Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искушение Денисова

  1. Читай
  2. Креативы
Поссавши на колючую южную растительность, Алексей Денисов оглянулся на Наташкин коттеджик. В свете фонаря было видно, как трепыхается занавеска в проёме приоткрытой двери. Жарко. Маленький ведомственный пансионат в захолустной деревне под Новороссийском, это вам не пять звёзд на Канарах.
Денисов прилетел на пару недель отдохнуть от суеты, покупаться, побыть в одиночестве. И не думать о бабах. Но Наташа, девятнадцатилетняя краснодарская красотка, кровь с молоком, постепенно укоренилась в его эротических мыслях. Невольно набираясь на пляже сеансов с её невысокого, чуть полноватого, но пропорционального тела, с её груди уверенного третьего размера, сочных губ, пухлой попки, Денисов ощущал нарастающий зуд внизу живота. Такой тип ему нравился, а малоросский говор и лёгкая шепелявость даже добавляли Наташке шарма. Начальное решение сохранить верность своей гражданской жене подверглось нешуточному прессингу со стороны свежих Наташкиных прелестей. Правда ни она, ни он не делали каких-то видимых попыток к сближению. Так, тусовались иногда в одной кампании, да и Наташка любила потрещать про своего жениха, оставшегося в Краснодаре: мой Петя то, мой Петя сё. "Петя, так Петя" - мысленно смирился Денисов - "ну и хуй с ней, зато меня ждёт моя Оля".
Отметив до поздней ночи завтрашний Наташин отъезд, основательно набравшись под шашлыки пивом, шампанским и водкой, друзья и знакомые наконец-то разбрелись спать. Спал бы и Денисов, если б ему не приспичило отлить. "Зайти к ней что ли?" - мелькнула шальная мысль в нетрезвом мозгу Денисова. "Только посмотрю, и всё. А в случае чего скажу - ошибся коттеджем спьяну".
Наташка сопела, сморенная крепким алкогольным сном. Из-под простыни выглядывала гладкая аппетитная нога. Денисов тихо подошел к кровати, легко погладил ногу, приподнял простыню. Женщина лежала на боку, лицом к стене, на ней были только трусики танго, из которых так и рвалась на свободу надутая мячиком задница. Денисов не смог не погладить сиськи с белой полосой от купальника, голова закружилась, внизу живота погорячело. Импульсивно он стянул с себя шорты и плавки и совершенно голый нырнул под простыню к Наташке. "Что я делаю, подлец?" - мелькнуло на периферии сознания. "Ничего, просто потрогаю, потом подрочу и всё, что в этом плохого?". Он прильнул к ней сзади, обхватил руками и стал теребить груди. Наташка почмокала во сне губами и чуть подвинулась, прижавшись мягкой попой к паху Денисова. Окаянный член налился так, что, казалось, сейчас порвёт собственную залупу и лопнет. "Потрусь об неё, и всё" - решил Денисов, и отведя в сторону полоску трусиков, присунул отросток меж нежных половин. Через несколько секунд там стало скользко от обильной смазки, сочащейся с перевозбуждённого члена. Денисов провёл по её промежности пальцем и нащупал узелок ануса. "Ну только на полголовки, не дальше, зато не забеременеет случайно" - оправдал себя Денисов. Скользкий член с усилием пропихнулся в узкое отверстие. Наташа охнула во сне, но не проснулась. Горячая волна охватила позвоночник Денисова, он начал было фрикции, но кровать громко заскрипела и он замер. Продолжил потом медленно, плавно, осторожно, мучительно - сладострастно, запустив правую руку в реликтовый пух, обрамляющий Наташины гениталии. "Петя, Петечка, безобразник" - пробормотала во сне девушка, у неё вырвался стон, лицо стало горячим, а рука Денисова, ласкающая ей половые губы и клитор, неожиданно намокла. "Петечка, ещё-ё... ах!". Денисов остановился, не желая кончать в неё, но Наташка засучила ягодицами, и окаянный отросток, погруженный в неё по самые луидоры, извергся фонтаном застоявшейся спермы. Чтобы не закричать от нахлынувшего оргазма, Денисов вцепился зубами в подушку и глухо замычал...
Когда всё стихло, Денисов выскользнул из кровати, быстро напялил шорты и тенью метнулся на улицу. Пансионат спал, фонари тускло освещали пустынные дорожки между коттеджами. Денисов прокрался к своему домику, сел на деревянное крыльцо, закурил. "Ёбаный бабай! А плавки-то, плавки там оставил!!!".
По заросшему оврагу пришлось снова возвращаться к Наташкиному коттеджу. Девушка лежала на спине, скинув простынь на пол. На её влажных губах застыла блаженная улыбка, под попой темнело мокрое пятно вылившейся спермы. Денисов нашел плавки, засунул их в карман шорт и невольно залюбовался Наташкой. От её тела, омытого морем, исходила свежесть и запах сексуальной самки. Денисов поцеловал ей сиськи, живот, слегка раздвинул шелковистые полненькие ляжки, полизал намокшее лоно... и решительно стянул шорты.
На этот раз он уже не обращал внимание на скрип кровати, который его даже возбуждал: жих-жих-жих-жих... Он имел её традиционно, в коленно-локтевой позе, со страстью отстоявшегося в одиночестве желания. На удивление Денисова, её влагалище оказалось почти таким же узким, как и анус. И если б не её обильная секреция, то не легко было бы просунуть Денисову туда свой снова вспухший хуй. Отключенная напрочь не столько дозой, сколько жуткой смесью алкоголя, Наташа не просыпалась, что, однако, не помешало ей снова пережить острый оргазм. Петечка в её глазах видимо неимоверно вырос. А то всё рассказывала, жаловалась подругам, что мол жених программист, только работает днями и ночами, курит, пьёт пиво, а на неё ноль внимания. "Да, это я, твой Петя" - шептал в вожделении Денисов, - "я хочу тебя, Натаха, ох, ох...". Когда терпеть стало невмоготу, он выпростал елду из влагалища, и зажал её между Наташкиными сиськами, сжав их руками. Струя спермы оросила грудь и лебединую Наташкину шею.
Тщательно протерев следы своего пребывания простынёй, Денисов снова оказался на улице. Коленки дрожали от пережитых эмоций, предутренний ветерок приятно обдувал тело. Украдкой добравшись до своего домика, Денисов рухнул на кровать и забылся сном.
Наташка проснулась поздно, ничего не соображая с будунища, помня лишь, что вроде снился приятный эротический сон. Тошнило и голова гудела так, что на остальное уже внимания не хватало. Она сразу пошла окунаться в море, чтобы как-то прийти в себя. Вернувшись, схватила сумку и побежала на автобус до Краснодара. Времени оставалось в обрез.
Вечером, попивая пиво в беседке, Вика, Наташкина подруга, по-секрету выговаривала Денисову, что нельзя быть таким тормозом, что Наташка мол была не прочь тихо развлечься с ним напоследок, а он, чёрт индифферентный, ничего не замечает вокруг, никакого внимания на девку, что за мужики пошли? При этом она закинула ногу на ногу так, что и без того коротенькая юбочка заголила стройные ножки до самой жопы.


100пудофф 07.05.03

100пудофф , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jah, 08-05-2003 10:47:21

Бля, я б тож присунул нах

2

jah, 08-05-2003 10:48:45

А, бля, первый, йопта!!!

3

Злой Хер, 08-05-2003 11:51:45

а на следующий день член Денисова почернел и отвалился, и гражданская жена Оля послала его нахуй такого, без хуя

4

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 08-05-2003 12:07:31

ЭХ, ТАКОЙ Б РАССКАЗ КОГДА Я В 8-ОМ УЧИЛСЯ!
  ДРОЧИЛ Б ДАЖЕ ВО СНЕ.

5

koruppzioner, 08-05-2003 12:26:00

да где эта ты видел хуй, с которого «от обильной смазки, сочащейся с перевозбуждённого члена»? да этта че за хуйня покатила в последнее время на ресурсе? уже стали свое прогнившее очко с порядочными хуями путать!

6

JakudzZa, 08-05-2003 12:49:01

**koruppzioner
 
  Я сказал не пиздеть, так и есть если возбудишься охуенно!!! А ты может фригиден???
  Не торкает? Тогда нах с ресурса!

7

koruppzioner, 08-05-2003 12:57:24

**JakudzZa
  фригидными бывают тока бабы. а семенную жидкость со смазкой может спутать или закоренелый ПИДАР или ебнутая на всю голову сцука как ты. пошла нахуй с рисурса сама, недоразвитая бактерия

8

158advocate, 08-05-2003 13:06:11

Аж хуй вздрогнул. Смачно написано.
 
 
  Хотя справедливости ради- до хуя штампов: "стройные ножки", "шелковистые полненькие ляжки", "лебединная шея" и т. д.

9

lumpen, 08-05-2003 13:14:38

Эротично))) реально эротично))

10

Bo-Chen, урэменамі я хаджу на дзіска, 08-05-2003 13:19:05

Да такой хуеты на сайтах с порно-крео до жопы

11

НевЪебавший, 08-05-2003 13:23:47

"Ничего, просто потрогаю, потом подрочу и всё, что в этом плохого?". - Это ж надо было так!

12

Ёбаный Придурок, 08-05-2003 13:23:59

ну беспизды интересный криатифф... а эту вику он тоже потом выебал?

13

Kladun, 08-05-2003 13:27:21

как фсигда хорошо

14

Sosed, 08-05-2003 14:03:16

Блиа, я монитор чуть не заляпал

15

Алкаголик и Придурак, 08-05-2003 14:44:59

кончил

16

Камиссар Анански, 08-05-2003 15:06:58

сеанс,бля.

17

Мудатор, 08-05-2003 15:45:06

Бля, 100пудофф, это ж не в твоем стиле, что за порнуха, нах? Было же намного лучше! Я в трауре :(

18

Ренсон, 08-05-2003 15:50:10

Авторитетно заявляю. В туза бабе во сне присунуть сложно. Но можно. А вот коленно-локтевой не получится. Нет сынок, это фантастика.

19

SeaW , 08-05-2003 17:01:33

размечталси...

20

махрютка, 08-05-2003 18:52:18

бля , какая тема !!!
  весьма прельстиво возбуждаит .

21

гость, 08-05-2003 21:14:46

ажно хуй встал побегу дрочить

22

Nail, 09-05-2003 06:18:36

Парнуха бля.

23

я забыл падписаца, асёл, 09-05-2003 10:15:42

встал, хочу Наташку.
  где есчо можно прочитать про Денисова? ссылку дайте.
  автору риспект.
  пошол драчиццо

24

ESENIN, 09-05-2003 17:16:28

Я такой же как фсе; пасижу падрачу.

25

ESENIN, 09-05-2003 17:18:16

Да еще: из рассказа Вики, пришла типа мысль, што наташка притварялась...

26

Jeck , 10-05-2003 01:26:37

Про еблю есть-заебца! Дафай вторую часть, как он Вике присунул.

27

Аебисьановсеврот, 12-05-2003 05:21:10

Бля, ахуенно, я аж кончил!
  автору - риспект

28

Чмопиздрокл, 21-04-2004 12:26:31

смок дочетать

тема йобли и адюльтера, хуле

29

фороон Нахуйвыдамвнос, 09-05-2004 08:15:15

Много нереальностей! Но в остальном ничё.

30

проста ибануста, 29-06-2004 07:53:19

хы, а хули он ей на клык не дал еще во сне? гониво... а мот она мертвая была? ГЫ!!!

31

Mark4ever, 03-08-2004 12:55:48

ахуенно!

32

GanibaLL, 13-08-2005 02:11:39

фантазия нах на грани фантастики...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg