Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро, Вьетнам! часть 2-ая

  1. Читай
  2. Креативы
Чарли Уитмен, рядовой-стрелок второго класса, шел по пустынным улицам ночного Сайгона. Шел комендантский час. Он смотрел на полное, увешанное до пят звездам, уже практически ставшее родным небо Вьетнама. Травка потихоньку начинала отпускать и он ощущал легкую эйфорию, приятные мысли о просшедшем дне вкрадывались в его сознание. На его обтрескавшихся от солнца губах, то появлялась, то исчезала мечтательная улыбка. Пачка зелено-серых купюр приятно отягощала карман его армейских штанов. Рядовой Уитмен решил провести эту ночь в уютном борделе на окраине города, где парочка симпатичных вьетнамских шлюшек всего за 50 зеленых готова была сделать его еще более счастливым.

Он был полон сил и энергии и немного побаливающая после ранения нога, не причиняла неудобств. Чарли остановился, маленькая серебренная фляга, наполненная Джеком Дэниелсом, сама скользнула в его шершавую ладонь. Живительная влага наполнила его рот и немного обожгла гортань. От блаженства пехотинец даже почти не заметил, чью то тень, мелькнувшую в переулке. Но нет, он был готов ко всему. Его новенькая M-16, которую ему выдал на складе одноногий сержант, взамен старого-доброго М-60, из которого он неделю назад положил целый взвод вьетконговцев на берегу Ароматной реки, черным дулом уставилась в темноту. Солдат положил палец на курок. Он ждал.

Вдруг из темноты на него из темноты бросилось две бесшумных тени. Длинная очередь разорвала тишину улицы. Чьи-то мозги разлетелись во все стороны, чуточку запачкав его лицо. Солдат сменил опустевшую обойму и огляделся. Больше никто не нападал. Он подошел и оглядел трупы. Один косоглазый лежал почти без головы, второму ублюдку разрывная пуля попала прямо в трахею и лужа темной крови медленно расплывалась по земле, а онемевшая рука мертвой хваткой сжимала мачете огромного размера. "Эти ублюдки хотели взять меня почти голыми руками" - подумал Чарли и улыбнулся. Морской пехотинец закурил и пустил в пустоту аккуратное дымное колечко.

Не став дожидаться прибытия патрульного джипа, он спокойно докурил, и его армейские ботинки мягко зашагали по земле. Морской пехотинец знал дорогу, и до борделя оставалось небольше получаса ходьбы. Чарли Уитмен стал напевать свою любимую песенку группы Jefferson Airplane. Он был в порядке. Скоро он скрылся за углом, а на земле все еще валялись труппы двух грязных вьетконговцев, и постепенно остывали.


Ковбой Мальборо

Ковбой Мальборо , 06.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bender, 06-05-2003 05:37:18

первый нахуй ДОБРОЕ УТРО ПИДРИЛЫ

2

Malenkij, 06-05-2003 06:12:17

I tebe togo ze

3

Пупкин, 06-05-2003 06:29:51

Что-то дорого 50 баксов в то время да еще в условиях голода войны и разрухи.
  Думаю не более 5 должно было стоить:)

4

carma, 06-05-2003 06:35:29

respect za oba.

5

Куйбышев, 06-05-2003 07:17:00

Хуйня

6

Куйбышев, 06-05-2003 07:19:29

Хуйня.
  Какие фпизду разрывные пули?

7

Эстет, бля, 06-05-2003 07:34:55

Афтар, смари сюда
  "Чарли Уитмен... шел по пустынным улицам ... Шел комендантский час. " Чарли, шел, час шел, хто еще шел? "онемевшая рука мертвой хваткой сжимала" онемевшая рука у трупа? Ты ахуел. А трахея ты знаешь где? Если в нее папасть разрывной пулей чо будет? И откуда нахуй у пехотинца разрывные пули?
  Аккуратнее фсеже нада. Хатя я первую часть ничетал, может это фсе вместе хуйня.

8

spbpavel, 06-05-2003 07:59:17

Кайфово.
  Народ
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/stvol/511.html
 
  срочно воткните сюда

9

Злой Хер, 06-05-2003 08:18:59

Графоманский бред.

10

Роковые Яйца, 06-05-2003 09:04:13

исчо скушнее, чем 1-я часть... там хоть про еблю было...
 
  2 spbpavel
  спасибо за сцылку

11

Бычик, 06-05-2003 11:11:19

Кавбой ни слушай никакго. Пиши дальше пра бардель. И штоб там еще всяких эстетов ебали

12

хуёметр, 06-05-2003 11:18:49

дрисня
  хорошо еще что немного

13

Diabolo, 06-05-2003 20:11:44

***Солдат положил палец на курок...
  да бля на какой курок...на спускавой крючок!

14

Rabinovich, 06-05-2003 22:10:47

Трупы ебать кто-нибудь будет? Или они напрасно тут лежат?

15

Игорь, 07-05-2003 05:08:38

да,афтор, со фрарой частью ты житко абасрался. ко всем вышепиричислинам ляпам, которые точно подмечены хуяторами, от себя могу добавить
 
  "Он был полон сил и энергии и немного побаливающая после ранения нога, не причиняла неудобств..."
 
  Афтор, ты знаешь сколько после ранения НОГА АХУИТЛЬНА БАЛИТ ЧТО ПИЗДЕЦ!?
  пол-года, год.
 
  шлюха в Сайгоне стоила 5-7 долларов.
 
 
  "Длинная очередь разорвала тишину улицы"
  воин, бля, уже полсе недели на передовой , длинными очередями ты уже не будешь пулять никогда в жизни.

16

Игорь, 07-05-2003 05:10:06

коментарий Рабиновича рулит. охуительный респект Рабиновичу

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-05-2003 06:52:24

да, хорошие технические коменты. согласен. хуля, нога что после перелома что посля ранения болит ниибацца долго. это только в кино показывают что хуйня все это. а так как правило, дробит кость, и что после сломанной лодыжки что после пули (один таварищщ всемизвестный из питера рассказывал) ходить не можешь очень долго вообще

18

REBEL, 07-05-2003 07:31:41

господа, шлюха стоила 2 бакса, именно в это время были выпущены знаменитые 2-х долларовые купюры, вот так то

19

Ковбой Мальборо, 07-05-2003 11:36:11

Гыгыгыгг..
  Долго ржал, читая каменты!
  Убицца тапком!!! Ахуенна!
  Респект вам, Господа Падонки!
  8)))))))))

20

Доктор Врот, 07-05-2003 11:40:24

Шото бля какой-то неполиткорректный мериканец. Етож пидары были, а мачете он с хуем перепутал. Шел, бля, жопой вилял изза раненой ноги, месных пидаров провоцировал... Мериканцы пидаров любять, они им трахеи не рвуть...
  А вопще шото ОБСИЛФОМ вееть от названия...

21

duuh, 07-05-2003 15:36:17

даже никого не отхуесосил.

22

МОРФИН, 08-05-2003 09:27:45

Много хуйни в рассказе. В добавление ко всему прочему образ одноногого сержанта явно, блять инспирирован фильмами а-ля звездные войны, а также эпическими лентами про войну 1812 года. В армии комиссуют даже за плоскостопие блять, не говоря уже про потерю копыта.
 
  Вообще такое впечатление что афтор нах пишет про касмическую оперу какую-то. Я уж не говорю что в войну солдаты в окпированном городе меньше чем по 3е не ходят 100 пудов.
 
  Нихуя не респект.

23

ПД, 13-05-2003 22:48:00

Падонок прочитал эту штуку .... no comment.
 
  завтра заходи на счет $ если еще нужны

24

WildJoke, 13-06-2003 10:29:01

интересно патрон Т-65 (тот самый, что к М-16 идет) посмотреть с разрывной пулей. Куда они там заряд поместили? :) Не в обиду автору. Но пуля от М-16 по диаметру почти такая же как от "мелкашки". Только длиннее и не свинцовая.

25

WildJoke, 13-06-2003 10:30:46

Эх в то время да на 50 баксов!!!!!! Мочалку на весь день снять можно было наверное :) А может и с подругами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg