Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихуя не смешной рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
Он лежал на постели. Керосиновая лампа на деревянном столе освещала полуразвалившийся деревянный дом неровным, тревожным светом. Небольшой паук пробежал по деревянному столу и забился в щель между досками. Его лучший друг стоял рядом, с нетерпением ожидая, когда Он очнется. Неожиданно тишину прорвал тихий хрип, исходящий из Его горла. Друг метнулся за стаканом воды, стоявшим у изголовья, и дал пригубить Ему. Отхлебнув немного, человек взглядом попросил поднять его голову повыше. Друг немедленно исполнил немую просьбу. По его нервным движениям было понятно, что его что-то мучает, рвется наружу, но вместе с тем он не решается задать вопрос человеку лежащему перед ним. Друг нашел Его, после того как Он исчез на очень долгое время.
Наконец первым не заговорил, а зашептал Он.
- Я вижу твое удивление и боль. Я объясню.
- Ты слаб. Я подожду, пока ты окрепнешь.
- Я уже мертв. Не перебивай меня и слушай. Но прежде пообещай сжечь мой дневник!
- Хорошо.
И он начал свой рассказ, иногда прерываясь, чтобы сделать глоток воды.

Все началось с поездки на чертов хутор. По дороге сюда у меня сломалась машина, и я решил оставить ее и пойти напрямик через лес, тем более что по моим расчетам осталось не более 10 минут езды. Я ошибся. Ночь настигла меня когда я пробирался сквозь чащобу, как орел настигает свою несчастную жертву. Начался дождь. Провести целую вечность в самой чаще леса под дождем, меня не обрадовала, и я принялся искать укрытие.
Мне повезло, и вскоре я нашел небольшую, уютную пещеру, в которой и укрылся. Место было, как ни удивительно сухим и холодным. Укутавшись в теплую куртку, я примостился у дальней стены, заснул…
Я проснулся от нежного прикосновения, как будто любимая девушка гладит мою грудь и живот, постепенно перемещаясь, все ниже и ниже. Открыв глаза, я совершенно не удивился, увидев прекрасную женщину, ласкающую мое тело. Меня охватило блаженство и спокойствие. Она продолжала свои ласки, и как мне показалось, это длилось бесконечно. Мы были одним целым, единым организмом, наслаждающимся каждым мгновением близости. Это была любовь, о которой пишут поэты.
Мое сознание прояснилось на рассвете. Вокруг не было ни души. Меня не покидали два противоречивых чувства: безумная тревога и бесконечное удовлетворение.
Я кое-как добрался до моего заброшенного дома, в котором не был уже несколько лет. И представь себе, мне в голову даже не пришла идея вернуться за машиной. В моей голове вообще не было мыслей кроме как непреодолимое желание снова оказаться в той пещере. Проходя мимо затянутого паутиной зеркала, я заметил, что у меня появилось несколько седых прядей. Об этом я забыл через секунду. К вечеру я уже был готов бегом бежать на место моего предыдущего ночлега, что, не задумываясь, и сделал.
Этой ночью СЧАСТЬЕ пришло ко мне снова. Мои ночные визиты продолжались и продолжались. Днем я возвращался в дом, чтобы поесть какие-то консервы, хранившиеся в подвале годами, и затем снова и снова возвращался в ночное пристанище. Правда, со временем передвигаться мне было все труднее и труднее.
Затем был мой ПОСЛЕДНИЙ визит. Я это понял ясно и отчетливо. Ты спросишь как? Я увидел ЕЕ перед моим уходом… Я обернулся и увидел ЕЕ истинное лицо…
- Этот дневник?
- Да. Дослушай меня…
Человек вновь потерял сознание.

Его друг уже был у выхода, увлеченный неведомой силой и разглядывая карту на последней странице дневника, указывающую путь до места, отмеченного крестом.
К сожалению, он не слышал, как немощный седой старик очнулся и прохрипел: 'С-М--Е---Р…..…'. И замолк навсегда…
А Друг, молодой и полный сил, несся сквозь лес к его СЧАСТЬЮ.

Они были близкими друзьями еще со школьной скамьи, одноклассниками…

Мораль: Сначала приглядись, потом - ебись.

Длинный , 12.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Глым, 12-05-2003 07:55:53

1

2

Глым, 12-05-2003 07:58:52

Мертвых ебать нехорошо. Может сильно пучить и отрыжка с примесью толченой камбалы.
  И еще: меньше пафоса. О подобной ебле со старухой-косильщицей не писал тока ленивый. истерто до дыр и попахивает хорошо настоявшейся плесенью.

3

Mudator, 12-05-2003 07:59:23

da, navevaet na mysli...

4

Фэйс Офф, 12-05-2003 08:05:04

Да, вообщем, избитая тема и в литературе
  и в синематографе тож.

5

Эстет, бля, 12-05-2003 08:22:57

хуйня. Сегодня не день криатива.

6

Интилигент, 12-05-2003 08:24:10

Мдаааа, блиа...

7

158advocate, 12-05-2003 08:28:18

Хуйня.
 
  Мораль тоже хуйня.

8

МАКАР ТУПОЙ, 12-05-2003 08:42:01

Ниправда, очинь смишная история. Про то, как небольшой паук забился в щель, а ево лучший друк стоял рядом. Хатя ибацца иму хателось не меньшы, чем паучку.
  Мараль: Нехуй стаять, не в мавзолее - беги на клык давай!

9

хуёметр, 12-05-2003 08:45:10

ну и шо ты хател этим сказать, уважаимый аффтар? што ты далбайоп?

10

Ыстонитс, 12-05-2003 09:16:10

наука тем кто ебёт всё што движэцца.

11

Dyrsa, 12-05-2003 09:32:00

Абрыдла тема ужо...

12

Jeck, 12-05-2003 09:47:54

да ни хуя вы не поняли, старик-экстримал просто.

13

Танец Льотчиков, 12-05-2003 10:13:50

Не икстримал а педарас он был. Ебал манаха-атшельника, а старился быстро потому, что все, кто ахтунгует, долго не живут.

14

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 12-05-2003 10:28:31

НАМАЛЬНА

15

Эстебан, 12-05-2003 10:46:01

Гавнище натуральное...

16

Муть, 12-05-2003 11:12:40

Длинный, да ты прозаик...
  Что послужило причиной такой "мертвой" похоти?
  Надо тяпнуть больше и лучше!

17

Nail, 12-05-2003 13:05:33

похуй

18

Эдо, 12-05-2003 14:46:29

внатури йобаныйрот
  Севодня ни день креатива.

19

да нахуй мне подписываца, 12-05-2003 17:33:35

афтор, ты вот поясни пажалусто -
  гирой росказа педораст или нет?

20

Дыжурный Афыцер, 12-05-2003 17:58:58

Я каменты почитал, понял что там по ходу снова про пидароф, и само произведение вниманием не удостоил.

21

ESENIN, 12-05-2003 23:00:56

А еще песня есть пра то, как мужик смерть выебал. Правда там прям так не гаварица, что мол выебал, но подразумеваеца. Иван-кайф пает. Вот

22

Дротоньян, 13-05-2003 04:43:42

Единственная достойная внимания рубрика сегодня- "Фкусно жрать". И та хуйня.

23

dronto_Z, 13-05-2003 07:07:15

намана, тока посильней бы закрутил, триллер бы неибательский получился гыг

24

Ёбаный Придурок, 13-05-2003 13:39:01

XYETA

25

Нежно-розовое добро, 30-09-2005 02:22:12

бля это же палево. нихуя. они че сдохли? все сдохли чтоль. ебнись
ебнись. и как теперь быть?что терь будит то? МИСНОЙ САЛАТ? если дохнет кто . где бля слякоть вся эта кашица кровавая? ебатня. так не дохнут. страшно мне. так вот сдохнуть без кашицы.. кишок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg