1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ренсон и его друк в гостях у Минска (отчёт)

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи, так. Сразу скажу, что Ренсан просил меня не рассказывать правду. Но мне, в принципе похую, и сейчас я всё расскажу. Ну, сука, держись.

Сразу как я встретился с Ренсоном и его амигай, я понял - попал. После того, как Ренсон допив фруктовый кефир, искал мусорку, я захотел съебаца оттуда, сославшись на невъебенные дела. К сожалению, не получилось. Потупив глаза, они попросили меня показать им достопримичательности нашего города. Я стоял и не верил - типа, думал, прикалываюцца люди? Нет, всё серьёзно - покажи, да покажи музеи, блять, выставки, старые места и, вообще, будь нашим гидом, Кальян! А чё делать? Пришлось ходить с ними по такого рода заведениям и просвещаться. И так три дня! И не лень же было, блять. Я то думал, что они приехали бухать и баб ебать - а оказалось что до 9 вечера домой и в кроватку. Вот такой, блять, ваш Ренсон, нахуй, вот такой он балагур.

А теперь так как душа моя болит после такого, я хотел бы рассказать вам придуманную мною историю или как бы я хотел бы что б всё прошло иначе.

Последний день прибывания Ренсона и Михи в Минске. Я встретился с ними в парке горького и сразу засёк, что они сидели с бабищами - ничегошными такими. А так как мне было впадлу стоять, то вскоре мы покинули этих 2-ух пиздушек и пошли даёбывацца до людей. Купив пивка, мы решили посидеть возле памытника Горькому и попиздеть. И тут неуёмный глаз Ренсона приметил надувные игрушки и купил надувную булаву с шипами. И вернувшись назад, стал пиздить Миху по иблу. Мне то смишно было - а вот Михе наверное не очень, и поэтому Ренсон решил подъебать малых ползающих по памятнику. Он, значит, предложил 1000 рублей(пол бакса) одному из малых за то, чтобы один из малых отпиздил другого. И понеслась. Минут 10 мы наболюдали как ребёнок получает по еблу от своего друга булавой. Нахуячившись вволю, малый устал, а его друг, в свою очередь, вырвал прут из ивы и стал пиздить того малого по еблу. И Ренсан предложил им поебацца в жопу за 5 тонн. Малые чё то задумались и решили не ебацца. И тут опять Ренсану стало скучно и мы пашли.

Зашли па пути в бильярд где Ренсан отсосал не нагибаясь 4 партии. А Миха зделал нас обоих. Так что Ренсан - играй лучше в игру "ебибаб" - я думаю у тебя это лучше получаицца.

А вы ж не забывайте что у нас была надувная булава! И вот, значит, мы идём по красной к якуба коласа и Ренсон подходит к какому то калдырю - типа, въеби мне со всей силы по голове этой булавой. Алкаш очко сжал и говорит - ага, а ты мне с наги! Кароче мы уже стаим начинаем ржать ну тут барыга Ренсану пиздрык по голове и стоит бедный побледнел. Ренсон, значит, забирает булаву и мы идём дальше. Через 10-15 метров Ренсон разворачиваецца и очень быстро набирая разгон бежит к алкашу. А надо вам сказать - Ренсан же, сука, здоровый кабан. И вот такая вот туша со всей скорости бежит к тому самому алкашу и тот это замечает. Замечает и застывает на месте - аж присел от страха. Ренсон подбегает к нему и кааааак уебёт ему по качану и назад! Алкаш заржал и кричит чё то типа - ай ай ёй аёй! И показывает 2 пальца Черчилля - типа всё ок!

Блять, я хуею вообще с этого человека. Кагда мы шли по площади, то уже ВСЕ смотрели, бо Ренсон тихо пройтись не может. Надо где то подъебать, пёрнуть или просто запеть.
Фотки у них такие - Ренсон лижет языком большой палец памятнику партизанам, бомжи в момент отпижживания булавой и наоборот и таму падобная хуетень.

Блять много ещё можно написать но так как мы всё время были пьяные то помницца мне мало.

И вот наконец то к моему великому счастью они должны уваливать нахуй в Москву. Порадовавшись в душЕ этому я решил - так и быть посижу с ними до отъезда недалеко от места где я живу. По пути к место просидки мы идём к ларькам купить пивасика. Из подворотни выскакивает пьяница лет 35 женского пола и предлагает нам купить цветочки для девочек. Я говорю - нет девочек и иду дальше. И Миха идёт дальше, а как вы думает кто не идёт дальше??? Правильна -Ренсан. Он ей и говорит - привет! А мы продолжаем идти. Через 5 секунд мы слышим дикий рогот Ренсона и спрашиваем что такое? И он рассказывает нам такой диалог:
-привет! - весело говорит Ренсон
-купите девочкам цветочки? - спрашивает алкашина
-сделаешь минет? - весело говорит Ренсон
-как девочек нет? - искренне удивляецца алкашина.
Для тех кто не понял - сделаешьминет и девочекнет - очень созвучные фразы. Блять, как мы поржали!
О том как Ренсон на метров десять вокруг себя сказал, что у него жопа чешецца и, что,- девушка продайте мне вон те гандоны, с весёлыми танцующими хуйками я рассказывать не буду.

И, последняя стадия.
Так как пошёл дождь, мы втроём перебрались на торговый ряд метров 10 длинной там где днём продаюцца овощи фрукты. Кстати, Ренсон мне проспорил насчёт того, что огурец это ягода - и он отжимался 70 раз. Так вот. Сели мы под навес и сидим смотрим на компанию слева. А там какой то усатый чечен развлекает подростков. Ренсон смотрел и говорит - это чё, я такой клоун? И стало Ренсону грусно. А через 5 минут он уже сидел и пиздел с этим усатым чеченом лет под 45-48. И чё то пиздит там и пиздит. А им же уезжать надо. И вот чувствую Ренсон уже завершает свой пиздёшь и собираецца уходить, как чечен хватает пустую пивную бутылку и хочет ударить Ренсона по иблу. Как этот конь ренсонавский среагировал? Я б уже был жестоко отпижжен этой бутылкой. Ну, понятно, что чечен тут же валяецца на земле и пытаецца встать и дать Ренсону пизды. А самое что смишное, что Ренсон как сидел, так сидя его и пиздил. Я то думал, что Ренсан ему въебёт, а Ренсон, пиздючий ящик, стал с ним пиздеть и спрашивать чего это он хотел ему бутылку аб башку разбить?
Уже потом Ренсон ответил на вопрос - почему он его не пиздил - да потому что если бы я ему ёбнул то ему просто бы был пиздец. А хуля мне бить старого человека? Хотя Миха очень ждал, что начнёцца пиздилка. Да и Ренсон, я думаю, сейчас жалеет, что не дал ему пизды. А хуля - всё равно через 2 часа они уезжали из Минска.
Вот пожалуй одна шестая того, чё бы было если бы было правдой.

Канечна, Ренсан и его друг Миха сходили в клуп Юла - пазажигали с бабами, Ренсан даже выйграл в конкурсе фатапарат. Ещё было очень много мелких приколов, но может быть патом как нибудь.
Ps -всё будет в умате -не ссы всё в паряде!
Pps-на самом деле харошие ани пацаны.

Кальян , 06.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 06-05-2003 15:36:58

РАЗ!!!

2

Nail, 06-05-2003 15:53:41

Четал.Похуй.

3

Старый ПЕНЬ, 06-05-2003 16:51:16

да,бля, ренсон, пофартило тибе с принимающей стороной гыгыгыыы
  ф клуп юла,наскока я знаю, ходют малалетки с радителями(штоп ни шалили сильно), ну и парк горькава, эта у нас тож децкий парк, беспесды...
  так шта минск ты видил с самай лутшей стараны..

4

я хочу пасасать твой чупа чупс, 06-05-2003 16:54:25

ооооххххх

5

Чужой, 06-05-2003 17:00:15

О, бля! Старый пень, а хде прадалжение пра Мардюкову? Заждались же , епта!

6

Чужой, 06-05-2003 17:01:29

ЗЫ: Прикольный крео, пра прикольные блудняки.

7

барыга, 06-05-2003 17:22:45

бля , и эти динамиты едут ко мне в Самару !

8

Лукашенка, 06-05-2003 17:25:32

Апять пидары у Минске затусавалися! Я недаглядел, мая вина, братя беларусы. Нынче же каляна ахрана выебет, абещаю.

9

Медузей, 06-05-2003 19:35:55

Гыыы. А за што это чичя хотел Ренсону уебать бутылкой?
 
  А вааще прикольно барагозить в незнакомом городе, знаешь, что хуй тебя потом выловят для отвеса пиздюлей, да и бабы легче иностранным/иногородним дают.

10

кальян, 06-05-2003 19:49:35

да бабы дают это точно

11

кальян, 06-05-2003 19:52:56

кстати насчёт того что мы были в децких местах-можешь поглодать член.человек стар не по годам а душой.они просто прикалывались. а насчёт юлы............хе хе. бабы везде одинаковые.
  вывод-не знаешь не пизди.

12

Чувак, 06-05-2003 20:24:16

Ренсон оказывается еще круче чем я думал, вот только про Гаврюшу он что-то забыл. Только что-то мало написано про то, как по девкам ходили.
  И еще-сформировался вопрос к Ренсону - Ренсон, зачем тебе минет от 35 летней алкашки? Тебе что, нормальные девки не дают?
  А вообще, отдохнули вы неплохо.

13

кальян, 06-05-2003 20:45:00

чувак. на самом деле оччень много я не дорасказал. в реале это всё живей и интересней. хоть и кажецца по децки. просто я не могу всего расказать.а то бы было ещё веселей.

14

уссатый чичен, 07-05-2003 03:53:09

рэнсон, сцука, я тибя зарэжу нахуй!

15

Dzed Талаш, 07-05-2003 04:11:11

"я хотел бы рассказать вам придуманную мною историю или как бы я хотел бы что б всё прошло иначе....Вот пожалуй одна шестая того, чё бы было если бы было правдой."
 
  Сука пиздец нах, вы че не просекли еще бля, что рассказ евляецца плодом бальной фантазии кальяна? Шо блять нигде ани не гуляли и блять геройски с чичами не пиздились и бомжам минеты не бамбили?
  Паэтаму больше всиго вырубают камменты, типа "Йоу, крута тусанулись", "Э, типа, вы крутые перцы, магете нармальна атдахнуть". Кто так гаварит - ни знает реалий минска. Если бы даже кто-та решил павыебывацца, то бля сразу бы папал в мусарские лапы - у нас с этим проста.
  А как креатив ничиво бы сматрелся в разделе наши сказки.

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-05-2003 05:35:57

нуи хули?

17

кальян, 07-05-2003 05:50:20

дед талаш-повесилил с утра!!!!!!!!!!!!!!!
  а никто кстати не выёбывался.
  хотя я сам удивился как до нас не доеблись мусора.
  но видимо доебацца то и не к чему было.

18

НИИБЁТ, 07-05-2003 08:28:07

Завтра с утра еду в Беларусь,типа по делам ,Кальян,где у вас проститутки тусуются?

19

Чувак, 07-05-2003 08:47:28

Кальян, ну напиши еще что-нибудь вдополнение на эту тему, интересно ведь.

20

" Усатый чечен", 07-05-2003 08:59:58

Вот суки, псевдоним спиздили.Да Кольян, описал прикольно, были конечно и другие фишки,ну да нахуй сразу весь крео выставлять, надо порциями, порциями.

21

P.S., 07-05-2003 09:06:11

Ниибет, нииби мозга, нахуй те в Минске проститутки

22

Ренсон, 07-05-2003 09:28:22

Ну Кальян, сделал ты из меня прямо монстра какого-то.

23

Klumba Kala, 07-05-2003 09:33:15

Бляааа! Так это вы были сцуки. А я то подумал во бля алигофреноф на свободу уже повыпускали.
  Нада было тее френд сводить их на доски вот бы повесилилсь если бы писдофф не дали бы, а так быбены в парке челюскинцев дают без бля, за красивые глаза и бутыль харошаго дешоваго вина.

24

кальян, 07-05-2003 09:40:42

шлюхи у нас возле хороших гостиниц.

25

Роковые Яйца, 07-05-2003 09:46:40

забавно

26

НИИБЁТ, 07-05-2003 10:00:43

2P.S.
  А чё в Минске не принято на корп.тусовки притаскивать проституток?
  2Кальльян
  Пасиб.

27

кальян, 07-05-2003 13:09:30

я надеюсь что все поняли что если цвет голубой то это не значит что перед вами пидор. пидор может быть одет и в чёрное и без всяких серёжек в правом ухе. а все равно будет пидором.
  вывод-будьте осторожны

28

кальян, 07-05-2003 13:10:35

блять верхний комент к Голубому миру.

29

Шантор Червиц, 07-05-2003 14:26:41

Бля, поебень

30

Мужик, 07-05-2003 14:28:52

Хочу в Минск.
  Там Юля пиздатая живёт.

31

да нахуй мне подписываца, 07-05-2003 20:15:37

а че матуха с вами не пошла?

32

dildo_delirium, 07-05-2003 23:59:32

могу без проблем заявить следующее -
  креатив - полное говно.
 
  в корзину на хуй.

33

BUEK, 07-07-2003 08:26:15

Ренсон - маладетс, што так отдыхает, гыгыгы

34

Zorkiy, 07-07-2003 08:45:29

Ренсон - упырь, каких мало. Писать скаски в такой уебанский журнал как "Хулиган" - это убожество бля.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg