Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О терпимости

  1. Читай
  2. Креативы
Зачем, в принципе, жить кретину? На первый взгляд не за чем: просто переводит воздух, удобряет своим говном почву и плодит таких же кретинов. А если подумать? У каждого есть своя роль. Конечно все намного сложнее, чем, например, в сообществе муравьев. Там ты либо самец, либо самка, либо воин, или, наконец, рабочий (что примечательно - недоразвитая самка гы-гы), но хуй с ними, с муравьями.
Вот недавно зашел в один кабак с приятелем. Смотрю - места все заняты, и за одним столиком есть два свободных места. Подхожу. Вежливо спрашиваю у пары ребят типа можно ли присесть на свободные стулья и получаю совсем нежелательный ответ, что нельзя. Даже не объясняют почему! Мы понятное дело все равно садимся и со спокойным видом заказываем водку. Ребята удивились и начали права качать типа, не охуели ли мы. Мы включили полный игнор и ждем развития событий. Принесли нам водки, а ребята все пиздят, но уже более агрессивно. Наливаем четыре рюмки. Пододвигаем к ним. Они затихли и после секундного раздумья выпили, хули, водка на халяву. Купились, быдло! Последующий разговор показал что перед нами расположились полные дебилы, которые не наделены интеллектом, не обладают чувством юмора, в общем, тупы беспробудно. Я общался с больным болезнью Дауна, так с ним было намного интереснее разговаривать. Такие встречи не дают ничего хорошего кроме разочарования в людях, а это всего лишь пример. Количество подобных случаев не поддается исчислению.
Отсюда возникают вопросы:
- Следует ли замочить кретина сразу?
- Вступить в сговор со своей совестью и не давать ему пизды из чувства жалости?
- Пожалеть, но все-таки отпиздить уебана, так, на всякий случай?
К сожалению, скорее из-за воспитания, нежели от боязни быть отпижженым, я выбираю второй вариант. А вы?
Также возникает вопрос: А почему я решил, что я лучше них? По каким критериям? Наличие интеллекта? Размер члена? Национальность?
Ведь в Германии 30х национал-социалисты тоже думали что они лучше других. И чем это закончилось? Неужели им стало лучше жить, когда они уничтожили миллионы людей (кретинов, по их мнению), разнесли к ебеням пол-Европы и разбомбили подводную лодку моего деда? Нихуя!
Люди с большими деньгами, которые отворачиваются от своих друзей, находящихся, по их мнению, в другой прослойке общества. Чем они лучше мудаков повстречавшихся мне?
Каждый человек имеет свое предназначение. Будешь ты рабочим или воином или самцом решать тебе. А как уживаться с уродами вокруг тебя?
Выход - это компромисс с собой. Тогда все будут довольны…кроме тебя.
Хотя иногда уж очень хочеться заорать что-то типа:
"Литпром-гавно!" или "бей жидов!".
Надо быть терпимее… спокойнее… и ….вымещать свою злость, скажем, на пидарах что-ли…

Длинный , 14.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sosed, 14-05-2003 17:02:23

сасать

2

Чек, 14-05-2003 17:12:53

нихуя не убедил

3

Kronik, 14-05-2003 17:39:19

nu pizdit mozno i ne pizdit, a s pistoleta v nogu jobnut' mozno.

4

Мудатор, 14-05-2003 17:43:27

Неубедительно. Не верю, бля! Пиздить надо, а тот же Гитлер, кстати, пиздил пидаров, да будет тебе известно, так что где граница твоей терпимости? Вообще, у человечества только два выхода - уничтожать кретинов, являющихся тянущим ко дну грузом, или же отделиться от них и уйти в космос. Последнее благороднее и красивее (в конце концов оставшиеся уничтожат себя сами), но теперь, после падения СССР, маловероятно. Поэтому остается пиздить. Или умереть. Третьего не дано.

5

Nail, 14-05-2003 17:48:28

Самоконтроль тренировать нада.

6

Медузей , 14-05-2003 18:02:23

Это были мы, девушек на свидании ждали, а потом видим - водка нахаляву и подумали, да ебитесь вы в рот ссуки, нехуй опаздывать.

7

SeaW , 14-05-2003 18:30:34

Щеку-то подставь: левую, а потом - правую. И кретином будешь сам. Так большинство и подумает.

8

Мудретс, 14-05-2003 18:44:12

СеаВ прав - автор гонит полную гниль. нужно ли уничтожать сразу - йопт конечно только это надо доводить до конца.

9

°µ°кальян°µ°, 14-05-2003 19:02:26

хорошо.

10

да нахуй мне подписываца, 14-05-2003 19:20:42

Ну и ебися в рот, йа вот тожэ не люблю когда ко мне за столик всякая поебень подсаживаецо. Пару раз пиздился даже изза етого.

11

Похухоль, 14-05-2003 20:00:51

афтор кретин, надыть ево зпиздить нахуй гыгы

12

Цинител, 14-05-2003 21:02:35

В песду компромисы, пусть дажы и с сабой.
  Сила не в етом. Будешь жить в гармонии с сабой (а не ф кампрамиссе) - и будит тибе похуй на фсё, и будит тибе щастье

13

Медузей, c претензией на креатифф..., 14-05-2003 22:10:39

Сидим мы значицца с Васьком. Тёлок давеча зацепили, развели на поебацца и вот ждем их в ресторане, а хули, романтика там... я даже стихи сочинил типа: "...красавица, судьбу ли должен я благодарить за щастье видеть Вас...?!"
  Столик заказали на четверых (бап же надо пристроить куда-то).
    Тут подходят два чела, один длинный такой, а другой покороче, в мелированных волосьях, рубашках-рюшечках и на коцыках-каблучках. Вежливые, ну прям неибацца. Спрашивают: "Мальчики, а у вас свободно тутай?!"
    Ну я то, парень провинцыальный, пидаров не видел не разу. Но в лобэшник им сразу ответил: "А вот нехуйя, бапцоф мы ожидаем на жарку тута!"
    А они - нихуйя, сели и давай за жызнь разводить. Васёк нервничает, отправляет их нахуй пожалуйста и т.д. А они знай себе воркуют.
    А потом вдруг водкой угостили. А я подумал, может нахуй эти бабы опоздавшие сдались. Скорефанились мы с пиздатейшыми пацанами и не стали бап ждать, а поехали к ним в гости.
    И любили друг друга долго и жадно!

14

ESENIN, 14-05-2003 22:44:51

Не щитая некатарых нюансаф, афтар скарее прав, но паражает аднаабразие дагадак по поводу мест, где иму давелось наабщяца с бальными балезнью Даунами?

15

прочитала креатив, 14-05-2003 23:15:18

A мухи и комары ведь намного больше досаждают !

16

158advocate, 15-05-2003 05:43:33

Длинный, сдаётся мне ты выбираешь четвёртый вариант, о котором ты не сказал:
  заткнуть езык в жопу из чувства страха и сострадания к себе.
 
  С  таким терпением и спокойствием как у тебя можно и хуй начать сосать. С мотивировкой, разумеется, что это только ради терпимости, спокойствия и непротивления.
  Мне кажется, что если очень хочеться заорать что-то типа: "Литпром-гавно!" или "Бей жидов!", то так и надо так делать. А не платформу идиологическую под свои комплексы подводить.

17

Длинный, 15-05-2003 07:20:53

Медузей порадовал, бля, гы-гы...
  я поржал )))

18

SeaW , 15-05-2003 07:49:08

158advocate
  Скучновато на литпроме-та

19

100пудофф, 15-05-2003 11:16:55

В лесу вот живут и мыши, и волки, и прочая. Остаётся приспосабливаться к среде, т.к. изменить её нельзя.

20

pdnk, 15-05-2003 12:52:05

Бля, чё за хуйня?
  Я хуею с афтора: Из вежливости кретинов воткой угощает. Нихуя не страшно, просто вежливый, бля...
  И Гитлера паносит.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Еврей что ли?

21

Длинный, 15-05-2003 13:03:08

2pdnk
 
  Да блядь! я жид пархатый с черными волосами
  и горбинкой на носу и на обрезанном члене!
  съеби в туман!
  бесишь ты меня!
  про таких как ты, я и написал, кретин!

22

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2003 13:28:08

Гитлер пиздил САшников. Когда нацисты пришли к власти, Гитлер объявил, что революция выиграна и счет явно в нашу пользу. Но оказались недовольные - СА (штурмовики). Главный там был Эрнст Рем. Вот он-то и завопил, что нихуйа не выиграно, потому что он (Рем) не получил то, что (как он думал) заслужил. Тогда Гитлер начал делать то, что Сталин делал с НКВД - стрелял.
 
  Вторая сторона медали. Говорят, Эрнст Рем был пидаром. Кстати товарищ Ежов (нарком НКВД до 37 года), тоже лечился от педерастии. Не долечился.
  Вывод - если пидар пиздит в первом акте - то в последнем по нему выстрелят.

23

WildJoke, 15-05-2003 13:30:14

поебота какая-то - этж я писал предыдущее сообщение

24

pdnk, 15-05-2003 13:31:18

Да, я кретин.
  Где моя вотка?

25

WildJoke, 15-05-2003 13:32:54

Кстати очень много параллелей прослеживается между СССР и Германией в те годы.
  Только танки немцы аж к 43 году научились делать :)

26

WildJoke, 15-05-2003 13:43:23

осел, так осел +) хули сделаешь =)

27

Впихотинец, 15-05-2003 13:46:00

Кретинов надо хотяб стерелизовать бля, савсем естестный атбор в отстое.
  2WildJoke
  Че за хуйня пра танки, а три года они на лисипедах рассекали?

28

Лена Новикова , 15-05-2003 14:13:00

1 июня управа г.Москвы закрывает приют животных м.Тушинская. 100 собак
  различных окрасов, возрастов, пород будут уничтожены. ВСЕ животные
  здоровы,
  привиты. Кошки приуч. к лотку, стерилиз. Если у Вас есть возможность
  спасти
  хоть одного из них, обращайтесь по тел. 215-67-28, Лена Новикова
  (дом.); или
  490-67-91(приют). maksin@darnet.ru

29

Длинный, 15-05-2003 14:28:43

2pdnk
  реабилитировался )))
  2Лена Новикова
  жаль блин животных
  но я в Питере
  и у самого скотины дома полно...(((

30

Fart Shitson, 15-05-2003 15:51:52

Естественный отбор,по мойм наблюдениям,продолжаецца,и есть надежда,что кретины сократяцца в числе как бы естественным путем--поглощая паленую водку (хотя бы)...не лезет ничо в голову...Пиздить их,если они тебя не касаюцца--тоже проявление кретинизма в виде отсутствия инстинкта самосохранения.Самое правильное--игнор в случае их наличия поблизости( а еще правильнее--избегать мест обитания данных особей,типа деревень и пр.),и жесткое,безжалостное упизживание в случае попыток учинить над тобой насилие (чем попало по чём попало,насмерть не насмерть--похую)
  А вообще-то драцца нехорошо...

31

@Забей На Парней@, 16-05-2003 09:43:54

ваще нада было выбрать четвертый вариант: сесть с ними, бухнуть, и начать логично с товарищем их чмырить при них же. просто обсуждать их, и паралельно проблемы деградацыы русской нацыи...ну и все такое. они конечно врядли поняли бы что к чему, но вы бы удовлетворились на все сто. и на хуй что-то бить, если можна на это просто накакать...

32

WildJoke, 16-05-2003 11:54:34

2 Впихотинец
  Нет, но на хуевых танках. Я не считаю даже Т-IIIJ за нормальный. Ибо это хуевый танк с новой пушкой. Хотя если признаваться до конца - то пушки у нас на танках начиная с зимы 41 года хуевее были, чем у немцев. :(

33

какаш, 21-11-2005 15:48:35

выпей йаду

34

Tatawa, 08-03-2006 00:08:01

Obichnâja istorija, kotoraja i sostavlajet naschu zizn.
Vdumchivii paren.
Vladei soboi i xyem, estestvenn.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg