Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с Ренсоном

  1. Читай
  2. Креативы
- Слушай, Ренсан, я тебе кое - что хочу рассказать только, чур, никому, ладно?
- Да кому я буду рассказывать, йобнулся, что ли???
- Ну, ладно, слушай…только по секрету и только тебе, ок?
- Ты заебал! Давай, говори!
- Мне тут один друг рассказал недавно…блин…даже не знаю, как это сказать…ну, в общем, только никому, ладно?
- Всё, я пошёл!
- Ну ладно, ладно. Так вот. Он мне рассказал, что взрослые дяди и тёти…они…они…ну они там что то делают голые в постели (краснею).
- Иии!!! Что!!!!!!???? (более удивлённого ебла я ещё не видел).
- Ну, они там буцца или вуцца…ну, что то в этом роде…
- Ого! И что это, как это так?
- Ну, я не знаю, даже, как и рассказать…
- Не томи, сука!!!
- Ну, я сам то не знаю - я ж ещё ни это…ну, не то!
- Ну так и я тоже! Давай рассказывай что знаешь - только ничего не упусти!
- Дай с мыслями собраться…в общем, насколько я понял, голый дядька и голая тётька ложаться в постель, и начинают там двигаться, или дядька просто на тётьку ложиться сверху - я так точно и нераспонял.
- Классно (потирая шнягу) а чё дальше??? (человек явно заинтересован да и я взволнован ненашутку).
- Но, как я понял, мужик ложиться на бабу и лежит на ней.
- Чё, просто ложицца и лежит?!!
- Ну, да…наверное…кстати, он мне сказал что именно так дети и появляются…
- Да ну нахуй??? Пиздишь!!!
- Ну я сам неуверен, но я кое что ещё знаю и без моего друга!!! (молчу)
- Ну, что, что, говори!!!
- У женщин (приглушаю голос) между ног есть волосатый чёрный треугольник!!! (испуганно пригибаюсь)
- Что? Первый раз слышу! Ну ка, поподробней.
- Я те кричу! Сам видел однажды!
- Ты??? Ну тебе повезло, класс, слушай ( завидует, сука)
- Купил я как то в ларьке жвачку с наклейкой внутри. Открываю, а там баба голая!!!
- Ууухххх тыыыыыы!!! (делает круглый рот)
- И там у неё (шёпотом) чёрный треугольник…
- Как у Малевича???
- Как?
- Пук! Как у Малевича, типа?
- Что у Малевича?
- Ну…чёрный треугольник???
- А хуйли его знает. Наверное (делаю умное ебло). Да! Как у Малевича!!! В его последней книжке!!!
- Вот я же говорил, что как у Малевича! Значит Малевич точно про это знал!
- Ага (грустно вздыхаю) а мы вот с тобой ничего не знаем…
- Ну, так и что дальше??? Продолжай!!!
- Ну и там дядька на тётьку залазит и ёрзает, а может и не ёрзает? Ты вообще про это не слышал?
- Не - а!
- (чувствуя себя знатоком в области ебли) а я вот знаю ещё кое что?
- Что?????????????????????? Давай, бля, колись, а то щас лопну!
- Что дядьки одевают на писю что то!!!
- (падает в обморок) Ренсан, Ренсан! Ты жив?
- …да жив я. Ох, ну ты и рассказал…лучше бы я не знал всего этого…
- да не бойся! И вот одевает он это на писю…Ренсан…вот…и потом что то своей писей делает. Во как!
- Век живи век учись!!!
- То то! А потом полежат они, полежат, и раскатываются по разные стороны кровати, а ебло у дядьки довольное.
- А чего? Может денег заработал? Или что?
- А ещё я знаю, что тётеньки кричат пока мужчины на них лежат!
- Я понял! Они их бьют!
- Ну…может быть…слушай Ренсан, а ты чё нить знаешь такое???
- Дай подумаю…О! Мне тоже недавно друг рассказывал, только ты тоже никому не говори...хорошо?
- Да не скажу я!
- Так вот…(оборачиватся и смотрит по сторонам) он мне рассказывал, что тётеньки у дяденек берут писю и прямо в рот себе засовывают!!!
- Ты чё пиздишь???!!! Как так?????????
- Вот представь себе - берут и засовывают себе мужскую писю в рот и сосут!
- Что сосут?
- Писю!
- Аххуеть! И чего потом??? Как интересно (пожимаю руки)!!!
- Ну, он мне подробно не рассказывал…но там в конце что то происходит…
- Ну что, давай пизди уже!
- Если я, конечно, чего не попутал…но у дядек, в конце, с писи льётся что то белое!
- Врун ты, Ренсан. Может, жёлтае?
- Ну вот и я удивился - думаю как это белое??? Хотя, может, это ссаки?
- Ну, конечно, ты, блять, дальтоник - белое! Уши мой!
- Но он же мне сказал (напрягая лоб) что это точно не ссаки. Как же он это назвал…спрэйма? Пэрсма? Ну, что то в этом роде.
- Презабавненько. У нас же тоже писи - так что и у нас такое будет лится потом?
- Наверное…
- Я наверное умру тогда от страха!
- Я тоже!
- Так и что дальше??? Давай, говори быстрей!
- Ну и всё! Дядька долго лежит, раздвинув ноги, и смотрит в потолок. А ещё мне друг говорил, что это очень приятно!
- Нетушки! Тётьке свою писю в рот сувать…а если она его ест? Может это голодные тётьки только так делают???
- Я спрошу у него. Но помоему он ничего такого не говорил, что ему писю откусили или изглодали.
- Да он просто везунчик, твой, этот, друг!
- Это точно…

Ps-в последний день пребывания Ренсана и его друга в Минске.

Кальян , 12.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 12-05-2003 04:27:09

Хуйня. Не смешно ни хуя.

2

Dzed Талаш, 12-05-2003 04:38:12

а я и ни читал нихуя, тамушта кальян рэдка кагда чета приличнае пишет. Нада ваще папрасить идиолага или прафорга шоб ани суки форму для каммента выше креативов вешали, пад лого. Тагда можно бы было засирать не читая, сразу.

3

chu, 12-05-2003 04:38:42

2
  так себе

4

Jeck, 12-05-2003 05:19:15

Бываит

5

Ренсон, 12-05-2003 05:28:26

Переврал ты все Кальян. В реале было гораздо смешней. Купи диктофон.

6

кальян, 12-05-2003 05:32:31

Ренсон(если это ты) да ладно тебе- смешней!
  вот что я заметил-если кто нить вначале вякает что крео хуйня-то всё быдло делает также.
  а ещё я заметил-что как только в моём крео поялвляется имя Ренсон-то вы все тоже кричите что хуйня.
  причём у меня были крео гораздо хуже без Ренсона где вы кричали-супер молодец.
  ну не бараны ли?

7

Nail, 12-05-2003 05:45:18

Ананюги=Дрочуны.

8

МАКАР ТУПОЙ, 12-05-2003 05:53:25

Блять, и куды тока вашы радители смотрят?..

9

kuz, 12-05-2003 06:05:56

шняга

10

зубодробитель, 12-05-2003 06:29:17

кальян
  с ренсоном, без него, вякнет кто вначале, не вякнет, если крео хороший тебе и напишут, што молодец, а если гавно, то таковым и останется, хошь соловьиными слюнами весь залейся.
  привет!

11

Батя , 12-05-2003 06:32:46

11

12

ВАР®Г, 12-05-2003 06:55:27

хуй знаит....помоему ёбань
  хотя предыдущие рассказки улыбали

13

100пудофф, 12-05-2003 07:06:11

Кальян, безотносительно к комментам выше, крео хуйня! Повторяю по буквам:
  Харитон, Ульяна, Йод, Николай, Яков.
  Ренсон тебя паходу испортил!

14

Ыстонитс, 12-05-2003 07:22:45

я знаю как правильно называицца триугольник у бап... БАПСКИЙ ХУЙ... это мне друг адин сказал, он иво сам видел и дажэ трогал.

15

Костохуй Простовот, 12-05-2003 07:29:08

100пудофф по ходу самый оторванный критик. Даже не исходя из его обзора давече, а именно по ходу. Малаца.
  НО КАЛЬНА НИХУЙА НЕ МАЦАТЬ, БЛЯДИ! ПОРВУ.
  Даже Пушкин сомтайм шнягу писал ("Неизданоое идён нахуй"- опус ниибаца!)
  Полее продуктивного креативстчика запоследнее время нету на резурсе, так шта не пиздетттььь! И не исписался пока, да блять с таким потенцралом испишешься... уй он зэ рыло!

16

Эстет, бля, 12-05-2003 08:06:34

А зачем Ренсон "потирал шнягу"? Как себе представить етот художественный обрас?

17

хуёметр, 12-05-2003 08:51:24

ибатень галимая.
  фпесду.

18

беременный, 12-05-2003 09:04:45

кальян берет количеством
  столько бля всякой ХУЙНИ пишет, что скора его совсем читать перестанут
  еще бля и агрессивный как малолет какой та
  Походу он башляет Удаву или еще что приятное делает, боле никак нельзя объяснить, что столька кала от кала на главной висит

19

Ренсон, 12-05-2003 09:29:36

2 Эстет Чего тут непонятного? Я поймал в лесу Шнягу,  а во время разговора ее потирал.

20

Эстет, бля, 12-05-2003 10:05:30

2Ренсон
  а она была пятнистая или травоядная?

21

Смех, 12-05-2003 10:27:36

Детский. Кого-то мозг на хуй послал

22

Zorkiy, 12-05-2003 10:34:35

Бляяя.. Мне один уебан в младшых классах школы сказал што у нигритянок пизда поперек...
  Спокойствие было потеряно на несколько лет...

23

Ренсон, 12-05-2003 10:34:45

Шняга была обыкновенная, среднерусская, безхвостая

24

Эстет, бля, 12-05-2003 10:56:06

2Ренсон
  А у среднерусских шняг песда поперек или вдоль?

25

Моше Фейглин (лидер движения «Еврейское ру, 12-05-2003 12:25:36

Я аж вздрочнул походу!

26

ShurA, 12-05-2003 16:16:55

"А если она его ест" Ха-ха-хааааа,бля :)

27

Цуркис, 12-05-2003 18:00:45

ну и пиздеж...
  гавномесы хуевы.

28

Дыжурный Афыцер, 12-05-2003 18:02:33

Для чего это?
  И нахуй там рэнсон?
  Мог бы с таким же успехом превратить это в монолог йебанутава.

29

Дыжурный Афыцер, 12-05-2003 18:03:57

рэнсон это зажыгалка такая заморская, да? На кнопочку нажымаышь и огонек вылазить?

30

Тунгус, 12-05-2003 20:50:29

Пра триугольник Малевича харашо.

31

"Усатый чечен", 13-05-2003 07:48:23

Веселого конечно мало, но сам факт беседы взрослых людей о такой хуете не может не радовать.

32

Raider, 13-05-2003 14:27:47

Я что-то хуево понял.
  Ренсон, ты мне позвони, я тебе расскажу, как ебаться надо и что потирать при этом.

33

ХЕК_В_ТРУСАХ, 14-05-2003 11:32:53

блять, уже десятый крео, один хуевий другого

34

Паинька, 12-06-2004 16:23:50

а мне понравилось...
Кальян-молодца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg