Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На раз через Атлантику. Часть 4-я

  1. Читай
  2. Креативы
В самом дайнере тоже интересные личности работали..
Одна из официанток была сдвинута на Элвисе, а другая, ирландка, на Роде Стюарте. Прически соответственные, а элвисоманка еще носила двубортный пиджак, и на свой копеешный заработок моталась каждый год в Мемфис на тамошние слеты на лысой горе. Причем было этим бабам лет по пятьдесят. А детишки их то готовились к отсидке, то уже сидели, то возвращались с отсидки что бы пересесть на мамины шеи.
Главный повар, ассимилированный поляк, был вонючка и жмот. Дома он разрешал семейству пользоваться сортиром только раз в день. Вернее, пользоваться они могли когда хотели, но вот воду спускать было запрещено, только перед сном, один раз за всех и все за одного, экономия, понимаешь.
Ахтунг! Посудомойкой работал двухметрового роста черный, здоровенный дядька, что твой Тайсон, но добрейшей души личность. Он себе вшил огромные сисяры за большие деньги, и теперь вьябывал на трех работах одновременно чтоб с долгами рассчитаться, да и на прорезку пизды бабла подкопить (а то когда его коллеги в шутку за сиськи хватали, у него полуметровый елдак из штанов выскакивал, непорядок). Короче, транссексуал, но не пидар. А вот про пидара: как-то раз дождливым утром драил я свой дайнер, вдруг кто-то в окошко стучит. Какой-то мужичонка скромного вида. Мы открываем в одиннадцать, чего надо? Да вот, дождь, дай внутри отсидется пока не откроете. Давай, хуй с тобой. Ну зашел он, я продолжаю махать шваброй, он начинает свой монолог. Я, мол, артист, интеллигент. Меня все тут знают. Жил я, мол, с другом все это время, очень хороший человек, душа в душу. Да вот жена его, сука, выгнала меня. Говорит, СПИДом всех перезаражаешь, у нас дети. А я ей, мол, хуйня, я, мол, недавно проверялся, пока еще нет. Та-а-ак. Я начинаю смекать кого я встретил. И вежливо обьясняю что я не пидар, мол, отьебись. А он продолжает. Мол, деньги есть, за все плачу. Давай, пусти меня к себе жить, ты мне очень нравишься, хорошего человека сразу видно. А я уж тебе помогу, проложу, так сказать, дорогу к светлому будущему. Короче, блядь, внушил я ему пламенную страсть. Послушав эти речи, я уже примерялся двинуть ему шваброй в ебало (благо свидетелей не было, а то я к тому времени уже засветился, об этом - после) и выкинуть на улицу, но тут пришел хозяин, время открывать. Я пошел к себе наверх дохуячивать интегральные уравнения и цифровые преобразования в комплексном пространстве (я в то время на степень мастера сдавал). Через пару часиков спускаюсь вниз - педрила все еще там. Босс мне говорит, мол, все о тебе расспрашивает, и очень хвалит. Что бы не затягивать - этот гандон приходил в ресторан три дня подряд и все меня высматривал. На третий день у босса лопнуло терпение, и он его вышвырнул за дверь и больше в ресторан не пускал. Так этот глупый пидар не нашел ничего лучшего как устроить наблюдательный пост в баре напротив. Оттуда наш ресторанчик действительно просматривался как на ладони. Но это был не просто бар, а байкерский. Видели в кино таких мордатых дядек и тетек в коже и на мотоциклах? Так вот, в тот же день пидар исчез форевер. Еще утром он махал мне рукой и зазывно улыбался через стекло, а к вечеру - с концами...
Бартендером работал парень из Харькова, Витек. Те кто видел фильм Экс-Мэн (Икс-Люди) должны помнить Вулверина - это чистый Витек. И внешний вид, и одежда, и поведение. Хотя стальных когтей у него вроде не было, не помню. Витек был не дурак подраться и заводился с пол-оборота. Он, кстати, и с Кабаном однажды сцепился, я их растаскивал. Кабан тоже еще тот перец. А на хозяина ресторана, сослуживцев, иногда и клиентов, Витек наезжал почти ежедневно. За такое поведение его регулярно увольняли, но потом брали обратно, так как он вкусно и быстро готовил, а также был весьма популярен у прекрасной половины человечества. Клиентки расстраивались не видя Витька за стойкой. Перееб он их немеряно. В общем и целом - отличный парень, помогал мне, все дела (это я для Витька, на случай если он себя узнал и собирается мне пиздюлей навешать).
Помню, один раз слушали мы шоу Ховарда Стерна, и речь шла про Россию - Ховард критиковал Ельцина. Год был 1994, мы с Витьком сами недавно из России, и думали что там все идет путем, и скоро все будет просто заебись. Короче, Витек за трубку - звонить в студию. Мнение народа. Типа, не пизди, Стерн, Ельцин - охуенный чувак, наш первый президент. Тонкий политик и умница, бля. Как Ховард на Витька наехал! Орал что Раша - гавно не страна, Борюсик - уебок и пьяница, пошли все в жопу, и больше мне не звони, мудак. Все в эфире, естественно. Витек разьебал телефон об стену, и побежал на улицу кому-нибудь сьездить по морде для разрядки…

To be continued…

Умный , 16.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 16-05-2003 03:20:42

Ахуенный сериал.

2

kuz, 16-05-2003 03:45:24

заебца

3

похухоль , 16-05-2003 04:08:20

4

дядяВитя, 16-05-2003 04:25:39

хуита... скока народу куда только не поразъехалось, ежели каженный так долго и нудно будет это прописывать - отдельный ресурс засретца.
  и АХТУНГ! гыыыыы (про мужиченку скромного вида)

5

Впихотинец, 16-05-2003 04:43:46

Заебись.Хуярь continued.Если не спизженно то бля талант.

6

глым, 16-05-2003 05:16:47

харашо пишет, сцука.

7

кальян, 16-05-2003 05:52:18

да стёбно.

8

Фэйс Офф, 16-05-2003 07:40:13

Заябись, увлекательно.Тока продолжение быстрее
  бы выкладывал.

9

TILpIcH, 16-05-2003 08:10:39

А я бы не примерялся шваброй и сразу бы въебал мужичонке. А про трансексуалов не пизди - фсе ани пидары ищо те.

10

Votan, 16-05-2003 10:37:59

Простому русскому народу
  Дано березу понимать!
  И только лишь еврей из штатов
  Ей может ветку поломать!
  -------
  спер у Крысуцкого...

11

Votan, 16-05-2003 10:44:10

Честно говоря я че то не понимаю... Здается мне что это какой то ресурс евреев. Какой то жидок пишет про то как заебись в америке бомжам и безумным ветеранам которых все ценят (не то что в совке)какие там подьезды ..( а не порадняки) и т.д. а все это довольно рабостно преветствуют... Походу аффтор боиться обидеть Витька (кабы пизды не дал) - чисто по еврейски. Тут же мне вспомнилось что на этом же милом моему сердцу ресурсе видел ссылку на сайт какой то фашисткой группировки Израиля (типа еврей - фашист гыыыыы) Я хуею.....

12

Gayskin, 16-05-2003 11:04:39

ну а я гей-скинхед бля

13

Евпатий Коловрат, 16-05-2003 12:11:17

Интересно пишешь. Давай продолжение.

14

Чек, 16-05-2003 12:29:56

hvdisjhkjh

15

Хачик, 16-05-2003 12:34:38

Че это здесь за сборище фашистов? (Votan+Gayskin) Умный рулит!

16

Медузей, 16-05-2003 12:36:46

C интересом фтыкаю, хуйярь продолжения и подлиннее. Одного не пойму, как это трансексуал и не пидор? Трансвеститы и drag-queens куда еще не шло, 90% они чисто для имиджа, а трансексуалы - это АХТУНГ!
 
  Гыыы, вначале ты упомянул про йебанутых фанатов. У нас один голландец работает. Он крепко завис на Star Trek и считает себя реинкарнированным Клингоном (в сериале - это такие уебаны с деформированными черепами). Это далбайоб даже выучил их язык и знает всего переведенного Гамлета наизусть(оказывается можно купить словари и массу книг переведенных на клингонезский). А язык этот придумал какой-то шызанутый лингвист ученый.
 
  Так вот, он съебал без разрешения с работы на 12 дней на какую-то конвенцию Клингоноф за кордон. На него здесь в розыск подали, без вести пропал мудилко. Када вернулся, взъебали его на работе немелко, но не выпиздили, ибо спецыялист редкий.

17

НИИ БАЦА, 16-05-2003 14:11:30

Можно книжку издать.

18

Kabanchik, 16-05-2003 14:25:19

Umniy! Publika ocenila ! Pozdravlyau i zhdu prodolzheniy. A kak neposredstvenniy svidetel i uchastnik vseh sobitiy, govoru ostalnim chitatelyam , chto vse napisannoe uvi pravda, hotya prozhit cherez vse eto dermo ne bilo bolshim udovolstviem. Zato hot chitat smeshno.

19

Мозговой Рыбак, 16-05-2003 23:36:39

to Votan: Насколько я помню, "ватан" (или "вотан") в переводе с арабского означяет "родина". Отсюда вопрос, патриот сермяжный - ты сам то с откелева будешь? Русскоговорящий палестинец? Дожили, блядь...

20

Jorge, 17-05-2003 02:27:16

на самом деле автор с тем негром спал (откуда он знает про полуметровый стояк), а мужичонку-пидора выдумал, что б резко себя спозиционировать как антипидора (я уже примерялся двинуть ему шваброй в ебало (благо свидетелей не было, а то я к тому времени уже засветился, об этом - после) и выкинуть на улицу, но тут пришел хозяин, время открывать - так и не рассказал где "засветился", пиздит однозначно), но потом автора повело и он про свою платоническую любовь (Витёк из Харькова) вспомнил ... короче пидорский креатифф

21

Шантор Червиц, 17-05-2003 07:09:20

блЯ, написано хорошо, но полова-половой.

22

Votan, 17-05-2003 07:45:41

to Мозговой рыбак...
  Еблан, если не знаешь кто такой Votan, то хотябы небери это слово в яндексе, а потом пизди..

23

Мозговой Рыбак, 17-05-2003 14:38:44

to Votan:
  Оx, бля, так ты, значить, воплощение Одина? Охуеть не встать. Это ты на http://www.childfest.ru/zhb/zhb.asp жалуешься что в летную школу не пускают? Сколько тебе лет, дитя жидофобливое?

24

Умный, бля, 17-05-2003 15:06:11

Jorge:
 
  Партагеноссе, я пишу вовсе не для того чтобы "спозиционировать себя как антипидора", мне похуй кто человек пока он на меня не наезжает. По мне кто выябывается много не по делу - тот и пидар, вот ты, например. А пишу я чисто чтоб народ повеселить и еще раз вспомнить в каком гавне два года сидел - это помогает трезвее оценивать реальность. Не слишком сложно для тебя обьяснил?

25

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2003 18:25:51

малацца. заипца.

26

Ветер в харю, 17-05-2003 19:48:21

Хорошо пишешь, заебись. Даже хуй с ним, если и еврей. Слог хороший, пиздежа мало - рыализм, одним словом. Бля, поймал себя на том, что с нетерпением жду продолжения. Хуярь дальше, но не торопиись, чтоб не испортить. И главное - все как было.

27

Jorge, 19-05-2003 00:38:54

Если написать один коммент в глазах "Умного" это "пиздеть много и не по делу", то нахуя он тогда отвечал, раз не по делу, и что такое "много" по-"умному". Помогают ли "Умному" воспоминания о том, в каком он гавне сидел "трезвее оценивать реальность" - вряд ли. Мемуары о полуметровом елдаке - вот эссенция его впечатлений о США. Если на момент написания он "трезво оценивал реальность", зачем тогда писал про негра-педераста, с которым он работал, на удафф.ком ? И какое то непонятное обращение "партайгеноссе" - это я уже ему товарищ по партии ? Странный парень ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg