Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя и его полезные изобретения. Поездка к теще. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Это было ещо в те времена, когда путевка на юг была редкостью, и попадание даже на Азовкое море на задроченную базу "Солнечная" в каком-нибудь Юркино было бальшой удачей. Поэтому Дядя вместе со своим симейством, как и большая часть населения нашего совка в то время, свой заслуженный отпуск проводил в деревне у тещи вместе со своей семьей. (Тут даже мысль закралась, почему если проводят отпуск в деревне, то обязательно у тещи, отбывая трудовую повинность? Загадка природы, хули ж тут).
Как было уже сказано, тещу свою Дядя недолюбливал, но для нее он был любимым зятем, так как жена заставляла его делать все, о чем бы не попросила мама. И вот Дядя, погрузив все семейство в старый Москвич 412, запасшись носками и трусами на месяц вперед двинулся в направлении деревни. С собой было решено взять пса, так как дома никого не оставалось, а из соседей доверить такое ответственное дело как кормление собаки было некому. К тому же у Дяди были сурьезные опасения, что хитрая псина найдет способ освободиться от цепи за столь долгий срок как месяц и тогда в лутшем случае Дяде придется остаться у тещи еще лет на 5.
В багажник дядя погрузил так же детали, необходимые для осуществления другой своей мечты - самогонного аппарата с тройной перегонкой. Чертежи Дядя составлял лично, все трубы были из отличной нержавейки, спижженой по случаю из соседнего цеха. Все перегонные емкости были тоже готовы. Оставалась одна деталь - емкость литров на двести - для браги. Но ее Дядя не без основания предполагал достать в колхозе, где за пару бутылок водки можно было стать счастливым обладателем отличного бака от автомобиля ЗИЛ-131.
Теще заранее была послана телефонограмма с просьбой расчинить литров 100 браги. Дальнейшие указания не требовались - теща сама могла кому угодно рассказать около 30 рецептов изготовления отличного самогона. Дядя лишь попросил поставить свой любимый - ис зерна.
Машина быстро домчала Дядю с семейством и пожитками на место назначения. Старенький Дядин Москвич хоть и был снаружи вида не привлекательного, но мотор у него работал как швейцарские часы и подвеска тоже была в идеальном состоянии. К услугам Дяди не рас прибегали работники близлежащих автосервисов, поэтому в запчастях он не испытывал недостатка.
По прибытию на местность и распаковке весчей Дядя сделал самое главное - провел разъяснительно- воспитательную работу со своим четвероногим другом. Дядя ничего нового в воспитании пса придумать не мог и поэтому устное внушение и разговор с кобелем по душам он подкреплял изрядной порцией поощрительных пиздюлин. В таком ключе разговор у них продолжался часа полтора. И что удивительно, то ли у Дяди прорезался ниибательский воспитательный талант, толи пес, осознав всю важность момента и то, какое пиздец доверие ему оказали, взяв ево с собой, на какое-то время перевоспитался. То есть говоря другими словами - если он и пиздил какую-то живность у соседей во время своево пребывания там (гены пальцем хуй задавиш), то не тащил ее к тещиной хате, а ныкал где-то в лесу.
И потекла размеренная сельская жизнь. Дядя вставал не очень рано (по мнению тещи), когда та уже выгнала коров и овец в поле и старался срочно занять себя полезной и интиресной работой, так как просто валяться на солнышке теща не позволяла и могла запросто отправить Дядю ворочать сено или выкидывать навоз, или забор чинить. Такую работу Дядя очинь не любил, не без основания считая ейо работой для уйобков. И поэтому с утра пораньше он начинал мастерить всякую херню, при этом умудряясь доказывать теще, что бес автоматического аткрывателя ставней с раасветом ей пиздец как хуйово жить.
Везде Дядя мог найти то, подлежало усовершенствованию или устранить то, что мешало ему спокойно жить.
Так, когда его заибало каждый рас в обед и вечером ловить и загонять тещиных авец в хлев он придумал пропитать соляным раствором кусок земли возле хлева. Теперь овцы сами неслись впереди стада пализать любимый саланчак, а у дяди прибавилсь новая забота - отгонять от солончака чужую живность.
Дядя пытался ещо соорудить (и соорудил таки) доильный аппарат, но пизданутая тещина корова при первом применении аппарата испугалась так, с перепугу лягнула ногой тещу и обделала ее новые галоши. Видя всю эту сцену дядя не смог сдержать радостный смех и ходил счастливый еще дня три. На радостях он для "такой харошей коровы" соорудил автоматическую поилку. После ее испытаний теща перестала на него сердиться за бурно проявленную радость при ее конфузе с доильным аппаратом.
Погреб, где хранилась картошка так же подвергся модернизации - при открытии крышки погреба в нем загорался свет и для пущего шика дядя сделал так что и лестница автоматически опускалась с потолка. Система работала исправно, но однажды за тещей захлопнулась крышка. Свет погас и лестница поднялась под потолок погреба. До нее теща допрыгнуть не смогла. Ее хватились часа через три, когда все вернулись домой - тесть с Дядей с рыбалки, а жена с детьми из леса, куда они ходили по грибы. Когда ее изрядно продрогшую доставали из погреба, где она ахуительно провела время в компании с мышами, Дядя предпочел оказаться за пределами тещиной видимости и потом еще дня три не решался вносить рацпредлжения по механизации быта. А чудо-систему переделали оставив только автоматическое включение-выключение света.
Когда выпадала редкая свободная минута Дядя совершал вылазки в лес за грибами и ягодами (а так же для оборудовния одной запримеченной поляны под маленькую самогоноварильню). Еще Дядя любил посидеть с удочкой на берегу озера или походить с сеткой-топтухой по речке.
Псина сопровождала Дядя во всех его походах на рыбалку и в лес, поражая Дядю свей саабразительнастью. Кобель был первым Дядиным помощником в его боевых действиях против туристав, которых было немало на берегу озера.
Не, конечно туда приезжали нормальные мужики с бабами на предмет паибаться и выпить, которых Дядя непостижимым образом вычислял мгновенно и частенько бухал с ними вечером у костра. В такие моменты ему асобинна дасаждали те уебки, каторые в это время пели свои дурацкие песни типа "Изгиб гитары" и другие, считая себя дитями леса и природы и ниибацца пиздатыми туристами. Дядя не бес аснавания полагал, что все эти авторы-исполнителеи поголовно пидарасы, ну или сасут друк-дружке в своих палатках. А хули ж, бабы с такими редко в паходы ходют. Бабы же не песни петь туда идут. А паибаться, а какая же ебля с пидарами? Хотя встречаются всякие дуры. Дочки природы, блять, обычно страшные до амерзения.
И вот над этими уебками дядя частеько глумился, применяя свой богатый технический арсенал и сообразительность своего четвероного друга.

Калдыр , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZERATUL, 08-05-2003 11:11:06

первый нах

2

Невъебавший, 08-05-2003 11:59:37

Надо дальше читать. Пока что-та не очень...

3

фтарой, 08-05-2003 12:00:49

гыы

4

Kurgan, 08-05-2003 12:57:58

ТАКС-ТАКС... НУ-КА НУ-КА... ИДЁМ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

5

TILpIcH, 08-05-2003 13:56:32

А я проорал

6

Ты рваное очко, -Torsten-, 08-05-2003 21:17:18

МАЛО ЕЩЕ НАДРОЧИЛИ КОМЕНТОВ

7

барыга, 08-05-2003 22:24:32

некоторые иврееф не любят ,
  а я вот бардов - уйобкоф !!!

8

Nail, 09-05-2003 06:20:06

Заябись.

9

ГнусныйТИП, 09-05-2003 15:24:33

чото я уже помоему пятый раз читаю про дядю, туристов, собаку, тещу и подготовку к самогону.

10

Jeck , 09-05-2003 16:24:37

начало положено

11

Toto, 10-05-2003 08:44:58

Очень интересно аффтор пишет. Фсегда читаю с удовольствием.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg