Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С кем дружил ёжик?

  1. Читай
  2. Креативы
Эй, сматри, тут кто - то лежит, - над бездыханной куклой Робокопа склонилось ебло ёжика. Тут же к ёжику подполз слоновий хобот и вылупился в Робокопа. Обана, - свистнул хобот, - а чё делать будем, то, а? Ёжик пачесал живот и сказал- По - любому надо отсюда утащить его к нам. - А ты уверен, что он по просыпке нам пиздюлин не взболтает? - А, хуй с ним, - махнул ручкой ёжик, - потащили…

Уложив Робокопа на постельку из сухих зассанных листьев, ёжик одел телогрейку и куда то сыбался.

Хобот в это время ползал вокруг неподвижной пластмассовой игрушки и всё норовил высмотреть где у него хуй и жопа. Удостоверившись, что ни того ни другого там и не намечалось, он успокоился - хоть жрать не будет просить и баб ебать не будет. А, то, блять, на чужое всяк горазд, а после себя только болезни разные оставляют, а тебе потом ебать. Нет, это хорошее существо раз у него нет письки.

Хобот довольно лыбился, кольцами охраняя боевой покой супер полицейского.

Через время вернулся ёжик - уже без телогрейки, но с бутылкой водки.
- А нахуй тебе водка??? - заревел хобот, стремительно подползя к маленькой живой колючке.
- Как, нахуй? - посинел ёжик. - Как нахуй??? - забился он в истерике, видимо уже принявший на свою мягкую грудку. - Так вот и нахуй?
- Тааак…А где телогрейка?
- Твоя, что ли, телогрейка была? Нет? Ну так и заглохни, понял?

Хобот насупился и уронил слезинку прямо Робокопу на его мощную фанеру.

Сразу после этого хоботу в ебло пырснуло искрами и тот, нелепо попятившись, сбил ёжика с его кривых лапок, и они оба отлетели в угол.
- Ты убил егоооооо!!!!! - дико взвыл корчащий смазливую гримасу плача колюченький.
- Ты сам его убииил!!! - зарыдал хобот и ничком пиздонулся на грудь к мёртвому Робокопу. Пиздонулся и начал елозить соплями по уже бездыханной игрушке, приговоривая - убил, убил, убил. Ёжик в это время тупо стоял и смотрел в пыльный земляной пол их норки, их некогда любимой норки. А теперь…ёжик сжал свои колючки и в неземной ярости посмотрел на извивающегося хобота на его, так и несбывшемся, друге.
-
- Мёртовом друге!!! - впырснул ёжик на пол леса. Хобот как выпускал очередную соплю на мощную фанеру игрушке, так и замер вместе с соплёй. Через несколько секунд испуганно обернувшись, он увидел дрожащего в гневе ёжика с рукой указывающей на дверь.
-
- Вон нахуй, хуилааааааааа!!!!!!!!! - опять заорал, не сдержавший слёз, ёжик.
- Я? - хобот тупо уставился на своего самого близкого друга после того, как он сбежал от слона, потому что слон был нарциссом и засовывал себе хобот в жопу. - Всю жизнь жил в гавне, - любил поговаривать пьяный хобот своему неразлей ёжику. И вот теперь он понял, что жизнь в гавне только начинаецца. - Я? - ещё раз переспросил отупевающий от страха хобот. - Щас же, пиздец, нахуй, тварь, ты!!!!!!!!!!! - ёжик схватил кол, предназначенный для тыканья в ёбла любопытным животным, и стал угрожать им хоботу. Тот грустно вздохнул и юркнул за дверь. Отойдя на приличное расстояние, он крикнул - ёжик пидараз и убийца, - и поспешно ретировался нахуй прямо под колёса циркового каравана.

Звери, сбежавшиеся на крик, сначала, не разобравшись, хотели надавать ёжику ябчиков, а потом, когда до них дошла суть ситуации, бросились искать хобота, вседствие чего половина из животных попала под колёса циркового каравана.

А клоуны, сидевшие в фургонах, склабили ебальники от сильной боли в жопе, и сыпали, блять, шутками. Убитых животных они собирали в мешок, и потом показывали их в цирке под номером " А ты нашёл не в чём неповинное убиенное животное???". Многие дети не выдерживали и получали свою дозу инсульта прямо в антракте так и недоев свой пломбир и сахарную вату…

С тех пор ёжик отгородился ото всех и стал отшельником. Иногда он вылазил на свет белый чего похавать и купить водки которой он поливал и поливал Робокопа тайно сжимая корявые лапки за его воскрешение…
Поливал и поливал американского героя, неустрашимого и надёжного друга, пластмассового супер полицейского!

Кальян , 09.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

О.Чесалыб , 09-05-2003 07:14:55

Батя
  5

2

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2003 07:17:13

Кальян, да ты видать плотно накурен...

3

SeaW , 09-05-2003 07:40:32

жил-был ежик
  без головы, без ножек.
  и еще много чево
  не хватало у нево...

4

JakudzZa, 09-05-2003 07:54:06

Чё бля расчитались? Батя это надо лечить причем срочна и плотна!

5

Костохуй Простовот, 09-05-2003 08:42:14

Ох, кальяша. Хорошо. Када не делаешь ашипок, гораздо лучше читается всё твоё написанное.
 
  Бля, вот есть понятие такое - там... платье от "кутюр". Нуиот. А есть крео... от "укур".
  =)) Кстати, в очередной раз крео супер.

6

кальян, 09-05-2003 08:53:28

пацаны/девчонки-сканк святое дело.

7

Вобля, 09-05-2003 08:55:17

:-(((( жалка хобата

8

я забыл падписаца, асёл, 09-05-2003 10:08:07

сцука, ввреху клон подписался моим ником

9

Nail, 09-05-2003 10:31:51

Бля!Кальян мультики сачинять начал и нихуёво между прочим.

10

Liffchik, 09-05-2003 11:02:06

Порево!!!!

11

14, 09-05-2003 11:02:12

15

12

Камиссар Анански, 09-05-2003 11:48:48

Яхши как весь пиздец! нравицца!

13

Rabinovich, 09-05-2003 12:45:23

Хуета какая-то. Но можно понять и простить кальяна - в такой день тот кто вообще может клаву топтать - уже герой войны и труда.

14

20, 09-05-2003 15:03:00

21
 
  22
 
  23

15

ESENIN, 09-05-2003 15:46:33

Ебать какие у тибя фсегда экстравагантные герои...

16

зверушка, 09-05-2003 15:52:54

кальян,ты обкурился или об эмиграции?

17

}{уй с Бугра, 09-05-2003 16:02:24

2 Батя,О.Чесалыб, я забыл подписацца, асёл,SeaW
  JakudzZa,Костохуй Простовот,кальян,Вобля,
  Liffchik,14,15, Камиссар Анански,Rabinovich,
  ESENIN,зверушка,}{уй с Бугра
 
 
  полные долбаки бля - читайте ыстонса и на сашлыки блять, быстро, бегомнахуй

18

Jeck , 09-05-2003 17:08:02

напиши с кем не дружил ёжик?

19

Spammer, 09-05-2003 17:47:10

последний

20

Костохуй Простовот, 09-05-2003 20:12:20

to }{уй с Бугра: ой ли?

21

бла-бла-бла, 09-05-2003 20:50:34

=====================
  кол, предназначенный для тыканья в ёбла любопытным животным
 
  =====================
 
  бу-га-га-га =))

22

" Усатый чечен", 11-05-2003 11:32:21

Да Кальян, нехуево получилось,даешь рассказ о отшельнической жизни ежика?

23

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 11-05-2003 13:28:56

САМОЕ СМЕШНОЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ДВЕ. 5+
 
  З.Ы.РАБИНОВИЧ, ТЫ ЧЁ, СЁДНЯ ЕЩЁ НЕ ДРАЧИЛ?

24

кальян, 11-05-2003 13:40:20

чечен:)))))))))))))
  можно написать.
  но у меня уже 2 свежие идеи в маём табле-так что пока без ёжыка.
  говговно-спасибо

25

TILpIcH, 11-05-2003 13:59:25

Ежик по трафке бижал и смялся -
  Ежику письку ана щикатала.
  Трафка закончилась - гравий начался,
  Ежик бес письки к дому примчался!

26

просто хуй, 11-05-2003 18:30:01

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg