Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надпись на пол-неба

  1. Читай
  2. Креативы
эпиграф
Маленькая 3 коп.
Большая 6коп.
Если ты не помнишь такие цены, не читай этот креатив


Оглавление
Часть первая. Геополитика, или Удачи в Личной Жизни
Часть вторая. Заговор и Запад, или Нахуя Козе Баян.
Часть третья. Да, да, про них.


Авторская преамбула.
Я не специалист, не претендую на знание материала, я просто очень переживаю за свою страну и у меня есть обыкновенный здравый смысл
I
Последнее время на ресурсе я неоднократно читал своеобразные геополитические обзоры, порою, даже претендующие на концептуальность. Естественно, все замыкалось на жидо-масонском заговоре и, как следствие, на американской экспансии. Ну или наоброт. Что первично непринципиально.

Толком такие обзоры я даже обосрать не могу, потому что в каждом из них я находил вкрапления серьезных и, скорее всего, правильных мыслей. Но всеобьемлеще-объективной картины для меня, в частном случае, не вырисовывалось ( Бог в деталях, дьявол в крайностях (с) по-моему, Гёте, но я могу ошибаться) в силу, ну скажем, моей ограничености, недостаточной подготовки или слабой теоретической подготовки авторов и их же авторской безапеляционности.

Попытаюсь внести свою лепту, захуярив настоящим креативом по рыхлой почве мифологизированного дажёпы сознания свободолюбивых росиян. Все им заговор подавай - да такой, - чтобы, или хуй попалам, или пизда вдребезги.

Начнем с того, что А НЕ ДОПЕЗДЫ ЛИ: есть заговор или его нет. Я и знать в общем не хочу. Я просто живу изо дня в день как меня учили - делаю свое дело и будь что будет. Но что же это за народ такой и что это за страна, если против нее возможен успешный заговор, произведенный некоей могучей кучкой насосаных как питон гномов? Да такой заговор, что ветераны умирают без лекарств, дети ебанеют от телепузиков, а быкование становится нормой жизни. Про горно-рудную и сталелетейную промышленость и говорить страшно...а паровые говномолотилки берут втрое больше пара, но обмолачивают втрое же меньше говна, против современных западных аналогов.

(лирическое отступление номеро уно)
- Ну скажем, убедили. Есть заговор! Уговорили. И чего теперь? Обосрацца и не жить? Вот скажи, мне, любезный фтыкатель, если против тебя жена со своей подругой организует заговор, и тещу подключат, ты будешь против такого заговора бороться? Я думаю - Да, будешь! И пенделей насуешь, наверное всем трём. Почему бы не побороться и с ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМ заговором? Ведь ВРАГ известен. Вот он. Каждый день ты его видишь, читаешь его газеты, смотришь его телевидение, получаешь от него зарплату, и далее по тексту. Что тебя останавливает начать издавать газету, проводить организационную работу, в конце концов, "захвать почту, телеграф и мосты, в первую голову"(с)В.Бланк. Однако, нет -ты ничего этого не делаешь. Ты только пиздИшь больше чем весишь и только обреченно-пессимистические коментарии оставляешь после некоторых политизированных креативов да, порой, неясные бормотания возносишь к небесам после просмотра какой-нибудь телепрограммы, где опять грассировало очередное носатое ебало с грустными библейскими глазами. А знаешь почему ты НЕ рвешь задницу на фашистский крест, преисполняясь праведным гневом и патриотизмом? Потому что тебе наша страна дапизды. Ты заранее знаешь, что все твои усилия пойдут прахом, и наживешь ты геморрой, несварение желудка и нервый тик на правом яйце. Или на левом. Мало ты таких героев повидал? Ты уже усвоил, что с системой бороться безполезно, система всегда сильнее, ее можно победить только другой системой. А другую систему, способную противостоять, не создать в обозримом будущем, потому что создавать ее НЕ ИЗ КОГО. Мы все стали такие. Такие как ты и твои коллеги, вместе с друзьями, друзьями друзей и вторыми мужьями твоей первой жены. Так зачем же против нас заговор, если И БЕЗ ЗАГОВОРА, мы делаем все так, как нужно, чтобы не допустить сильной и независимой страны? Неа. Заговор - не нужен. Нам, главное, мешать не надо. Мы безо всякого заговора, в силу нашего характера, строим нашу страну так, чтобы....да выгляни в окно и все увидишь сам. Вот ответь сам себе честно на вопрос, - на работе ты столкнулся с воровством или с несправедливостью ( а это базовые атрибуты отношения индивидуума и социума ), но тебе предложили много денег, чтобы ты молчал, ты как поступишь? Ответил? Вот так. И оправданий, причем оправданий грамотных и логически верных, найдешь для себя очень и очень много. Нет, ребзя, не нужен заговор, нужны всего-лишь корыстолюбец на клевом месте да ваша пока еще наличествующая ситема пищеварения, фигурально выражаясь. Да чего там вокруг да около ходить. Ответь честно, если будет возможность чего-нибудь спИздить, ты спИздишь? Не у знакомых, ясный пень, а из родного офиса или предприятия? Вот то-то и оно. Не нужен заговор, нужно только, чтобы мы не менялись. А вот в этом Запад нам, безусловно, помогал, помогает и в будущем поможет.
(конец лирического отступления нумеро уно)


Теперь вот еще что, наивно было бы утверждать, что против нас не работают другие государства с целью обезопасить себя от нашего возможного восстановления. Они нас и развалили от плеча до седла за какие-то 30 лет. Подчистую. Ну, ДА, конечно работают. И работают, как видите очень неплохо Разделали мою Родину, как Бог черепаху. Только это никакой не заговор, это планомерная работа с привлечением специалистов по защите своих собственных геополитических интересов. Так и мы бы защищали, если бы могли. Когда моя страна могла, то оборотку давала такую, что дай Бог каждому. Пердесь и сралось империалистическому окружению так, что с воплями "Русские идут" пачками летали из окон Пентагона одельно взятые за жёпу генералы. (случай действительно имел место). Можете себе представить, на минуточку, чтобы при Союзе, Американцы бомбили бы Югославию? Я вам пример из собственно жизни приведу: меня в стурктуру по защите государства вербовали дважды. Один раз в школе, другой раз когда я уже успешно работал в Международной Организации с миллионым бюджетом. И если, будучи школьником, меня мамка с папкой не пустили, то уже в относительно зрелом возрасте, я отказался сам. И не потому что Родину не хотел защищать, а потому что организация призванная противостоять развалу Союза и всячески гасить всех этих Горбачевых, Сахаровых, Ковалевых и прочих, как бы их назвать помягче, я решил в креативе не использовать нецензурную брань..ну назову их мазуриками, так вот вместо того чтобы гасить этих мазуриков и фармазонов, вот эта безусловно могущественная и знающая что происходит в стране, организация, ПОЗВОЛИЛА ПРОИЗОЙТИ ТОМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО. Я, лично, сомневаюсь, что офицеры забили болт на присягу, скорее всего, ИМЕННО ТАКАЯ ЗАДАЧА и стояла. А я в подобных играх участия принимать не хотел и не хочу. Понимаете о чем я...? Заговор ли это был? Сумлеваюсь я, Лукьян Степаныч....Видать знали что творили. В жизни не забуду фразу, произнесенную одним из моих возможных кураторов - " органы предлагают тебе свою любовь, а ты сопротивляешься как при изнасиловании ". Нет, дорогой, страну вы изнасиловали, вместе с народонаселением, которое - ах, как бы помягче-то - смиренно раздвинуло оба полупопия. Власть в России не с Марса прилетела, и не гомункулом Големом из реторты Парацельса (он Теофраст Бомбаст, более известен народу как д.Фауст) плотоядно скалясь объявилась, власть в России - кровь от крови, плоть от плоти народной. Мы кого МОЖЕМ выбираем, а они как МОГУТ нами управляют. От так то!


II
Мы Западу, совсем не кость в горле, мы Западу - до pizdы дверца. Страны нашей уже нет. Всё. Алес капут. И что с нами делать теперь? А ничего не надо делать, кроме как держать сырьевой придаток с обслуживающим персоналом. И, действительно, больше 50 миллионов населения ну никак не понадобиться. И того меньше наверное. Миллионов 15-20 хватит за глаза за уши. Вот Запад нас и будет рихтовать маленько, на ход ноги, чтобы мы сдуру какой-никакой ракетой от лютой обиды не запульнули в прогрессивное человечество. А население само по кладбищам расползется за следующие 50-70 лет. С нашим то приростом населения, задача по уменьшению едоков на квадратный километр - решаема сама собой, без усилий со стороны Запада. Вот необходимое количество и останется, чтобы поддерживать импортные паровые говномолотилки и прочую горнодобывающую байду в рабочем состоянии. Ага. А Вы думали всё так просто? Мы теперь Банановая Республика, и заботы требуем мал-мало. Типа: хорошо работай - получай много вкусной брюквы, пльёхо работай - пшел нахюй. Один дядя, ох не глупый мужик был, в кремле сидел - далеко глядел, вот он любил говаривать - "кадры решают всё". Прав был, как и во многом другом. Кадрам нашим осталось лет 15. Это по максимуму, а потом - всё. Суши весла. Я, давече, специально прошелся по московским детским магазинам, - нету в москве ДЕТСКИХ развлекательно-РАЗВИВАЮЩИХ ИГРУШЕК, ...нету. Развлекательных игрушек очень много для детишек, и конструкторы для после 5 лет, тоже полны прилавки, а (NB!) развиваюших игрушек от месяца до 5 лет (а это именно тот возраст, когда формируется [ну очень упрощенно скажем] судьба на следующие 40 лет) в Москве НЕТ! И не будет, не сцыте. Конечно, толковые родители своего ребенка и без таких игрушек разовьют, но индивидуально, штучно...готовя местные кадры для окупационной администрации. А хуле вы хотели, а ля гер ком аля гер. Это я вас спрашиваю, Заговор? Несомненно! Только учавствует в нем все половозрелое мужское и женское население Центрально-Черноземной Полосы, Северо-Западного Региона, Поволжья и прочих Средне-Русских Возвышенностей вместе с Приуральем и Камчаткой до кучи. Однако работа еще не закончена, я думаю, что некоторые изменения все еще впереди. Нас надо геометрически-територриально уравнять с прочими европами. Все-таки, страна мы большая, хуй его знает чего там в недрах созреет, за всем не углядишь. Это я образно. Так вот, сдается мне, будут нас еще резать и делить на независимые государства, с всенародно выбранными президентами, гимнами и прочими штандартами. И украсят политическую карту мира - Петербургия (границы Псков - Чухна). Центрально-Московская Республика, Сибирское Независимое Ханство, и.т.п. и.т.д. А по границе вечной мерзлоты захуярят охуенный забор с КПП по середине, мерзлота - она ващще вхуй никому не уперлась, пусть там белый медведь рыбу ловит. Заговор? Неа. Мы сами, сами. САМИ, ЕБ ВАШУ МАТЬ!

III

Про жидов опять же. Да вы знаете, что Штаты самая антисемитская страна из всех, что только возможно представить. Ну, конечно, если вам, гомосексуально ориентированным педерастам, бытовой антисиметизм плешь проедает, то тогда - пошли все в пень. Слесарь, Санька Жербунов - алкаш, бывший гопник всегда нелюбит бухгалтера Гирша Шломовича Эфраемсона, потому что Слесарь - Санька Жербунов живет в гавне и жрет гавно, а Гирш Шломович уже вторую машину за пятилетку поменял, так и отымейся ты в рот, Сяня Жербунов, нормальным и извращенным способом, пить брось и работать начни, и будет тебе щястье. А Гирш Шломовичь уже нахуй счастлив. Ему-то чего печалиться? У него детки, жена, работа, бабки и перспектива стать главбухом а там и вообще, дух запирает от перспектив...
Я же пишу не про бытовой антисемитизм, а про идею УНИЧТОЖЕНИЯ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ ВООБЩЕ. И тут надо отдать должное Штатам - они впереди планеты всей, И всем антисемитским кампаниям от Фараона до Гитлера, выйти на уровень ГЛОБАЛЬНОГО Штатовского антисемитизма - как до Москвы раком.
Не понятно? Подробно придется долго обьяснять, если тезисно, то: Когда евреев ставят на четыре кости с последующим глумлением над нежной тушкой, - они крепчают, и подобные процедуры прекращают тем или иным способом, начиная с третьего поколения, они сами уже ставят в коленно-локтевую кого сочтут нужным, ну тем или иным способом, по обстоятельствам смотря... - Когда же евреем дают бабло и целуют в жёпы, они ассимилируются с аборигенами и перестают быть евреями. Взгляните на статистику ассимиляции в Штатах, ну, например, браки между евреями и неевреями, и вы ЙОБНЕТЕСЬ от удивления, с такими темпами евреев в Штатах не останется через три-пять поколений (75 -125 лет). Гнать телеги при этом в СМИ можно о чем угодно и сколько угодно, на РЕАЛЬНЫЙ мир это гонево влияет как ртутные примочки при сифилитических язвочках, т.е никак, но смотрится красиво. К чему такой поворот к еврейскому вопросу? A они для меня всегда были как показатель стабильности и будущности. Вот думал я квартиру поменять, а в какой район ехать не знаю. Беру статистику, смотрю где у нас чего и как. Куда они поехали? Ага, на Ветеранов и в Озерки. Ну значит и нам туда дорога. Значит экология там получше и быдла поменьше. Так вот когда они поехали из России, нет не из Советского Союза, те чисто за колбасой ломанулись, а именно из Росси, где они очень гарно бабло могут рубить сейчас, для меня это было последнее китайское предупреждение или же надпись на пол-неба: страны больше нет.

ПРИЛОЖЕНИЕ.
Взято с какого-то сайта в интернете, к сожалению, линк потерян.
1. zero.thewalls.ru/htdocs/fact/223.htm М. Калашников "Звездные войны. Эпизод №... Цели и средства"
2. zero.thewalls.ru/htdocs/fact/22.htm М. Калашников "Блицкриг XXI века"
3. burkina-faso.narod.ru/kara/oro_1.htm С. Кара-Мурза. Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок
4. www.nasledie.ru/oboz/N09_01/9_04.HTM В.Юдин План "Барбаросса-2"
5. zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/02/428/31.html В. Шурыгин "Война и миф (Геополитические записки)". В трех номерах. (5,7,8)
6. zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/02/469/16.html Россия, Хенде хох!
20. compromat.ru/main/kvashnin/shtrihi.htm Штрихи к портрету начальника генштаба.
21. compromat.ru/main/kvashnin/izvilina1.htm Генерал Квашнин - одна из главных бед российской армии
22. freak2k.narod.ru/ch00.htm Максим Калашников. Глава "номер ноль" из книги "Битва за небеса".
23. freak2k.narod.ru/en-clinton.htm Выдержка из выступления Президента США Б. Клинтона в Вашингтоне на секретном совещании начальников штабов 24 октября 1995 г.
24. freak2k.narod.ru/en-pricel.htm 8 марта на закрытом заседании конгресса США был обсужден секретный план возможного нанесения ядерных ударов по семи странам, в том числе и России.
25. freak2k.narod.ru/art-nssm200.htm Пётр Прянишников. Секретный чего-то там план.

Игорь , 15.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дутый, 15-05-2003 10:00:42

...ну нах, пойду лучше дуну... а потом посмотрю каменты... если будут положительные - почитаем, если отрицательные... хм, смотря какие-отрицательные... :)))

2

Дутый, 15-05-2003 10:01:05

бгы... да я ещё и первый... ☺

3

1, 15-05-2003 10:01:34

1

4

Dimon, 15-05-2003 10:14:16

Респект.

5

xek, 15-05-2003 10:25:07

Блядь... Настроение теперь ни в пизду....

6

Pallada-MaX, 15-05-2003 10:27:16

А мне отчень панравилось есце!
  Насчет евреев сагласен полностью!!!!!!!

7

bodrbIy, 15-05-2003 10:34:23

"Все им заговор подавай - да такой, - чтобы, или хуй попалам, или пизда вдребезги".
  ...
  "я решил в креативе не использовать нецензурную брань"
 
  смишно.
 
  А вообще, ни одной новой мысли.

8

kaizer, 15-05-2003 10:42:47

эээ.... хули? вывод-та бля какой? съябываим чтоли? тагда афтар, прастите, мудак. а в астальном правильно, игорь, правильно.... хули. ктож исчо виноватый, што страна в жопе, как ни мы сами.... от жи гад ты игореша, все настроение предалкагольное обосрал.

9

StrokeOut, 15-05-2003 11:05:23

Слог оченнь сильный, мысли свежие, а резюме, выводы где нах??? Даже у Крылова выводы в баснях были, а тут приложение вместо выводов.
  а вообще респект - именно такие тексты должны украшать политические обзоры, а не вытьё типа - америкосы-пидорасы (согласен), жиды-уйобки (не все, далеко не все), чёрные-суки (наверное), хохлы-козлы (сами вы пидорасы), москали-гондоны (ну попадаются нормальные)!!

10

Эстет, бля, 15-05-2003 11:34:42

Слыш, афтар, идея-то поди песдатая у крео, и слог ничего, но четать не стал кроме первава абзаца. Патамучта ниибет. Ета пусть фсякие ннна те! тут грызуцца, а менгя както ниибет, уже извени.

11

Lisij Billi, 15-05-2003 11:56:11

Знаешь у вас в Росие еще нормально, как бы то ни было есть правительство есть цели и тому подобное, а вот у нас в Латвии туши свет все предприятия куплены шведами финами немцами и прочими козлами, продается ВСЕ, подавать в суд безсмысленно, презедента(бабу) выписали из канады по каталогу, позиция государсва напоминает позицию раком, у нас есть улица Дудаева, когда шла операция буря в пустыне мы хотели отправить в Ирак один из трех катеров со спецназом еле отговорили чтоб не стать посмешищем это я серьезно говорю сам в органах работаю, только у нас в мае парад ветеранов Vafen SS раньше был потом правда запретили, жидам в штатах не понравилось, как тебе такой расклад?

12

Впихотинец, 15-05-2003 11:58:58

Задумался бля?
  А еще смогешь песануть по теме или абздец выговорился.

13

Nail, 15-05-2003 11:59:17

Жыдоф пиздить надо.

14

Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм, 15-05-2003 12:10:42

фсем сосать!

15

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 15-05-2003 12:17:25

АФТОР, РИСПЕКТ ТЕБЕ. ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕКСТ. БИОГРАФИИ У НАС С ТОБОЙ ОЧЧЧЕНЬ СХОЖИ. МОЖЕТ БЫТЬ И ВОЗРАСТ ТОЖЕ(?). НО ЕСТЬ И С ЧЕМ ПОСПОРИТЬ. ХОТЬ Я И ДАЛ ЗАРОК НЕ МАТЕРИЬСЯ НА ДАННОМ САЙТЕ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СКАЖУ: ВЕТЕРАНОВ И ОЗЕРКИ ИДУТ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЭКОЛОГИЕЙ И ВСЕМ ПРОЧИМ. РУЛИТ ТОЛЬКО ВЫЛИЗАННЫЙ И ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ЦЕНТР. ЗДЕСЬ НУЖНО ПОЖИТЬ, ЧТОБ ПОНЯТЬ ЭТО.
  И ЕЩЁ, ЧТО Я ЛИЧНО ДЕЛАЮ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ НЫНЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ? Я НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ К СЕБЕ В КОНТОРУ БЕЗДАРНОСТЬ С ТРЕТЬИМ РАЗМЕРОМ ГРУДИ ИЛИ ДРУГА МОЕГО ДРУГА, ЕСЛИ ТОТ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТАК, КАК НУЖНО МНЕ. НЕ ВОЗЬМУ ЖЫДА (НИКОГДА ОН НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА МЕНЯ, ВСЕГДА БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ЛОВИТЬ РЫБКУ В МУТНОЙ ВОДЕ). Я СЛЕЖУ ЗА СВОИМ ОФИСОМ И ЗА СВОИМ ДОМОМ, ДВОРОМ, КВАРТИРОЙ - ЕСЛИ НЕ МОГУ САМ, НАНИМАЮ ЛЮДЕЙ.
  ВОБЩЕМ ЖИВУ САМ И ДАЮ ЖИТЬ ДРУГИМ.
  И!.. И НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ НАРУШИТЬ ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.

16

похухоль, 15-05-2003 12:36:17

щааааааааазззззз я фсё брошу и пабегу Родину спасать гыгы

17

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 15-05-2003 12:42:42

ТОЛЬКО ЧТО ПООБЩАЛСЯ С НЕСКОЛЬКИМИ ИСТИННО РУССКИМИ ЛЮДЬМИ И РЕШИЛ ДОБАВИТЬ КОМЕНТ.
  ДА, Я НЕТЕРПЛЮ ЧЕРНОЖОПЫХ ВСЕХ МАСТЕЙ, ЖЫДОВ, НИГГЕРОВ, НО... НО И МЫ, БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС, ДОСТОЙНЫ ТОГО ГОВНА, В КОТОРОМ ЖИВЁМ. С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К СОСЕДЯМ, К ПРИРОДЕ, К РАБОТЕ, К САМИМ СЕБЕ - ТАК НАМ И НАДО!
  {МОГУ УЕХАТЬ ОТСЮДА, НО НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ.}

18

Длинный, 15-05-2003 12:46:08

Прочитал до конца с интересом.
  Но к сожалению ничего нового для себя не вынес
  кроме пары интересных оборотов речи.

19

100пудофф, 15-05-2003 13:29:42

Большая работа, эмоциональная. Значит в штатах евреев ассимилируют и рассеивают ген? Хм, хуй знает - антисемитизм ли это или пансионизм? Это хуй знает...
  Но вот дрочить на великую имеперию СССР думаю не стоит. Из одного говна абсолютно закономерно выросло другое. Цвет может отличаться, запах - нет.

20

Yatagan, 15-05-2003 13:39:47

Кто в курсе, объясните настоящую причину, почему у нас до сих пор запрещены приборы GPS?

21

Iva (пакуя чемоданы), 15-05-2003 13:56:42

Всё нахуй - съёбываю в австралию....Туда точно никакие ракеты не долетят......Пошли все на хуй...

22

Злобный Penguin, 15-05-2003 15:35:55

Автору РЕСПЕКТ!
  Правильно все - страна пораженцев, мля...
  Не может быть никакого будущего у страны, которая на ЧМ по хоккею сливает Латвии...
 
  Ну за каким хреном я РУССКИМ РОДИЛСЯ??????????? Штоп все это видеть и не быть в силах чего-то сделать???

23

МАКАР ТУПОЙ, 15-05-2003 16:29:31

"Когда же евреем дают бабло и целуют в жёпы, они ассимилируются с аборигенами и перестают быть евреями".
  Прочетаф ето, потерял жылание фступать в дескуссию.
 
  Одно замичание.
  Жыды не ассимилируют по опредилению. Жыды ожыдовляют америку. С тем, штобы, када цвитное насиление составит бальшынство, америка фсиравно выбрала бы презиком жыда. Пусть и черномазаво (дажы ежыли жыдофку выебет ешак, фсиравно младенец будет воспитан жыдом).
 
  Триста лет испания искореняла жыдофство. Решыф, што дело зделано, устало махнула рукой: хуй с вами, каму ещо охота – можыте нацыпить ирмолки. В одночасье была обрезана такая туча хуёф (вот откуда  - хуева туча!), што абресками от них досих пор фся ивропа давицца.
 
  америка – ето бронированный бизмозглый кулак сионизма. Без нево жыды просто фсилу своей немногочисленности не смогли бы так ификтивно ришыть своих глобальных задач по выкачиванию последних рисурсоф планеты для абиспичения благоденствия сваиво мафиознова народа. А фся ета америкософская черножопь – просто последние, кому они открутят бошки, када готовы будут взять власть над рисурсами под свой непосрецтвенный кантроль.
 
  Засим умалкаю.
 
  З.Ы. ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО – слесь с капслока. Хули уподобляишся мойсе хайту?

24

МАКАР ТУПОЙ, 15-05-2003 16:32:07

Билять, рисурсы гатовы будут пот кантроль взять, а не власть. Власть и так давно уш пот кантролем.

25

Танец Льотчиков, 15-05-2003 16:44:18

Написано весело, но неправда. Автор пытается доказать хуйовость русских как теорему. Допустим, что есть заговор? Хуё-моё, вектор-хуектор, получаем что загавара нет. Допустим, заговора нет, хуйня-муйня, корень-шкворень, да загавара нет. Примеры дебильные про жену с подругой... Ну да, заговор жены я подавить с трудом но смогу. Но как мне подавить заговор Семьи? Кто мне позволит расстрелять заговорщиков - Чубайса, Гайдара, Хакамаду, Немцова, Жирика, Зюганова и ещё пару тыщ пидарасов, которые сидят у нас в доме и отравляют всё вокруг? Это не жена если поддержать аналогию - это блять вражеская рука, которая душит меня за горло, а левую удерживают в это время ноги? Так что заканчивай тухлую прапаганду. Умирают Империи. Народы не умирают. И через 125 лет мы ещё поглядим где окажутся те Штаты.

26

Танец Льотчиков, 15-05-2003 16:53:16

И не еби мазги что мы выбираем как МОЖЕМ, а они как могут правят. Мы вибираем кандидата, а правит нами президент. Иначе - никто не женится на собственной жене, женятся на невесте, но то была совсем другой человек. Истинность последнего утверждения подтвердят все женатые. Почему же сомневаться в первом? Она тоже верна! Не понравившуюся жену посылаю нахуй - или развожусь или ебу подругу. Поэтому вопрос - как послать нахуй захватившую власть династию ельциноидов, врагов своего народа? Как развестись с системой и женицца на другой не покидая СВОЕЙ квартиры, которую я построил до свадьбы?

27

ESENIN, 15-05-2003 17:11:11

В приложении не упамянут фильм "Фанатик", откуда взяты далеко не новые положения по жидофскаму вопросу типа:" Если бы гитлера не было, Евреи обязательно бы ево придумали" и т.д. А принял бы предложение комитетчиков, имел бы шанс што-либо изменить, вот Вова Путин не патарялся, теперь стараеца. Гыыыыы

28

Игорь, 15-05-2003 17:12:09

2Нотов.
  да, наивно, - сильные чувства всегда наивны.Вспомни свою первую любовь...
  А что хитровыебанность и цинизм по отношению к своей стране теперь в цене?

29

МАКАР ТУПОЙ, 15-05-2003 19:27:09

***Танец Льотчиков
  Правит нами не призидент, а упомянутая тобой  денастия ельцыноидофф. Вован дажы чубайса оцтранить не смок, дал фтихую утвердицца на ачиридной пятилетний срок. А ето примьер-уёбище, каждую неделю басящее из ясчика – мол, гасударцтво хуёво управляет госсобственностью, и паетому иё срочно нада продать жыдам? И вован хуй задаёт иму вапрос – а хули ты тада кресло занимаеш?
  Ельцыноиды -  не враги СВАИВО народа. Они враги НАШЫВО народа.
 
  Вовану палюбому не светит переизбрание – не связанный пирспиктивами третьива срока, он можыт стать ниуправляимым и наломать дрофф. Не за нехуй делать хадаркофский лезет в палитеку. Для них ето идеальный расклат – жыды во главе янковника и России. Адин имеет вазможнасть в любой мамент нанести удар, другой никада не нанесёт атветнова. Тимболее, што скора и в ударе не будет неопхадимости – рисурс Сатаны на исходе, а Тополями тока ворабьёф разгонять в стратегическом плане.
 
  А тем временем продажная дума позволяет абрамовичам лигально ежыгодно удваивать миллиардные состаяния…

30

Игорь, 15-05-2003 19:42:47

2Нотов,
  зови меня просто Игорь, или Игорь Владимирович. К чему эти твои экивоки....

31

Игорь, 15-05-2003 19:53:41

2Танец Льотчиков.
  классные у тебя каменты.давно за тобой наблюдаю

32

Чернышевский, 15-05-2003 20:49:26

Ну а чо предлагаешь-то? Что делать?

33

BezdarЬ, 16-05-2003 01:33:26

2 Чернышефский - жить!!!

34

Игорь, 16-05-2003 06:43:23

2Lisij Billi
  парадом ты меня просто убил на месте. неужели?

35

Lisij Billi, 16-05-2003 07:22:52

2Игорь Владимирович поверьте мне на слово, если есть интерес ответте я вам много чего расскажу, имею достум к различной  информации, мог бы прояснить некоторые неясности. Жду ответа.

36

Ом, 16-05-2003 15:25:56

Ситуацию можно изменить только изменив умы. А это можно сделать изменив КУЛЬТУРУ. А для этого надо развивать КОНТРКУЛЬТУРУ, или сделать ЕЕ культурой, а сегодняшнюю культуру и все бытующие понятия объявить КОНТР-, КОНТРОЙ. А для этого и есть УДАФФ.КОМ. Вот как раз он и должен пролить свет на вссю эту мразь. Ведь он и есть сейчас главным борцов со всякого рода "телепузиками" и т.д. и т.п. .......

37

amati_el, 24-06-2003 15:42:19

Афтору риспект. РИСПЕКТИЩЕ!
  Нехуй Ныть, начинать надо С СЕБЯ.
  В том что дети смотрят всякую хуйню по телевизору, виноваты не они и не телевидиние!
  Виноваты родители, бля, в первую очередь.
  Детям надо читать НОРМАЛЬНЫЕ книжки, и заниматься с ними, а не бросать у ящика.
  Телепузики бля..

38

Айсбирг в акиане, 12-01-2010 03:33:55

Аффтар, насчет целования евреев в жёппы и давания им бабла- мысль интересная, но время, как грится, покажет.
А относительно русской нации, по-моему, это куда более наглядно.
После того, как в начале 90-х русским подвалили бабла (в виде гуманитарной помощи и траншей МВФ), погладили по головке (мол вы теперь тоже цивилизованная демократия) Расея как то очень легко и без всякого принуждения принагнулась и приняла коленно-локтевую позицию...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg