Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав на страшном суде

  1. Читай
  2. Креативы
"Знатно побухали…",- c этой мыслью Удав с грохотом упал со стула, и провалился в небытие.
Очнувшись, он почувствовал небывалую легкость в конечностях и странное ощущение ясности разума.
"Трезв. Как стекло трезв.",- страшное озарение посетило Удава. Он поднялся на четвереньки и стремительно, скорее по привычке, нежели по необходимости, принялся искать на местности следы алкогольной продукции.
"Хуйня какая то твориться",- подумал Удав, слегка оценив обстановку. Вокруг не было ничего, то есть вообще ничего: ни пола, ни стен, нихуя короче. Сплошная белизна.
Подавив в себе растущее желание послать кого-нибудь нахуй, что было собственно бесполезно, поскольку вокруг все равно никого не было, Удав поднялся на ноги. Повнимательнее приглядевшись, он заметил вдалеке какое-то сборище и устало побрел в выбранном направлении. Тусовка была какая-то странная: толпа народа, вокруг толпы сновали какие-то придурки в белых тряпках с какими-то хуйнями на спине, и по центру тусовки стояли огромные пустые кресла. Все молчали и как будто чего-то ждали.
Удав решил быть вежливым.
" Ебитесь в рот", - поприветствовал он толпу и тут же поймал на себе косые взгляды собравшихся, - " Ну эта…ммм…Здрасьте…мда…",- исправился он. Присутствующие сразу потеряли к нему интерес, поскольку в креслах неожиданно появились подозрительные фигуры в белых женских платьях.
"Пидары",-сообразил Удав и кинулся бежать. Такой скорости он от себя не ожидал, но забег был остановлен сильным ударом в затылок. Последовало затяжное падение и на удивление приятно мягкое приземление.
"Как будто в кучу говна упал",- подумал Удав, но запаха не почувствовал и успокоился. Вспомнив про удар сзади, громко ругнулся, - "Ууу суки",- и тут же получил ногой в ебало. Рядом приземлился какой-то мудак из тех, что прогуливались рядом с толпой, и сложил за спиной крылья. "Пидары. Вдобавок летучие",- сказал про себя Удав, но вслух произнести не решился, вспомнив последствия предыдущей фразы.
"Тащи этого сюда, Миша! Сказал Главный, восседающий на самом большом кресле. Удав почувствовал, что его схватили за ногу и потащили к остальным.
"Ладно. Мы еще встретимся в темном переулке",- так Удав затаил злобу на Архангела Михаила.
"Ну что ж… гм… все вроде собрались… Начнем",- сказал Главный.
"Сын Человеческий во славе Своей и все святые ангелы со Мной", говорит Главный, -" Ща сяду на престоле славы Своей и собрались предо мной все народы, и отделю одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставлю овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую".
"А за козла ответишь!",- вырвалось у Удава, - "Собственно за овцу тоже!".
Ожидая удара, он отпрыгнул в сторону и принял боевую стойку. Но было поздно, поскольку неожиданно возникшая фигура уже занесла ногу для удара по яйцам. Удав отлетел в сторону и решил на время притихнуть.
Неожиданно толпа сама собой разделилась на две части и одна направилась направо к каким-то сверкающим дверям, а другая к зияющей черной дыре.
Вдруг Удав заметил, что среди части толпы идущей к дверям идут, приобнявшись, Борис Моисеев и Пенкин.
Раздался истошный вопль, - " Ахтунг!!! ПИДАРЫ ИДУТ!!!". После этих слов Моисеев с Пенкиным робко оглянулись, их глазки забегали, и они со всей мочи припустили в сторону дверей. Тут обернулся Главный, и мгновенно оценив ситуацию одним щелчком закинул их в зияющую черную даль.
"Ошибочка вышла… Сори…",- виновато промолвил Главный.
Тут Архангел Михаил не выдержал и спросил: " А что с этим делать?". И показал на Удава.
Главный задумался и спросил: "Как ты говоришь, его зовут?".
"Удав",- отозвался Михаил.
" А ну его нахуй… ",- сказал Главный и исчез.
"Это как? Меня нахуй?!",- возмутился Удав.
" Щас узнаешь",- c пошлой улыбкой прошептал Михаил и щелкнул пальцами.

Южная Америка... Джунгли... На ветке баобаба расположился какой-то странный удав, который со странными для местных индейцев словами "Пиздец тебе, сука!" бросился на кролика и, предварительно задушив, медленно, с довольным выражением морды, стал заглатывать…

Длинный , 12.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

к2р, 13-05-2003 09:42:52

культ личности удава
  хуйня

55

Длинный, 13-05-2003 09:50:42

2 Mad Threat
  к сожалению людям так проще говорить "длинный",
  а не "высокий" как то прижилось, что ли...
  я еще довольно молод, поэтому с тобой, старпером,я в ненужную полемику вступать большу не буду...
  Надо старших уважать...ну и иногда забивать на них хуй..

56

Калдырь, 13-05-2003 09:52:14

Mad Threat пидар и сам толька что па самыи гланды падлизниул yuioot , mark renton, кандокало , явас , ган. Нахуй (с) Батя

57

Mad Threat, 13-05-2003 09:58:05

Калдырь , ты долбоёб и пидар ты потомственный весь в своего папашу которрый долгими вечерами так усиленно ебал тебя в голову што вышим твои недоразвитые мозги до последнего грамма.
  если мыслить так категорично как ты то в таком случае прямо сейчас ты сурово от сасал у Бати "Нахуй (с) Батя " , что сцука , задело тебя щенок недоделаный  , потому как узрел своё прыщявое ебло в тех 99% хуесософ на этой паге , не отвлекайся на полемику сявка - продолжай практиковацца в ебле своего рта.

58

Мишаня, 13-05-2003 10:15:23

О! Тяфкает!

59

Танец Льотчиков, 13-05-2003 10:21:35

Здаёцца мне что Mad Threat приходится литпромафскому Сергану близким родственником. Единожопным братом так сказать. Во всяком случае чегеварой воняет сильно.

60

Navigator, 13-05-2003 10:24:57

Замечательно

61

Сан Толич, 13-05-2003 10:26:54

Длинный, забей на тех кому не пандравился креатив. Он весел и забавен. Жополижества ни хуя не наблюдаю. А гнилой базар типа "кто кому когда и куда выдаёт или берёт" полная хуйня.

62

Mad Threat, 13-05-2003 10:30:32

Танец Льотчиков , хахахахааааа.... чмошка , с Серганом я действительно неплохо пообщялсиа в свайо время  , я ростная палемика была , поинтереснее чем с вами тупоголовыми уёбками с полным отсутсвием фантазии и интелекта. у Сергана в отличии от вас ,доходяг , есть собственное мнение и мысли , это то что отличает человека от животного , врубились ,животные?

63

Мишаня, 13-05-2003 10:34:16

Похоже, сердитый он.

64

Мишаня, 13-05-2003 10:35:46

Но и любофь он познал - любит некого Сергана.

65

Мишаня, 13-05-2003 10:36:44

е
  V

66

Танец Льотчиков, 13-05-2003 10:37:11

Да да, понятно, это у вас с ним общее: раз сказано "ебитесь в рот", значит ебать надо в рот себя. Ну что ж, канстатирую хуйовое владение родным языком. Не всё что оканчивается на "ся" имеет возвратный смысл. Например, "целоваться", "кусаться". Целовать себя? Кусать себя? Также и ебаться. Ты уж поверь и это, передавай Сергану привет. Говорить ему что он пидар не надо - он знает.

67

Mad Threat, 13-05-2003 10:48:45

дура йопта , не важно йесть ли возвратный смысл или нет , важно то какой смысл в эти слова вклатывает удаф , а он имеет в виду именно то о чём я говорю - вы все еёбест в рот его хуйем.
 
 
  Мишаня , сосунок , если кто то о ком то отзываецца более или менее положительно то это вовсе не значит никаких пристрастий и полового влечения , хотя в ващей среде(среде пидерастоф) может быть и по другому , у вас говорят принято вместо "руку пожать" при встрече - хуйъ отсасать.
  пшол нахъ дешовка.

68

Мишаня, 13-05-2003 10:50:49

О! И меня кажется оптяфкал! Во нахал!

69

ch.i.p, 13-05-2003 10:52:21

Mad Threat
  что ты тут делаеш?
  сьеби на фак ру и вопи.

70

Калдырь, 13-05-2003 10:54:09

Да у тебя Ped Threat ищо и мания величия. Хули с тобой говорить. Пидор ты и в Африке пидор. И своим скудоумным рычанием ты это подтвердил. С таким уебаном даже сраться неохота.
  Меня не задела тупая срачка па поводу лизал не лизал. Уебан ты тупорылый. Что-то в твоих месагах есть что-то неуловимо пидарское что-ли и какая-то попытка поставить себя выше всех. Ты знаешь даже такое слово как нтилект. Уйобок, однозначно. Но в силу своей пидаристичности ты этого не понимаешь. Продолжай думать о том, что ты simply the best.

71

Мишаня, 13-05-2003 10:56:21

"...Мишаня , сосунок , если кто то о ком то отзываецца более или менее положительно то это вовсе не значит никаких пристрастий и полового влечения ..." - гыгыгыгы, как он резко отмазываться принялся. Нехуй, шыла в мешке не утаиш. Мадрид, ТЫ ПИДАРАС!

72

Мишаня, 13-05-2003 10:57:28

На воре, как говорицо и шапка горит!

73

Танец Льотчиков, 13-05-2003 10:57:53

И ещё, дружок Сергана, уточни, что это за "продвинутые ресурсы", которые мы должны благодарить за конструктивную критику. Если среди них находится литпром, то я крайне удивлён, ведь всем известны ужасающие размеры жополизания на этом прибежище мудаков, пидарасов и блядей. Хотелось добавить "и жыдов", но оно само самой разумеется. Разумеется до того, что я бы даже посоветовал сменить название "ЛитПром" на "ЛитГетто" или "ХолокостПром". Порекомендуй тамошним афторитетам: Ахтунг-Амиге, Булкину, Пидар-Гонщику и Ебаторию.

74

Танец Льотчиков, 13-05-2003 11:07:45

Какой смысл в эти слова вкладывает Удав, я не знаю. Возможно "Ебитесь в рот с бабами". Скорее всего. Я понимаю именно так. А вот смысл который в них вкладываешь ты и Сёр-ган выдаёт в вас закоснелых и неисправимых педарасов. Что, очевидно, является результатом чрезмерного увлечения литпромофскими "акциями" типа мэйдэй и тому подобными конкурсами "хуемеряния". На Удаве за демонстрацию хуёв справедливо опускают. Теперь понятно, где тусуют "опущеные"

75

Mad Threat, 13-05-2003 11:09:49

Калдырь , сцаная тряпка - свабоден нахуйъ идти.
  я не знаю такого слова "нтилект" , за то для тебя мудака оно видимо имеет какой то смысл , срацца ему неахота , так тебя же гандона ниггером использованного никто и не просил со смно срацца , ты первы раскрыл свой обспусканый хавальник в мою сторону, теперь жрёщъ дерьмо и очень этим недаволен, но такая уж твоя горькая доля. эта ситуация похожа на что типа как крикнуть в толпу "пидары" и они начинают откликаться ,недовольно лаять потому что не нравицца када называйут вещи своими именами ........ и эээтооо фсиооо ооо вассссс....

76

Mad Threat, 13-05-2003 11:12:01

Ай-яй-яй! Меня разоблачили. Какая досада! Пошел на гей.ру, там меня любят и ценят

77

Mad Threat, 13-05-2003 11:13:41

Калдырь , сцаная тряпка - свабоден нахуйъ идти.
  я не знаю такого слова "нтилект" , за то для тебя мудака оно видимо имеет какой то смысл , срацца ему неахота , так тебя же гандона ниггером использованного никто и не просил со смно срацца , ты первы раскрыл свой обспусканый хавальник в мою сторону, теперь жрёщъ дерьмо и очень этим недаволен, но такая уж твоя горькая доля. эта ситуация похожа на что типа как крикнуть в толпу "пидары" и они начинают откликаться ,недовольно лаять потому что не нравицца када называйут вещи своими именами ........ и эээтооо фсиооо ооо вассссс....

78

Длинный, 13-05-2003 11:16:13

2Mad Threat
  не флуди...

79

Mad Threat, 13-05-2003 11:19:54

кстати можете совершенно свободно использовать мой никъ , я не протиф , но только после того как отсасёте хуйъ у моего бультерьера , вот смотрите месаг "13-05-2003 16:12" - дурачёк отсасал и радосно взял себе заслуженный подарок , теперь довольно пездит даже не стерев собачью сперму с губёшек , собачка довольна...

80

Калдыр, 13-05-2003 11:20:10

Нет, ты знаишь такое слово. Ты ж его использовал. Твои месаги просто пышут нтилектом. Это не описка. Ты очинь нтелектуальный пидор. Ты с радостью кинулся на брошеный кусок говна.

81

Танец Льотчиков, 13-05-2003 11:20:53

Ты давно не кричал "пидары" в толпу, енот. Поверь, откликаться будут не все, многие будут молча бить в йебало. За провокацию. А часть толпы будет пояснять остальным, за что вот этого в чулках и косметике макают в асфальт.

82

Калдыр, 13-05-2003 11:26:23

Ты самолично приучил свою собачку к этому. То-то я думаю у тебя все мелькает абспспусканный рот, да апспусканный рот. Частосвоей собачке своим ротиком небось радость доставляешь. Один "из твоих многочисленных ников" это Сахарные губки (Sugar lips). Уверен.

83

Мишаня, 13-05-2003 11:41:10

Так, сердитый с педорастии перешол на пёсиков. Мадрит, ето противоестественно! It's against nature, бля!

84

Lisij Billi, 13-05-2003 11:42:41

так себе

85

Мишаня, 13-05-2003 11:43:53

Хотя, конечно, самое естественное менее всего пристало человеку. Но у пёсика... хм, впрочем каждому своё.

86

Мишаня, 13-05-2003 11:48:36

Блять, Калдыр, я представил себе человека (нтелектуального пидора причём), который жадно и радостно бросается на брошенный кусок говна. Образ просто пиздец. Как говорится, выпуклый, но малоаппетитный.

87

Mad Threat, 13-05-2003 11:57:44

Танец Льотчиков долбоёбик , ты только что своим месаго прировнял себя к толпе , к толпе пидароф , молодецц ,кстати в вашей толпе наёдёцца мало смельчакоф "молча бить в йебало" мне да и те буду скоропостижно и жестоко наказаны поверь мне сцаная тряпка, ну  и конечно ,стрелочник ты сцаный , упомянутые тобой чулки и косметика являйуцца для тебя повседневным аксесуаром , поверь мне это не длиа меня , мне более по нраву деловой костюм так что пидораска можещъ рассказывать свои полюционные сны кому нибудь другому , мне это не интересно.
 
  калдыр или калдырь (ты уж как нибудь определись сявка) сосут у моей собаки вот такие хуесосы как ты , профессионалы , дешовка ты интернетная. и уж если совсем откровенно то кусок гавна я самолично закинул в вашу опущеную свору в 13-05-2003 13:02 здесь и вы все с того времени его радостно грызёте , продолжы лаять дворняга помойная...
 
  мишаня , говномесик малолетний , заканчива попёздывать , пездуй ка лучше к мамашке свойе сиську сосать.

88

Мишаня, 13-05-2003 12:04:04

О! Он очень сердитый. Не боица ничево к томуже. Интернетный силач. Гаварит у нево бицепс есть и кия умеет. Я же говорю - пидарас.
 
  Мадрит - пидарас. Ура!

89

Мишаня, 13-05-2003 12:06:09

О! Он снова меня оптяфкал! Сука! Какашка сраная! Ненавижу!

90

Танец Льотчиков, 13-05-2003 12:15:13

Толпы пидаров? А что ты делаешь в толпе пидаров? Примазаться хочешь? И не берут? Хуйня какая-то, наверно всё же пидар тут только один. А бить в ебало охотников и правда мало. Любимая пидарская игра - поорать о крутости, забить стрелу, спрятаться под одеялко и хихикать, представляя как его будут ждать и хуй дождутся. Кстати, почему у тебя на деловом костюме белые пятна? Пёсик?

91

Калдыр, 13-05-2003 12:56:49

Даб йа очинь испугался, тибя зоофила и твоиво песика. Ну ка пиздани пра 10 лет в спицназе и 48 гарячих точках, о 15 годах занятия баивыми идинаборствами (скажи баивое самба - типа круче всиво).
  Тибе более па нраву дилавой кастюм, а носиш чулки, туффли на каблуке и синее боа. Вот такие блять нестыкофки и парадоксы.
  Ну а вообще-то тебе уже и сказать нечива. Заметна. Ты и так абасрал сам сибя с головы да нок.

92

Mad Threat, 13-05-2003 12:58:22

серьёзна? пятна ? ааа в районе ширинки.... блять как это я не заметил ... да видиш ли не знаю как тебе сказать , это я твою мамашу в рот ебал и немного накапал на брюки , спасибо что предупредил а то неприлично как то...
 
  стрелки? какие стрелки вася? у меня времени на убийство хомячкоф нет , да противно мне на тебя время тратить , но если ты будешь упорствовать то придёцца мне оставить на твайо ебле отпечаток подошвы моихъ ботинок. пендос блять ты сраный , так что прикуси язык чмошник

93

Мишаня, 13-05-2003 13:26:52

Злой нерный пидарас-каратист. Всем кия пообещал.

94

Танец Льотчиков, 13-05-2003 13:31:19

Нет не на ширинке - на галстуке. Как там могла оказаться твоя сперма - ума не приложу. Наверно пёсика таки вырвало. Сколько ж можно над собачкой издеваться. Впрочем, тереть с тобой, литпромоффской соской, мне тоже недосук. Вы там все прийобнуты своей "значимостью". Ну и хуй с тобой. Беги к хозяевам. Белкин с Амигой хавчик уже в миску бросили - кушай смело - заработал.

95

Ыстонитс, 13-05-2003 14:01:30

Mad Threat
  пидарас адназначна.
  Калдыр и Танец Льотчиков
  ацтаньте от пидора, не упадабляйтися, и будет вам счастье...

96

Raider, 13-05-2003 14:39:20

А креатиф-то - хуйня...
  Гегеге... :)

97

Mad Threat, 14-05-2003 07:23:30

лёчиикоф , прикинь я на литпром захожу рас в год гхыхыхыыыы,,,, ты выебан рельсооё чмошник , стрелочник малолетний, пездуешь на хуйъ вместе с своим подсоском недоразвитым мишаней(ники пидароф тридиционно пишем с маленькой буквы).
  Ыстонитс ты чё ето тормоз целкой претворяешься? глянув на отёбаные рельсой тельца местных пидорасиков тоже возбудилсиа и решил получиль свою порцыйу? дерьма тебе а не рельсу в сраку , пездуй жрать дерьмо казёл, это твоя вечная доля...

98

Мишаня, 14-05-2003 08:10:48

О! Ужасный пидарас-каратист воскрес! Расскажи нам про своё кия, мы послушаем. Йоко-гири, да?

99

Кролик, 04-07-2003 03:44:13

Внатуре пидары летучие, всю жизнь поломали.

100

Дон Гандон!, 16-07-2003 16:28:38

Богохуйстово это всё!

101

сырёга, 05-08-2003 14:05:41

заибись!
  удава нахуй!!
  он ужо старый и нихуя ни пишыт, сцука

102

Fade, 21-08-2003 15:53:57

Все коменты - хуйня. Какие то закамплексованые суки, блять. Нет среди вас настаящих падонкоф, неибацца, нах ! Пошли все на хуй !

103

Чмопиздрокл, 26-05-2004 12:44:39

несмок дочетать.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg