Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задача падонка беспесды и бескартинок

  1. Читай
  2. Креативы
Песдец, даждались нах. Да, я взялся раскрыть эту тему, доселе скрытуйу нах ф патемках. Я блять асвещу, невапрос. Толька блять не песдеть и слушать внимательна. Кто блять не заметил, што мой креатиф нихуйа не атличайецца юмаром, а па-прежнему исчет здесь развлечений на свайу задницу - пашли сцуки на аникдот.ру атсюда. Астальным - фтыкать нах!

Песдец, должын признацца: мне стали прихадить письма, садиржание каторых сводицца в опщем к нытью на тему 'ты што, сафсем ахуел?'. Я блять нихуйа не ахуел, фсйо внатуре жестко и песдец до чиво серьезна нах. Блять, уйебаны, задумайтесь и вы это паймете. Я не пишу хуйни, лишь только инагда для разбавки асоба навороченных маментаф. И йа нихуйа не ебанутый на галаву чилавек блять. Проста если кто здесь проста пришол матам паругацца, то блять, эта литература нихуйа не дя вас, а для риальных падонкаф беспесды. Сцука, эта толька начало блять, дальше будит риальнайа идиалогийа падонкаф беспесды и бескартинок нах. Фсем баяцца!!!

Ф чом же блять задача падонка? Фтыкать в эту праблему следуйет уже падгатовленным падонкам, азнакомифшымся с тем, каким должен быть риальный падонак. Астальные могут проста не прасечь. Кароче, если вы не читали нихуйа предыдущие маи праизведенья - блять, фтыкать срочна, а то песдец, астанетесь ибанутыми кандидатами в психбальницу. На этом я аставляйу тему ниапхадимасти падгатофки и перехажу к раскрытийу вапроса. Как фсегда, абизательным условием для паниманийа темы являицца железнайа дисциплина и полнайа сасредаточеннасть аудитории. Уёбываю бес предупрежденья нах, блять, учтите - я строг, но справедлиф нах.

Чтобы панять, ф чом же задача падонка, ниапхадима каждому заглянуть внутрь сибя. (БЛЯТЬ!!! КТО ТАМ МЕТНУЛСЯ ЗАГЛЯНУТЬ СЕБЕ В ЖОПУ, СКАТЫ НАХ!!! Фсем смареть в глаза мне нах, руки на стале, блять!!!) Сначала каждый должен атветить для себя на три вапроса:

1. Пачиму ты хочиш быть падонкам. Назави причины беспесды.

2. Кагда ты ащущаишь сибя падонкам, ф какие маменты.

3. Кагда акружайущие васпринимауйт тибя как падонка, а не как клоуна.

Паскольку у миня нет нихуйа вазможнасти раздать вам анкеты для письменнаго заполненийа, йа папробуйу захуйарить атветы из галавы, хотя это не так легко - вытащить реальнуйу прафду из мазгоф, арганизм сцука вечна пытаеца прикрыть свайу скоцкую сучность фсякими аправданийами и апъясненийами. Но блять, нас не найебешь. Фсклят, как у арла, беспесды.

АХТУНГ, МАИ АТВЕТЫ:

1. Я блять не хачу быть падонкам, я и есть падонак беспезды нах. Я стал таким пад влийанием апщественного вранья и лицэмерийа, а началось фсё в пианерской арганизацыи, кагда йа рисовал стенгазеты ф то время, кагда фсе астальные гуляли и занимались хуйней. Тагда я начал задумывацца - какого хуйа такайа эксплуатацыйа? Каму это выгадна и как ани могут это апъяснить? Блять, на маи вапросы фсе атвечали адно и то же - ты пианер, ты должен..., и прочуйу хуету. Я понял, что врать в глаза - это песдата и только так можна стать эксплуататаром. И скора я стал им. Астальнойе апщение с людьми толька усугубило майу увереннасть, что фсе перманентна норовят найебать друк друга.

2. Я чуствуйу, что я падонак, кагда я пижжу в глаза людям, каторыйе чем-то мне палезны, с целью палучить эту палезность. Я панимайу, что можно было бы наверна фсйо сделать па-честнаму, но блять я уже убедился, что если ты делаешь что-то па-честнаму, тебе садяцца на шейу и фсйо становицца как ф пианерскай арганизации. Паэтаму я вынужденна падонак беспезды па жызни. Также я ащущчайу сибя падонкам, кагда я выбирайу между дружбой и балабасами балабасы. Но блять это было в маей жызни только адин раз и больше я не пафтарю этой ашипки. Сцука, дружба важнее балабасоф. Хатя, вазможна, дело ф каличестве, хуй знает. Ещо я чуствуйу себя падонкам, кагда найобывайу женсчин в интимных атнашенийах, но блять здесь чуство вины притупилось атветным скоцтвом, так что фсе в расчете.

3. Акружайущие ф принцыпе не васпринимайут миня как падонка, так как я песдато маскируйусь. Сцука, йа аккуратен беспесды, так как канфликты во фзаимоатнашенийах говорят а том, што чилавек недастатачна кантралирует сибя, а падонак должен фсйо держать пат кантролем. Но блять бывало и па-другому, кагда я праменял дружбу на балабасы. И это была ахуенна неприйатна беспезды. То есть каждый случай васприйатийа миня как падонка ф сваей жызни я фспаминайу, как ашыпку. Хатя нет, пизжу, кагда йа измывайусь нат апслужывайущим персаналам в магазине (если он мне хамит), или там над сатрудниками ваенкаматаф, или блять над фсякими жлабами, я не чуфствуйу угрызений совести, так как мае скоцтво было справацыровано. Более таго, ф таких случайах я ащущчайу ахуенное удавольствие беспесды.

Теперь резюме и общий вывод нах. Как мошна заметить, падонак фармируется под влийанием внешних фактароф. Он принимает правила игры, па каторым играйут фсе вакруг, но он делает это сазнательна в ризультате аналеза паведенийа других людей. Делайет он это ради того, чтобы защитить себя ат избытачнай работы, в канечнам счете из соображений самазащиты, а лучшая защита - нападенийе. Таким опразом падонак начинает применять приобретенные скоцкие навыки на людях. Ну и блять, падонку не чуждо ничто чилавеческае, он стыдится за сваи ашыпки, кагда он па скоцки ведет сибя ни с теми людьми, каторые этого заслуживайут, и блять старается ф будущем их не пафтарять.

Стало панятным, что такое падонак, аткуда он берецца и к чему стремится. Его стремленийа впалне буржуазны беспезды - он хочет пакойа и балабасоф. Астается адин мамент - то, что падонак асазнает, что он падонак, в атличие ат тех людей, каторые сделали его таким. И это раждает вапрос - если для падонка такое састайание скоцтва неистественно, как он будет влийать на мир, чтобы уменьшить то негативнае влийание, каторае было перваначальна оказано на ниго? Как он будет бароцца с людьми, для каторых вранье - норма жызни? Ведь падонак не сливается с ними, он всего лишь принимает их правила игры, но ани астайуцца для него чуждыми и враждебно мыслящими абъектами, с каторыми он па-любому будет бароцца фсю сазнательнуйу жызнь, патаму что ани не дайут ему быть самим сабой, ани заставляйут его зачастуйу паступать вапреки совести.

Сцука, АХТУНГ!!! Кульминацыонный мамент: задача падонка ф том, чтобы давести таких людей да састайанийа апсурда, чтобы ани задумались нат тем, как ани жывут и правильна ли это. Есть такое правило в каратэ, нах - на агрессийу атвечать агрессией ф квадрате. (БЛЯТЬ, ИДИОТЫ, СЦУКИ НАХ, ГЕАМЕТРИЙА ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧОМ!!! Это математический квадрат, уйебаны!!!) Так вот и падонак, завидя людей, каторые не прочь поглумицца над акружайущими или наебать их ф чом-та, или каторые ваапще блять скаты и бессознательные подонки, должен саздать такуйу ситуацыйу, чтобы давести их да састайания палнейшего ахуйэванийа. Блять, аблейте прадафщицу красным шампанским, насрите ф книгу жалоп и придлажений матерный отзыф а сервисе с укзанием виноватых лиц, глумитесь над ваенкомом, который трет вам а любви к родине - спрасите его, если он сам любит родину, хули он не на передавой, и блять его дети тоже, ну и так далее. Глумитесь беспащадна блять!!! Сцука, это быдло далжно начать нас уважать, но для этого мы далжны научицца атстаивать сваи права и мудохать их бес фсякой жаласти. Задача падонка - бароцца со скоцтвом и пративапаставлять ему матершыну и извращеннае мазгаёпство, каторым вы абучаетесь - заметьте, нахаляву, - на этом песдатом ресурсе.

АХТУНГ!!! Ищо адин важный мамент: паскольку падонак выпалняет роль сваиабразнаго бронижылета, за каторым скрываецца истинная сучнасть чилавека, то блять надо активна развивать ф сибе не только свойстфа падонка, но и блять, разумнае, добрае, вечнае беспезды. Это пазволит вам завоевать афторитет в опщистве беспезды, и фсе вас будут любить и уважать, и будите вы как кот в масле (о блять, как сказал!). В любой блять разборке апщественнае мнение будет на вашей старане, если даже вы сцука перемажете прадафщицу мароженным и разъябёте витрину блять (ну блять случайна - с кем не бывает, йопт?). Даже нах милицыйа не пасмеет вас тронуть, если убедицца, что перед ней серйозный вменяемый чилавек. Если жы ани увидят перет сабой мудлана в апосранных жынсах, ему песдец.

Блять, тема будет прадолжена нах. Аснавнуйу порцийу вы схавали, патом будет легче и веселее - будут сцука примеры ис жызни а том, как далжны вести сибя риальные падонки беспесды.

Фсего песдатого, фсе свабодны. Прадалжение следует.

Нофайа сфизда котркультуры, Идиолаг нах.

idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 18.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 31-12-2002 13:29:49

однако!

2

залупофф, 20-01-2006 01:55:02

1 нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg