Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздники (выдержки из дневника)

  1. Читай
  2. Креативы
Первое мая. День солидарности всех трудящихся, или как там его называют. Утро встретило бурным похмельем и запахом перегара в комнате. "У бля как вчера дали, ебать" - первое, о чем подумалось. За окном творилось нечто, хотя какая разница, что за окном, когда это нечто творится у тебя в голове, требует срочного опохмела, и вообще ведет себя самым неприличным образом. "Вода, срочно требуется вода, или сигарета на худой конец, хотя бы что-то одно". Естественно по старой русской традиции народ сначала курит, потом завтракает. "Да хорошо" - первая затяжка сигаретой, дым проникает в легкие, никотин в кровь, утоляя голод. Кухня, спасительный графин с водой, холодной кипяченой водой. "Хорошо" - точнее еще не совсем хорошо, но уже несколько приятнее, чем пять минут назад. Телефон, его звонок нарушает тишину, заставляет вздрогнуть.
- Слушаю.
- Привет.
- Привет.
- Жив?
- Вроде.
- Поправляйся.
- Спасибо.
- Пока.
- Пока.
На улице дождь, ветер, по радио было штормовое предупреждение. Дома хаос, полный бардак, и не бритая помятая рожа в зеркале. Опять телефон, как он надоел, надо было его разбить о стену еще пятнадцать минут назад, сейчас бы не давил на мозги.
- Слушаю.
- Привет.
- Привет.
- Как жизнь.
- Нормально, чем обязан.
- Дай денег в долг.
- Сколько?
- Тысячу.
- Хорошо, ты вообще где.
- Дома, но подъеду, куда скажешь.
- Метро Парк победы, пять часов.
- Буду.
- Давай до встречи.
Теперь есть повод привести себя в порядок и выйти на улицу. За окном все так же мерзко.

"опаздывать не хорошо" - слова отца в голове, впрочем, какого хуя я не опаздываю. Чуть-чуть задерживаюсь.
- Привет.
- Здорова.
- На, держи.
- Спасибо.
- Выпьем по пиву?
- Давай, где.
- В "Депрессии", больше негде.
"Депрессия", как всегда, встречает табачным дымом, кучей ублюдков, рок-энд-ролом. Бармен, которая о себе слишком высокого мнения, постоянно улыбается, пытается шутить и строит из себя секс символ, впрочем, если она скинет килограмм десять, то ее таковой можно будет считать, с натяжкой, большой натяжкой. Для приведения сей особы к эталону, потребуется хирургическое вмешательство, причем серьезное. Правда пока она получает улыбку, это залог того, что заказанный "Миллер" будет на столе скоро, быстрее чем у всех тут находящихся. И за что она так симпатизирует моей особе. "Наверное, она тебя плохо знает" - раздается за спиной. "Кто это интересно". Ебать, Ирка, старая наркоманка, которую, уже год не было видно, и по правде говоря, если бы ее не было видно еще пару лет, никто бы не переживал. Хотя выглядит она несколько лучше, чем при последней нашей встрече, чуть потолстела, сороковой размер сменила на сорок четвертый.
- Привет - говорит она - давно не виделись.
- Давно, около года.
- Да последний раз на мое день рождение, я тогда была звездой.
"Звездой, как же, пиздой ты была всегда и тогда тоже" - проносится в голове.
Ладно, пиво выпито пора домой.

Второе мая. День опохмела всех трудящихся. Опять дождь ветер, зато нет похмелья, организм чувствует себя вполне, правда, есть помятая, не бритая рожа в зеркале, но это временно.
Почему дети постоянно задают вопросы, которые ставят тебя в неловкое положение. "Папа, а почему меня выгоняют из комнаты, когда мама переодевается" - спросил сын. "Потому что нельзя" - не ответ, он повлечет за собой еще больше вопросов. "Вырастишь, женишься, будешь делать, что хочешь со своей женой". Сын заинтригован. Идем гулять. Вообще дождь, ветер и плюс три - пять по Цельсию, не лучшее время для прогулки, поэтому сидим с сыном в бистро "Лайма" на канале Грибоедова, точнее сидеть будем чуть позже, а пока мы в очереди, думаем, что будем есть, с напитками давно определились. Сто пятьдесят красного для взрослых, детям пепси-колу.
- Иди, посмотри меню, выбери себе, что-нибудь.
Сын уходит, через какое-то время возвращается и сообщает, что не понимает ничего по-английски. "Какого хуя, я тоже ничего не понимаю по-английски" - и по хуй вообще то.
Взяли еду, сын в семилетнем возрасте уже вегетарианец, ебануться, в его годы о таких мелочах как чье мясо ем и не думал, а он переживает. Мест нет, ни на первом этаже, ни на втором. Садимся с дитем, к телке лет восемнадцати, довольно приличного вида, хотя если честно, ее особо не разглядывал, сидел, ел и думал о хуйне. Зато дите, вместо поедания баклажанов с сыром и еще какой-то ерунды, втыкал прямо на девку. Та сидела мило улыбалась ему, он ей, "интересно, что скажу, когда застану своего ребенка дома, трахающего какую-нибудь девку" - носилось в голове. Практика показывает, что иногда родители застают своих детей не в нужное время, за не нужными вещами.
- Можно вам задать вопрос - говорит соседка по столу.
- Конечно.
- Бестактный вопрос.
"Так даже интересней" - думаю.
- Задайте, сочту бестактным, не отвечу.
Поразительно, но как иногда наши мысли расходятся с нашими словами.
- Вы женаты - говорит соседка и мило улыбается.
- Да.
- Давно?
- Девять лет.
- Вы счастливы в браке.
- Да.
"Интересно, что она хотела услышать".
- Редко встретишь человека, который счастлив в браке.
- Я знал этого человека давно, жил с ней вместе, потом женился. Я хотел этого, знал, на что иду, когда женился, почему, я должен быть несчастным от того, чего хотел сделать и сделал?
Звучит даже очень убедительно. Телка в шоке, сын так же строит ей глазки.
- Знаете, брак есть маленький круг, за границу которого не принято, что-нибудь выносить.
- Да, наверное, до свидания, мне пора - говорит телка и уходит, сын нахмурился, я снова ушел в себя.
Вечером ходил в "Депрессию", пил пиво, хорошо спал ночью.

Третье мая. Снова выходной, очень хочется в офис, дом надоел, пошел гулять, сидел в разных кафе пил вино, красное, оно полезней. Зашел в "идеальную чашку", выпить кофе. Кофе гавно, пирожные гавно - все, что можно сказать об этом месте. Сидел, на лавке, скучал, курил, грустил, о чем так и не понял, пришел домой. Вечером снова пил в "Депрессии", встретил знакомых, сделал вид, что не узнал их.

Четвертое мая. Уехал в офис, хотя на работу пятого. Наверное, я трудоголик. Хотя хуй знает.

Восьмое мая. Нагло был похищен друзьями из офиса. Костя, Эрнист и я. Грузин, киргиз, еврей, полный интернационал, почему у меня нет близких друзей русских, жена не в счет. Сидели, болтали, пили, много очень. В итоге нажрались и упали рожами в салат, начали в кафе, закончили в….……. Впрочем, где закончили, история умалчивает, слишком много водки.

Девятое мая. Отходил после восьмого мая. Был у памятника Жукову. Думал: "Если есть ад на земле, то видно он там, не справедливо, великий был человек. Постоял, посмотрел, подумал, вспомнил деда. Хороший был мужик, пошел домой.

Десятое мая. Скучно, реально скучно. Может выйти на улицу, пройтись, подышать свежим воздухом? Жена сказала, что хочет завести кота. Пообещал ей скормить его собакам, впрочем, она и сама знает, что в нашей семье кот долго не протянет. Смотрел мультик "Спирит" - фильм о лошадиной любви под музыку Браяна Адамса - полное гавно. Ходил к соседу, интересный тип, в свое время у него пропало из организма пара-тройка позвонков, и он долго достаточно лечился, так пару лет, штук пять операций клиническая смерть и все вытекающие из нее. В общем, после того как парню, удалили пару ребер, сделали из ребер пару-тройку позвонков и вшили сие конструкции на место. После чего на всякий пожарный их скрепили титановыми конструкциями. Вот в принципе и вся операция, вроде ничего так, но парень во время того, как над ним колдовал доктор, умудрился умереть и родиться, причем несколько раз. Хороший он парень, умный, люблю с ним напиться пива водки и поговорить о разной хуйне. В принципе сейчас я уже убил часов пять времени, а посему надо распрощаться с соседом и пойти домой, повтыкать в интернет. Ходил на улицу, пил пиво, встретил пару падонков, думал, нападут и побьют, даже ходил за ними специально, не, не побили, убежали, а еще падонки. Скучно, внутри литр Невского. Спать бегом.


Одиннадцатое мая. Скучал, очень, говорил с женой, было хорошо, поругались в итоге. После померились, любим друг друга. Остальное? Ерунда. Рассказывал ей что-то, гулять ходили, был на могиле Кутузова, сильное место, долго стоял, смотрел на ключи от городов, которые он взял, флаги вражеских армий, которые он победил, думал о вечном, что-то рассказывал сыну, поставил несколько свечек за упокой, с каждым годом больше ставить приходится за упокой, чем за здравие. Опять ходил в "Депрессию", с женой, решили чуть выпить, в итоге семьсот грамм "martini" в солнце, и пару литров пива в меня, пьяным засыпать намного приятнее, почему-то последнее время, хотя пить решил перестать и вроде перестал.


P.S. Гашиш - forever! ©

spbpavel ©
11.05.03

spbpavel , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 21-05-2003 18:55:40

Первый!!!

2

Rabinovich, 21-05-2003 18:57:10

14 мая. Ездил на тусу
  15 - 21 мая. Писал отчеты. Дрочил от восторга. У кого есть фотографии, пришлите скорее.

3

Nail, 21-05-2003 19:31:14

пох

4

spbpavel, 21-05-2003 20:06:07

бля куда-то съебали каменты, и похуй, главное гашиш есть, был и надеюсь не кончится

5

овощ, 21-05-2003 23:59:18

вечерело

6

я забыл падписацца, асёл, 22-05-2003 04:13:38

отстой как обычно

7

Ыстонитс, 22-05-2003 05:38:57

то што жыну любишь, харашо
  но пахожэ ты алкаголик.
  криатив хуйня.

8

Rost-a-Man, 22-05-2003 07:17:35

Паша, это же реально гамно (ИМХО). Из серии "Я встал утром, посрал, подтер жопу туалетной бумагой "Риц Палац", умылся, почистил зубы и пошёл на работу..." Пиздец.

9

TILpIcH, 22-05-2003 11:26:15

Хуясе отшил тёлку.

10

Шантор Червиц, 22-05-2003 12:00:11

Бля,Полова. даже недочитал.

11

spbpavel, 22-05-2003 12:06:44

Гавно? да и похуй сами понимаете, хуятору главное высраться, во бля напишу щас текст про настоящего падонка. такого каким он должен быть

12

puke, 23-05-2003 05:14:13

Как всегда талантливо написано ни о чем. Нужны реально интересные и поучительные истории... Рано Удав повесил тебя среди основных хуяторов... Рано.

13

kolya-опездол, 23-05-2003 21:22:55

тебе не кажеться, что-то уж скучно стало тебе отдыхать, но в принципе мне похуй,ну а так-лучше писал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg