Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стой, кто идёт? (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Все, изложенное в первой части данного креатива, умные люди предвидели давно. Умерший в 1890 замечательный русский философ Константин Леонтьев еще век с лишним назад говорил: западный либерализм - страшное зло. И кончится он стремлением уничтожить всех и вся, кто отличается от стандартизованного Запада, кто пытается защитить свои обычаи, традиции и культуру от западного всесмешения, от его всеуравнивания. И что только Православная Империя, живя в союзе с Исламом, основанная на правлении священников и воинов, может спасти нас от гибели.

Кто кроме Леонтьева? Не поленитесь, достаньте "Протоколы сионских мудрецов", которые впервые были опубликованы у нас в 1903 году. Знаю, что их на каждом углу объявляют злобной антисемитской фальшивкой. Наверное, так оно и есть. Но эту подделку я перечитывал множество раз и считаю ее самой гениальной программой по установлению Нового Мирового Порядка, которую США воплощают сейчас. А кроме того и первым пособием по информационным технологиям, по их применению для уничтожения целых стран. Тот, кто писал эту фальшивку, еще тогда предсказал историю века двадцатого и то, что ждет нас в начале XXI столетия. Вы хотите знать, что ждет нас после наступающей сейчас череды войн и всплесков межнациональной резни?

"... Мы убедили, что прогресс приведет всех гоев (не-иудеев) к царству разума... Когда народ увидел, что ему во имя свободы делают всякие уступки и послабления, он... ринулся во власть, но, конечно, как и всякий слепец, наткнулся на массу препятствии, бросился искать руководителя, не догадался вернуться к прежнему и сложил свои полномочия у наших ног...

С тех пор мы водим народы от одного разочарования к другому для того, чтобы он и от нас отказался в пользу того Царядеспота Сионской крови, которого мы готовим для мира...

...Когда мы ввели в государственный организм яд либерализма, вся его комплекция изменилась: государства заболели смертельною болезнью - разложением крови. Остается ожидать конца их агонии...

Скоро мы начнем учреждать громадные монополии - резервуары колоссальных богатств, от которых будут зависеть даже крупные гоевские состояния настолько, что они потонут вместе с кредитом государств на другой день после политической катастрофы...

На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной с соседями той стране, которая осмелится нам противодействовать, но, если и соседи задумают стать коллективно против нас, то мы должны дать отпор всеобщей войной...

Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой религии, кроме нашей... Поэтому мы должны разрушить всякие верования... Бесполезные перемены правлений, к которым мы подбивали гоев, когда подкапывали их государственные здания, до того надоедят к тому времени наро дам, что они предпочтут терпеть от нас все, лишь бы не рисковать переиспытывать пережитые волнения и невзгоды.

...Царь Иудейский будет настоящим папой Вселенной, патриархом интернациональной церкви...

...Признание нашего самодержца... наступит, когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью правителей, нами подстроенною, воскликнут: "Уберите их и дайте нам одного всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил причины раздоров - границы, национальности, религии, государственные расчеты, который дал бы нам мир и покой, которых мы не можем найти сами... Но вы сами отлично знаете, что для возможности всенародного выражения подобных желаний необходимо постоянно мутить во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разладом, враждою, борьбой, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкою болезней, нуждою - чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству..."

Умному - достаточно...

(Автор, конечно же, считает эти "Протоколы" гнусной подделкой и не приписывает содержащиеся в них намерения еврейскому народу:)

Но это конечная цель. А как "Протоколы..." предлагают ее достичь? В том числе - и войной с помощью информационных технологии. Мы с вами, почитав Делягина и посмотрев на последние события, прекрасно знаем, как управлять поведением миллионов душ. Как дружно и согласованно потоками лжи уничтожают кого угодно западные телесети, крупнейшие информационные агентства "Рейтер", ЮПИ и Би-Би-Си. Как им послушно вторят телевидение и пресса Россиянии. Так, словно всем этим шабашем управляет один хозяин с одного пульта. Но откроем "Протоколы сионских мудрецов":

"В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе - это пресса. ...Но государства не сумели воспользоваться этой силой, и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез...

Ни одно оповещение не будет проникать в общество без нашего контроля. Это и теперь уже достигается тем, что все новости получаются несколькими агентствами, в которых они централизуются со всех концов света. Эти агентства будут тогда уже всецело нашими учреждениями и будут оглашать только то, что мы им предпишем.

Если теперь мы сумели овладеть умами гоевских обществ до той степени, что все они почти смотрят на мировые события сквозь цветные стекла тех очков..."

Эта программа, написанная кем-то сто лет назад, сегодня последовательно выполняется Соединенными Штатами. Поэтому "Протоколы...", по моему глубокому убеждению, надо вводить в наши школьные программы. Хотя, наверное, уже поздно…

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 04.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rabinovich, 04-05-2003 18:32:07

Пришел со школы, выпил девятки.
  Все хорошо было - да заглянул на удаф, а тут такую хуйню ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО настрочил - пиздец на весь день настроение испорчено, не буду заполнять дневник наблюдений за природой. Скажу училке что живот болел.

2

да нахуй мне подписываца, 04-05-2003 18:33:15

Сынок, всё это хуйня. Главное - это чтоб ты хорошо учился!

3

Rabinovich, 04-05-2003 18:35:10

Бля, первый! И у кого - у ГОВОРЯЩЕГО ГОВНА!!! Это ж мой любимы хуятор. И он меня любит, в каждых комментах про меня пишет. Может и дрочит - не знаю, пиздеть не буду.
 
  Дык что я хотел сказать - мне Леонтьев нихуя не нравится. Раньше еще ничего был - ну там когда про дельтаплан пел, или был светофор зеленый. А теперь - спортился совсем, наверное пидор стал.

4

Училка, 04-05-2003 18:49:22

Вот я тебя, Рабинович, за нос-то твой и аттаскаю! А то бля взял моду: после школы пифчанскага нажраться и типа умного ис сибя строить! Ты куда палес, сукаблянах? Ф креатифе же чотко сказано: УМНАМУ - ДАСТАТАЧНА. А куда ты лезешь со сваей тупой рожей? Иди учи уроки и умней непадецки, а то я тибе па тваему бальному живату настучу, иблан

5

Ункноун, 04-05-2003 19:53:51

за папу иудейского не гоните.
  он уже хуй сосет и головой трясет.

6

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 04-05-2003 20:02:45

НЕПОКЛАДАЯ РУК РАБОТАЮ НАД ТРЕТЬЕЙ ЧАСТЬЮ.
  БУДУ ВАС МУДЛАНОВ (НЕКОТОРЫХ) ПРОСВЯЩАТЬ.
  DISCONNECTED

7

Sheepdog, 04-05-2003 21:15:03

Ага - а ищо гитлер асвобадитель до сих пор жив и в антарктиде подо льдом резиденцыю сделал - а ещё они НЛО сбили и их тихнологию разработали
  88 и Дугин форева - так диржать , дойче зольдатен . .

8

ДОН-ПЕРДУН, 04-05-2003 21:32:09

пернуть шоли для кучи ? кто со мной нах ?

9

Игорь, 04-05-2003 23:14:25

Мама, роди меня обратно...
 
  Разьяснительный креатив я конечно нахуячу, раз уже обещял, только, скорее всего Удав положит его в корзину, уж больно смешной получаеца, еще смешнее чем твоя фторя часть.
 
  Афтор, не ищи в жёпе мозга, там гавно. Иудо-Масонский  заговор, безусловно существует, только учавствует в нем ВСЁ мужское население средне-русской возвышенности, поволжья и восточно-европейской равнины население россии.(с)

10

Хуйнарыло, 04-05-2003 23:53:39

Че-то читал ни хуя ни понил
  Все слова па атдельнасти знакомыи
  Вмести хуйня полныя
  На хуй ни буду больши пить
  Пайду бливану что ли нах

11

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2003 00:42:12

плагиат

12

Медузей, 05-05-2003 02:17:58

Aфтор - МУДАК - крео спижжено из М.Калашникова "Битва за небеса" - по абзацам, этакое попурри.
  target=_blank class=boldlink>http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kalash1/ch10.shtml
и т.д.
 
  Ссылался бы на оригинал, мудило, а не выдавал бы за своё.

13

Мустанг, 05-05-2003 03:01:48

***Медузей
  малацца! даёшь авторские права!
 
  (задумался) а может мне тожы чо-нить спиздить?..

14

158advocate, 05-05-2003 04:23:13

Конспирология на удав ком. Креатив читать не стал, потому как тема заебала, что пиздец...

15

Nail, 05-05-2003 05:28:39

Да,бля.Ипиграфы нада ставить.Пиздить нихарашо.

16

Глым, 05-05-2003 06:05:50

Да и ваще заебло...Сплошной ахтунг и танки на улицах. Нехуй длинный креатифф писать, чтобы понимать одно: Россия не Ирак и хуй кто в ближайшее время к нам полезет. Тем более, что и без нас есть чево делить на десятки лет (та же Азия и Восток). Поэтому пиздеж на пустом месте для лохов.

17

похуйнахуй, 05-05-2003 06:29:23

ва всем винаваты жыды
  блять жыдов нада всех ебануть

18

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 07:29:16

БЛЯТЬ
  РАСКРЫЛИ МЕНЯ СЦУКИ
  НО ПРИЯТНО
  ДУМАЛ ПАДОНКИ ТОЛЬКО СИНЬКУ ХУЯРЯТ И ГАНДЖУБАС
  АН НЕТ
  ЕСТЬ ЕЩЁ ГРАМОТНАЯ МАЛАДЁШ
  БУДУ ПЛАГИАТИТЬ ДАЛЬШЕ
  З.Ы.МЕДУЗЕЙ ВСЁ-ТАКИ МАЛАДЦА

19

Scarp, 05-05-2003 09:08:16

Ф песду! Воровать!

20

говорящему говну, 05-05-2003 10:06:01

я забыл подписацца, асёл  первый тебя расколол ))

21

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 05-05-2003 10:15:22

Короче, в данном креативе мы видим пример зомбирования мозгов человека разной хуйней.
  Хуйня вбивается в голову им самим, не жыдами, пидарасами лесбиянками и так далее, а им самим. Чел хочет верить в эту всю хуйню, потому что это удобней, считать, что во всем виноваты американские жыдопидарасы, а не собственная долбоебучесть.

22

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 10:22:19

ДА-А, ОН ТОЖЕ ВИДНО НЕ ПРОМАХ.

23

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 10:23:33

ЭТО Я ОБ АСЛЕ.

24

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 10:25:28

7-ЗАЛУПКО
  ОБОСНУЙТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПЖАЛСТА.
  ДАВАЙ, ПОПИЗДИМ!

25

сасать всем, 05-05-2003 10:33:50

хуясе!

26

FerroAndre, 05-05-2003 11:06:42

Афтор - долбоёб! Адназначно! Афторские права надо соблюдать, а не йобаным китайцам уподобляцца! Умник бля тоже... Православие с Исламом, Стандартизованный Запад (надо полагать с Японией вместе?!), Жыдыпафсюду - Тебя хорошо сыграет Дэвид Кросс в каком-нить фильме про янкофобство. Не порть Удафф своим присуцтвием, смени ник, и хуярь чё-нить про ёблю.

27

7(СЕМИ)-ЗАЛУПЕНКО, 05-05-2003 14:23:34

Дело в том, что есть такая хуйня - архетипы сознания.
  Это такие вещи, которые общные для великого множества людей, и которые даже не осознаютса мозгом чилаавека.
  Например, идет реклама па телеку.
  Рекламируют гандоны.
  А ты, проебавшись всю свою сознательную жизнь без гандона, идешь в аптеку и говориш: дайте мне гандон, я боюсь СПИД-сифилис-гонорея.
  Тебя спрашивают: какой?
  А ты думаешь, что надо взять САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГАНДОН.
  Ты даже не вспоминаешь, что самый лучщий гандон тебе показали по телеку.
  И тута в голове всплывает архетип, и ты показываешь пальцем на тот гандон, что когда то видел по телеку и говоришь - этот.
  Также и с текстами. Ты захотел прославится, написал !КРЕО!.
  Но как ты его написал? В свое время почитал всякой ерундистики про жыдов, великую русскую империю (где сперва правил ЖЫД-Ленин, потом - Грузин-сталин, потом - хохол Хрущев, а потом уже - удмурт Брежнев).
  Не забывай, что ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ СТРАНА запустила первого жида-космонавта.(по-национальности).
  Второго жида запустила США.
  Так где выходит ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ СТРАНА?
  А ее никогда и не было.
 
 
  так вот, это крео вылезло из твоего воспаленного мозга не как продукт твоего гения, а как пережеванное гавно - архетипы других людей.
  То есть, ты просто повторил чьи то бессознательные потуги.
  А повотрил потому что допустим в СССР чувак бухал или кололся, а рядом жыд ездил на тачиле и был пиздатый и грамотный чувак.
  Вот отсюдава возникла и ненависть к жедам.

28

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 17:41:25

2 FerroAndre, Dolboeb
  ПРО ЕБЛЮ НАДО НЕ ПИСАТЬ А БАБ ЕБАТЬ, ДЕТИ.
 
  7-ЗАЛУПКО
  СКАЖИ ЧЕСТНО, ТЫ ИЗ ПРОВИНЦИИ? ДА? ТО ШТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ И МИРЕ ВИДИШ ТОКА ПО ТВ, ГАЗЕТЫ И РАДИО, НЕ ТАК ЛИ? СЧАСТЛИВЧИК! БЛАЖЕН, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. А ВИДИТ МИР ТАК КАК ЕМУ ХОЧЕЦА...

29

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 17:48:11

7-залупкин
  ЭТО ОТ СЛОВА СЕМИТ?
  СЕМИТ ЗАЛУПКИН?

30

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 17:49:57

БЛЯ, РЕБЯТА, ВЕСЕЛО С ВАМИ!
  ВСЕМ СПАСИБО.
  LONG LIVE СУБЛИМАЦИЯ!

31

Kronik, 05-05-2003 20:12:32

буду воевать секретним орузием IIIРеиха.
  Зиг Хай- Зиг Хай-Зиг Хай Ми построим новый рай!

32

Игорь, 06-05-2003 04:18:58

автор, я тебя неуважаю

33

Doctorzlo, 06-05-2003 08:14:05

Автору ахуенный респект.Леонтьева нихуя не читал.Но по пересказу автора сложилось мнение,что это очередной отсос у Ницше.Как не грустно ,но мне кажется,что так оно и будет выглядеть.

34

Doctorzlo, 06-05-2003 08:16:52

Блядь. Все равно.Ебать ее в рот вашу безаппеляционость.

35

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО (УЖЕ НЕ РАД, ЧТО ВСЁ ЭТО ЗАВАРИЛ, 06-05-2003 12:01:36

Игорь
 
  ДА НЕ АВТОР Я.
  Я ДИССЕРТАЦИЮ ПИШУ НА ПСИХФАКЕ.

36

Компетентный, 06-05-2003 14:39:54

2 Говорящее говно.
 
  Не надо браться за тему, котрую не сечешь.
  Ты знаешь точные цифры танковых частей России и НАТО? Цифры РВСН, ВКС, ПРО, РКО? Знаком с передовыми военными технологиями НАТО и России?
  Ты знаешь все методы ведения информационной войны? Тебя этому специально учили? Ты служил в ГРУ, СВР?
  Если нет, то пиши тихо свой диссер и не выебывайся, и не пытайся прошлое натянуть за яйца на настоящее. Хуевый из тебя аналитик.

37

СЕМИЗАЛУПЕНКО, 06-05-2003 15:42:12

АНАЛитик хороший, не ругай его.

38

Игорь, 06-05-2003 15:58:33

нинада нам пиздЕть. я сам психолог 6го разряда ниибаца. Ты решил на фу-фу проканать. А когда тебе указали на несоответсвующее поведение, включил сначала дурака, а потом придумал левую атмазку. неа, нихуя не убедил. двойка тебе по поведению. Старайся в будущем не казаться умным, а быть самим собой

39

Игорь, 06-05-2003 16:00:07

и ваабсче, я падазриваю, что Гов.Гов. и МС НАТЕ  - один человек

40

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 06-05-2003 17:35:44

ИГОРЬ, НУ ЙОПТВАЮ, НУ БЛЯТЬ, НУ НАХУЯ?      ТЫ СИЛЬНО МЕНЯ ОБИДЕЛ СРАВНЕНИЕМ С МС НАТЕ...
  ЩАСС ЛЕЖУ, ВОНЯЮ...
  НЕ ОЖИДАЛ...

41

Игорь, 07-05-2003 04:27:45

2Гов.Гов.
  обидеть не хотел. не сравнивал а подозревал. карочи парочка жизнеутверждающих креативов, это то что спасет твой дисер от черных шаров

42

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, ДОБРОЕ ТАКОЕ, 08-05-2003 11:57:49

НАХУЙ МНЕ СЛОВАРЬ, У МИНЯ ВРОЖДЁННАЙА ГРАМАТНАСТЬ. Ф ШКОЛЕ ФСЕГДА ПИТЁРКА БЫЛА. ЗА ГРАМАТНАСТЬ, В СМЫСЛЕ. А ЗА САДИРЖАНИЕ... ПО-РАЗНАМУ, ПИЗДЕТЬ НЕ БУДУ.
 
  З.Ы.Dolboep - ТЫ ДОЛБОЁБ, D'YOU KNOW?

43

ИОАННА КУЗИНА, 26-01-2008 00:40:44

БЛЯ, МНОГО СЛИШКОМ! АФТАР,ПИШИ КОРОЧЕ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg