа - "Биля где спираведливасть , аллах акбар , как я вас ненавижю русския сволачи, пидор пыщенко маму твойу йоб сука спиздил паследнии бабки , зарэжу нах , бензину ноль , шайтан-арба-кирдык ( тачка скоро развалится - где лаве на ремонт )* , нахуйя я сюда приехал, басаив гирой , ООООО как я буду рэзать, как я буду рэзать пыщенкооооооо и маму его , жрать хоцца , как я нинавижю этих белих сабак итп итд етк " Все таки доминирующими были мечты о порубании в шаурму сержанта и всей его семьи включая младенцев и прочих родичей глубоко погрязших в ПМЖ Касимовского уезда Рязанской губернии , которых кстати всех Пыщенко и не то чтобы содержал , но как то держал на плаву , о чем Ачхую было конечно же было невдомек. А пока что , редкий садо-мазо-кало-срако-зоо-педо-пидо порнорежиссер самых кондовых бундесовых картин не продал бы свою душу без торга за цветные мечты простого неруского бомбилы . В самый прекрасный момент ,когда Ачхуй уже видел себя на невротъеблемых размеров белом жеребце раздирающем чюдовищным конским хуем жопу Пыщенки и все такое, Образ Пыщенки , постучался полосатым жезлом в несбыточные грезы и так же ласково напомнил - " а багажничек то , все же придется открыть черножопая сука".
От такого ужаса и бесконтрольности наваждения ,Баранказлы-Заде нервно подпрыгнул , стукнулся макушкой об крышу и еще сильнее вдавил в пол гашетку газа. Однако , подумал он , пытаясь развеяться - у миня на гаражах есть туркмен , на нем и оторвемся , на этой косоглазой суке , йебать его в сраку ! В стройной классификации жызненных взглядов Ачхуя туркмены , как и прочие среднеазиатские народности причислялись к урюкам и занимали в табели о рангах промежуточное положение между вьетнамцами , прочими бандерлогами и собаками. Они никак не могли относиться к людям. Посему мечты о глумлении над урюками были гораздо безопаснее. Убаюканный сладким предвкушением раздачи пиздюлей еще более униженному существу чем сам, Ачхуй начал мечтать о вещах более сладких и совсем скоро он подумал - " Шайтан подери , как все таки хороша жизнь !". Настроение становилось все лучше и лучше при мечтании о своем будущем, собственном ларьке с помидорами и кинзой на Черкизовском рынке , толстожопой Наташе из Зюзино , черной Волге ессно с тонированными стеклами и даже страшно подумать , золотых зубах и двух, даже трех , а если зажмуриться то и о четырех коврах. Зажмурив глаза от нахлынувшего счастья , Ачхуй , даже представил себя начальником ГАИ родной Шемахи ( город такой ) , нукеров и прочих казбеков гарцующих на ишаках , стройные колонны нарушителей и просто просителей смиренно несущих ему , великому и ужасному , бакшиши и всяческие магарычи и … В этот момент чудом увернувшаяся от удара в корму машина издала истошный сигнал и Ачхую чудом удалось вывернуться на полосу поправее , тем самым избежав аварии и новой встречи с порцией пиздюлей от водятла а позже и от коллег Пыщенко. Но чу ! Впереди на обочине взмахнул рукой человек. Надо спешить ! И из пятого ряда сверхборзо , впрочем как и всегда, Ачхуй подрезая поток помчался к поднятой руке. Заскрежетаф металлом и ошметками тормозных колодок ослепительно начищенная черная шаха присела вперед и остановилась, оставив за собой тормозной путь в полкилометра и сто пожеланий сдохнуть ебучему Ачхую от проезжих. А он уже внимательно разглядывал клиента и искренне жалел что прервал свои сияющие мечты.
III.
...Я не понимаю (I'm refuse to grasp this boolshit). Я никогда не смогу понять этих арабов ( Fuckin Arabians ! ). Местные называют их чурками , но оказывается здесь есть много пород - грузины, чечены , армяны и айзеры (Local can sort those fuckin animals by species,but I would't even to try ). По мне,так они все на одно лицо - арабы ( Whatta differ between 'em ? Personally, I can't get this color Zoo, smelling like swine pussy). Какого фака я должен их сортировать ?

Мозг Бредмана был загружен своими мыслями о срыве сроков поставок , монстрах мирового бизнеса и закошмаривании манагеров сиих монстров на откат налом и марже от переноса взяток на таможню. ( этому он научился здесь , попав сюда по распределению в страны третьего мира , где неплохо платили - да и у себя в Стейтцах он нахуй был нужен кому-либо ). Ловкость , с которой наблатыкавшийся О'Врухман выманивал деньги у наивных представителей акул большого бизнеса недавно попавших в Рашу , стоила того чтобы издать ее отдельным пособием для начинающих мошенников . Когда-то и он сам был таким наивным , но горнило обычаев расейского делового оборота за девять лет выплавило из импортной сопли - стального буйвола мелкого вымогательства и титана некрупного манимейкерства . Порядок сумм вертевшихся в мысленном обороте Бредмана начинался с сотки грин ( он не брезговал и мелочью ) и в среднем не превышал пятихатки, а сумма в пять тысяч - была все же несколько великовата чтобы найти ее сразу , но вполне досягаема и не катастрофична. У него были свои понятия - дешево - дорого и свой круг лиц которым МОЖНО кланяться , кому НУЖНО кланяться и кого НАДО посылать вхуй сразу. Весь этот небогатый внутренний мирок потряхивало в такт шагам , изрядно окосевшего О'Врухмана направляющегося с места культурной попойки заморских гостей всех стейтцовых волостей. Бредман подошел к шоссе и привычно поднял руку.
Штук тридцать машин рвануло со всех рядов , в гонке за стольником сраных . Бздыщщщщщ !!!! Хуякссс !!!!! ААААААААА !!!!! бля !!!!!!!! свист тормозов , звон разбитого стекла и снова ИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!Бздыщщщщщ !!!! Хуякссс !!!!! ААААААААА !!!!! бля !!!!!!!! свист тормозов , звон разбитого стекла... У самой резвой копейки имевшей шансы быть первой в этой гонке отказали тормоза и она вылетела за бордюр , впрочем никого не задев , но испытав последнее в своей жизни потрясение она развалилась на куски. Охуевший от горя потери единственной коровы кормилицы, чучмек водятел катался по траве все еще вертя баранку и пытался грызть шнурки О'Врухмана . Бредман брезгливо перешагнул через говорящее мясо и открыл дверь аслепительна начищенной курдючным салом ( чурк патент !) черной шахи.
- Хуюкенштрассе , сто рублей
- Сто пиисят ! ( Ачхуй оценил моральный ущерб от Пыщенки в полтос и присовокупил его к сумме , но внутренне сжался от собственной дерзости и испугался что клиент пошлет его вхуй сразу)
- Следующий !
- ЭЭЭЭЭ дарагой , зачем следующий , следущий скажет двести , двести пиисят , бинзин нынче пиздетс падаражал , ехать далико садись слюшай А ? семьдисят поехали да ?
- Следующий !
- Вах , ты миня добиваишь , ти рэжишь мае сердце ,только для тибя шиисят девить девиноста девить . о звизда моих очей о нисравненый сапфир маего серца ! Ну ладна тридцыть , тридцыть , тридцыть , пжалста пжалста пжалста !
О'Врухман улыбнулся , вспомнив чюдовищный перевод Альфа и вздохнув , прощаясь с жизнью, плюхнулся на продавленное сиденье.
IV.
В пути Ачхуй осмелел и оглядев себя в зеркало обзора , поблагодарил мысленно Пыщенко . Все же он был мастером своего дела и на смуглой шкурке не осталось синяков . Болели ребра , хотелось ссать не по децки ( хе хе верный признак отбитых почек ) чудовыщно ныл копчик , помня смачный пендаль - но рожа, рожа была цела ! Небрежно развалясь под раливающееся из дишовых калонок Piwuaner нытье черножопого акына после кастрации , Ачхуй спросил - А Хуюкенштрассе это ГДЭ такой-макой ?
- Новоебенево , за Титаническим задом направо , я покажу ...( Пездец , попал , этот араб точно завезет - подумал О'Врухман и боязливо стал искать на всякий случай ручку у двери , - а вдруг повезет выскочить ? )
- Ти что - яврей ? Покосился Ачхуй с плохо скрываемой неприязнью , словно рядом сидела рыжая плешивая свинья срущая на коран.
- Нет , ну что вы ! Спешно выпалил Бредман - я амириканец ! ( Ну точно пездец , я попал - этот араб точно миня зарэжит , ну или взорвет или сука въебенится в какой нибудь бизнес-центр . Ну почему я !!!!!! Я хочу жить ! Жизнь прекрасна !!!! За что !!! МАМААААААААА !!!!!!! роди меня обратно !!!!)
- А хули картавишь ? Хули ты картавишь ?
- Это есть мой амириканский акцент !!! Говорю я так - понимаити ? ( все еще не теряя надежды на спасение смалодушничал Брендан , хотя все симейство О'Врухманов регулярно справляла пейсах , разик бармитцу и иногда , чтоб видели соседи жрало кошерную мацу )
Образ Папаши О'Врухмана возник сам собой в голове и хихикнув напомнил - а я тебе говорил , говорил , нехуй шляться там где нигеры и арабы !!! Ты б бля еще к китайцам пошел !!! Сто бля раз говорено - нехуй ходить в гетто ! (как раз там и затоваривался по молодости Бредман шЫшками и коксом , частенько попадал в лапы грязным нигерам и неоднократно был ими исхуячен , а однажды... От воспоминания об этом однажды у Бредмана пересохло в горле и навернулись слезы на его маленькие свинячьи бесцветные глазки ) .

Наступила зловещчая тишина...Было слышно как О'Врухман хлопал ресницами и всхлюпывал носом . ( Никогда !!! Если выживу - то никогда !!! Я верну всьо !!! Я уеду отсюда нахуй и никогда больше !!! Нога белого человека !!! Я буду жить праведной жизнью и уйду в раввины !!! )
- А вот вы амириканцы русских любите ? - спросил Ачхуй . Ему никто не ответил , О'Врухман был еще далеко в шоке и проста не в состоянии ...
- ММММ ...МММЫЫЫЫ....
- МЫ их тоже НЭНАВИДИМ !!! заговорщически шепнул Ачхуй …

V.
Светлый лучик надежды , что его СЕЙЧАС никто не зарэжит , озарил испуганную душу Бредмана и от счастья он мог только угукать как филин на сучке. Вся дальнейшая речь араба слилась в один поток и О'Врухман угукал , старательно помятуя о том , что от этого зависела его никчемная жизнь - иногда попадая в тему , иногда нет. Это было так заебись - жить ! Этого малого хватило чтобы Бредман закрыв глаза начал мечтать.

... В далекой , существующей только для О'Врухмана Америке , лепший дружбан и просто сосед Ларс ( ударник незабвенной Металлики ) притащил полкило кокса и ящик Будвайзера . За неслабым трепом корешей о том и о сем , о далекой заснеженной стране варваров , о божественном напитке водке , о том у кого сосет Миша Яковлефф ( Микл Джексон ессно ) о Феррари Тестаросса и Астон Мартине бля как у Бонда ( Бредман как раз купил их позавчера ) никто не замечал ни настойчивых звонков ни странных стуков . В это время бухой в сисю Веня Тарантино долбил в двери ногой , пытаясь попасть на супертусу к самому О'Врухману .Друзья поливали его пивом с балкона и громко рыгали. По водосточной трубе в окно заползла Памелла Андерсон с воплем - вот он ! йебливая сука ! заныкал от друзей дури ! . - А хули без звонка ? - сказал Бредман, щлепнул ее по попке и врубил самую пездую на свете групу Моторхед на полную мощь колонок Levinson ( что то около 400 000 уев за пару ). В соседнем доме проснулся Андрюха Шварц и в пижаме поперся звать полицию . Ларс хуйнул в него батл пива и угодил ровно в репу меж ушей. Шварц рухнул как подкошенный и друзья продолжили веселый тусняк... Вот такие пиздатыйа чилавеческие свойфства и полезныйа навыки развивает амириканский футбол... "Рускийа Тусоффки у О'Врухмана" приобретают всеамириканскую славу и МТВи авардс проводят на заднем дворе Бредмановской виллы...

...Черный ствол уперся в горло, противно холодя кожу. Желания проверить и разобраться - газовый ,пневматический или же настоящий это волын не возникало нихуйа. Какая то отрешенность и уверенность что это происходит не со мной...Странное спокойствие , но ... но отчего так похолодели и дрожат ноги ??? Странно спешащий голос , слова размыты ... Что он хочет ? Мелькающие огни витрин и сладкий ,пьянящий воздух...Это сон...ЭТО ...СОН...

На беду Ачхуя прошло полминуты с того момента , когда ткнув газовым макаром расточенным под боевой патрон , он начал грабить пассажира. Да еще на ходу. Человек , в таких ситуациях не пугается - просто впадает в краткий шок и когда выходит из него , то редкий ДжекичанЪ сравнится с ним в безрассудности. Хотите закошмарить - бейте, бейте так чтобы не возникало непонятностей и недоговоренностей в ваших намерениях , бейте жестко и насмерть. За два удара до смерти - остановитесь и сделайте паузу. Никаких слов - люди боятся когда их убивают всерьез и молча. Тогда - клиент ваш, все остальное сделают за вас его домыслы и фантазии. Но только дилетант раскрывает рот и в этом его роковая ошибка. Как только Бредман перевел дух и оценил всю несерьезность ситуации , он резко ударил локтем водятла в челюсть и поднырнул под ствол. Просто рефлекс , но Ачхуй выпустил руль и разъйобанная ходовая шестерки , почуяв свободу , сразу вильнула влево...
Этот звук не спутаешь ни с чем , он настолько сочен, упруг и мощен в своей смертельной красоте , что тот , кто его слышал хотя бы раз не забывает никогда. Но его никогда не слышат те , кто едет внутри - они даже не успевают понять , что это последний звук в их жизни ... Хонда шедшая по встречной, с радостью приняла удар...Прохожие присели, кое-кто попадал , думая что в них стреляют , повернулись , поглазели на разорванные груды металла, бешено рвущееся пламя ... и посеменили дальше , втайне радуясь своему микроскопическому , но очень человеческому счастью . Жить . Дальше жить...

VI.

- Сука ! Я тебя ненавижу ! Ты слышишь , - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ! Ты , ты испортила лучшие годы моей жизни , ты , только ты выгнала из нее всех друзей , с таким убожеством как ты я потерял последние интересы , я потерял мечты , я потерял все ! С твоей йобаной ревностью , которая искалечила , коробила меня все , все годы , которые ТЫ тварь отравила своим накопительством всевозможных хУйней , йобаными растратами на йобаные тряпки , которые какого ХУЯ надо менять каждый месяц...Ты тварь ...Ты ненавистная тварь... Я не могу мечтать твоими категориями , да ты сука и слова этого не знаешь !!! И сейчас !!! Даже сейчас , когда ты тварь , валяешься дохлая как крыса ... ты лишила меня счастья убить тебя !!! Сотни раз я представлял как душу тебя , а ты царапаешься , царапаешься ...и дохнешь , глаза закатываются ...Топор входил наискось под шею и струя твоей змеиной крови била в потолок алым фонтаном ...С широко раскрытыми глазами ...Эххх... Сука ! Ты думала что я отправлял тебя на отдых в Израиль потому что как всегда мне было жалко денег , мол там война и все такое ? Хуй те в рот ! Я и не думал сидеть дома и пыхать шЫшки . И не надеялся на слепую случайность , нет нет ! Следующим же рейсом я был в Тель-Авиве . Если б ты не была тупа как пробка , то вспомни , как в Джанине тебя чуть-чуть не взорвали к ебеням ! Тот странный араб в переулке - это был ... Я ! Эти твари , гнусные грязные животные , гребаные чурки хуево слушали , кого и как , и где разнести на кусочки ! Хотя бабки взяли - по взрослому !!! И считали дотошно, каждую сотенку щупали !!! Если бы ты только могла знать , что из-за тебя взлетели на воздух десятки невинных людей ...Тупица , знала б ты во сколько встал мне этот йобаный роуминг. Как наивно думать что меня так было хорошо слышно в трубу... ТЫ !!! Вынуждала меня прыгать ступень за ступенью вверх ,как кенгуру ,погрязая в ненужных для простого человеческого счастья ТВОИХ атрибутах извращенных мещанских представлений о правильной жизни. Да мне насрать , какими глазами глядели на тебя твои неудачницы псевдоподруги , наблюдая очередную цацку . Ты и выбирала себе знакомых - завистливых , жадных тварей еще хуже чем ты сама ! Единственная правда - в том, что они еще более пизданутые . А те, кто был круче чем ты - не хотели и близко видеть тебя ! Почему , оставшись одна стала сортировать моих друзей на черных и белых ? Что в итоге ? Мне даже не стало с кем выпить пива и просто попиздеть ни о чем ...Я стал жить не своей , а ТВОЕЙ жизнью - но видит Бог , я не хотел , я не хотел такой ... - Яша вопил , рыдал и молотил от бессилия что-либо уже изменить разбитыми до костей кулаками в кирпичные стены. Окровавленная штукатурка хрустела под ногами. Но что-то надо делать, что-то надо делать...И делать сейчас - потом будет поздно. Пока труп еще не упел окоченеть , надо торопиться . Расчлененку Петров отверг сразу и бесповоротно - первый же удар топора в ванной - лужа , брызги , следы крови, вынос тела по кускам в пакетах - это первый порыв идиотов и первый шаг у Бутырке. Расчлененка - самый раскрываемый вид попытки скрыть убийство - по статистике около 99,9%. Но любой юрист ( а кем еще может быть человек с именем Яков Аронович Петров ??? ) хотя бы изредка посещавший курс криминалистики и читавший школьный учебник биологии , знает , что если подрезать сухожилия , то женский труп можно компактно сложить в среднего размера чемодан. "Нету тела - нету дела" , так скажет потом следователь. Где Наташа ? Ушла...Куда ? Да пес ее знает куда. Вот и не возвращалась неделю . Соседи подтвердят , что они часто и громко ссорились , ее загулы по барам, уезды к маме и все в том же духе. Яша был добродушен как слон и никому даже не прийдет в голову что он...
VII.
... Завернутое в пленку и хорошо утрамбованное тело напоминало брикет мороженого окуня в супермаркете. Звонко клацнул замок чемодана , чуть мягче - замок двери . Совсем недолго жужжал лифт , потом тихо пискнула сигнализация и приятно щелкнула крышка багажника Хонды Аккорд. Вот и все ... Осталось только выехать подальше за город и ... Тот , кто хочет долго и нудно сидеть , попытается банально скинуть жмура на ассенизационных полях под Люберцами и попадется либо на посту ДПС , либо чуть позже - на полях . Мусора не дураки и чуть ли не круглосуточно там дежурят , отлавливая самых наивных и тупых . Люди поумней - кидают трупы в люки в городской черте, но тоже встречаются Бутырке с первыми . Не попадается тот лишь, кто успевает подставить другого по самое нехочу. Улица Еблиновая !!! Промзона !!! ЙОУУ !!! Качаковский завод безалкогольных и не очень напоев !!! НИКОГДА , НИКОГДА , там не стояло и не будет ни одного поста ни ДПС , ни ГиБДДЭ бля , ни ГАИ .Ибо , Еблиновая улица - река Стикс , Лета и Ахеронт вместе взятые ! Через которую полноводным потоком мерно трясутся в легковушках жмуры на пути к вечному успокоению. Вот и МКАД , вот и ленинградка , вот вам и ША-1 без камер наблюдения и всего такого... Яшина машина остановилась у деревенского забора ...Скрипнули , отворяясь ворота и машина въехала в темный двор снятой заранее дачи . Петров с чемоданом вышел голосовать на шоссе - а оно , всего-то в двух десятках шагов. Остановилась черная , ослепительно надраенная шестерка.
- Командир , прилетел недавно , до города кинешь ? Пятихатка , без базару ...Ты чо , ахуел вканец - полтос грина ? За полтос я не перся б с шарика на шоссе бля , шоб тя ловить...Ну ? Лады ? Ну раз лады , тады открывай багажник , ,хе хе , я ж не пустой ;) . Яша широко улыбнулся Ачхую , услужливо выбежавшему помочь затолкать красивый , дорогой с вида и тяжелый ( видно много ценных шмуток ) чемодан... Обратно ехали через ту же рябинку , все было банально - получасовой монолог шофера о его йебучей жизни и монотонный гул откровенно хуйовых тертых шин...
- Да , да здесь на Мутузовском , давай поправее , ага , за аркой , опс , тормози , бля ты все колодцы собрал ....Упс... Щас , погодь , брателла , я в отпуске поиздержался мальца, там сувениры , шмотки , то да се, культур-мультур ,вот видишь какой баул бля. Щаззз я мигом к брату за баблом на третий слетайу...ЩАЗЗЗЗЗ....Петров производил впечатление приличного человека ( почему то в велосипедных перчатках ) и Ачхуй подумал , что как минимум у него будет недешовый чемодан , полный тряпок если что. Ему и в голову не приходила мысль ,что кто-то в здравом уме кинет ТАКУЮ вещь ради пятихатки. Прошел миг, потом еще , потом закончилось полпачки явы , а респектабельный молодой человек , что то не нес такую нужнуйу в хозяйстве Ачхуйя денежку.
-Ну и хуй с тобой ! Бля !!! Русские свиньи !!! Опять найебали !!! Суки !!! Кирдык-пирдык-сиктерен гитцын-йобанаврот ( нипиривадимое чуркское ругательство , о каких ранее в приличной литиратуре писали - игра слов *). Предвкушая смачную поживу водитель развернулся шлифуя асфальт и помчался в логово айзеров на балаклавке - рассматривать ценный трофей. Разогнавшись попездатей, Ачхуй заметил пост ДПС с нарколагичкой на выезде уже слишком поздно…
- 5 отделение ГАИ сержант Пыщенко , ваши документы еще раз повторяю йоптваюмать сука ! Я сказал из машины бля выйди нах ! Я , ТЕБЕ, чурка ты йобаная сказал , вышел бля и показал содержимое багажника твоей ржавой рухляди суканеруская бля !!!…

занавес первой части.
часть вторая будит абизательно


примичания афтора и камерческое придлажение. ( Шутка - када шучу придуприждаю )
Все савпадения нислучайны и заведомо приднамерены. Все аписаные пирсонажи имеютъ пад сабой в качистви асновы савиршенна канкретных людей.

Каммерческое придлажение , тариффы привидины пока в у.е. , а у.е. ныни выгаднее в еврах :
- раскрытие риальных имен пирсонажий , героив палажительных и не сафсем - 100 у.е. без телифоноф , 200 у.е. с телифонами и адрисами.
- написание ядренаго криатиффа на падонкскомъ языке с замысловатым сюжетом с придложенным Вами харошимЪ или гнусным пирсонажем - в зависсимасти от веса героя в риальной жизни - от 35 до 45 кг - 100 у.е. от 45 до 60 кг. - 150 у.е. от 60 до 80 кг - 300 у.е. Свыши 80 кг придлаженийа рассматриваюцца в приватном порядке. Афтаръ имеет право всихда послать вас нах и оставить денги сибе . В случайе наличийа спартифных разрядоф и званий у придлагаемых гироив наценка 200 %. В случайе попытки найобки афтора - быти заказчику пизжену нещадно.
- попытка атпиздить афтора - 10 000 у.е.
- просьба атпиздить гироя в криатиффе - 100 у.е.
- просьба атпиздить гироя в риале - 3000 у.е.
- раскумаривание афтора шЫшками ( принесенными с сабой клиентом) - 30 у.е.
- то же, с афторскими шЫшками - 100 у.е.
- попоить афтора пивом , покормить с рук шашлыками , интиресныя биседы ( попиздеть ) о разномЪ , заправить афторский пепелац 40 литрами 95-аго бинзина - 200 у.е.
пиривод криативофф с падонкского на русский литературный ( на самом деле - возврат к оригинальной версии ) - бизвазмездна .

Лучший падарокъ на день раждения шефа - апубликовать пиздатую стори с его участием на падонки орг ( Идиолаг наХ - бля буду , чессна откат 50 % тибе буит пирсанально , еси заплотят кнешна )!!! Спишитя записацца к афтору и пиричислить ему бабки !!! Ваш друх или падруга буит ахуенна удивительна приятным или ниочинь образом абрадованы !!! Примичание - жилающщим атпиздить афтора - он злобен , мордат , сурофф и небрит, весит более 100 кг и в прошлом спарстмен кандедат в мастира спорта , ( при посадке афтора ф джып, паследний сильна присидает ) риальна взвести свои вазможнасти , если же канешна у вас нет склоннасти к мазохизму.
Как заказать вышеперечислинныя услуги ??? мыльте письмец с копией вашиво паспорта , копию договора с тилифоной кампанией ( шоп тилифон был пробит типа риально ) , выписку из домовой книги о прописке ( шоп адресом не ашибицца ) , спрафку с места пастайанной работы завереную гербовой пичатью и подписью атветственнаво лица ( шоп знать где и каму начистить йебло если чо ) . Посли праверки указанных данных , к вам придет пездец. То есть письмо с указанием щота афтора. Посли паступления денежных средств на накопитильный щот , в течении двухЪ дней ждитя ... Оплата ессно предаплатай 100 проц. Гарантий есно афтор не дайот нихуйа. У нас не у Пронькиных ! Наебем чессна ! Денги никада не вазвращаюцца !

КампотцЪ , 05.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вобля, 05-06-2003 05:53:28

хуйня

2

бля!, 05-06-2003 06:04:22

Какое гавно! Читал на Литпроме в корзине ихней!

3

новенький, 05-06-2003 06:33:00

Тарантина...

4

DFX, 05-06-2003 06:33:19

я прочел полностью

5

Москаль, 05-06-2003 06:44:34

Ну, Автор! Охуел нешто от долгого отсутствия РЕСУРСА в сети?

6

Ябло, 05-06-2003 06:46:46

Вобля идет нахуй.

7

Пробежий, 05-06-2003 07:14:22

Хорошый раскас.
  А мудаки идут нахуй.
 
  ЗЫ: походу хостинг тормознутый этот

8

Iva , 05-06-2003 07:31:11

А сколько стоит выебать автора в жопу (шваброй естественно) а потом гонять его этой же шваброй по двору???

9

НИИ БАЦА, 05-06-2003 08:25:05

Великолепно, особливо прайс-лист!

10

Анжэла Дэвис, 05-06-2003 08:55:58

нихуя не поняла
  я по руски хуйова читаю!

11

Дутый, 05-06-2003 09:31:25

...скажу кратко - понравилось...

12

Nail, 05-06-2003 15:30:24

бля

13

Nail, 05-06-2003 16:28:15

фантастика бля

14

Генирал Файлура, 05-06-2003 21:04:43

Гавно полное а не крео. Ни о чем и долгий, как собачья песня

15

Костохуй Простовот, 06-06-2003 01:40:47

четкашна

16

Злобный Зубильщик, 06-06-2003 08:52:45

Не буду читать, нуевонахуй.

17

Дочитал до конца, 06-06-2003 13:42:48

а в конце хуйня какая-то.

18

kamikadze, 06-06-2003 15:23:42

Бля! Кабудто рядом с сержантом постоял и всю хуйню сам слышал! Охуенно! Давй part2!
  Отдельно:Iva. Стоит это буит для вас пирсАНАЛЬНА четыре горлавых минета читателям криатиффа! Всем па читыре!! Гы-гы! Не многа папросил?

19

АфтарЪ, 07-06-2003 08:07:04

Касательна втрой части. Она готова. седня вечером висилайю на Удафф. Ибо согласно статье Гагарина сие есмь ресурс намба ван. Спецом нанитая тетка стремительным домкратом хуячит запитых и точек и прочую поебень с точки зренийа правильново языка бля. Патом интересно че скажут на литпроме. НО там то я знаю шо усе будет цензоред - ну а хули я не против. И в наказанийе падонку Идиологу через какое то время пойявицца на падонках орг. Шоп не ашыбицца - то я сразу шлю криатифф в помойку Фодасу - так вернее . Терь удовлитворяйю любопытство некоторых любителей подручных секис игрушек. В прейскуранте не указана услуга фтыкания в автора дилд и прочих шфабр. Но афтор вполне может их вам фтыкнуть за умереную плату. Кстати токо вернусся из питера , командироффка ептить. Впичатления такия - там ни знайют че такое солянка ! Это пездец а ни солянка. Говно соленое. Неплохо было исполнено мясо-по меньшикофски. Эта дфа кусмана свиных отбифных , между коих есмь рубленая ветчина , сыр , орехи и бля памидоры с луком. Все сие обваляно в кляре и ахуенно обжарено. Пиздатая вещь котлета де-Валяй с брусничным соусомЪ. Всем питирским ристоранам следует срочно направицца на стажеровку в макдак - фри они нехуя не умеют гатовить.Уха из осетровых с расстегаем ничо так.  И САМОЕ ГЛАВНОЕ !  БЛя ! ГДЕ ЭТА ебливая корюшка ? никде нихуйя ее нет ! Как и авроры ее там нет нихуйа ! Это жесткая найобка ! Ни тово ни другово в питере нет . Я прошел мимо какой то хуйни и типа спрашиваю и где бля это ну Это ? Бля ну ты сука че не знаешь там еще столбик стоит и типа ривалюцанеры туда на варотах висели. Так вот жи ? ЧОООО эта мелкая хуйня и есть ? УГУ...а так ниче - город...Токо все неграмотные пишут шаверма вместо шавермы...Много крыс...и пиздец митро ХА Х АХАХАА. там двойные двери как в помойке. В опчем ...хавч есть , но спицыфичный. в остальном жить можна.

20

Пикуль, 08-06-2003 20:22:02

не, я чото не смеялса, но блять нихуя не жилею что прочитал

21

бассаев, 19-03-2004 16:57:20

я вашу маму ебаль маскали.вы поймите одного  пока будет сущевствовать лиц кавказкое национальности  будем имет вашу жены и сестер.так что первый очеред берегите свою честь а потом пиздите гандоны.

22

ебал в рот басаева, 02-02-2006 03:48:19

мудл дрисный , чюрка паганая - а ну блять - к метле и совку - вишь улицы нихуя не чищены.  чорножопый баран мечтает о белых женщинах , понимаешь. женилку  еще не успеешь достать , как самый справедливый суд линча все уже решыл.  Вешать пидара.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg