Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя и его полезные изобретения. Поездка к теще. Часть третья (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак Дядя, переехал для непрерывного контролирования процесса самогоноварения на предварительно оборудованную для этого полянку. Нужно лишь упомянуть, что верным спутником, который собирался разделить с Дядей все тяготы был пес. И вот первая порция браги залита, огонь разведен и вперед. Дровишки весело потрескивали в костре, бражка в баке весело побулькивая начинала закипать и Дядя в предвкушении снятия первой пробы довольный как слон щурился, проглядывая на костер.
Аппарат не заставил себя долго ждать. Струйка прозрачной, почти кристально чистой, чуть тепловатой но так приятно пахнущей (теща замутила брагу как надо, не пожалев только самых качественных продуктов) жидкости тихонечко потекла в приготовленную заранее емкость. На импровизированном столике, состоящем из какого-то ящика накрытого газеткой на тарелочке лежали нарезанные соленые огурцы, ломтики тающей во рту грудинки, рядом чуть дымилась сваренная в котелке на костре картошка, и дополнял картину пиршества пучек зеленого лучка, на котором, как бриллианты, в лучах солнца блестели капельки воды.
Дядя налил себе самогоночки и крякнув выпил первую стопочку и аж зашелся ат удовольствия, закусив все это дело солененьким огурчиком. Самогоночка получилась на славу и Дядя решил разделить эту радость со своим верным другом. Тут же был обильно полит кусок хлеба чудо-самогонкой и псина поймав пастью брошенный ей кусок мгновенно проглотила его. По всему было видно, что кобелине понравилось угощение и Дядя каждый раз выпивая стопочку, угощал также и верного кобеля. Через час вот такой апробации продукта дядя с кобелем запели (собственно Дядя пел, а пес лишь подвывал). Им было хорошо, земля, казалось, вертиться только для них и все было абсолютно похуй.
Когда жена принесла им еду, то кобель мирно спал, а Дядя сидел и думал ос смысле жизни, попутно сооружая из какова-то хлама хитрый механизьм. Кобель, разбуженный появлением Дядиной жены попытался гавкнуть, но у него получилось это как-то неуверенно, и он, словно устыдившись своего негрозного лая шатаясь добрел до ведра с водой и принялся с жадностью ее лакать. Жена только осуждающе покачала головой, но ничего против сказать не посмела.
К вечеру Дядя успел перегнать треть браги, заготовленной тещей и за шалашиком в лесу закиданные еловыми ветками притаились два наполненных алюминиевых 20 литровых молочных бидона. Кобелю Дядя больше не наливал, что бы тот смог трезвым нести ночную вахту. Дядя залил новую порцию браги и прилег вздремнуть часок-другой. Он проснулся, когда было уже темно, часов в одиннадцать и подкинув дровишек в огонь приготовился отужинать, налив себе еще. Кобель был тут как тут, он преданно смотрел Дяде в глаза и выражение его кобелиной морды в этот момент было таким же, как у его собутыльника Миши, когда тому страсть как хотелось бухнуть.
Узы дружбы победили последние проблески разума в тот вечер и псина разделила с Дядей не только еду. Вскоре оба были в таком состоянии, что вдвоем смогли бы выйти не то что на медведя гризли, а на динозавра, если бы у того хватило смелости бросить вызов "непобедимой" парочке. Их нестерпимо потянуло на подвиги, но оставить свой пост Дядя не имел права, он это понимал. И раздираемый такими противоречиями он играл со свой собакой, кидая кусок коряги в лес, а собака заплетающейся походкой бежала в лес и пыталась ее там найти.
Но вот рука Дяди дрогнула и палка, пущенная с приличной силой полетела в кусты. Там она ударилась о что-то и это что-то ломая кусты упало на землю, отчетливо перед этим ругнувшись матом. Дядя и собака вопросительно посмотрели друг на дружку.
Нихуйа себе расклад, подумал Дядя, а пес тем временем даже не пытайясь гавкнуть подошел к тем кустам и вернулся оттуда с милицианерской фуражкой. Дядя было уже все похуй, он гатов был выступить хоть против роты Амона, но кагда падашел паближе, то увидел лежащева бес сазнания участкового, от которого несло запахом перегара. Нехуй па начам па лесу шляться, падумал Дядя и пизданул участвковаму сапогом па ребрам. Так, на всякий случай. Милицию Дядя не любил.
Но Делать было нечего. Приведя участкового в сознание, плеснув тому в лицо водой, он вынужден был выпить с представителем власти и снабдив того двумя бутылочками самогона послал его нахуй. Участковый не абидился и пошатываясь пошел домой, натыкаясь в темноте на ветки и периодически ударяясь головой о деревья.
На следуюсчий день Дядя, выгнав остатки браги перевез все добро домой. Радости тещи не было предела. Она накрыла поляну. Дядя же после того, как все разошлись взыл пару бутылок самогонки, свистнув кобеля пошел к своим знакомым бухарям-туристам. Те раздушив Дядину самогонку и громко ее нахваливая забавлялись тем, что кидали камни и палки в палатку стоящую невдалеке каких-то четырех бардов-туристов-педеристов. А пьяная собака, стояла у входа и кусала всякого, кто пытался вылести ис палатки.
А черес два дня Дядя с сожалением возвращался к себе домой, вспоминая, как весело он провел свой отдых, что даже теща не смогла иво испортить.


Начала тут: http://www.udaff.com/astory/23636.html
Прадалженье тута: http://www.udaff.com/astory/23610.html

Калдыр , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БАЦА, 08-05-2003 12:20:18

Пиздец как интересно.
 
  (Первый?)

2

Сан Толич, 08-05-2003 12:22:51

Концовка скомкана.

3

Невъебавший, 08-05-2003 12:37:14

Слишком все как-та заебись. Нежизненно.

4

lumpen, 08-05-2003 13:04:15

Блин, сразу видно, что писать было лень....прошлое было лучше...
  карОче рассказ покинул сЦену аки Майк Тайсон...

5

Kurgan, 08-05-2003 13:09:17

НЕ... ЧЁ-ТО НЕ ТО... С ПЕРВЫМИ РАССКАЗАМИ НЕ СРАВНИТЬ... ОСОБЕННО ПРО ТОРПЕДУ. КЛАССИКА!!!

6

Ыстонитс, 08-05-2003 13:09:22

смешно, песдато и настальгично!!!!!!
  сабака главный гирой!!!!

7

МАКАР ТУПОЙ, 08-05-2003 17:19:16

Малаччина, фсё пиздато! Биларусы рулят!

8

я забыл падписаца, асёл, 08-05-2003 18:28:04

вот так и это Биг МАК!

9

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 08-05-2003 18:44:22

ЖАЛЬ ШТО ЧАСТЬ заключительная.
  ПЕЗДАТО БЫЛО..

10

Калдыр, 08-05-2003 19:45:22

Спасибо за добрые и палезные каменты к этаму и другим рассказам. Да, когда писал последнюю часть настроение было устало-грустным, вот и на Дядю передалось. Вот сейчас поеду отосплюсь, шашлыков отъемса и надейус эта паднимит мне настроение.

11

МАКАР ТУПОЙ, 08-05-2003 20:52:40

Главно, вотки пот шошлыки потсунуть не забуть. И будет фсем нам щастье...

12

барыга, 08-05-2003 22:42:32

Ага , давай отдохни там от компа трохи ,
  веселия надобно !

13

Rev, 08-05-2003 22:54:56

Заибатенько

14

Iебалятар, 08-05-2003 23:56:35

Дзядзя сапраўдны беларус беспЯсды!

15

Nail, 09-05-2003 06:17:56

Заябись.

16

Vader, 09-05-2003 11:56:39

Заебись пишешь ! Давай исчо, давно так не фтыкал.

17

Сука Страшнайа, 09-05-2003 15:39:27

Дядя рулит!! песдатыйе расказы, двай ищо пра Дядю

18

зверушка, 09-05-2003 16:21:43

тваю наработку о дяде я абажаю.опесал все кабудто вживую. Ещо пиши!

19

Jeck , 09-05-2003 17:13:58

всё заебись, тока мусора мало попиздили!

20

ESENIN, 09-05-2003 17:34:38

Хэпиенд блянах. Я был пачти уверен, что замочат ево нахуй в канце с такими-та  изабретениями. Ан нет. Хули; до самогончику то фсе охочи...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg