Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денежка. Часть восьмая (последняя)

  1. Читай
  2. Креативы
Не читал сначала – тебе сюда!

Отступление (для тех, кто любит точность, складность и обладает навыками сыщика)

…Пока Семёныч совершал свои манёвры, корёжа ВАЗовские болиды, Андреич достал сотовый и набрал шефа.
- Алё! Это я! Вроде всё в порядке… Что? Да! Почти всё! Как? Десятки не хватает – похоже, куда-то уже успел потратить. Нет, нет... Я чо званю-то – мы до завтра пока на даче у меня побудем, а к вечеру подъедем… Менты? Возможно, возможно…
- Николай Андреич? А откуда этот Толян взялся? У нас же всех проверяют, когда на работу берут? – решился задать Семёныч мучивший его вопрос.
- От верблюда! – зло выкрикнул Андреич. – Кент мой привёл, сказал, типа знает его давно, отвечает… Доотвечался, бля!
…Машина вывезла коллег на окраину, свернула на шоссе, ведущее в сторону дачного посёлка Пряткино и растаяла в сером асфальте…

Продолжение без отступлений (для тех, кому похуй)

…Вася отдал авоську Кольке (пакетов он не признавал: они могли порвацца и драгоценный груз мог разбицо – что уже случилось раза два или три), открыл дверь и шагнул в свою берлогу. Тут же он немедленно споткнулся о стоящее около двери ведро с мусором, кучно и легко упал на рассыпавшиеся по полу мусорные запасы и заорал:
- Верка, сцукаблять, ёптваю! Какого хуя тут ведро делает?! Хули ты его тут поставила?
Через пару минут из кухни выглянула Верка – жена Васи, лицо женцкого пола в засаленном халате, когда-то бывшим махровым. Она намётанным глазом опеределила содержимое авоськи по характерным выступам, и, поняв, что друзья еще не пили, уверенно и визгливо ответила:
- Нехуй орать! Не глухая! Собрал всё быстро, козёл и мусор вынес, ясно?! Распизделся тут! – для убедительности Верка вытянула из-зи спины свою гордость – сковородку Тефаль. Против такого аргумента трезвый и больной Вася ничего не мог противопоставить, поэтому сел на корточки и начал шарить по полу, собирая мусор и бубня при этом:
- Нехуй орать… Нехуй орать… Совсем ахуела… Сцука, не может в подъезд выйти, целыми днями дома сидит, а мусор не может выкинуть… Тут бля, целыми днями ебашишь, ебашишь как ебнутый, а ещё дома гамно выкидывать.. Пиздец, бля!
Колька стоял и наблюдал за Васиным позором. “Ибануцо! Просто я ибаю! Я бы сразу уебал бы!”, - Колькины мысли по приходе к Васе домой никогда не отличались оригинальностью.

Через пять минут после Васиной капитуляции друзья уже сидели на кухне и разливали вотку по стаканам. Верка примостилась с ними, периодически похотливо поглядывая на Кольку и громко смеясь его незатейливым шуткам. Почему-то Колька ей казался очень интеллигентным и воспитанным, наверное потому, что он в основном молчал и бережно пил вотку, иногда немного закусывая (точнее, украдкой занюхивая). К тому же на неё никто давно не обращал внимания – друзья Васи, такие же синяки, как и он сам, мало интересовались её женцкими прелестями, предпочитая им её кулинарные таланты и принесённые с собой легкогорючие жидкости. Колька же изредка задерживал взгляд на её бюсте, который давно никто не использовал в качестве сексуального объекта. Сама она использовала его как копилку-портмоне для различных некрупных предметов и мелких купюр (благо Васе не приходило в голову шарицо в этом Клондайке). В общем, в её голове родился некий смутный план, которому мешало только одно – Вася мог пить очень долго без потери кондиции и совсем не спать, а он был нужен пьяный и спящий. Поэтому она терпеливо сидела с ними на кухне, потихоньку выпивая, хихикая и изредка задевая Кольку ногой под столом.

Вася уже совершенно выздоровел и весело блестя пьяными глазами, радостно гоготал и время от времени пытался оживить обстановку путем попыток включить разъёбанный им на прошлой пьянке китайский магнитофончик, стоявщий на кухонном столе. Он выпивал вотку, немного-блаженно смарщивался, хитро улыбался, брал аппаратик в руки, нисколько не боясь какой-то телевизорной пнемнонии (гыгыы! всем носить китайский адидас! /прим. автора/), открывал заднюю крышку, вынимал из него кишечки, проводки, внимательно разглядывал их и аккуратно укладывал назад (каждый раз по-разному). Потом он включал его в розетку, нажимал “Play”, прикладывал ухо к динамику и напряжонно слушал. Кассета крутилась, но звука не было. Никакого. Тогда он махал рукой, ставил его обратно и говорил:
- Бля, вот жалко… У меня кассета песдатая есть, там “Владимирский централ” – ахуенно! Тока не до конца записано – до середины, но всё равно заебись! Слышал? Да? И нравицо? Дааа, мне тожы… Ну ничо, я его починю щяс – послушаем! Наливай!
В общем, пьянка удавалась. Было выпито уже половина запаса и бутылка пива. Тут вдруг обнаружилось отсутствие курятины. Вася вызвался сбегать, собрав с компании наличность. “Ага!”, - подумала Верка, - “Щяс проверим Кольку на изгиб и кручение! Так сказать, составим эпюру моментов крутящих и изгибающих…”, - из всего курса техникума она почему-то запомнила только эту фразу из прикладной механики. И то потому, что торчащий на эпюре из стены штырь с жосткой заделкой неизменно вызывал у неё ассоциацию с хуем.

…Дверь хлопнула, замок поскрежетал и затих. Колька машинально налил вотки и, не подозревая подвоха, предложил выпить.
- А давай на брудершафт? – Верка уже изогнула калачиком правую руку и интимно смотрела на Кольку. “Ёп! Чо-та хуйня какая-то мутицо”, - Колька почувствовал призрак засады, но тем не менее руку подставил. Выпив, они легонько чмокнулись, Верка запила пивом и метнулась в кухонному шкафчику. Открыв дверцу, она протянула руку к самой верхней полке, замерла, повернула голову и сказала Кольке:
- Ой, не могу достать! Достань мне воооон ту баночку, я совсем забыла, мне тут надо…
- А чо там? – Колька поднялся, подошёл к Верке, протянул руку и, взяв требуемую пустую пыльную склянку, ощутил, что его схватили за хуй – уверенно и умело. Колька моргнул, сглотнул, посмотрел на Верку, смотревшую снизу вверх на него глазами, в которых не было ничего, кроме желания немедленно ибацо и произнес:
- Ээ, ты чево? А? – после этих слов он произвел рокировку, поставив Верку раком к кухонному столу, поднял на ней засаленный халат, под которым ничего не было, расстегнул ширинку, с трудом вынул вставший хуй и приготовился к быстрой ебле…

… Ебля затягивалась, как Нюрнбергский процесс, грозя принести схожие последствия. Тем не менее, новоявленные любовники никак не могли остановицо, при этом Кольке почему-то постоянно лезла в голову фраза “Взял мяч – и хуячь!”, всё время его отвлекая…

- Вы чооо!!!! Аххх вы сцуки!!! Ну всё, пиздец!!! – раздался рёв раненого носорога. Веркина матка от страха опустилась и судорожно сократилась, сжав головку Колькиного хуя и намертво приковав к себе незадачливого любовника. Колька дёрнулся, пытаясь освободиться, но хватка напоминала о том, как крепко гадюка вцепляецца в вымя коровы. Вася же тем временем с быстротой молнии и реакцией разъярённого слона схватил кухонный нож с наборной ручкой, собственноручно выточенный им из напильника и прыгнул прямо на ебущихся людей. Колька отклонился назад, оголив свои мудя и Вася тут же, вспомнив Чапая, рубанул полутупым ножом освободившееся между Веркой и Колькой пространство. Колька медленно упал на спину, лишившись единственной поддержки и заливая фонтаном хуевой крови Васю, Верку и кухню. Верка тем временем уже получила два удара ножом в печень и один в шею. Колька начал поднимацца с пола, но страшный удар ногой в лицо опрокинул его назад и он, ударившись затылком о железную ручку шкафчика, потерял сознание…

…Вася замотал трупы в полуэтилен (полу!), затем с трудом затолкал их в большие мусорные мешки с работы и положил в комнате. “Завтра машину подгоню да и свезу козлов в последний путь!”, - с этими мыслями он помылся, прибрал на кухне и через час уже принялся за вотку и за магнитофон, изредка бормоча себе под нос и закуривая купленную “Приму”.

… Спустя две недели дверь в Васиной квартире вылетела от мощного удара снаружи и в квартиру вошли люди в форме, поморщивщиеся от запаха
- Ну чо, сержант? – обратился один к другому, - давай, погляди тут, а я пойду покурю..
- Блять, а чо я-то? Заебали! – высокий худой небритый сержант Похуянов начал осматривать Васино жилище…

…Через час он уже курил в УАЗике, стоящем возле подъеда и смеясь, говорил:
- …Да, ты прикинь, хуй прямо в ней, а у одного отрезан. Первый раз такие поебушки вижу! …А третий траванулся суррогатом – эксперт остатки взял на пробы, говорит, скорее всего метиловый…

…Смена Митиной мамы в продуктовом подходила к обеду, когда подошёл приличный с виду мужчина и попросил вотку, колбасу, сок, сигареты, что-то по мелочи и, порывшись в портмоне, протянул ей десятидолларовую купюру.
- Извините, нет рублей, не поменял.. Возьмёте? – он протянул денежку.
Она рассмотрела купюру – она была не фальшивой, только в уголке на ней было бурое пятнышко. “Может, кровь?”, – подумала она, но деньги взяла (а чо, без сдачи! Разницу доложу, а баксы домой!). Придя домой на обед, она сунула купюру в ящик тумбочки, перекусила и пошла в туалет, прихватив любимую “Засранку”.

…Митя собирался гулять и исследовал мамину тумбочку на предмет интересных штук, которыми можно будет поменяцца в песочнице. В верхнем ящике он увидел денежку, которую сразу вспомнил. “Моя денежка!”, – он сунул её в кармашек, собрался на улицу и крикнул маме через дверь туалета: “Мама, я гулять пойду!”. Спускаясь в лифте, он радостно подумал: “Щяс сразу за жувачкой!”…

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 07.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Timothy, 07-05-2003 04:20:34

наконец-то второй!

2

CyberDem0n, 07-05-2003 04:35:37

Заепца рассказик
  Тока частей дохуйа...
 
  Третим буду!

3

Медузей, 07-05-2003 04:38:52

Заепца, экие перепетии однако. Особенно в конце - можно хуйярить книжку под второму кругу.
 
  А вот нащот, что бабы читают сидя на очке - пиздёж. Ни одну еще не встречал - да и срут они как птицы. Моментально то бишь.

4

Yatagan, 07-05-2003 04:40:36

Патом фсе умерли.

5

Мустанг, 07-05-2003 04:47:42

***Медузей
  не, бывают, бывают.. тока главно их не спугнуть...

6

Питон, 07-05-2003 04:52:48

если чесно, то автор увлекаеца частностями, я бы всё это в ТРИ части уместил
  а в целом неплохо весьма

7

я забыл падписацца, асёл, 07-05-2003 04:55:52

наконецто закончил, уже читать противно было. сериалом своим бесконечным весь кайф сламал

8

Nail, 07-05-2003 05:04:07

Паходу Митя ахуенных пиздюлин от мамаши огребёт!

9

НИИБЁТ, 07-05-2003 05:55:08

Ёбаные детки

10

СлавYan, 07-05-2003 07:21:23

Ну хули тут скажиш? Много и садержательно накакал. Типерь стало быть ждем праизведений Мустанга под названьями "Денежка-2" и "Денежка возвращаицца".

11

Klumba Kala, 07-05-2003 07:35:46

Действительно под конец повествования хуйня пошла.
  Но хуй ему дать, в целом читабельно.

12

Мустанг, 07-05-2003 07:54:54

угу. "Денежка. Дваццать лет спустя". гыгыы. почитайте вот что, про митю, если не читали
  две чясти
  www.udaff.com/astory/20664.html
  www.udaff.com/astory/20743.html

13

Нунах, 07-05-2003 08:13:28

Мощщно. апладисменты.

14

нихуя тор, 07-05-2003 08:15:21

концовочка хуеватенькая

15

НИИ БАЦА, 07-05-2003 08:31:02

Гы-гы, "отступление" для особо дотошных можно запатентовать и использовать в сериалах :)

16

LoL, 07-05-2003 09:25:27

охуенно пишет и нех пиздеть

17

Добрый Доктор Ебаклак, 07-05-2003 09:55:06

Заипца!

18

овощ, 07-05-2003 09:58:40

но хватка напоминала о том, как крепко гадюка вцепляецца в вымя коровы.
 
  панравилось
 
  вечерело

19

Роковые Яйца, 07-05-2003 10:07:25

ну вот и конец...
  прочитал все части...
  понравилось...

20

Морячек, 07-05-2003 10:23:17

короче - все умерли. Денюшка приносит смерть.
  Иш какие из за нее изгибы сюжета.
  А ваще то охуенный раскас.
  Афтор - схватил мяч - хуячь. Респект.

21

Sosed, 07-05-2003 10:28:54

Блиа наконецто продолжение, щас пачитаю

22

PR CLUB, 07-05-2003 10:31:51

В целом заебись.
  Да и последняя часть помоему тоже отлично!
  Все возвратилось на круги своя...
 
  ЗЫ Тока бля, Мустанг не пиши больше сериалов! гыгы. Хуячь целиком.

23

Sosed, 07-05-2003 10:40:59

Дочитал, деньги - зло. Гы-гы

24

сасать всем, 07-05-2003 10:57:59

Бля ахуена!
  Афтору- в след. раз покороче !!!
  а так заибись

25

Мишаня, 07-05-2003 10:58:29

Дочитал до колькиного хуя. Автор, ты зверь!

26

Мишаня, 07-05-2003 11:01:25

Дочитал до конца. Конец вялый.

27

Адвокат, 07-05-2003 11:36:35

3-4 части реально лучше бы было.
  А может даже и отдельными крео, уж очень неподходящие друг другу персонажы.

28

Паклонница типа, 07-05-2003 11:45:07

Точно, в следующий раз тоже когда в тубзик после пива паписать пойду, то прихвачу с сабой журнал "Зассыха"...
 
  Василия жаль немного канешна...так и не паслушал он видать в тот вечер "Владимирский централ":((
 
  а так смишно, хе хе...и канец со смыслом, что характерно!
  Мустанг-ты мой кумир беспесды нах!!!

29

Yatagan, 07-05-2003 12:15:02

Блять. Мустанк - ты зоебал, то Колька у тебя безногава нищева изображает, то у нево мешки с работы...а кто этот прилично выгледевшый мушчина? Ты бля издиваешся что-ли?
  Ты бля чё - правацируеш? Чё он бля правацирует?

30

Мустанг, 07-05-2003 12:27:43

***Yatagan
  фтыкай лучче - это Вася был с мешками. трупаков он и раньше возил на помойку. приличный чел - не знаю, кто был. покупатель какой-та.
  выбирайте-ка выражения, молодой человек! а када общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью! гыгыыы

31

Эстет, бля, 07-05-2003 13:34:17

Афтар мне панравился свайей нипритсказуемостью. Он славна наебал фтыкателей, каторые гатовились придсказать развитие сюжета.

32

Svet, 07-05-2003 13:57:30

мля, дождалась наконец-то финала... Как то стремно все получается. Типа деньги нахаляву ничего хорошего не приносят? А жаль..
  Надеюсь я правильно мораль поняла... или не было ее вобще...

33

кальян, 07-05-2003 16:11:36

очень ничего. поздравляю с канчанием криатива.

34

кальян, 07-05-2003 16:13:20

ща буду про митю читать.

35

Маузер, 07-05-2003 17:21:26

Бля заибись , давно такого не читал !!!
  И смешно суканах и страшно пиздец

36

Rabinovich, 08-05-2003 06:12:42

Не согласен с коментаторами что последняя часть слабее первых: бытовая пьянка на кухне с переходом в еблю описана охуенно, а китайский магнитофончик просто пробил на слезу - у меня на кухне на столе точь в точь такой стоит и я его по пьяни всегда включаю. Только не "Владимирский централ", а Русское радио - там попса такая мутная: Алсу, Тучи как люди и всякое такое.
  Денежку-2 ждем, Мустанг - никого не слушай, тужься и выдай.

37

Tyger, 08-05-2003 08:14:57

"… Ебля затягивалась, как Нюрнбергский процесс, грозя принести схожие последствия. "
  Вот это образ!!! Мастер, что тут сказать

38

тоня, 08-05-2003 09:46:55

конь!!! ты шикарен!

39

Вобля, 08-05-2003 10:03:15

ахуенна!!!! каму не нравицца тот пидараз!

40

Митя, 08-05-2003 23:52:44

Мустанг, ты там смотри чтоб тезку опять не наебали!

41

Kambodja, 06-07-2003 10:36:11

Охуенно.

42

Kexx, 16-02-2006 14:15:15

<Бгагага!!!!
последняя часть - самодостаточная, и ниибет.
начало - нахуй, хоть и прочетал
Бля, некоторые обороты - пиздец оборотистые! про Нюрнберг - уссалсо.

еще обогатил свои познания: 1) "телевизорной пнемноней (пневмонией)" - никада не слыхал, ей-ей... и 2) эпюра - надо посмореть в цыклопедии. не знаю токово слова.
бгагага!!!
респект, короче, посмешил последней частью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg