Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказать анекдот

  1. Читай
  2. Креативы
Я думаю, что многие люди любят паржать в кампании нат каким-нить там анекдотом. Или рассказать что-нить смишное, чтобы апстанофку разридить или бап там на поибаца развести. Хули гаворить а дефки ф хорошем настраении ибуца ахотнее. Но есть бля такие уепки которые анекдоты нихуя рассказывать не умеют. Ну хули сидели бы сибе и фтыкали молча как другие травят байки. Ан нет. Им тоже хочица чтобы их слушали а потом громка так, брызгая слюной ржали.
Испортить расскас анекдота можна лигко. Можно с ниибаца умным ибальником рассказать анекдот в стили начальника финансового отдела зачитывающего отчет загод перед пидарами акционерами. Можно спизнуть что-то типа: блять я знаю ниибаца смишной анекдот, только я забыл как он начинается блянах. Типа счас фспомню. И фсе как долбоебы ждут когда же этот пидор фспомнит это ебаное начало. А он крихтит, тужица, а в итоге выдает: Скачит кавбой на лошади. Перед ним авраг беспизды глубокий и шырокий. Кавбой и грит, типа я кавбой - я перепрыгну. А лошадь отвечает - ты кавбой ты и прыгай.
Хули под травой может прокатить и такой укороченный вариант. Хотя я бы ржал над говорящей лошадью, а не над истинным смыслом.
А есть исчо фсякие ниибаца мажорные и стиснительные пиздоболы, которые рассказывают анекдот так:
- Скачит значит кавбой на лошади… ой да вы наверное знаити этот анекдот
- Да ну нах… первый рас слышим давай трави дальше. Счас вот водочки исчо ебним и рассказывай.
- Ну вот бля. Скачит он значит и вдрук он видит племя индейцев… да вы точно знаити этот анекдот
- Да гаворят тибе, первый раз слышим бля расказывай нах дальше.
- Видит он короче племя индейцев, которое начинает за ним гнаца… да нимогли вы его не слышать, его блять питросян в очень смишной пиредаче рассказывал.
- Да пошел ты уебок мы не пидоры и твоего защеканца питросяна нихуя не смотрим, так что продолжай смело, а то счас пизды получишь.
- Поймали вопщем его индейцы… ну рибята вы точно не знаити этот анекдот?
Продолжаца это может очень долго. И когда вы уже ненавидете расказчика, его маму, кавбоя и индейцев, ответить ему можно так:
- да бля сцука мы конечно же его слышали. Но мы сейчас дерним по касичку и насладимся этим прикрасным и ниибаца каким ржачным анекдотом в 54 рас.
Но если ваши надежды не аправдались и повествование прадалжаеца ф таком же стили, то проще уебать раскасчику пощечину с наги и забить на развяску.
А как бабы расказывают анектоды! Этож пиздец: Ой мальчики я такой анекдот знаю смишной, только он пошлый. Ну ни дура ли! Ее через литр другой будут пялить втроем, а у нее анекдот пошлый. И начинается мозгоебство: Да ладно маша рассказывай сдесь же фсе свои. Да я стисняюсь. Ну давай исчо ебним винца. Ебнули. Развели на пошлый анекдот. А акажеца хуйня какая-нить типа:
Две подруги:
- У меня муж - сексмашина.
- А у меня секс мопед.
- как это?
- два такта и впрыск.
Анекдот в принцыпе забавный, да пошлости там как ф сказке пра калапка. А фсе то настроились на большее.

Вопщем падонки тринируйтесь на радных и перед зеркалом, рассказывайте анекдоты сваим питомцам, чтоб не абламать культурным людям вечер.

Роковые Яйца , 06.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СлаваТ, 06-05-2003 15:41:42

Вот как?

2

Фалобой, 06-05-2003 16:11:03

Пиздец, блять

3

NiabU, 06-05-2003 16:16:15

Респэкт, нах ....
  Жизненно ...
  Бывают же долбовыебы ...
  Не можешь срать ибо нех в рот ебацса ...

4

Маузер , 06-05-2003 16:51:06

жизнено бля нах, падонкиии,
  развивайте память без пизды и без картинок

5

я забыл падписацца, асёл, 06-05-2003 17:32:24

сцука,
  четвёртый

6

Diabolo, 06-05-2003 17:50:22

да телкам вапще лучше не давать рассказывать анектоды...им в рот давать надо...
  ..паржал под завершенийе рабочего дня

7

зверушка, 06-05-2003 18:39:56

aнекдоты главное штоб были свежие.
  и небритые шутки с бородой никуда не годяцца.
  мыть и брить.

8

Nail, 06-05-2003 18:55:21

В другом месте
  в течении недели по передовой демонстративно очень быстро ездил Т-34 с надписью:
  "Танк Героя Советского Союза, дважды еврея Советского Союза Моисея Абрамовича
  Финкельштейна. Все фашисты, извиняюсь, педерасты"
  Мож хто и четал,но я смиялся и хахатался!http://www.blog.ru/Hound/index_html?start:int=10

9

Скотина , 06-05-2003 19:09:54

Что тут скажет Скотина:А ничего ни скажет .

10

Мустанг, 06-05-2003 19:45:08

понравилось

11

PR CLUB, 06-05-2003 20:16:17

Ну в общем неплохо. Понравилось.
  Но тут тема то обширнейшая... Маловато написано пожалуй...

12

кальян, 06-05-2003 20:42:10

ахуительно. сам в таких ситуациях пастаянна. и раскас смишной асобинна пра баб. этим ты конечно и падкупаешь но всё равно смишно!

13

РоЖА, 06-05-2003 21:52:14

АХУЕТЬ,а ты "заверушка",блядь,не еби лариона!

14

Rabinovich, 06-05-2003 22:41:37

Пиздато. Особенно про мопед. И про танк ничего, извиняюсь конечно.

15

Вольный, 07-05-2003 06:15:16

Написано живо.Но явно,под влянием Аркадия Аверченко.Или вовсе Юрия Никулина.

16

Estimator, 07-05-2003 06:23:15

Молодец, хули скажешь.
  Кратко, весело, по делу и без пафоса.
  И тема не заежженая.
  Короче, респект.

17

дядяВитя, 07-05-2003 07:01:47

ага... есть еще где развиваться....

18

Органист, 07-05-2003 07:15:11

Да уж, к исполнению аникдота надо подпускать только опытного раскащщика. Блять, а ф школах надо ввести урок - "чуфство йумара", с первава класа, нах!!!
  Афтору - респект за поднятие темы (копнул, правда, неглубоко).

19

FerroAndre, 07-05-2003 07:32:36

Намана. Точно. Прально.

20

Rost-a-Man, 07-05-2003 07:41:15

Да, прикольно.
 
  А нащщёт тёлок, которые пытаюцца анекдоты рассказывать... Одну только знал, у которой получалось. Но это случай асобый: врач-анестезиолог, работавшая в реанимации, путешествующая в Крымак стопом, напивающаяся до потери сопротивления всем что горит иногда и без закусона и в любых местах, пиздец как незакамплексованая и жаркая в ебле, в хорошей компании соглассная на вертолёт... Худенькая такая, хрупкенькая... Женсчина... Блять, што-то я загрустил (и хуй к тому же встал). Не нада было тада ее нахуй пасылать, наверное...

21

Rost-a-Man, 07-05-2003 07:43:46

И есче: очень любила рассказывать байки из жизни реанимации. Все они начинались и заканчивались одинаково. Примерно так: "А вчера так смешно было! (или "Мы вчера так смеялись!") А в конце обязательно кто-то умирал. Смешно, блять!

22

Chuvak, 07-05-2003 09:00:16

значит так, уважаемые падонки! предупреждаю сразу: мой комент 100процентный оффтоп...  так что кто не хочет читать, пусть идет на хуй сразу.... как хуярить свой креатиф я не понял, поэтому пишу сюда...
  поехал я значит в обед на своей тачке на речку паибацца c подружкой...  ибусь значит...  лежим так на боку вообщем...  ну и я сзади присунул....  шатаны еcственно до конца снимать не стал.... тут, бля! хуякс! у нее сотовый звонит...  ну она лезет там искать свою сумку....  достовать телефон....  а я не останавливаюсь...  хули время терять...  обед короткий....  зырю короче она с недоуменем фтыкает в телефон и трубку не берет....  я тоже начинаю фтыкать в экран и вижу надпись Chuvak (для долбоебов поясняю Chuvak - это я)...  мы оба вахуе!!! нахуя спрашиваецца я буду ей звонить, если я уже ее ебу??? тут до меня плавно доходит...  тел на штанах пристегнут и к чему-то прижался....  короче он сука каким-то хуем снялся с блока и пошел повтор последнего звонка....  а посл. я ей звонил...  типа выходи я припиздел! вот такая, бля, поучительная и в тоже время веселая история!  выключайте телефоны когда ибетесь! ура, нах!

23

Арчибальдъ Бромбергъ, 07-05-2003 10:03:03

Группа НОМ, песня "скотинорэп", тоже про анекдоты

24

Роковые Яйца, 07-05-2003 10:05:16

2 chuvak
  хотел послать нахуй тебя сначала (нехуй креативы в каменты хуярить), а потом понял, что это один из примеров как можно испортить забавную байку. Хуево рассказано. Так что все равно пошел нахуй.
 
  2 ПР Клуб и Органист
  Перечитал... действительно маловато... ну хуйли делать, что есть то есть...

25

St. Ass, 07-05-2003 10:33:25

это формат и я этому рад.

26

Черезп Лечо, 07-05-2003 10:47:29

Яйца зажигают. Ржал как конь про "пошлый анекдот".

27

НИИ БАЦА, 07-05-2003 11:09:29

Автор очень метко раскрыл психологические аспекты. Респект!

28

а чё ваще нахуй??, 07-05-2003 11:24:42

Хуета полная. Яйца у тя не доросли. Твоя байка на секс-мопед похожа. И не хуй на падонкофф бункер открывать, сам не лучше написал. Так што сам тоже иди нахуй.
 
  2Chuvak
  Пездато! Чувак, тебе нада креативы тожа захуйяривать и почаще....Так што продолжай в том же духе. И трубку нада вырубать....

29

Эстет, бля, 07-05-2003 13:45:07

Ну вопщим все уже нопесали каменторы. Бывают и разные другие хуйни при рассказе анеков, но крео форматный.

30

Мальвинка, 07-05-2003 17:40:23

У меня друзья офигенно анекдоты рассказывают...

31

Andrei, 07-05-2003 18:06:02

A ti im sosesh

32

SeaW , 07-05-2003 19:30:42

Смешно.И у Нейла тожа смешно.

33

ГонаКокк., 07-05-2003 19:43:00

Чувак
  Страный ты какойта...Сам пишишь сам хвалиш...
  А ты знаиш што ЧУВАК - эта с чурекскава КАСТРИРОВАНЫЙ БАРАН?
  И ваще какой ты падонок?Гопникам ат тибиа приот.Ис чьих будишь?

34

Отэц Онаний, 08-05-2003 03:00:46

Мой любимый:
 
  На балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой.
  - Наташа! Можно-с с Вами уединиться?
  - О, поручик! С удовольствием.
  Они уходят в свободную залу.
  - Раздевайтесь!
  Наташа раздевается.
  - Наташа, встаньте к зеркалу.
  Она подошла к зеркалу.
  - Встаньте на голову и раздвинте ноги.
  Наташа удивилась, и у нее промелькнула мысль, может поручик новую позу придумал. Делает, что просит поручик.
  Ржевский подходит, опускает голову между ног Наташе и смотрится в зеркало. Немного погодя молвит:
  - Мда-с....Борода мне не идет!...

35

Отэц Онаний, 08-05-2003 03:03:11

ГонаКокк.
 
  Чувак - это чисто русское слово не имещее никакого терминологическава смысла.
  А вот, мудак(по. сербси людак) - это с древнесловянского - кастрированый казёл.
 
  Учит матчасть, нах!

36

Гойц, 08-05-2003 06:16:24

!
 
  гы-гы... песдато!

37

Мужик, 08-05-2003 06:25:12

Ну да. Есть такое.

38

Chuvak, 08-05-2003 06:29:35

2ГонаКокк
  на щет "сам хвалиш" не песдеть! не сам!
  на щет "чувак - кастр.баран" см комент. Отца Онания, и свой ник пачитай... по-моему ваще какая-то хуита венерическая..
  на щет остальных вапрософ я готов ответить: иди на хуй!

39

Дятло, 08-05-2003 07:02:36

тема креатива наитупейшая. чо больше написать не о чем?

40

Chuvak, 08-05-2003 08:17:04

и ыщо... стишок вспомнился..
 
  прыг-скок прыг-скок
  я висёлый ганакок!

41

Роковые Яйца, 08-05-2003 08:33:28

2 Дятло
  Вот блять пошел и написал на ту тему, которая тебе нравица...

42

maxus, 08-05-2003 08:56:37

*** Дятло
  уёбок заразный, дело автора написать а твойо - фтыкать, не нравца ? хуйли четаешь ? - ПАШОЛНАХУЙОТСЕДА
  блять лижбы насрать в гесте, сам небось нихуя в жизни не нопесал
 
  крео понравился - ®espe©t

43

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2003 12:49:10

2 роковые яйца
  СУПЕР!!
  меня шеф чуть с офиса не выгнал, так я ржал

44

lumpen, 08-05-2003 16:14:56

Кажись автор путает пошлятину и реальную похабень............

45

lumpen, 08-05-2003 16:15:39

............тока спокойно.......
 
  Все остальное понравилось!)

46

Аебисьановсеврот, 13-05-2003 11:27:06

Супер!
  "Ой мальчики я такой анекдот знаю смишной, только он пошлый. Ну ни дура ли! Ее через литр другой будут пялить втроем, а у нее анекдот пошлый" - гениально!!!!!!!!!! я залупался проста пиздец как

47

Извращениц, 04-01-2004 12:52:18

Кто подкинет адреса сайтов или фотки тёлочек у гинеколога на осмотре.Возможен обмен.
  Зарание спасибо. Всегда ваш Изверг....П.С. goblin1960@bk.ru

48

ВАСЯ, 09-01-2004 09:32:20

Респект беспесды
  РЯ жжёт

49

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 19:48:10

Ище про анекдоты !!!
 
  Гы гы гы !!!!
 
  Ну здесь по крайней мере - РИСПЕКТ ! Бля !!!

50

АЛЕГатор, 04-02-2004 13:29:43

полнастью сагласен с вышеизложеным и ненавижа таких отпрыскоФФ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg